马来西亚

UST将在2021年招聘1万多名新员工

加利福尼亚州亚里索维耶荷2021年8月3日 /美通社/ -- 领先型数字转型解决方案公司UST 今天宣布,今年计划在全球招聘1万多名新员工,重点关注北美洲(美国、...

2021-08-03 09:30 608

绿叶制药与裕利医药达成思瑞康在马来西亚、文莱两国分销合作

马来西亚梳邦再也2021年8月2日 /美通社/ -- 绿叶制药集团宣布与亚洲领先的医疗服务集团 -- 裕利医药达成合作协议,向裕利医药授予其中枢神经药物思瑞康(富马酸喹硫平,速释)及思瑞康缓释片(缓...

2021-08-02 10:23 786

Tejas Networks宣布获得战略投资

- Panatone Finvest Limited根据印度证券交易委员会收购条例通过公开供股收购不超过26.0%的股份  印度班加罗尔2021年7月30日 /美通社/ -- Tejas Netw...

2021-07-30 14:13 13273

42Gears扩大对Zebra手持设备的支持

加利福尼亚弗里蒙特2021年7月29日 /美通社/ -- 领先的设备管理软件提供商42Gears今天宣布,其统一终端管理解决方案SureMDM目前已安装在Zebra Technologies坚固耐...

2021-07-29 15:48 1286

Sonata宣布收购美国圣何塞的Encore

印度班加罗尔2021年7月28日 /美通社/ -- Sonata Software今天宣布签署最终协议,收购总部位于硅谷的IT服务公司Encore Software Services,该公司为医疗保...

2021-07-28 22:11 18241

Straive推出Straive数据平台

技术驱动型内容和数据解决方案的市场领先企业Straive今天宣布推出其Straive数据平台(SDP)。

2021-07-21 19:13 2122

Comviva推出下一代数字钱包和支付平台

移动解决方案全球领导者Comviva今天宣布推出下一代数字钱包和支付平台mobiquity Pay X。

2021-07-16 03:00 6899

马石油与中国海油签署10年液化天然气供应协议

马来西亚国家石油公司(马石油)通过其子公司马石油液化天然气有限公司与中国海洋石油集团有限公司(中国海油)下属的子公司中海石油气电集团有限责任公司签署了一项为期10年的液化天然气供应协议。

2021-07-07 14:00 7933

KASA首次推出为期6个月的IGEM展会

马来西亚环境及水务部及下属机构Malaysian Green Technology and Climate Change Centre今年迈出了大胆的一步,将举办长达六个月的马来西亚国际绿色科技环保产品展(IGEM)。

2021-07-02 15:36 2799

欧健医美学院携手Asia e University促进全球美容健康行业发展

欧健医美学院与School of Professional, Executive Education and Development和Asia e University签署了一份协议备忘录,将联合推出健康美容创业项目。

2021-06-30 08:00 2958

评估西罗莫司涂层球囊疗效的随机试验进展迅速

Concept Medical Inc.更新了IMPRESSION随机试验的进展。IMPRESSION是一项前瞻性、多中心、双臂平行随机临床试验,目的是比较西罗莫司涂层球囊与安慰剂普通球囊治疗血液透析中用于血管通路的功能失调性瘘管的疗效。

2021-06-24 15:58 3154

欧健在中国推进有关先质干细胞对生育力与免疫力的影响之临床试验

欧健生物医疗集团与利华生物科技有限公司签署了一项谅解备忘录,正式在中国湖南确立生育力与免疫力科学研究和临床试验开发策略联盟。

2021-06-23 13:24 3512

MRCC集团收购数字学习公司G-Cube

业界领先的变革性解决方案提供商MRCC今天宣布收购数字学习领域的先驱G-Cube,此次收购堪称印度企业学习领域中最大规模的交易。

2021-06-22 23:50 4048

深圳康泰生物新冠疫苗在马启动III期临床接种

当地时间6月21日,深圳康泰生物制品股份有限公司自主研发生产的新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)在马来西亚正式启动III期临床现场工作,首批入组受试者接受现场接种。

2021-06-22 12:01 45245

PingPong新推出PLN和SEK汇兑服务

全球支付和电子商务服务提供商PingPong Payments今天宣布将支付处理和货币兑换服务扩大到波兰(兹罗提)和瑞典(克朗)货币。

2021-06-10 19:02 9816

泰莱大学在最新QS排名中稳坐马来西亚和东南亚头把交椅

泰莱大学(Taylor's University)再次以优异的表现跻身2022年QS世界大学榜单,前进47个名次,位列全球第332位。

2021-06-10 13:54 3722

Locus在C轮融资中筹集5000万美元

致力于供应链决策自动化的未来平台Locus今天宣布已在C轮融资中筹集5000万美元,该轮融资由新加坡主权财富基金GIC领投,参与方包括Qualcomm Ventures LLC和现有投资方Tiger Global和Falcon Edge。

2021-06-02 22:13 8677

Fideuram-ISPB与REYL合并获批

米兰和日内瓦2021年6月1日 /美通社/ -- 欧洲和瑞士金融监管机构欧洲央行(ECB)和瑞士金融市场监管局(FINMA)批准Intesa Sanpaolo Group旗下私人银行业务机构Fide...

2021-06-01 16:27 11054

OptraSCAN宣布推出CytoSiA

全球领先的按需数字病理学解决方案提供商 OptraSCAN®,今天宣布推出其智能解决方案 CytoSiA,可快速而经济地扫描和分析液基细胞学切片和巴氏涂片。

2021-05-27 01:48 3476

炭黑循环:Birla Carbon推出新材料

全球炭黑领导者Birla Carbon今天宣布推出首款同类可持续碳素材料 -- CONTINA。

2021-05-25 16:00 3366
12345 ... 41