马来西亚

Vakrangee推出数字服务进入线上空间

Vakrangee推出线上数字平台,让消费者在家中即可享受在线服务。此外,Vakrangee实体店网络不断扩大,这一切可帮助实现公司的全渠道业务,范围覆盖实体到线上。

2021-05-07 20:04 1681

菲律宾友邦保险实施CDP合作以推进数字化转型

AIA Philam Life与Lemnisk展开合作来实施客户数据平台,为客户提供智能打造和个性化的客户体验。除了基础CDP之外,Lemnisk还将提供一个人工智能驱动的实时 营销自动化解决方案。

2021-05-04 09:30 1336

RSPO加强女性在可持续棕榈油生产中的作用

马来西亚吉隆坡2021年4月23日 /美通社/ -- 可持续棕榈油圆桌倡议组织(RSPO)发布了关于2018年RSPO原则与标准(P&C)和2019年独立小农(ISH)标准的《性别包容性和合规性实用...

2021-04-23 04:15 1658

Subex推增强分析平台HyperSense

伦敦丹佛和印度班加罗尔2021年4月22日 /美通社/ -- 数字信任领域的先驱Subex 今天推出 HyperSense

2021-04-22 17:55 1622

Fact.MR重新定义初创企业入市研究的方式

对于大多数初创企业而言,获得高质量市场研究仍然是一个挑战。总部位于迪拜的市场研究和咨询公司Fact.MR可以解决这一棘手的挑战。通过其针对初创企业的独家订阅模式,Fact.MR已成为小型企业走向市场的首选市场研究公司。

2021-04-20 14:37 1518

安佳乳品专业伙伴注入现代气息重塑开斋节经典佳肴

马来西亚吉隆坡2021年4月16日 /美通社/ -- 马来西亚恒天然乳品公司(Fonterra Brands Malaysia)的食品服务部安佳乳品专业伙伴(Anchor Food Profess...

2021-04-16 09:00 1803

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 2233

Servify收购设备护理商WebToGo

Servify宣布收购慕尼黑的WebToGo的关键业务,后者是面向智能手机、平板电脑和笔记本电脑的多渠道自助护理和客户体验解决方案的一站式供应商。此次收购将有助于进一步巩固Servify在技术和人员方面的全球影响力。

2021-04-14 12:30 2569

Tanla Platforms任命首席财务官

印度最大的CPaaS供应商Tanla Platforms Limited宣布任命Aravind Viswanathan为首席财务官,该任命自2021年6月1日起生效。

2021-04-08 14:29 2264

Locus推出NodeIQ优化战略供应链决策

供应链人类决策自动化的全球B2B SaaS公司Locus今天宣布推出新产品:Locus NodeIQ。Locus NodeIQ是一个智能供应链决策平台,可促进各公司执行端到端网络和库存的优化。

2021-04-08 09:30 3679

第20届beautyexpo和第16届Cosmobeaute Malaysia携手打造美容展

由Informa Markets主办的第20届beautyexpo和第16届Cosmobeauté Malaysia展会将于2021年10月1至4日假吉隆坡会展中心举行,以一个全新的商业混合模式,即实体展会与线上平台强势回归。

2021-03-31 10:14 2036

剑桥量子计算公司开拓推理量子机器学习方法

剑桥量子计算公司( CQC)的科学家开发出多种方法,并证明量子机器可以学习非常普遍的概率推理模型并从中提取隐藏的信息。

2021-03-31 05:15 1714

Valtrix和Codasip合作验证系统

印度班加罗尔和德国慕尼黑2021年3月29日 /美通社/ -- 正确功能CPU构建和片上系统执行设计验证产品供应商Valtrix Systems和可定制RISC-V®嵌入式处理器IP领先供应商Cod...

2021-03-29 15:26 2403

360VUZ与新电信合作伙伴扩大亚洲市场

沉浸式虚拟移动应用服务商360VUZ与马来西亚和印度尼西亚的9家新电信运营商联合扩大亚洲市场,拓展其支付服务选项,并为全球受众提供更多国际内容。

2021-03-25 22:11 1958

Sonata开发客户体验市场来促进增长

全球IT服务和技术解决方案公司Sonata Software今天宣布开发客户体验市场(Customer Experience,CX)来促进增长的计划。

2021-03-23 14:29 1806

GameAnalytics加入华为生态系统

为移动游戏收集、储存和分析性能数据的公司GameAnalytics已加入华为生态系统,成为其最新的平台合作伙伴。

2021-03-19 18:11 5191

AGEL经亚洲最大融资交易筹集13.5亿美元

Adani Green Energy Limited(AGEL)通过与一批领先的国际贷款方签署最终协议,为其在建可再生资产组合筹集到13.5亿美元的债务计划。

2021-03-19 16:21 9133

UL宣布GP超霸成为马来西亚第一家获废弃物零填埋验证金级的电池厂

2021年3月18日,UL宣布,金山电池国际有限公司位于马来西亚Tebrau的电池厂获得废弃物零填埋验证(ZWTL)金级,成为国内第一家获得金级验证的电池厂。

2021-03-18 12:00 2597

印度医院一天内完成四次MitraClip手术

阿波罗医院集团在一天内成功完成了连续四例MitraClip手术,实现了一个创纪录的里程碑。4例严重心力衰竭患者于同日接受了MitraClip植入。这打破了日本在一天内对三名患者实施MitraClip手术的纪录。

2021-03-17 22:03 2262

“亚洲50最佳餐厅”首次设立“亚洲之粹”名单以支持推动亚洲餐饮文化的餐厅

为了支持餐饮及服务业的复苏,由圣培露和普娜赞助的“亚洲50最佳餐厅”公布了 “亚洲之粹”名单,这不设排名的餐厅名单结集了多间能代表亚洲地区独有饮食文化的餐厅。

2021-03-16 16:00 2505
12345 ... 40