世界地球日

格兰富商业建筑展车巡回路演苏州启航

2021-04-22 20:56 4386

苏州2021年4月22日 /美通社/ -- 春暖姑苏,全球水泵及水技术解决方案的领导者格兰富商业建筑展车巡回路演在苏州全新出发。自2021年4月22日起,也是第52个世界地球日,展车以格兰富苏州工厂...

波坦发布全新MCT138平头塔式起重机

2021-04-22 18:42 4127

4月21日,波坦于张家港发布全新MCT138 H6/MCT138 H8机型平头式塔式起重机。 探索更多可能性,提供优质产品和服务,波坦MCT138系列产品以更低的起售价,携多项升级动心上市。

世界地球日,UPM与金佰利举办2021首场“城市森林”主题活动

2021-04-22 18:38 4425

今日,在第52个世界地球日到来之际,芬欧汇川UPM集团联合金佰利商用事业部(Kimberly -Clark Professional)在上海中心举办了2021年首场“城市森林”公益主题活动。

联合利华中国推出全球市场首款“碳捕捉”洗衣凝珠

2021-04-22 14:30 5374

2021年4月22日,在第52个世界地球日到来之际,联合利华中国推出了全球市场第一款使用碳捕捉技术制备表面活性剂的清洁产品 -- 奥妙“空气”洗衣凝珠 *。这是联合利华致力“碳中和”道路上的又一创新成果。

致力保护环境 盖璞集团将全面淘汰一次性塑料

2021-04-22 14:26 3932

作为盖璞集团旗下最大的品牌,Old Navy日前提出到2023年在美国、加拿大和墨西哥等市场取消塑料购物袋,同时该品牌在北美的所有店铺将在今年底前参与衣架回收计划。在中国,盖璞已于去年以再生纸袋和可回收购物袋全面取代塑料购物袋。

世界地球日:修复生态,保护地球,保乐力加在行动

2021-04-22 14:22 4752

全球环境问题日益突出,2021年世界地球日以“修复我们的地球”为主题,呼吁人们警醒并行动起来。作为负责任的企业公民,保乐力加持续采取多项可持续发展措施以修复生态、保护地球,同时也呼吁消费者通过力所能及的行动为守护地球尽一份力。

世界地球日:希尔顿中国“让旅行可持续”

2021-04-22 09:30 4145

希尔顿公布其中国市场在环境保护和节约资源方面取得的成绩。LightStay统计显示,2020年希尔顿大中华区酒店总能耗减少约相当于2亿千瓦时电量,可满足6.5万户家庭一年用电,节水145万立方米,相当于约390个“水立方”泳池的蓄水量。

中国平安全方位升级绿色金融行动 响应国家“碳中和”目标

2021-04-22 09:31 5736

在第52个世界地球日来临之际,4月21日,中国平安发布“致地球的一封信”,提出全方位升级绿色金融行动,量化制定绿色金融工作目标,通过金融产品和服务创新,积极响应国家2060年碳中和目标,参与应对全球气候变化,助力社会可持续发展。

世界地球日,Canva可画和Pexels举办摄影展支持生态保护

2021-04-22 09:00 4602

世界地球日,Canva可画支持Pexels,携手公益支持机构国际爱护动物基金会(IFAW)在北京举办了“为动物创造更美好的未来”的主题摄影展。

世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来

2021-04-22 09:00 4321

在第52个世界地球日来临之际,乐高集团在中国开展了“Build the Change”创意挑战项目,邀请来自不同城市的小朋友共同参与拼搭活动,表达他们对于绿色未来的无限创想,并引导儿童关注环境和可持续发展。

艺康数智汇正式发布,赋能企业数字化转型

2021-04-22 09:00 6493

积极响应中国“碳中和”与建设“数字中国”的目标,今天,全球水、卫生、感染预防解决方案和服务领域的领导者艺康集团,发布了专门面向中国市场的数字化解决方案平台艺康数智 汇,通过云边协同带来更为灵活的解决方案,帮助企业实现降本增效。

宝洁号召全球消费者推行可持续生活方式

2021-04-21 17:27 4594

宝洁发起一项全球推广活动,其中包括推出创意短片“这是我们的家”,旨在与消费者分享在家的小行动如何能够为我们的地球大家园带来积极改变。

星巴克“GOODGOOD星善食主义”行动再升级

2021-04-21 12:19 6585

“世界地球日”到来之际,星巴克“GOODGOOD星善食主义”行动也迎来了一周岁生日。 秉承“好食善行”的生活方式,星巴克自明天起将在中国内地门店逐步推出含有萃取后咖啡粉的“渣渣管”、店用冷饮杯和木制叉勺等绿色环保餐具和杯子。

林清轩“地球日绿色行动”,与品牌粉丝共同守护绿色生态

2020-04-23 12:58 10492

上海2020年4月23日 /美通社/ -- 第51个世界地球日来临之际,中国高端护肤品品牌林清轩启动了“地球日绿色行动”,呼吁更多的爱美女性,加入守护和谐生态的行动中,活动上线至今,已吸引了近万名顾...

软件服务行业首家 三七互娱加入科学碳目标倡议 履行节能减排责任

2020-04-22 15:46 10506

2020年4月22日世界地球日来临之际,三七互娱宣布正式加入“科学碳目标”全球倡议。三七互娱正依照今年社会责任报告中承诺的2025年8项社会责任目标,稳步推进环境保护社会责任目标的实现。

开元酒店集团发布“至美开元”企业社会责任战略

2020-04-22 13:07 10323

4月22日 在“世界地球日”之际,中国领先的酒店集团之一开元酒店集团正式宣布启动“至美开元”企业社会责任计划。

“绿色领跑者”美的:以绿色产品与绿色制造为可持续发展“破题”

2020-04-22 12:33 9960

为加快推进工业绿色转型,工信部已先后发布4批绿色制造示范榜单。其中,美的集团的身影频频出现。美的对于绿色发展一贯持有专注与前瞻的探索:将绿色理念融入产品与制造,持续为社会提供领先的绿色产品与解决方案,推动行业生态向绿色发展。

世界地球日,壹基金“为爱同行”邀你做“壹件环保小事”

2020-04-22 12:02 12681

壹基金为爱同行在世界地球日发起“壹件环保小事”话题打卡活动,呼吁公众参与到环保行动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。

美丽与未来同在,舒适与安心长伴 -- ROTHY’S引领环保时尚新态度

2020-04-22 09:00 11336

ROTHY’S深谙绿色发展的重要意义,品牌成立伊始便不断倡导与践行守护地球,尽最大可能使用100%可循环再生原料,以多元设计灵感赋予产品时代美感,不断践行着可持续的时髦主义。

TCL格创东智发起Innovate for Care活动 倡议科技创新保护地球

2020-04-22 08:50 11981

领先的行业级工业互联网公司TCL格创东智于4月21日发起“技术创新 关爱地球”(Innovate For Care)倡议活动,号召科技研发企业、生产制造企业和个人共创节能生产生活的愿景。

1234