中国大陆

凯悦与首旅如家合资公司全新品牌“逸扉(UrCove)”正式揭晓

上海2019年6月20日 /美通社/ -- 继今年二月底凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司(下称首旅如家酒店集团)开创性宣布成立合资公司后,双方的合作再度取得长足进展,于今日正式宣布推出...

2019-06-20 00:15 182

百济神州在第15届ICML上公布两项泽布替尼用于治疗套细胞淋巴瘤患者的临床试验更新结果

百济神州是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的创新型分子靶向和肿瘤免疫药物的开发和商业化。百济神州今天在第15届国际恶性淋巴瘤会议(ICML)上公布两项正在开展的在研BTK抑制剂用于治疗套细胞淋巴瘤患者的临床研究更新结果。

2019-06-19 23:28 295

加速HPC和AI工作负载融合,英特尔以数据为中心产品组合发挥优势

 在2019国际超算大会(ISC’19)上,英特尔介绍了一系列英特尔以数据为中心的产品组合如何改变下一代高性能计算(HPC)系统,并推动全行业向E级超算不断发展的最新情况。

2019-06-19 21:40 361

垃圾分类时代 TUV莱茵携德国先进技术经验助力环保事业

7月1日起,《上海市生活垃圾管理条例》将正式实施。作为最早一批进入中国市场的国际认证机构,TUV莱茵这些年来将德国的先进技术和经验带进了中国市场。针对“垃圾分类”,TUV莱茵将更不遗余力地积极参与到中国的环保事业中来。

2019-06-19 20:54 351

升级租住体验,旭辉领寓给漂泊年轻人“家”的归属感

近期旭辉领寓旗下白领公寓品牌柚米寓在沪门店首推定制化服务,通过定制化“私厨”、“私教”、及“社群活动”,不断升级居住体验,从改善用户的租住“痛点”到创造“爽点”,真正让在外漂泊的年轻人“住好房,吃好饭,健好身”。

2019-06-19 20:47 305

第五届国际营养进阶会议iCAN中国站圆满收官

今日,由百特倡议发起的第五届国际营养进阶会议iCAN中国站圆满收官。作为全球临床营养教育项目,本届iCAN组织了国际知名营养专家与百余名中国临床营养专家交流,分享全球领先的肠外营养的学术及临床应用,进一步提升中国临床营养水平。

2019-06-19 19:47 333

夏季皮肤健康问题,舒肤佳提供这些应对策略

近日,舒肤佳针对四大皮肤问题为消费者提供不同解决方案。

2019-06-19 19:40 306

京东安联:链接电商生态,探索科技保险新模式

京东618全球年中购物节在6月18日迎来最高潮。首次在618亮相的京东安联表现突出,截至19日零时按签单保费计,实现保费收入2.4亿元,本地业务保费收入增长522%,总保障金额超过2000亿元,累计为6595万件商品提供了保障服务。

2019-06-19 19:25 393

品钛联手易安保险 定制开发中国公民全球出境意外综合险

领先的金融解决方案供应商品钛今日宣布和易安财产保险股份有限公司展开深入合作。品钛为其提供保险经纪解决方案,定制开发一款面向全体中国公民的全球出境意外综合保险。

2019-06-19 18:12 452

探索益生菌奥秘 养乐多联合媒体呼吁公众关注肠道健康

日前,来自中国、新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚等国的三十多位资深媒体人前往日本,参加了由养乐多组织的媒体访日活动。

2019-06-19 17:44 444

Holmusk与杨森(中国)研发中心签署谅解备忘录

领先的数字健康和数据分析公司Holmusk与强生(中国)投资有限公司分部杨森(中国)研发中心签署谅解备忘录,携手探索开发针对中国的数字精神健康战略。

2019-06-19 17:33 871

Bum Genius隆重亮相中国市场,重新定义健康儿童糖果

澳大利亚品牌Bum Genius(天才范儿)儿童软糖,由上海花洲国际贸易有限公司担任品牌在中国的独家代理,将强势登陆中国市场。2019年7月份将参加上海CBME展。目前淘宝、京东已经开始试销。给中国的宝爸宝妈带来福音。

2019-06-19 17:29 517

施耐德电气终端配电家族全新升级 两大产品全新亮相

近日,施耐德电气在厦门举办以“共创共赢 -数字化未来”为主题的2019施耐德电气创新峰会,终端配电业务新品上市发布会也同期举行。

2019-06-19 17:02 544

车贷行业阵痛后成长,利通汽车坚持标准化运营与科技创新发展

利通汽车成立5年以来,始终坚持通过智能科技改造车贷业务全流程,利用自身强大的技术能力和风控能力,通过大数据风控、面部识别、智能语音识别等智能化手段,提升用户的贷款速度与服务体验。

2019-06-19 16:45 549

科济生物全人BCMA-CAR T治疗多发性骨髓瘤获美国FDA临床试验许可

科济生物医药(上海)有限公司宣布:公司自主研发在研产品—CT053 全人抗BCMA自体CAR T细胞注射液用于治疗复发难治多发性骨髓瘤的新药临床试验(IND)申请,已收到了美国国家食品药品监督管理局(FDA)获准该产品进入临床试验的通知。

2019-06-19 16:19 3284

妙可蓝多618全电商渠道销量创造新高,同比增长超过10倍

国奶酪领先品牌妙可蓝多,在2019年度618全电商渠道销量取得爆发性增长,同比增长超过10倍,主打儿童健康零食概念的妙可蓝多“奶酪棒”位居奶酪零食类产品“全电商渠道销量冠军”。

2019-06-19 16:19 427

北京和睦家医院:警惕现代儿童高发“富贵病”--儿童缺铁性贫血

北京2019年6月19日 /美通社/ -- 随着生活水平的提高,营养不良已经非常少见,相反营养过剩导致的肥胖随处可见。在这种大背景下大家 不能忽视儿童缺铁性贫血。缺铁性贫血、肥胖、高血压已经成为现代儿...

2019-06-19 16:14 522

华尔街英语“全球英语研究报告”:解读英语学习与职场“竞技”

近期公布的,由华尔街英语委托网上市场研究公司YouGov独立调研制作的“全球英语研究报告”,用系列数据显示:英语水平对职场“成绩”影响深远。

2019-06-19 16:00 385

同方威视加大对芬太尼查验技术的研发投入

同方威视积极响应国家监管举措及国际社会打击毒品犯罪行动,针对芬太尼类物质主要流通方式,在查验技术上投入研发。

2019-06-19 14:00 584

投资3.38亿人民币 嘉吉滁州动物蛋白深加工二期工厂正式投入运营

嘉吉公司 6月18日宣布,投资3.38亿人民币(4880万美元)扩建的安徽滁州动物蛋白深加工二期工厂正式投产。二期工厂的投产,不仅将更好地为客户和消费者提供创新产品,同时为当地新增600个就业机会,以持续促进当地经济增长与农民增收。

2019-06-19 13:56 664
12345 ... 4405