健康与医疗制药

Elementor加速推出面向专业网页创建者的“Experts”网络

领先的WordPress网站搭建平台Elementor今天宣布推出Elementor Experts,这个发现网络使Elementor用户能够在新冠肺炎疫情时期作为开发者、设计师和营销人员提供他们的技能、专业知识和项目经验。

2020-03-31 20:00 495

AICM发布关于抗击新冠肺炎疫情的声明

近日,AICM发布关于抗击新冠肺炎疫情的声明。

2020-03-31 19:50 521

VUMI(R)在迪拜设新办事处并为新区域开发专门产品线

VUMI的迪拜新办事处是该公司取得全球指数级增长的下一步。

2020-03-31 18:29 458

平安津村收购盛实百草成为其控股股东

2020年3月31日 ,平安津村有限公司(下称“平安津村”)宣布, 收购天津盛实百草中药科技股份有限公司(下称“盛实百草” ),交易总额为12亿人民币。

2020-03-31 18:20 590

日夜兼程,TUV北德人奋战在防疫口罩检验的第一线

3月21日周六晚22:48,TUV北德亚太区首席执行官兼大中华区董事长任骏接到德国总部紧急电话,请TUV北德中国区第一时间安排人员检验德国政府卫生部门在中国采购的防疫口罩。

2020-03-31 17:45 556

强生宣布成功筛选出新冠肺炎主要候选疫苗

强生公司30日宣布,公司从2020年1月以来一直推进的疫苗研发中成功筛选出一种主要候选疫苗;其制药子公司杨森制药与美国生物医学高级研究与发展管理局的合作取得实质性拓展;公司迅速升级制造能力,以在全球范围内提供超10亿剂疫苗。

2020-03-31 17:09 1646

史密斯集团大幅提高呼吸机的周产量 应对全球疫情挑战

全球技术公司史密斯(LSE:SMIN . L)宣布,其史密斯医疗部门正在卢顿工厂增加PARAPAC Plus呼吸机的产量,以满足英国和整个欧洲不断增长的需求。

2020-03-31 16:47 552

鱼跃医疗驰援25国 持续投入海外医用呼吸机生产

3月25日,中国医疗器械领域的代表企业鱼跃医疗向西班牙发送了1000台医用呼吸机、400台医用制氧机。几天后,第二批1000台医用呼吸机也已发货,缓解前线的燃眉之急。在保障国内物资供应的基础上,鱼跃已开始投入上万台驰援海外的医用呼吸机生产。

2020-03-31 16:04 680

石墨烯无创治疗癌症新突破 登上全球医疗领域前沿期刊《先进医疗》

近日,烯旺科技与南京医科大学科研团队发现了一种基于石墨烯柔性器件的无创癌症新疗法,裸鼠实验结果表明,石墨烯远红外显著抑制乳腺癌中转移性强、预后较差、死亡风险较高的三阴性乳腺癌细胞在裸鼠体内的恶性增殖及转移,且无明显副作用。

2020-03-31 15:52 628

勇担社会责任,拜耳为共筑健康上海和健康中国贡献力量

作为最早进入中国的跨国企业之一,拜耳加入“勇担社会责任,共筑健康上海”倡议,承诺将勇担社会责任。

2020-03-31 15:33 409

“健康公交”,申沃客车与您共克时艰

作为拥有高度社会责任感、使命感的汽车企业,为提升公共交通的出行安全,申沃客车全新设计开发出一套完整的“健康公交”解决方案,用科技“防疫”、用智能“守护”,为搭乘申沃客车的广大乘客提供全方位、全过程的健康安全防护。

2020-03-31 13:31 1069

Cyborg Systems开发新冠肺炎病毒追踪软件

国家安全所用技术方面的跨国供应商Cyborg Systems,利用该公司在追踪上面的固有专长来开发“Unmaze”,这款强大的解决方案能够追踪新冠肺炎病毒感染者及其接触者。

2020-03-31 13:13 533

三生制药2019年度业绩公布

中国领先的生物制药公司三生制药今天公布的2019年报显示:公司业绩保持稳健增长,核心产品持续市场领先,医保覆盖产品不断增加,研发管线稳步推进,并加速肿瘤及自身免疫疾病创新疗法的全球化布局。

2020-03-31 12:25 1182

日本通运位于成田的温控设施获GDP认证

日本通运株式会社在Narita Temperature Controlled Hub的过境空运货物储存服务已获得优良运销规范(GDP)认证,表明其符合正确运销药品的行业公认标准。

2020-03-31 12:04 573

维亚生物发布2019年业绩

净利润大幅增长193.5%至约人民币265.9百万元,加速推进创新药产业链整合 截至2019年12月31日止年度业绩亮点 * 收入达约人民币323.1百万元,较去年同期约人民币210.0百万元...

2020-03-31 11:32 1334

赛诺菲巴斯德将联合Translate Bio开发针对新冠病毒的新型mRNA疫苗

赛诺菲全球疫苗事业部赛诺菲巴斯德和临床阶段信使RNA(mRNA)治疗公司Translate Bio共同宣布,双方将合作开发针对新冠病毒的新型mRNA疫苗。这项合作将基于双方在2018年达成的传染性疾病mRNA疫苗合作开发协议。

2020-03-31 11:30 613

圣戈班助力抗击新型冠状病毒

目前,全球正面临前所未有的重大公共卫生危机之一,作为全球财富500强、世界创新百强及世界工业百强企业,圣戈班心怀责任,携全体员工为中国乃至全世界抗击疫情,贡献出自己的一份力量。

2020-03-31 11:04 752

Tiger Asia Intelligence开始关注安派科生物医学科技有限公司

Tiger Asia Intelligence(简称“TAI”)宣布,该公司开始关注安派科生物医学科技有限公司(AnPac Bio, Ltd) (NASDAQ: ANPC)。

2020-03-31 10:41 1451

INOVIO发布开放性VGX-3100药物二期试验的中期结果

INOVIO Pharmaceuticals, Inc.(NASDAQ:INO)今天公布了针对GX-3100药物的开放性二期试验的中期结果,该试验旨在评估VGX-3100治疗女性外阴非典型增生(也称为高级别鳞状上皮内病变(HSIL))的安全性和疗效。

2020-03-31 10:09 1438

173家养老企业战疫发声 AID发布养老服务行业企业自律公约

作为行业的一分子,上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(“AID”)于3月初向中国养老服务行业同仁发出“养老服务行业联合行动倡议”,号召大家作为全国2.5亿老年人的守护者,有责任与义务将工作落到实处,履行好防疫工作。

2020-03-31 10:00 1034
12345 ... 515