中国国际进口博览会

上海国际酒店投资及加盟连锁博览会即将开幕

2020-08-05 15:55 2437

2020年8月12 -14日,上海国际酒店投资及加盟连锁博览会将在国家会展中心举办。

第三届进博会进入倒计时 强生携创新首秀产品相约进博会

2020-07-30 09:00 3648

上海2020年7月30日 /美通社/ -- 第三届中国国际进口博览会进入倒计时,各方筹备也在如火如荼地进行中。作为进博会的“老朋友”,全球领先的医疗健康企业强生今年第三次参展,并当选参展商联盟理事会...

雅诗兰黛集团正式启动参展第三届进博会筹备工作

2020-07-27 17:47 4354

值第三届中国国际进口博览会开幕倒计时100天之际,全球高端美妆行业领导者雅诗兰黛集团宣布正式启动参展筹备工作。雅诗兰黛集团此次加大投入,将携旗下在华销售的品牌集体亮相进博会消费品展区,进一步诠释用心创造“美好生活”的理念。

欧莱雅集团将首次以“生态圈”的形式参展第三届进博会

2020-07-27 17:03 5484

第三届中国国际进口博览会迎来开幕倒计时100天。欧莱雅集团宣布将首次突破性地以“生态圈”的共创形式,携手科技初创公司和消费者在内的合伙人共创展台内容、体验与活动,让中国消费者探见心驰神往,又已近在眼前的“未来之美”。

爱茉莉太平洋加码第三届进博会,展出面积翻一番

2020-07-27 16:44 5497

上海2020年7月27日 /美通社/ -- 中国国际进口博览会倒计时100天之际,作为即将三度亮相“四叶草”的全球化妆品集团爱茉莉太平洋宣布,将以新互动、新技术、新品牌的全新姿态,为这一即将到来的顶...

雀巢担任进博会首届乳业专委会会长单位,促行业高质量发展

2020-07-27 15:14 3346

时值第三届中国国际进口博览会倒计时100天之际,第三届进博会参展商联盟第一次会议在国家会展中心(上海)举行。当日,乳业专业委员会正式成立,由雀巢担任首届专委会会长单位,雀巢大中华区集团事务副总裁方军涛担任乳业专业委员会首位会长并发言。

西门子医疗与中国国际进口博览局签订合作备忘录

2020-07-26 19:16 2450

中国国际进口博览局正式授予西门子医疗“公共卫生防疫专业委员会副会长单位”称号,西门子医疗同时正式与中国国际进口博览局签订了合作备忘录。

聚焦差异化新品,麦德龙亮相第三届进博会展前对接会

2020-07-26 16:32 3182

7月26日,第三届中国国际进口博览会展前供需对接会在上海国家会展中心举行。麦德龙在此次对接会上带来多款首发新品,并与多家采购商现场洽谈对接。

南法知名葡萄酒品牌Gerard Bertrand正式入驻中国市场

2020-07-23 16:14 3101

Gerard Bertrand于2020年6月18日 在上海召开媒体发布会及大师班,正式宣布进军中国市场,并介绍品牌中国办公室的相关业务负责人。中国地区总经理奥斯卡 (OSCAR NAGORE)将代表品牌,进一步拉近与中国地区的媒体及消费者的联系。

天地和兴领航工业网络安全,成功上榜《中国网络安全能力100强》

2020-07-14 16:27 2643

北京2020年7月14日 /美通社/ -- 日前,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询发布了《中国网络安全能力100强》报告。该报告基于上百项指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行评价和梳...

TUV莱茵受邀出席京东京造首届合作伙伴大会

2020-01-13 14:36 4109

1月10日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团受邀出席了在北京新青海喜来登酒店召开的京东京造首届合作伙伴大会暨上线2周年庆典。本次大会以“登峰造极”为主题,深入诠释京造新年度发展方向。

助力城市建设,塑造“大成”品格 -- 记大成上海2019年度高光片段

2020-01-06 10:00 3988

2019年大成成就颇丰,并获得诸多荣誉,综合服务能力和专业能力都在不断跃升。下面来盘点一下大成在2019年的高光时刻。

申德医院携手程家桥街道开展“健康程桥-申德仁心”义诊活动

2019-12-20 16:14 4139

12月16日,为推进健康中国建设以及感谢志愿者们为上海垃圾分类及进博会作出的无私贡献,在历经两年装修升级后的上海申德医院,联合程家桥街道党工委及办事处专为志愿者们服务的“健康程桥·申德仁心”首期义诊活动成功开幕。

多元融合呈现二次创业新形象 富士胶片获2019美通社“融媒传播奖”

2019-12-20 10:00 3631

12月18日,“美通社2019新传播年度论坛”在深圳举办,一年一度的“新传播年度大奖”也于论坛期间揭晓。富士胶片(中国)投资有限公司凭借其积极迎合传播趋势并辅以多元化手段进行企业传播所取得的不俗成绩,获得“融媒传播奖”。

安踏集团全球零售总部落地上海 全球化战略迈出重要一步

2019-12-18 12:48 9382

安踏集团全球零售总部 -- 上海安踏中心(ANTA SPORTS CAMPUS)的开工典礼今日在上海青浦区西虹桥商务区隆重举行,标志着安踏集团全球化战略迈出了重要的一步,是安踏集团发展史上的新里程碑。

“强生博鳌创新链”启动,践行深耕中国市场承诺

2019-12-09 16:04 3992

强生宣布正式启动“强生博鳌创新链”,致力于在博鳌乐城国际医疗旅游先行区打造集医疗科研成果展示、技术推广、产品应用、学术交流、高精尖人才培训为一体的创新性综合平台,积极推动医疗健康领域的前沿科技和更多临床急需的创新医疗产品落地。

麦德龙首度落子贵阳 西南销售版图再拓展

2019-12-08 16:48 4417

麦德龙中国宣布正式进军贵阳市场,贵阳云岩商场于今日盛大开业。贵阳首店开业标志着麦德龙对中国市场的信心,持续加速业务发展,进一步扩张在西南地区的销售网络,同时也将为当地消费者提供优质商品和专业服务,让品质生活触手可及。

多维度合作中外药企携手“走出去+引进来”

2019-11-28 17:13 4382

第二届进博会企业商业展已于11月10日顺利落幕。民族创新药企代表信达生物制药(“信达生物”)与美国礼来制药共同携手亮相,双方合作的首个上市药物 -- 达伯舒(信迪利单抗注射液)受到关注。

德益世受邀参加进博会落地重点项目签约仪式

2019-11-26 10:00 4243

11月8日下午,德益世集团全球商务总裁Ren e Pastor先生受邀出席第一、第二届中国国际进口博览会落地重点项目签约仪式,代表德益世与上海自贸区陆家嘴管理局签署合作协议。

青雅钟表携英国时钟品牌肯米迪讲述百年传承与匠心

2019-11-19 11:22 3834

透过进博会的窗口,英国时钟品牌肯米迪将品牌的百年传承与匠心呈现给中国一众钟表爱好者,让精妙工艺背后的卓越历史与现代家居的时尚品味擦出令人怦然心动的火花。

12345 ... 17