中国大陆

3小时50万破京东众筹纪录,追觅高速吹风机全球首发

2019年10月14日,追觅科技新一代高速吹风机Hair Artist正式开启京东众筹,根据追觅科技官方公布的战报显示,追觅高速吹风机新品众筹上线3小时便达到50万元的众筹金额,超额完成众筹目标。

2019-10-15 15:26

北京雁栖湖精品酒店推出亲子活动 在雁栖湖畔打造温馨亲子时光

北京雁栖湖精品酒店(由凯宾斯基酒店集团管理)推出一系列亲子活动及体验,不仅有充满童趣的亲子主题套房,还有妙趣横生的亲子活动。

2019-10-15 15:03

泰瑞沙获批用于EGFR突变阳性晚期非小细胞肺癌一线治疗

近期,中国国家药品监督管理局(NMPA)已正式批准泰瑞沙(甲磺酸奥希替尼片)用于具有表皮生长因子受体(EGFR)外显子19缺失或外显子21(L858R)置换突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)成人患者的一线治疗。

2019-10-15 15:00

万豪国际旗下万怡酒店推出美国职业橄榄球联盟第100赛季庆祝活动

美国职业橄榄球联盟(NFL)官方合作伙伴万豪国际旗下万怡酒店宣布推出一系列庆祝活动,庆祝NFL第 100 个赛季的到来,向NFL的真正根基 -- 球迷致敬。

2019-10-15 14:54

守护视障跑者,招商信诺人寿为黑暗跑团保驾护航

近日,在第36届国际盲人节来临之际,招商信诺人寿保险有限公司助力黑暗跑团在上海徐汇滨江举行的例跑活动,陪跑志愿者携手黑暗跑团的40余名视听障跑者一起通力协作,顺利完成比赛。

2019-10-15 14:28

通快携 TruPrint 1000 亮相华南 3D 打印展

今日,全球高科技企业通快携手深圳光韵达光电科技股份有限公司首次亮相2019华南3D打印、增材制造展览会。

2019-10-15 14:20 263

ELLE联手淮海路 上海淮海天地时尚月再度开启

2019年9月,ELLE联手淮海路,再度开启淮海天地时尚月,让不一样的ELLE风尚席卷上海,开启夏末秋初的ELLE时尚风潮。

2019-10-15 12:08 431

高精地图抢滩战 韩国电信巨头SK电讯牵手地平线

近日,韩国电信巨头 SK 电讯发布底层技术来自北京地平线机器人技术研发有限公司的高精地图解决方案,36氪为此采访相关负责人,并发表文章《高精地图卡位战 韩国电信巨头牵手中国版 Mobileye》。

2019-10-15 11:53 568

浪潮智慧网点助力桐城农商银行“家银行”建设

为推进桐城农商银行“小而精、小而美”的“家银行”建设,浪潮基于二十多年服务金融行业智慧转型的成功经验,对桐城农商银行现有网点进行改造和功能完善,加快实现网点“智慧化”转型。

2019-10-15 11:52 623

施耐德电气助力我国电力工业发展

本文为《电气时代》杂志,作者孙彬所写的文章,文中肯定了施耐德电气为代表的外资企业对我国电力工业的发展起到的积极推动作用,以下为原文详情。

2019-10-15 11:43 506

继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科技融合发展

2019年是利通汽车的关键之年,在“智能科技+金融”的战略指引下,利通汽车将创新科技聚焦于产品与服务两大板块,以核心技术深度应用于传统汽车金融行业,对内改革,对外发展,向着成为国际领先的科技型金融咨询服务平台的目标稳步前进。

2019-10-15 11:40 482

尼斯克藏钟中国首秀,青雅钟表携肯宁家参展第二届进博会

11月5日,第二届中国国际进口博览会将在上海盛大举行,肯宁家将会以更多杰出的钟表艺术品点亮此次盛会。

2019-10-15 11:15 567

曙光成功中标移动研究院OTII服务器设备采购项目

曙光公司通过前期充分的市场调研及产品超高性能,以明显的优势拿到移动研究院OTII服务器机型招标的第一份额,占据OTII边缘服务器5G通信领域的领先地位。

2019-10-15 11:11 545

90分应邀参加第五届中法品牌高峰论坛 探讨年轻品牌破局之路

巴黎2019年10月15日 /美通社/ -- 2019年10月,中国新兴出行方式品牌90分携限定新品轻盈都市NICE系列惊艳亮相法国蓬皮杜艺术中心,成为中国首家入驻其中的出行生活方式品牌。90分品牌...

2019-10-15 11:00 518

亚太劳动力效能研究院:人才竞争,如何一击必胜

近日 ,劳研院发布第五期调研《工作的未来:自我经营》,揭示出人才的现状和未来发展趋势,并透露人才只有“自我经营,建立个人品牌”,才能杜绝被替代的风险。

2019-10-15 10:21 487

UL携手蜂巢能源,共创电池安全新未来

10月14日,全球知名安全科学专家UL与蜂巢能源科技有限公司在UL苏州实验室共同签署战略合作谅解备忘录。

2019-10-15 10:00 976

北京和睦家医院:流感季蓄势待发 流感疫苗接种知多少?

流感蓄势待发,北京和睦家医院药剂科列出关于今年流感疫苗的几大热点,帮助大众了解流感疫苗的相关知识。

2019-10-15 09:51 599

卫材(中国)药业捐赠并加入“爱的记忆-认知症陪护服务计划”

2019年8月起,卫材(中国)药业有限公司积极响应上海市正在推进建设的“认知症老年照护体系”,捐赠并加入“爱的记忆-认知症陪护服务计划”,提供志愿者服务等。

2019-10-15 09:49 631

旅行箱变身时尚潮品 90分牵手爱马仕前设计师联名款巴黎首发

近日,新兴出行方式品牌90分携手前爱马仕知名设计师Ludovic Alban,在全球顶级艺术博物馆法国蓬皮杜国家艺术文化中心发布全新90分 x L.a 轻盈都市NICE系列。

2019-10-15 09:30 698

纤薄科技全新上市 A.O.史密斯薄型速热电热水器带来更多惊喜

近日,A.O.史密斯推出薄型速热电热水器雅金版,凭借纤薄的机身、优雅的外观以及澎湃的水量,这款精灵级的家电精品将为 各个家庭带来 具有 领先科技的洗浴体验。

2019-10-15 09:09 518
12345 ... 4595