马来西亚

人力资源部部长古拉:东盟劳工部长会议通过3份造福劳工的重要文件

由马来西亚人力资源部主持,于2018年11月29日闭幕的第25届东盟劳工部长会议及相关会议达致3份成果文件。今年大会的主题为“推动绿色就业,促进东盟共同体的平等与包容性成长”。

2018-12-10 15:51 630

马来西亚国际家具展(MIFF)举办参展商之夜与业界同庆25银禧

马来西亚国际家具展(MIFF)于11月9日举行参展商之夜,以表扬忠实参展商对 MIFF 多年来的支持,让 MIFF 由一个小展会,逐步扩展为东南亚最大家具商展以及全球十大行业盛会。

2018-12-04 10:11 657

Crown World Mobility荣获2018年最佳人力资源供应商评比两项金奖

Crown World Mobility在2018年度最佳人力资源供应商奖(HR Vendors of the Year Awards 2018)评比中获得两项金奖,并被评为香港地区的“最佳搬迁公司”与“ 最佳安居及咨询顾问”。

2018-12-03 17:50 887

亚庇高级海景住宅项目珊瑚湾 (Coral Bay) 于广州公开发售

新加坡群策环球控股集团(GSH Corporation)向中国广州购房者推介其海景住宅项目 -- 珊瑚湾,现已开始在中国广州公开销售。珊瑚湾一共有460个豪华公寓单位,坐落于沙巴亚庇丝绸港保安十足的度假村内,并面向南中国海。

2018-11-27 08:30 1324

MIMOS发布首款经过临床测试的非侵入性血糖监测仪

马来西亚国立应用研究和开发机构 MIMOS宣布在医疗器械技术方面取得一项重大突破,发布一款用于血糖筛查的非侵入性、非介入性和非破坏性设备。这款设备运用化学计量学方法,来分析吸光模式下通过用户拇指光谱获得的近红外光谱(NIRS)。

2018-11-26 08:00 2733

FINTERRA在2018年第二届远东商业领袖奖中脱颖而出

近日在中国北京举行的2018年远东商业领袖颁奖典礼中,FINTERRA 的常务董事 Satesh Khemlani 先生,作为开发基于区块链技术的社会解决方案的全球领导者,被授予区块链领域的“卓越领导奖”。

2018-11-13 19:12 1751

WeDo Technologies将展示Business Assurance Marketplace Catalyst

WeDo Technologies将于11月13-15日在马来西亚吉隆坡举行的TM Forum Digital Transformation Asia(亚洲数字转型)上展示Open AI Business Assurance Marketplace Catalyst项目。

2018-11-13 11:15 1348

消费品论坛和公平劳工协会呼吁加强合作

消费品论坛(CGF)棕榈油工作组委托进行的公平劳工协会(FLA)的一份新报告试图了解两个国家整个行业的强迫劳动风险,并研究了消费品公司在结束这一问题方面可发挥的作用。消费品论坛和公平劳工协会呼吁加强合作,解决棕榈油行业的强迫劳动问题。

2018-11-08 13:44 1134

俄罗斯技术国家集团组织俄国最大阵容参加2018年珠海航展

俄罗斯技术国家集团Rostec旗下俄罗斯国防出口公司组织俄罗斯展团参加了11月6日至11日在中国珠海举行的2018中国国际航空航天博览会。Rostec 旗下的俄直、UEC、KRET和Shvabe均有参展并将向观众展示150多种武器和装备。

2018-11-06 14:17 2897

哥打京那把鲁香格里拉莎利雅度假酒店隆重呈献全新升级自然保护区

2018年10月25日, 香格里拉莎利雅度假酒店宣布在沙巴莎利雅自然保护区推出全新沉浸式精彩体验,邀宾客置身这一面积达64英亩的自然天堂,感受身临其境的精彩。

2018-10-25 19:44 1494

看好莱坞动作英雄如何为沃尔沃挖掘机进行“训练营集训”

沃尔沃建筑设备(Volvo Construction Equipment,简称“沃尔沃CE”)与瑞典明星杜夫-龙格尔合作,一起在尽显绝技的微电影《Pump It Up》中展现挖掘机的极致耐力。 瑞...

2018-10-24 19:01 2862

2018金漫奖暨国际交流活动推动国际合作

2018金漫奖暨国际交流活动于10月2日在台北盛大举行,被漫画活动策展人和业内人士视为取得了具有历史意义的巨大成功。

2018-10-22 17:50 3631

2018中国-马来西亚高等教育交流会在山东举办

9月28日,2018中国-马来西亚高等教育交流会在青岛恒星科技学院成功举办,会议由马来西亚教育部海外推广部(EMGS)主办。

2018-10-18 08:00 1349

潭洲国际会展中心和马来西亚国际贸易展览中心达成全面合作伙伴关系

马来西亚国际贸易展览中心(MITEC)和潭洲国际会展中心(GICEC)达成了全面合作伙伴关系,将进一步致力于通过商贸会展行业推动经济发展。

2018-10-16 17:25 2056

瑞吉酒店及度假村持续彰显对品牌传统之马球运动的激情与承诺

万豪国际集团旗下的瑞吉酒店及度假村与其吉隆坡瑞吉酒店,作为官方酒店赞助商助力吉隆坡皇家雪兰莪马球俱乐部,参与了该俱乐部本月举办的年度慈善活动 -- “吉隆坡粉红马球赛”(PINK POLO KL),以此提升公众对乳腺癌的关注。

2018-10-10 14:33 24275

马来西亚国际家具展MIFF 2019向全世界展示“马来西亚家具城”

马来西亚国际家具展(MIFF)将于明年3月8日至11日举行,是东南亚最大的家具商贸展。今年刚被马来西亚政府宣布为“马来西亚家具城”的麻坡将成为MIFF 2019 的焦点。

2018-10-08 21:34 2059

Owen Mumford任命Shirley Loh为亚太区董事总经理

医疗器械设计和制造领域的全球行业领导者Owen Mumford宣布任命Shirley Loh为亚太区董事总经理。Shirley Loh的工作地点为该公司设在Nusajaya马来西亚中心。

2018-10-01 00:01 5079

拿督斯里白玛奥色任马来西亚雪州前皇家警察合作社高级董事

10月26日,联合国水行动十年(2018-2028)高级别国际会议国际指导委员拿督斯里白玛奥色受马来西亚雪兰莪州前皇家警察合作社隆重聘请,出任国际事务高级商务董事,成为该合作社主要负责国际事务的高级别成员。

2018-09-29 02:28 4028

DU Recorder携手eGG Network,打造跨界营销新玩法

马来西亚吉隆坡2018年9月26日电 /美通社/ -- 9月26日,DO Global 旗下的录屏应用 DU Recorder 与东南亚知名电竞品牌 eGG Network 在吉隆坡举行新闻发布会...

2018-09-26 20:31 2398

三亚香格里拉度假酒店携手客座厨师开启黄金周“寻味马来西亚”之旅

三亚香格里拉度假酒店熹餐厅将于9月27日至10月10日推出“寻味马来西亚”文化美食节,特邀来自丹绒亚路香格里拉度假酒店的屡获殊荣的马来西亚大厨 Awangku Sidik bin Siboto,为远道而来的宾客打造一场文化主题饕餮盛宴。

2018-09-26 09:30 2300
12345 ... 26