中国大陆

华为智能锂电UPS荣获东京Interop2021展会特别奖

4月14日,在日本年度规模最大、影响力最强的ICT展会“东京Interop 2021展”上,华为智能锂电UPS作为数字能源的明星产品,凭借业界超高可靠性、超高功率密度、超高效率、超强智能特性,荣获“Best of Show Award”特别奖!

2021-04-20 18:55

方达医药收购Ocean Ridge Biosciences,扩展基因组学服务

4月16日,方达医药宣布收购美国Ocean Ridge Biosciences公司。

2021-04-20 18:17

A.O.史密斯推出橱下冷热即饮净水机 开启净水热饮新时代

“UET用户体验评测”所关注的A.O.史密斯推出了一系列可以直接出热水的橱下冷热即饮净水机,其中的的一款DR1800HA1在市场上表现优异。

2021-04-20 18:15

灿谷网科与郑州日产达成战略合作,携手共建下沉市场汽车新零售模式

上海灿谷网络科技有限公司与郑州日产汽车销售有限公司今日在灿谷集团上海总部签署战略合作协议 。双方将围绕汽车交易、金融和品牌营销多元领域展开深入合作,携手共建下沉市场汽车新零售模式。

2021-04-20 17:55

德国马牌轮胎开启“轮胎-服务新Flow,掌控路程新节奏”品牌活动

四月,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎开启“轮胎·服务新Flow,掌控路程新节奏”品牌营销活动,邀请多位名人以时下热门的原创说唱形式,解读德国马牌轮胎专业的个性化轮胎解决方案与门店标准化服务。

2021-04-20 17:52

2021李锦记杯学生创新大赛宣讲会在天津科技大学举行

4月15日,“2021李锦记杯学生创新大赛”校园宣讲活动在天津科技大学食品科学与工程学院隆重举行。本届大赛以“美蚝生活·鲜人一步”为主题。

2021-04-20 17:51

数据驱动人效提升:薪人薪事数据化提升企业效率

薪人薪事人事系统通过数据化人才招募、数据化人才管理、数据化组织效能,搭建人力资源数据化体系,把HR业务迭代转变为企业竞争力。

2021-04-20 17:27 199

阿斯利康再度亮相博鳌亚洲论坛 共话“互联网+医疗”新业态

2021年4月18-21日,博鳌亚洲论坛2021年年会在海南博鳌如期召开。阿斯利康携创新展台再度亮相,展示公司在华创新生态布局。同时,阿斯利康应邀承办“未来医疗新生态”分论坛。

2021-04-20 17:25 257

德晋医疗DragonFly守护至亲心门

2021年4月15日, 浙江大学医学院附属第二医院王建安教授团队使用德晋医疗的Dragon Fly™二尖瓣瓣膜夹系统为一位71岁的扩张性心肌病患者完成二尖瓣修复手术。 

2021-04-20 17:14 198

菲亚特动力为中国市场推出三款全新道路用Cursor系列国六发动机

2021年7月1日起,重型柴油车国六排放标准将全面实行。世界领先企业菲亚特动力科技以其最新研发技术推出三款满足国六排放标准要求的Cursor9、Cursor11、Cursor13发动机系列动力解决方案。

2021-04-20 17:08 197

每日经济新闻与安恒信息联合打造的网络信息安全月报正式发布

目前,安恒信息与中国最具影响力、公信力和权威性的专业财经全媒体之一每日经济新闻,采用国家互联网安全应急中心权威数据,结合最新的安全形势,收集剖析国内外网络安全信息数据,每月联合发布网络信息安全月报。

2021-04-20 16:48 290

携手博鳌论坛十余载 晨光打造世界级好文具

4月20日,博鳌亚洲论坛于中国海南拉开帷幕,亚洲乃至全球即刻进入“博鳌时间”。作为论坛指定文具合作伙伴,晨光文具已连续十多年助力博鳌,为大会提供高品质办公文具支持。晨光文具总裁陈湖雄先生亦再度受邀出席本次论坛。

2021-04-20 16:00 535

Airbnb爱彼迎发布《玩转体验》课程,赋能青年灵活就业、高能创收

为赋能更多有所长、有所爱的斜杠青年灵活就业、赚取收入、结识新朋友,Airbnb爱彼迎房东学院近期重磅推出《体验达人手把手教你玩转体验》系列课程,让“热爱即事业”成为风尚。

2021-04-20 15:49 359

数据发布大会:理邦仪器斩获四项大奖

4月中旬,2021第十一届中国医疗设备行业数据发布大会暨医疗设备售后服务体系提升及持续发展高峰论坛圆满结束。深圳市理邦精密仪器股份有限公司凭借过硬的产品质量和售后服务荣获优秀民族品牌奖、最具社会责任奖、监护类产品线金奖,以及优秀企业工程师四项大奖。

2021-04-20 15:24 647

赋能中国设计力量 LILY商务时装推出SHUTING QIU设计师联名系列

4月17日,LILY商务时装正式牵手中国新锐设计品牌-SHUTING QIU推出“夏日梦境”设计师联名系列,以繁花盛放的夏日梦境,点亮中国设计力量,绽放职场女性多面精彩。

2021-04-20 15:11 424

420全民关注痛风日----风零柠檬酸泡腾片正式上市

正值420全民关注痛风日,山东哲成生物科技有限公司全新推出柠檬酸泡腾片——风零,每天两杯“水”,轻松一泡,愿痛风困扰远离。

2021-04-20 14:54 358

Fact.MR重新定义初创企业入市研究的方式

对于大多数初创企业而言,获得高质量市场研究仍然是一个挑战。总部位于迪拜的市场研究和咨询公司Fact.MR可以解决这一棘手的挑战。通过其针对初创企业的独家订阅模式,Fact.MR已成为小型企业走向市场的首选市场研究公司。

2021-04-20 14:37 441

佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖

2021年4月15日,第五届“中国租赁地产MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021)”于上海圆满召开。朗诗寓再次获评“年度集中式长租公寓影响力品牌金航奖”及“影响力人物奖”两项大奖。

2021-04-20 14:15 430

大润发自有品牌推30款“阿拉伯糖”新品

上海2021年4月19日 /美通社/ -- 近日, FBIF食品饮料创新关于高鑫零售集团自有品牌团队,在华东地区的大润发、欧尚门店中,一次性推出了30款阿拉伯糖系列食品进行了采访与报道,以下为全文内...

2021-04-20 13:53 488

舍弗勒携创新交通出行解决方案亮相上海车展

全球性汽车及工业产品供应商舍弗勒集团积极拥抱产业变革,为推动行业发展贡献力量。在2021上海国际汽车展上( H2.2/6BF101),舍弗勒以“电气化和智能驾驶解决方案”为主题,展示了一系列应对行业变革的创新解决方案。

2021-04-20 13:12 558
12345 ... 5449