人事变动

Christian Wiegele被委任新职

2020-09-24 10:00 1477

Christian Wiegele被任命为Dole Asia Fresh部门总裁以及Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁。

Hyde宣布任命新的全球工程副总裁

2020-09-21 21:43 2116

科罗拉多州博尔德2020年9月21日 /美通社/ -- Hyde Engineering + Consulting, Inc.(Hyde)宣布由Sanjay Shah接受全球工程副总裁职位。 San...

Imvax任命新董事成员

2020-09-18 01:36 3358

费城2020年9月18日 /美通社/ -- Imvax, Inc.今天宣布任命Wendy DiCicco为其董事会成员,该公司是新兴的肿瘤学领导者,正在彻底改变针对恶性胶质母细胞瘤(GBM)和其他医...

WorkJam任命前线战略官以充实领导团队

2020-09-16 01:24 3402

蒙特利尔2020年9月16日 /PRNewswire/ -- 一线员工组织的领先数字工作平台提供商WorkJam今天宣布任命Rich Halbert为首席战略官。Rich拥有逾20年的战略开发、实施...

艾克商务中心任命Yann Deschamps为商务发展总监

2020-09-15 11:43 3006

总部位于新加坡的灵活办公空间运营商艾克商务中心正式宣布任命Yann Deschamps 杜尚言为商务发展总监。在加入艾克商务中心以前,Yann Deschamps曾在仲量联行、高力国际以及第一太平戴维斯的上海分部担任管理要职。

睿亚资产庆祝公司成立四周年,并隆重任命金賛泳为销售业务总监

2020-09-14 07:00 2636

睿亚资产管理有限公司是香港领先的ETF(交易所买卖基金)发行商,成立于2016年,公司近日庆祝成立四周年的纪念日,同时亦隆重宣布任命金賛泳先生为销售业务总监,将直接向管理合伙人蔡瑞怡汇报,即日生效。

Cloud4C任命Shetty为销售总裁

2020-09-11 18:20 5184

世界领先的云托管服务供应商Cloud4宣布任命Paresh Shetty为公司销售总裁。

希伯伦科技有限公司宣布任命首席执行官

2020-09-07 18:59 49133

Hebron Technology Co.,Ltd.(“希伯伦”或“公司”)(NASDAQ:HEBT),是一家集科技、产业和金融于一体的创新性综合解决方案提供商。该公司今天宣布任命黄筱赟先生为董事长兼首席执行官(“CEO”),即刻生效。

创胜集团任命戚川博士为全球临床开发高级副总裁

2020-09-07 08:00 4612

创胜集团,一家具备生物药研发、临床和生产全流程整合能力的国际化生物制药公司,今日宣布任命戚川博士为全球临床开发高级副总裁。

George Clinical聘请CRO业务发展运营资深人士领导在华业务

2020-09-03 00:00 3876

以科学为发展动力的国际临床研究组织George Clinical任命Zhenfei Yin博士担任项目运营中国负责人兼区域负责人,扩充了其在华团队。Zhenfei将负责领导该公司中国各地的运营团队。

NexWAFE宣布新任首席执行官加强管理团队

2020-09-02 01:39 5257

NexWafe今天宣布,自9月1日起,Davor Sutija将加入该公司,担任首席执行官。

Elektrobit 任命邹露君为新任中国区总经理

2020-08-31 13:53 4422

作为一家富有远见卓识的汽车行业嵌入式和互联软件产品的全球供应商,Elektrobit(EB)今天宣布,任命邹露君(Woody Zou)为 EB 中国公司新任总经理。

Infoblox宣布亚太地区领导层新成员

2020-08-26 09:45 2863

安全云管理网络服务行业的领导者 Infoblox Inc.今天宣布任命Spenser Lam为大中华区高级总监,任命Rajeev Sreedhar为印度及南盟(斯里兰卡、孟加拉国、马尔代夫、尼泊尔和不丹)董事总经理。

百济神州任命Corsee Sanders 博士为董事会成员

2020-08-25 19:00 24508

美国麻省剑桥和中国北京2020 年8月25 日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码: BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于在全球范围内开发和商业化创新...

Secretariat拓展亚洲经济损害赔偿与评估业务

2020-08-24 08:59 2746

近日,Secretariat宣布设立一项以亚洲为重点的经济损害赔偿与评估新业务,新加坡专家Chaitanya Arora和Jonathan Ellis也加入其中。随着两位专家的加入,该公司将继续拓展服务范围,为该地区客户提供更好的服务。

Greensill通过战略任命进一步巩固分销领导地位

2020-08-18 21:36 3134

面向全球企业和个人提供营运资金融资的领先企业Greensill已任命Peter Charles为分销副董事长,任命Dolph Habeck为董事总经理、美洲分销主管。

芬美意任命Benoit Fouilland为首席财务官

2020-08-11 17:45 3824

芬美意宣布Benoit Fouilland为新任首席财务官,该任命自9月1日起生效。Benoit将作为公司执行委员会成员,直接向芬美意首席执行官高诗庭(Gilbert Ghostine)汇报工作。

马尼托瓦克公司宣布最高管理层变动

2020-08-11 11:49 10463

全球领先的起重机和起重解决方案制造商Manitowoc Company,Inc.(纽约证券交易所:MTW)今天宣布,Aaron H. Ravenscroft,当前公司的起重机执行副总裁被任命为总裁兼首席执行官及董事会成员,并立即生效。

苏桥生物开启新的里程碑 任命陈蓓女士为首席财务官

2020-08-07 08:00 4416

苏桥生物今日宣布任命陈蓓女士为公司首席财务官。

药明海德任命董健先生为首席执行官

2020-08-06 17:00 19961

全球领先的疫苗合同定制研发生产服务(CDMO)公司药明海德,今日宣布任命董健先生为首席执行官。药明海德是由药明生物与海利生物共同成立的合资企业。

12345 ... 11