娱乐时尚与艺术

GINSTR在伦敦再获大奖

令人垂涎的“金汤力”类金牌今年再次花落德国。小型酿酒厂GINSTR - Stuttgart Dry Gin斩获著名的斯图加特奖。

2021-07-28 05:24

在东京保持凉爽-- 对暑热和湿度进行严格测量

为了让运动员和马匹能够在东京气候中展示最佳表现,国际马术联合会 (FEI) 和东京奥组委 (TOCOG) 制定了全面的暑热和湿度协议。

2021-07-28 03:27 226

得益进博 根植中国 雅诗兰黛集团持续以行动履行中国承诺

距离第四届中国国际进口博览会开幕还有100天,雅诗兰黛集团的筹备参展工作紧锣密鼓,希望在今年金秋再次奉献一场精彩的美妆盛宴。

2021-07-27 17:47 917

电竞俱乐部Gen.G与PUMA将队服与服装合作关系拓展至全球

全球性电子竞技俱乐部Gen.G和国际运动品牌PUMA今日宣布将品牌在韩国的现有合作关系拓展至全球范围,PUMA成为Gen.G全球电竞战队和内容创作者的官方队服,包括Gen.G在北美的Valorant战队及内容创作者。

2021-07-27 17:09 742

Happy Plugs(R)保护年轻一代的听力

Happy Plugs(R)自豪地宣布推出Play,这款青年耳机将年轻人的娱乐需求与父母们对安全和质量的期望结合在一起。

2021-07-27 16:00 695

LINE FRIENDS携手Illumination推出“MINIONS X BROWN & FRIENDS”系列

国际创意工作室LINE FRIENDS日前宣布与Illumination和NBC环球旗下的 Universal Brand Development合作,携手推出“MINIONS X BROWN & FRIENDS”系列。

2021-07-27 13:06 837

16年守候与陪伴 汉庭成为国民旅居生活方式

上海2021年7月27日 /美通社/ -- “快乐很简单,就是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。”这 句治愈的话语,来自网易云音乐平台歌曲《江浦街的汉庭酒店只有雨季》下的评论区。这首...

2021-07-27 10:03 1102

自然堂三度联袂“中国梦之队”,携手天猫超级品牌日“自燃而燃”

作为国货美妆领军品牌,在本次奥运会期间,自然堂将作为中国跳水队合作伙伴、中国女排官方赞助商,为征战东京奥运会的运动健儿们加油。

2021-07-27 10:00 1329

杭州健生医药当选中国整形协会互联网医美分会理事

7月23日,由中国整形美容协会、成都市医药健康产业生态圈联盟共同主办的“第四届成都国际医美产业大会暨‘医美之都’高峰论坛”在成都正式开幕。杭州健生医药有限公司当选中国整形协会互联网医美分会理事,健生医药市场总监叶漫山作为代表参与本次选举。

2021-07-27 09:50 927

2020年东京奥运会 - 盛装舞步次日回顾

东京2021年7月26日 /美通社/ -- 今天,德国队在东京2020年奥运会上跃居盛装舞步大奖赛积分榜榜首,之后继续蓄势待发。比赛结束时,由多瑞斯·施耐德(Dorothee Schneider)...

2021-07-26 21:44 1633

深圳柏悦酒店X周力艺术月饼礼盒献礼中秋

深圳柏悦酒店秉持为宾客打造世外桃源般奢适艺术之旅体验的初心,与深圳著名艺术家周力“心原-桃花源”系列的画作不谋而合,相宜相惜。两两联合共同献礼中秋,于是,艺术月饼礼盒如期而至。巧思与好味深嵌入每一枚月饼中,重新定义团圆之味。

2021-07-26 18:15 1127

AI赋能,创客贴让设计触手可得

7月22日,金山办公在珠海举办首届技术开放日。在此次开放日中,金山办公分享了WPS的AI中台能力,并同步发布KSAI-lite 开源框架,将办公领域的先进AI技术向业界开放。创客贴研发负责人殷允恒受邀出席活动并发表演讲。

2021-07-26 17:29 1471

强生安视优(R)美瞳(R)自然绮遇家族再添新宠

近日,强生旗下彩色隐形眼镜品牌安视优(R)美瞳(R)自然绮遇系列再度推出两款新品-松石森绿和琥珀晶棕,并正式登陆安视优天猫官方旗舰店。

2021-07-26 11:11 981

2020年东京奥运会 - 盛装舞步首日回顾

2020年东京奥运会马术盛装舞步比赛或许有些姗姗来迟,但是开幕日远远超出了人们的预期。赛场上情绪高涨,得分也不断攀升。

2021-07-26 10:55 2057

穿中国TEE 安踏抖音Dou势尚新专场直播为中国助威

为中国奥委会官方合作伙伴,安踏与广大消费者一同为中国运动健儿加油助威,7月26日晚7点将开启抖音Dou势尚新安踏专场直播。

2021-07-25 18:06 1901

易建联领衔天丝集团红牛“易”起突破牛人挑战赛上海站

7月24日,由全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者 -- 天丝集团发起的红牛“易”起突破牛人挑战赛上海站,在陆家嘴中心L+ Mall顺利举办。

2021-07-25 17:01 1739

20周年巅峰巨献 自然堂全新高端保湿系列亮相天猫超级品牌日

自然堂在今年夏天推出了旗下首条高端保湿线 -- “喜雪”系列,做为20周年的品牌献礼。品牌用一场“喜马拉雅的雪”空降上海,来自喜马拉雅的自然堂,也将喜马拉雅的珍稀奇迹带到所有消费者身边。

2021-07-25 12:50 1958

维奥莱特担任法国娇兰彩妆创意总监

巴黎2021年7月24日 /美通社/ -- 凭借个人的创造力、胆量、巴黎式时尚风格、高标准的眼光和真正的奉献精神,维奥莱特(Violette)似乎注定要加入一个代表法国美妆行业和不断创新的品牌,这是...

2021-07-24 00:50 3244

眼视光行业首届“吐槽”脱口秀:一场别样的专家“演”讨会

7月17日晚,首届眼视光行业“吐槽”脱口秀【破圈吧!眼健康科普】在视觉健康创新发展国际论坛(Vision China 2021)闭幕式上作为重要环节成功举办。

2021-07-23 23:19 3569

体验未来电影:金巴利创作首部人工智能短片

标志性的意大利开胃酒集团金巴利宣布系列宣传片Campari Red Diaries携开创性项目 《 费里尼在前进》回归。

2021-07-23 22:10 3311
12345 ... 821