人事变动

万豪国际集团任命白沛霖担任亚太区首席市场营销官

2020-01-14 17:21 7227

万豪国际集团宣布任命白沛霖(Bart Buiring)担任万豪国际亚太区首席市场营销官,常驻于中国香港办公室。

前新基董事长兼首席执行官Mark J. Alles加入德琪医药董事会

2020-01-08 20:00 2282

德琪医药董事会今日宣布,已任命Mark. J. Alles先生作为公司独立董事,任命自2020年1月2日起生效。

TI Fluid Systems任命罗恩-亨德金斯基为首席财务官

2020-01-06 21:10 1561

全球领先的汽车流体系统技术供应商TI Fluid Systems宣布,罗恩-亨德金斯基( Ron Hundzinski)已经被任命为该公司的首席财务官兼执行董事。

德琪医药任命前新基中国总经理John Chin出任首席商务官

2020-01-06 20:00 1761

德琪医药今日宣布,任命John Chin先生为首席商务官(CBO),负责公司项目的全球拓展及商业布局,将直接向公司董事长及CEO梅建明博士汇报。

科济生物任命范勇博士担任全球注册事务高级副总裁

2020-01-06 11:34 3593

知名CAR-T细胞疗法研发企业科济生物今日宣布:任命范勇博士担任公司全球注册事务高级副总裁,范博士将领导科济生物美国及中国注册事务团队,与临床医学及技术开发团队,共同促进科济生物免疫细胞治疗产品国际化战略目标。

耐世特总裁迈克尔-理查森宣布退休

2020-01-02 20:00 7672

在效力了45年之后,耐世特(Nexteer)总裁兼执行董事迈克尔-理查森( Michael P. Richardson)今日宣布退休。高级副总裁兼全球首席运营官柳涛将接任理查森的职务,携耐世特的高级领导团队继续为公司的发展保驾护航。

方恩医药宣布聘任国际CRO高管甄岭先生为联席董事长兼首席执行官

2020-01-02 09:30 4803

方恩医药发展有限公司今日宣布聘任甄岭(法学博士、工商管理硕士)为公司联席董事长兼首席执行官。方恩医药是一家全球性的临床合同研究组织(“CRO”),为国内外制药和医疗器械客户提供优质的一站式服务。

思诺集团将招募一支来自ACR的承销人团队

2019-12-24 15:18 22793

百慕大哈密尔顿2019年12月24日 /美通社/ -- 思诺国际保险集团(Sirius International Insurance Group, Ltd.) (NASDAQ: SG)(简称“思...

艾利丹尼森任命高国华为标签与包装材料大中华区副总裁兼总经理

2019-12-23 10:00 17443

艾利丹尼森宣布晋升高国华先生为其标签与包装材料业务大中华区副总裁兼总经理,自2020年1月1日起生效,工作地点在上海。

Leia Inc.任命移动行业资深人士担任硬件产品主管

2019-12-23 09:00 1626

领先的光场硬件和内容服务提供商Leia Inc.(镭亚公司)今天宣布聘请Benjamin Lui担任其硬件产品主管。Benjamin将会进一步扩大Leia在中国上海的产品部门,并与Leia的原始设计制造商(ODM)、显示器、固件和软件团队开展合作。

Tarun Chopra被任命为Clements Worldwide首席执行官

2019-12-18 11:35 2675

为外籍人士和组织提供国际保险的领先企业Clements Worldwide宣布,公司总裁Tarun Chopra将担任首席执行官。Chopra还将保留总裁一职,而Jon Clements将继续担任公司董事长。

IronNet宣布在亚太区及日本组建团队,持续实现业务增长

2019-12-17 22:00 1930

集体防御与网络流量分析领域的领导者IronNet Cybersecurity今天宣布,公司已任命Gaurav Chhiber为亚太区及日本(简称APJ地区)销售副总裁。

再鼎医药宣布Timothy Yap博士加入公司科学顾问委员会

2019-12-17 15:51 14654

再鼎医药宣布,任命Timothy Yap博士为公司科学顾问委员会成员,Yap博士将为公司内部研发项目向临床推进提供建议及指导。

捷尼赛思汽车任命何睿思(Markus Henne)为中国区CEO

2019-12-17 10:41 3227

捷尼赛思汽车近日宣布,任命何睿思( Markus Henne) 担任捷尼赛思中国区CEO,负责品牌在中国的业务运营。

希尔顿任命朱莉-奈斯特女士为亚太区市场营销及电子商务副总裁

2019-12-16 13:59 3802

近期,希尔顿 (NYSE: HLT)宣布任命朱莉·奈斯特女士(Julie Nestor)出任亚太区市场营销及电子商务副总裁。她将负责制定希尔顿在该区域内的市场营销及电子商务战略,吸引更多消费者加入希尔顿荣誉客会,同时促进希尔顿官方预订平台上的预订增长。

Cambium Networks任命玛丽-彼得森为高级副总裁兼首席营销官

2019-12-12 13:24 10135

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布由玛丽-彼得森( Mary Peterson)担任新设立的高级副总裁兼首席营销官一职,向首席执行官阿图尔-巴特纳格尔( Atul Bhatnagar)汇报。

SoClean任命Francis Choi为亚太市场副总裁,继续全球扩张

2019-12-12 09:03 1906

新罕布什尔州PETERBOROUGH2019年12月12日 /美通社/ -- SoClean 2的开发公司SoClean今天宣布,该公司已任命Francis Choi 为亚太区副总裁。Choi在中...

OANDA(万达)任命格雷格-尼邦为产品主管

2019-12-10 16:00 2934

全球在线多资产交易服务与货币数据和分析领导者OANDA Global Corporation进一步加强为客户所提供的服务,任命格雷格-尼邦( Greg Niebank)为产品主管。

Nano Dimension任命新总裁兼首席执行官

2019-12-10 11:19 10055

增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布任命资深执行官Yoav Stern于2020年1月2日起接替联合创始人兼现任首席执行官Amit Dror为总裁兼首席执行官,后者将担任客户成功专员的职务,直接向Stern先生汇报。

基石药业任命赵萍女士为大中华区总经理兼商业化负责人

2019-12-06 18:34 8059

基石药业(苏州)有限公司今日宣布,任命赵萍女士为大中华区总经理兼公司商业化负责人,全面负责公司产品商业化工作,向基石药业董事长兼首席执行官江宁军博士直接汇报。

12345