零售业

亚马逊全球开店:出海路上的铿锵玫瑰,看见“她”力量的崛起

亚马逊一项面向全球第三方卖家的调查也显示,全球卖家中有超过40%是女性所拥有的企业。

2021-03-05 17:09 859

强生安视优美瞳限时快闪“公主绮遇馆”睛彩启幕

3月5日至18日,强生旗下彩色隐形眼镜品牌安视优美瞳在上海久光百货5楼精心打造了一间限时两周的快闪“公主绮遇馆”,融合自然幻境,身临其境的互动体验,将引领女性绮遇自己的多面可能性。

2021-03-05 16:14 945

向女力前行 群星演绎Kipling风采,展现轻盈真我

值此国际劳动妇女节之际,源自比利时的时尚包袋品牌Kipling在国内外平台发起「谢谢我,那样勇敢,向女力前行」主题话题,并邀请三位女星共同演绎,传递积极乐观的品牌精神,鼓励每一位「她」都能够勇于探寻多元化的自我,演绎Live.Light,邂逅乐观、独立、自信的自己。

2021-03-05 15:47 1009

赋能女性 盖璞集团P.A.C.E.项目受益人数创新高

全球著名零售服饰企业盖璞集团(Gap Inc.)最新统计显示, 其旗下关注女性个人发展和职业提升的赋能女性公益教育培训项目P.A.C.E.在全球的受益人数已达80多万人,再创新高。

2021-03-05 15:36 617

盖璞集团发布财报 第四季度实现盈利

上海2021年3月5日 /美通社/ -- 全球 领先的零售服饰企业盖璞集团(NYSE:GPS)于美国当地时间3月4日公布了2020年第四季度和财年的业绩报告,四季度可比销售额与上年持平,其中线上销售增...

2021-03-05 15:10 950

女子力,由你定义 URBAN REVIVO发表女王节态度宣言

URBAN REVIVO(以下简称UR)以即将到来的3.8女王节为契机,围绕“女子力 由你定义”这一主题,发布“I Feel Good Now”态度视频,并推出“UR BEAUTIFUL三月封面人物”H5,为每位女性打造专属杂志大片。

2021-03-05 15:08 928

公开透明、安全放心、绿色科学:欧莱雅发布对未来美妆的愿景

欧莱雅通过采用“绿色科学”(即生物科学)的方式,对旗下研发和创新进行重要转型,并通过“产品颜究”网站践行其公开透明的承诺,以优化信息沟通,增进与消费者的对话,赋能他们做出反映自己价值观的选择。

2021-03-05 14:45 861

咖世家咖啡COSTA Coffee携手恒天然NZMP在中国推出首款益生菌咖啡

今日,国际咖啡领军品牌COSTA咖世家联合国际知名乳品巨头恒天然旗下的原料及解决方案品牌NZMP宣布,正式在国内全部200家门店推出 “益菌多”益生菌桃桃拿铁。这是咖啡连锁品牌在国内首次推出含有益生菌的咖啡饮品。

2021-03-05 11:46 861

Marshall 发布由Iggy Pop演绎的全新广告:不要停止你的音乐

MARSHALL全新广告“不要停止你的音乐(NEVER STOP LISTENING) ”携首款真无线入耳式耳机 MODE II 今日同步首发。

2021-03-05 10:30 977

BSiEE本涩早春上新 穿上新装去郊游

新锐买手品牌BSiEE本涩始终坚持关爱女性生活,陪伴左右,在三月这个特别的节日更不会缺席,多款新装乘风而来,焕新每一个爱美的衣橱。

2021-03-05 09:00 917

A.O.史密斯“零冷水”燃气热水器 1级静音舒适生活

A.O.史密斯最近推出了新一代零冷水燃气热水器,率先达到中国质量检验协会发布的《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》1级静音等级,能够有效解决噪音困扰。

2021-03-05 08:50 693

A.O.史密斯:冷热即饮净水机 新居饮水有保障

A.O.史密斯的最新明星产品--“橱下冷热即饮净水机”DR1600HA曾在由中国家用电器研究院主办的“第十六届中国家电电器创新成果发布盛典”上获得年度“产品创新成果奖”。

2021-03-05 08:48 684

CDK旗下一家国际事业部更名为Keyloop

今天,Francisco Partners以14.5亿美元完成对CDK Global旗下一家前事业部CDK Global International的收购 。

2021-03-05 04:01 791

“亚洲50最佳餐厅”宣布新加坡Meta荣获“美国运通最值得关注奖”

位于新加坡的 Meta成为2021 年度 “ 美国运通最值得关注奖”得主。 

2021-03-04 21:32 985

戴森首次发布《全球灰尘研究报告》

戴森近期发布了《全球灰尘研究报告》,涵盖10个国家和地区,深入调查了不同家庭的清洁观念和习惯,并揭示了他们对室内灰尘及其危害的了解。

2021-03-04 17:55 1268

聚焦前沿技术 2021年第26届古镇灯博会(春季)智领照明行业新时代

聚焦2021年开春新需求、新商机,第26届中国-古镇国际灯饰博览会将于3月18-21日,在广东省中山市灯都古镇会议展览中心重磅开启。

2021-03-04 16:30 1313

艾克商务中心与EPAM (亿磐)共建新一代员工社区

艾克商务中心近日宣布其为EPAM打造,位于新加坡75 High Street by Arcc Spaces的办公社区正式启用,并成为亿磐在新加坡的办事处。该项目坐落于新加坡繁华的市中心,面积将近240平方米,由艾克商务中心进行整层定制。

2021-03-04 16:09 869

用缤纷色彩唤醒春日 Intimissimi致敬她的多面之美

Intimissimi在这个充满活力的春天,推出三角文胸系列的崭新色彩,用丰富的马卡龙色和柔软零束缚,让处于人生不同阶段女性充满自信。

2021-03-04 14:36 1241

环球资源取消2021年4月春季系列展

鉴于新冠疫情造成的潜在风险,限制跨境人口流动及强制检疫措施持续实施,为保障参会人士的健康及安全,及公共卫生的考虑,环球资源遗憾地宣布取消环球资源2021年4月春季系列展,并改期至2021年10月举行。

2021-03-04 14:00 1632

玛氏箭牌中国市场营销副总裁万金玲:以多元创新赋能业务增长及人才发展

广州2021年3月4日 /美通社/ -- 近日,玛氏箭牌中国市场营销副总裁万金玲女士就玛氏箭牌未来业务的战略发展方向及市场营销人才培养策略接受专访。万金玲表示,在“美好瞬间,欢笑世界”的愿景引领下,...

2021-03-04 13:49 883
12345 ... 721