omniture

明日交接式圆满收官 GOODGOOD绿色生活方式为明天助力

2022-04-22 10:00 4296

上海2022年4月22日 /美通社/ -- 在第53个世界地球日到来之际,星巴克中国宣布,为期10天的"明日交接式"已圆满完成。数十万杯免费的"明日的拿铁"通过这一活动,传递到了星粉们的好友手中,旨在令更多人能从这杯拿铁中获得一些触动与灵感,令地球充满希望的明天,始于今天生活中一些更为绿色的小小改变。

今年是星巴克中国推出"GOODGOOD星善食TM"的第三年。继去年的GOODGOOD十日挑战后,星巴克持续倡导GOODGOOD生活方式——Eat Good(好食)、Do Good(善行)、Feel Good(同心),重磅推出 "明日的拿铁" -- 焦糖慕斯燕麦拿铁,并首次发起"明日交接式"活动。


自4月12日起的10天时间里,"明日交接式"活动吸引了数十万名有星人,他们通过星巴克App或微信小程序上的啡快或专星送渠道,购买"GOODGOOD星善食TM"系列的指定饮品或食品,即可获得一杯免费的中杯"明日的拿铁"[1],可赠给自己的微信好友。在一次次转赠中,以一杯咖啡为纽带,完成了一次次可持续生活方式的接力。而这杯"关乎明日"的拿铁,从其中使用的咖啡豆和燕麦奶、再到使用的包装,由内而外,都承载着星巴克实现可持续发展的决心,及对于绿色地球的美好期望。

这些关乎美好明天的传递,无畏距离,也不被时间所限——"明日交接式"活动期间,有最早的一杯 "明日的拿铁"在凌晨2:49被触发,夜晚的漫天星空仿佛"明日交接式"的舞台,见证着人们为地球的明天点亮希望之光。而即使是在周日(4/17),当天的第一杯"明日的拿铁"也在5:31早早被触发,为地球的明天而努力从来就不分昼夜、周末无休;最远的一杯"明日的拿铁"则横跨了3237公里,从海南海口万达店传递至了黑龙江哈尔滨松雷店,跨越山海的联结让这一份GOODGOOD心意在大江南北都拥有绿色的回响。借由一次次的传递,有星人们可以惊喜地见证,正有越来越多的人加入"吃好食、行好事、存好意"的行列中,为更美好的明天做出改变,也为这个地球的明天注入绿色的希望。

诚然,"明日的拿铁"和"明日交接式"都只是我们面对明天迈出的今天的一小步,但星巴克在践行"绿色低碳"的可持续环保理念方面的努力从未停歇。我们自始至终都着眼于"从一颗生豆到一杯咖啡"的旅程:从绿色种植与公平采购、绿色可持续生产及包装,一直到绿色门店和全方位探索可循环的绿色零售新模式的向绿工坊,及倡导GOODGOOD绿色生活方式,我们咖啡旅程的每一步都遵循着绿色足迹,从而真正成为可以让未来更好的"明日的咖啡"。

 尽管"明日交接式"的美好接力暂告一段落,但我们相信,在GOODGOOD生活方式的启发下,会有越来越多的有星人们能够从生活中的点滴小事做起,以"举手之劳"化作对美好明天的期待。我们倡议,将GOODGOOD生活方式践行下去,让绿色环保的理念融入每个人的日常生活,让我们共同为地球的美好明天携手努力。

[1] 活动期间每位顾客仅限参与一次,最多获赠一杯。部分地区因配合防疫工作,赠饮可能替换为其他产品,敬请谅解。

消息来源:星巴克中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection