健康与医疗制药

国内首个3.3类Opdivo (R)生物类似药临床申请获得受理

绿叶制药集团宣布,旗下子公司博安生物开发的纳武利尤单抗注射液(LY01015)的临床试验申请,已获得国家药品监督管理局药品审评中心受理。

2021-02-25 23:42 251

Zymergen任命Enakshi Singh为首席财务官

生物制造行业领军者Zymergen今天宣布晋升Enakshi (Ena) Singh为首席财务官。

2021-02-25 21:01 499

天境生物宣布伊坦生长激素α的3期注册临床研究完成首例患者给药

天境生物今天宣布其伊坦生长激素α差异化长效重组人生长激素的3期注册临床试验已完成首例患者给药。 该试验采用每周一次给药,是针对患有儿童生长激素缺乏症的病儿开展的3期TALLER研究(临床试验注册号:NCT04633057)。

2021-02-25 21:00 847

拜耳在疫情下表现依旧稳健 - 为未来增长奠定基石

* 集团销售额为414.00亿欧元,受到汇率带来的19.41亿欧元的不利影响(经汇率与资产组合调整,增长0.6%) * 不计特殊项目的息税折旧摊销前利润与上年持平,为114.61亿欧元(下降0...

2021-02-25 20:38 588

腾讯微保向全民免费赠送新冠疫苗接种意外险 助全民免疫屏障建设

深圳2021年2月25日 /美通社/ -- 近期,我国部分地区已经启动新冠疫苗大规模接种。为满足广大疫苗接种人群的风险保障需求,腾讯微保创新推出“护身福·新冠疫苗接种意外险”。尽管疫苗接种不良反应率...

2021-02-25 20:35 511

Occlutech宣布AFR初步研究完成招募

私营公司Occlutech今天宣布,其评估新型心房流量调节器(AFR)用于心衰(HF)患者的安全性和有效性的试点研究(PRELIEVE试验)已完成患者招募。

2021-02-25 19:06 427

MBZUAI和魏茨曼科学研究所建立联合AI课

穆罕默德·本·扎耶德人工智能大学(MBZUAI)和威茨曼科学研究所(WIS)宣布成立MBZUAI-WIS人工智能研究联合计划(AI计划)。

2021-02-25 17:51 655

雀巢母婴全球发布育儿指数,为新手父母赋能

近日,雀巢母婴推出“雀巢育儿行动”——目的是共同努力,使父母的生活更轻松,其中育儿指数是雀巢对全球16个国家育儿经历的首次研究。该研究发现,尽管我们生活在一个密切联系的世界里,全球三分之一的新手父母在育儿时仍感到孤独。

2021-02-25 16:00 713

探索听力解决方案40载 科利耳帮助人们聆听世界

2月25日,是一年一度的“国际人工耳蜗日”。同天,科利耳中国官网全新上线。

2021-02-25 13:00 689

Algeness(R)在皮肤健康创新大赛中胜出

Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)宣布,AAT及主打产品Algeness ®入围近日Terra2 Solutions皮肤健康创新大赛前两名,并最终夺得该全球性知名赛事美学创新第一和综合评分第二的成绩。

2021-02-25 10:40 603

阿斯塔纳论坛:2021年欧亚十大风险显现

作为欧亚地区最受推崇的缘政治论坛之一的阿斯塔纳论坛(Astana Club)公布最新版“2021年欧亚地区十大风险”国际评定结果。

2021-02-25 09:00 893

甘莱宣布THR-β激动剂ASC41 NASH适应症美国临床试验申请获批及全球开发计划的启动

甘莱制药是歌礼制药有限公司旗下专注于非酒精性脂肪性肝炎领域创新药的开发和商业化的全资子公司。公司今日宣布ASC41口服片剂获得美国食品药品监督管理局批准开展临床试验,并启动全球开发计划。

2021-02-25 08:30 1966

药明生物连续四年斩获“CMO领军企业奖”

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布, 公司再次揽获2021年“CMO领军企业奖”六大核心奖项 。

2021-02-25 08:00 2163

FDI调查揭示多数国家不允许牙医接种新冠疫苗

FDI世界牙科联盟今天呼吁更多国家让牙医能够接种新冠疫苗,此前对其会员进行的一项调查揭示目前只有少数国家允许牙医接种新冠疫苗。

2021-02-25 07:01 668

Insilico Medicine全球首次利用人工智能发现新机制特发性肺纤维化药物

Insilico Medicine因全球首次利用人工智能发现新机制特发性肺纤维化药物,而在生物技术和药物发现领域揽获多项行业第一: * 通过多次人体细胞和动物模型实验的成功验证,证明人工智能研...

2021-02-25 00:51 1033

VLP BioTech 公布一项免疫疗法

圣迭戈2021年2月24日 /美通社/ -- VLP BioTech, Inc.是一家专业从事表位疫苗设计的私营临床前生物技术公司,该公司宣布已开发出一种用于治疗慢性HBV/HDV感染的治疗性疫苗。...

2021-02-24 22:00 854

天境生物宣布将于3月出席多个重要会议

天境生物(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家处于临床阶段的生物药公司,致力于创新生物药的靶点生物学研究、抗体工艺及中美临床开发和产品商业化,为全球范围内需求迫切的癌症治疗领域,提供新型有效的治疗手段。公司今天宣布,其管理团队成员将于3月出席 多个重要会议并发言。

2021-02-24 21:00 3222

积极贡献全球抗疫 富士胶片集团发布2020年可持续发展报告

富士胶片集团正式发布《2020年可持续发展报告SVP故事篇》中文版,报告重点介绍了过去一年富士胶片集团全力应对新冠疫情、为经济复苏做出的贡献,同时公司还凭借各项事业活动积极解决社会问题、应对气候变化,并将继续迎接挑战,为社会提供卓越价值。

2021-02-24 12:43 1194

圣戈班连续十年荣膺全球百强创新企业

圣戈班集团入选由科睿唯安(Clarivate)评选出的2021年全球百强创新企业,这是圣戈班连续第十年荣膺此项殊荣。

2021-02-24 12:24 1268

依视路星趣控镜片为孩子提供跨时代的近视控制方案

全球领先的视光企业依视路近期推出星趣控青少年近视控制镜片,为孩子们提供跨时代的近视控制 “星”方案。在全国齐心防疫喜迎开学的同时,“星趣控”镜片将助力青少年控制近视。

2021-02-24 09:00 1535
12345 ... 669