人事变动

鼎航医药扩大公司管理团队宣布多位高管任命

2020-07-09 19:00 1652

致力通过创新RNA生物标志物平台开发新一代肿瘤疗法的行业领先精准医学公司鼎航医药今日宣布几项关键高管人事任命,以进一步扩大和加强公司管理团队。

SANNE在东京任命新的业务开发主管

2020-07-03 13:20 2855

全球领先的另类资产和企业服务供应商SANNE在继续加强亚太业务之际,已经任命田岛咲哉(Sakuya Tajima)为日本业务开发主管。

重庆渝融豪生酒店最新任命

2020-07-02 14:04 2986

近日,重庆渝融豪生酒店宣布晋升沈娇女士为市场销售部总监、王萌女士为房务部总监、任梦瑶女士为人力资源部副总监。

英力士苯领董事会变动

2020-07-02 09:00 2443

法兰克福2020年7月2日 /美通社/ -- 英力士苯领在近期宣布委任Kevin McQuade为英力士苯领董事长、Steve Harrington为 首席执行官后,宣布公司董事会变更。[1] 现任...

德琪医药任命前BMS统计高级总监俞志暖博士为集团生物统计及法规发展副总裁

2020-07-01 20:00 1908

德琪医药宣布,任命俞志暖博士为集团生物统计及法规发展副总裁,负责公司的统计事务并对法规申报提供战略支持。

百济神州宣布任命Angus Grant博士为Chief Business Executive

2020-07-01 19:00 14838

百济神州于今日正式任命Angus Grant博士为Chief Business Executive,负责公司业务发展、联盟管理、帮助推动外部创新和对其他公司的投资项目,并带领百济神州的全球发展战略。

姚波出任中国平安联席CEO 马明哲辞任CEO继续担任董事长

2020-07-01 18:14 7546

中国平安召开第十一届董事会第十五次会议并决议:为配合公司战略转型升级需要、加强“执行官+矩阵”集体决策机制,聘任姚波出任公司联席首席执行官(Co-CEO)。

SANNE任命新的亚洲业务开发主管

2020-07-01 13:13 1881

 全球领先的另类资产和企业业务服务供应商SANNE,任命Catherine Law为亚洲地区业务开发主管。

汉高任命荣杰博士为汉高大中华区总裁

2020-07-01 08:30 1642

上海2020年7月1日 /美通社/ -- 汉高宣布任命荣杰博士(Dr. Rajat Agarwal)为大中华区总裁,全面负责汉高在大中华区的业务运营,自2020年7月1日起生效。此外,荣杰博士还将延...

Airbnb爱彼迎任命萧锦鸿担任爱彼迎中国首席运营官

2020-06-30 12:05 1774

今天,Airbnb爱彼迎宣布任命萧锦鸿担任爱彼迎中国首席运营官一职,这一重要的人事任命将于2020年6月30日起正式生效。

李珺博士加入施源资本担任大中华区董事长

2020-06-30 11:03 5173

 新一代投资平台施源资本(Xen Capital)任命李珺博士为大中华区董事长,该平台让客戶 能轻松获 得优质的私人市场 投资机会。

西屋电气任命梅丽莎-卡明斯为数字与创新执行副总裁

2020-06-29 21:00 2021

西屋电气公司(Westinghouse Electric Company)今天任命梅丽莎-卡明斯( Melissa Cummings)为数字与创新执行副总裁,即时生效。

英力士苯领管理层变动

2020-06-25 09:00 3587

德国法兰克福2020年6月25日 /美通社/ -- Kevin McQuade 自2015年1月1日起担任公司首席执行官,现被任命为英力士苯领董事长。 现任英力士苯领全球苯乙烯单体及亚太区总裁的 S...

海亮教育宣布领导团队换届

2020-06-24 04:05 34974

中国杭州2020年6月24日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”), 一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其董事会主席兼首席执行...

Bendit Technologies宣布任命高管

2020-06-23 08:00 2253

Bendit Technologies今天宣布,理查德-卡佩塔(Richard Cappetta)已经被任命为该公司的董事会主席。在公布这一任命的同时,该公司还宣布约西-马泽尔 ( Yossi Mazel) 已经被任命为首席执行官。

Venture Global LNG宣布聘请杰克-赛耶担任首席财务官

2020-06-19 14:47 2699

Venture Global LNG, Inc.宣布,乔纳森-赛耶(Jonathan Thayer,他的名字可以简写成“杰克”(Jack))已经加入该公司,担任首席财务官。

IONpath任命布拉德-尼尔森为营销和企业战略高级副总裁

2020-06-18 19:29 2429

多重空间组织成像和分析技术的领导者IONpath, Inc.今天宣布任命布拉德-尼尔森( Brad Nelson)为营销和企业战略高级副总裁。

美迪特庆祝20周年: 任命Gyu Bum(GB), KO为新任CEO加速发展战略

2020-06-18 15:12 2142

美迪特成为全球3D扫描解决方案供应商的第20年之际,宣布任命Gyu Bum(GB), KO 为新任CEO。GB加入美迪特,成为以其在牙科诊所和实验室市场加速发展战略的领导者。创始人Minho Chang则专注于担任董事会成员。

日内瓦协会迎来三位董事会新成员

2020-06-16 21:00 3232

日内瓦协会(Geneva Association)近日宣布三位新成员加入董事会。

和铂医药任命Jon Wigginton医学博士为其科学顾问委员会成员

2020-06-11 18:00 2563

和铂医药今日宣布,任命Jon Wigginton 医学博士担任科学顾问委员会(SAB)成员。

12345 ... 9