能源化工与环保

塑料危害令消费者担心各国在如何应对全球塑料使用问题上不断摸索

New Orb Media Inc.最新 报告和数据分析显示,消费者非常担心塑料会对世界产生重大影响。在责任和选择,以及政府和行业在减少塑料污染方面所发挥的作用等问题上,公众普遍比较困惑。

2018-12-14 19:00 770

UMITRON获得泛美开发银行的200万美元项目融资

UMITRON PTE.LTD.与Abaco及其子公司Piscis进行合作,并且已经获准利用200万美元的项目融资,来帮助提升秘鲁的的喀喀湖水产养殖生产效率。

2018-12-14 13:52 935

中电集团与AutoGrid签署多年期战略商业协议

AutoGrid 与亚太区最大投资者所有能源公司之一中电集团签署了一项战略合作协议。中电集团拥有520万客户,市值达250亿美元。此次合作关系将为整个亚太地区的中电项目奠定基础,这些项目利用人工智能(AI)实现实时能源资产优化。

2018-12-13 20:39 1227

霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”和卓越社会责任实践屡获殊荣

今天,美通社“2018新传播年度论坛暨新传播大奖颁奖典礼”在上海成功举办,霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”传播案例荣获“2018年度内容匠心奖”。

2018-12-13 14:22 781

扶梯企业中首家通过评审 日立电梯扶梯工厂获评“国家绿色工厂”

2018年11月,国家工业和信息化部公布第三批绿色制造名单,日立电梯(广州)自动扶梯有限公司成功入选“国家绿色工厂”,成为国内扶梯企业中首家通过评审的公司。

2018-12-13 11:11 800

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

2018-12-13 10:18 372

解决美甲光疗机痛点 -- Dymax推出自然光固化甲油胶用树脂

Dymax推出用于配制自然光固化甲油胶的LumiSet™成膜树脂,彻底避免使用光疗机时产生的灼热感和避免对皮肤照成的伤害。

2018-12-13 09:23 452

中化国际二十周年司庆 新版宣传片《科学之光》首映

上海2018年12月12日电 /美通社/ -- 2018年12月12日,中国上海——中化国际(SH 600500)迎来公司成立二十周年司庆,今日中化国际在位于上海世博园的总部大楼里举行了“二十年再出...

2018-12-12 23:14 559

践行工业低碳发展 应对全球气候变化

国家应对气候变化战略研究和国际合作中心、中国节能协会以及国际铜业协会于波兰当地时间12月11日在第二十四届联合国气候变化大会中国角联合举办了以“工业能效升级助力温室气体减排”为主题的工业低碳发展之路主题边会。

2018-12-12 20:52 667

“金蜜蜂2018优秀社会责任报告”揭晓 富士胶片上榜

12月6日,第11届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行,“金蜜蜂2018优秀社会责任报告”榜单同期发布,《富士胶片集团2017年可持续发展报告》摘得“金蜜蜂2018优秀企业社会责任报告-外商及港澳台企业奖”。

2018-12-12 16:54 447

TUV南德应邀参加“一带一路”核电论坛并发表专题演讲

12月5号,为期三天的第十届“一带一路”核电前沿高峰论坛在浙江省温州市苍南县拉开大幕。TUV南德意志集团应邀参加了本届会议。

2018-12-12 13:56 633

艾仕得中国启用能源解决方案应用实验室

全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)今天宣布在中国启用其能源解决方案应用实验室。该实验室设在艾仕得亚太技术研发中心,旨在助力绝缘漆客户在不同的需求下选择最佳的产品和最优的浸渍工艺。

2018-12-12 12:25 1697

Nano Dimension和HDC在韩国忠北科技园完成DragonFly Pro系统的销售和安装

领先的增材电子供应商Nano Dimension  (纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布在韩国忠北科技园完成了一台DragonFly Pro增材制造打印系统的销售并交付安装。

2018-12-12 12:18 3524

工业清洗变革在即 SGS受邀分享工业废弃物识别与管理

近日,由中国工业清洗协会清洗药剂专业委员会组织的2018精密制造工业清洗技术创新峰会在广东东莞举行。SGS环境管理专家亦受邀出席与与会嘉宾共商工业清洗变革之路。

2018-12-12 10:21 620

赛拉弗为澳大利亚最大的智能光伏电站项目供应组件

日前,江苏赛拉弗光伏系统有限公司宣布为澳大利亚最大的智能光伏发电项目“Kanowna Solar Farm”提供最先进的智能组件。该工商业电站由Kanowna Solar公司开发,预计于2019年初开始动工。

2018-12-12 08:30 848

隆基股份李振国:光伏+储能将成最终能源方案

全球领先的太阳能单晶硅光伏产品制造商隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国11日在第24届联合国气候变化大会“清洁能源国际合作 -- 践行共同的责任”主题边会上表示,光伏+储能是人类未来能源的终极解决方案。

2018-12-11 19:34 842

海康威视首支生态纪录片发布,携手绿色江河升级斑头雁守护

12月6日,海康威视与合作伙伴四川省绿色江河环境保护促进会签署了生态合作备忘录,双方宣布将在未来一年开展更深入的合作,海康威视将定制视频科技产品应用于高寒高海拔无人区,升级对斑头雁的守护。

2018-12-11 17:27 731

Intertek可持续发展服务获ZDHC MRSL Level 1符合性认可

Intertek天祥集团宣布,获得有害化学物质零排放计划(ZDHC)基金会 MRSL Level 1 符合性认可。

2018-12-11 16:10 506

凯赛生物追加投资35亿元,扩产生物基新材料产能

凯赛生物追加投资35亿元,扩产其在新疆乌苏市的生物基新材料产能,新增年产3万吨生物法长链二元酸及5万吨生物基戊二胺。

2018-12-11 15:49 2278

艾仕得旗下三大全球高端修补漆品牌通过保时捷原厂认证

近日,保时捷将艾仕得修补漆品牌科丽晶®纳入其全球技术认证品牌系列,这标志着艾仕得旗下三大全球高端修补漆品牌:科丽晶、施必快和施得乐均获得保时捷汽车的售后服务商在修补漆领域的认证授权,可用于全球范围内的保时捷汽车经销商和汽车维修服务企业。

2018-12-11 14:30 631
12345 ... 483