健康与医疗制药

春城首家汉庭亮相 看智美新品邂逅“彩云之南”

春意盎然,汉庭携智美新品于5月8日亮相昆明,举办新品品鉴会暨加盟推介会。

2021-05-08 22:58 1222

欧姆龙:从“医疗器械”到“时尚单品”的破圈

作为健康医疗行业的领军品牌欧姆龙,却打破了医疗器械话题传播在大众心目中的刻板印象,变得时尚好玩又不失专业水准。在慢性病趋于年轻化的当下,与网红博主联合,化身全新的“时尚单品”,把好玩因子有效释放,更贴近年轻人的喜好。

2021-05-08 21:26 1432

强生医疗启动乳房重建科普系列讲座活动

今天,由强生(上海)医疗器材有限公司在深圳启动了乳房重建科普系列讲座第一讲。

2021-05-08 21:05 964

2021世界狼疮日疾病认知公众宣教启动,助力蝶友翩然新生

在世界狼疮日即将到来之际,由北京新阳光慈善基金会主办、罗氏制药中国参与支持的“与蝶为友,翩然新生”2021世界狼疮日疾病认知公众宣教活动暨狼疮性肾炎疾病科普公益行&规范化诊疗实验班在北京正式启动。

2021-05-08 19:02 1108

中国网:日本延长“封城”期限,东京奥运会能否如期举行?

北京2021年5月8日 /美通社/ -- 以下为来自中国网采访东京经济大学教授周牧之的报道: 编者按:为什么医疗卫生水平全球领先的日本一再“封城”却仍然控制不了新冠疫情?已经进入倒计时的东京奥运会...

2021-05-08 15:00 1114

正畸行业悄然变革,一款超级3D打印机诞生了

上海2021年5月8日 /美通社/ -- 正畸行业 是口腔领域中数字化应用的前沿阵地,目前,正向全面数字化流程方向转变和推动。随着人们生活水平的提升,人们对美及舒适度的追求也越来越高,与此同时无托槽隐...

2021-05-08 13:24 1374

世界卵巢癌日:多方汇力、携手共抗“妇癌之王”

在第九个世界卵巢癌日来临之际,由北京白求恩公益基金会和人民日报健康客户端共同发起、再鼎医药支持、患者社区癌度和与妳同行参与的我国妇瘤领域首个女性公益讲坛“看见她力量”在京成功举办。

2021-05-08 13:17 1373

维昇药业与苏州工业园区签署合作备忘录

5月7日,专注于内分泌领域创新药开发及商业化的维昇药业(VISEN Pharmaceuticals)宣布,其和苏州工业园区签署合作备忘录,维昇药业大中华区研发制造基地将落户苏州工业园区。

2021-05-08 13:13 1151

欧姆龙健康医疗携新品电子体温计亮相首届消博会

5月7日,2021年首届中国国际消费品博览会开幕。其中,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司携旗下全系列健康产品在旅居生活主题展馆惊艳亮相,全方位展示了企业品牌的温度和厚度。当天下午,欧姆龙健康医疗迎来了在本届消博会上的首个高光时刻 -- 电子体温计新品发布会。

2021-05-08 10:15 2172

丹纳赫宣布成立科学顾问委员会 多位知名科学家加入

4月26日,丹纳赫(纽约证券交易所代码:DHR) 宣布成立科学顾问委员会(以下简称“委员会”),为其创新和投资战略提供助力。

2021-05-08 09:53 1167

全球首发、中国定制,强生携重磅新品亮相首届海南消博会

2021年5月7日,首届中国国际消费品博览会在海南国际会展中心开幕。强生消费品携旗下8大品牌参展,横跨护肤、母婴、个人护理三大领域,涵盖多款全球首发、为中国市场定制的旗舰新品。消博会现场,极具强生特色的科技感与空间感的展位更是吸引了大量观众驻足。

2021-05-08 07:00 1365

Novavax与Gavi签署疫苗预购协议

开发下一代严重传染病疫苗的生物技术公司Novavax, Inc.(纳斯达克股票代码:NVAX)今天宣布其已与全球疫苗免疫联盟(“Gavi”)签订预购协议(“APA”),向COVAX机制提供基于重组蛋白的新冠肺炎候选疫苗。

2021-05-07 21:18 1811

尚高公司宣布任命新的首席执行官

尚高公司(纳斯达克交易代码:TYHT),一家中国中草药,有机农业和麻产品的生产商和分销商,今日宣布,周国聪先生将从2021年5月5日起辞去公司首席执行官一职,杨鸥女士将于2021年5月6日接替这一职位,杨女士在资本市场和医疗行业拥有丰富的经验。

2021-05-07 21:00 2583

新冠死亡人数实际比官方报告的数据多一倍多

西雅图2021年5月7日 /美通社/ -- 根据华盛顿大学医学院健康指标与评估研究所(IHME) 的一项最新分析,新冠疫情已在全球范围内造成约670万人死亡,比官方数据高两倍多。IHME发现,几乎每个...

2021-05-07 20:20 1160

Vakrangee推出数字服务进入线上空间

Vakrangee推出线上数字平台,让消费者在家中即可享受在线服务。此外,Vakrangee实体店网络不断扩大,这一切可帮助实现公司的全渠道业务,范围覆盖实体到线上。

2021-05-07 20:04 1681

罗氏重磅新药舒友立乐在华斩获新适应症

罗氏制药中国宣布,旗下舒友立乐已获得中国国家药品监督管理局正式批准,用于不存在凝血因子 VIII 抑制物的重度A 型血友病患者成人及儿童患者的常规预防治疗,以防止出血或降低出血发作的频率。

2021-05-07 19:35 1531

DarwinHealth宣布与BMY合作

总部位于纽约市的生物技术公司DarwinHealth今天宣布与Bristol-Myers Squibb公司进行一项科研合作。 这项研究合作是新型癌症靶标方案(NCTI)。

2021-05-07 19:26 2065

多方携手推动卵巢癌科普教育建设全面升级

“中国抗癌协会妇科肿瘤科普基地专家委员会成立暨2021年中国卵巢癌科普防治患者关爱行动”全国启动会在上海顺利举行,旨在共同推动我国卵巢癌科普教育建设全面升级,提升卵巢癌全程管理以及诊疗水平。

2021-05-07 19:00 1375

全国中医腹膜透析联盟透析新技术研讨会启动

近日,由中国健康促进基金会、全国中医腹膜透析联盟共同主办,百特支持的“全国中医腹膜透析联盟透析新技术研讨会-暨腹膜透析新技术培训基地授牌仪式”正式启动。

2021-05-07 18:36 1206

依视路启动近视管理培训认证项目

在第20届中国(上海)国际眼镜业展览期间,依视路携手AOMA亚洲眼视光执业管理协会,正式启动“点亮星未来”近视管理培训认证项目。

2021-05-07 18:13 1105
12345 ... 696