人事变动

宝尊电商:于钧瑞(Arthur.Yu)出任公司首席财务官

2020-11-24 12:45 10215

宝尊电商近日宣布,公司董事会已任命该公司现任财务副总裁于钧瑞(Arthur.Yu)为首席财务官(CFO),自2020年12月1日起生效。为确保平稳过渡,于钧瑞将与公司现任首席财务官吕彬保持密切合作。 

未来金融科技宣布刘洋先生为首席运营官

2020-11-18 22:30 19819

未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商,今天宣布任命刘洋先生为首席运营官。

香港特许秘书公会宣布高层任命

2020-11-12 18:01 1956

香港2020年11月12日 /美通社/ -- 香港特许秘书公会是代表中国香港及内地(内地)公司治理专业人士、并在两地向合资格人士颁发「特许秘书」及「Chartered Governance Pro...

EquitiesFirst 宣布于韩国及泰国任命新领导层成员

2020-11-12 11:30 1571

全球资产融资交易专家Equities First Holdings(简称“EquitiesFirst”)今日宣布于韩国及泰国任命两名新领导层成员,负责当地业务。

Vungle任命Jeremy Bondy为首席执行官

2020-11-09 22:00 1634

行业领先的全球移动互联网广告平台Vungle正式宣布任命Jeremy Bondy为首席执行官。Jeremy Bondy之前担任Vungle首席运营官,Vungle前CEO Rick Tallman将继续担任公司战略顾问。

CtrlS任命Barney为董事会成员

2020-11-09 14:49 1393

亚洲最大的4级超大规模数据中心公司CtrlS宣布任命William (Bill) Barney为其董事会成员。

都乐(Dole)任命Barbara Guerpillon担任Dole Ventures负责人

2020-11-03 09:00 1465

Barbara Guerpillon获任命担任Dole Ventures负责人,同时负责包装食品及生鲜业务,这是Dole Asia Holdings Pte.Ltd.首次做出此类任命。

Freeman任命Sally Lu为中国区新任董事总经理

2020-11-02 10:00 1469

为推动亚太区业务再创佳绩,世界领先的现场活动和品牌综合体验公司Freeman今日宣布任命Sally Lu为中国区董事总经理。

环特生物CEO张勇担任第二届广东省实验动物标准化技术委员会委员

2020-10-28 16:02 1681

10月22日,第二届广东省实验动物标准化技术委员会成立大会暨广东省实验动物标准化技术审查会在广州顺利召开。环特生物CEO张勇被聘为第二届广东省实验动物标准化技术委员会委员。

CQC任命Mehdi担任业务发展主管

2020-10-27 16:58 1565

剑桥量子计算公司 (CQC) 欣然宣布任命Mehdi Bozzo-Rey担任业务发展主管。

EquitiesFirst任命高国登Gordon Crosbie-Walsh为亚洲首席执行官

2020-10-27 11:30 1336

全球资产融资交易专家Equities First Holdings今日宣布任命高国登为亚洲区首席执行官,即日起生效。 他将负责管理EquitiesFirst 于整个亚洲市场的营运,并特别聚焦于中国内地、香港、新加坡、泰国及南韩的业务发展。

Limacorporate任命咨委会新成员

2020-10-22 12:10 1886

LimaCorporate欣然宣布,Petra Rumpf已自2020年9月22日起加入LimaCorporate的咨询委员会。

信达生物宣布任命著名生物医药科学家刘勇军博士为集团总裁

2020-10-15 08:00 30445

信达生物制药,一家致力于研发、生产和销售用于治疗肿瘤、代谢疾病、自身免疫等重大疾病的创新药物的生物制药公司,今日宣布,任命生物医药行业世界著名科学家刘勇军博士为集团总裁。

诺维信任命中国区新总裁

2020-10-12 20:32 5186

2020年9月,诺维信宣布陈晓慧女士就任诺维信中国区总裁兼消费市场业务副总裁。

AGC Biologics任命米兰工厂总经理

2020-10-12 20:00 3609

全球领先的生物制药合同开发和生产组织(CDMO)宣布一项新的任命以启动2020年7月31日收购MolMed后的业务整合。

诺诚健华任命Manish Tandon博士担任商务拓展副总裁

2020-10-12 11:39 26756

诺诚健华今天宣布任命在生物医药界领域拥有全面交易合作经验的Manish Tandon博士担任商务拓展副总裁,向诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士汇报,负责公司商务拓展战略和执行、对外合作、许可引进和对外授权以及商业并购。

Advantage任命新CEO

2020-09-30 04:06 5884

Advantage Group International 今日宣布任命John McLoughlin为公司新任首席执行官 (CEO)。

张明贵任新希望六和执行董事长

2020-09-29 16:08 6099

9月28日晚8点,新希望六和股份有限公司发布了第八届董事会第二十三次会议决议公告,选举张明贵先生为公司第八届董事会执行董事长。

Christian Wiegele被委任新职

2020-09-24 10:00 4254

Christian Wiegele被任命为Dole Asia Fresh部门总裁以及Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁。

Hyde宣布任命新的全球工程副总裁

2020-09-21 21:43 3887

科罗拉多州博尔德2020年9月21日 /美通社/ -- Hyde Engineering + Consulting, Inc.(Hyde)宣布由Sanjay Shah接受全球工程副总裁职位。 San...

12345 ... 12