旅游与酒店

限时免费,HOTEL PLUS样板房品鉴十周年发布会3月9日隆重开启

HOTEL&SHOP PLUS上海国际酒店及商业空间博览,将于3月30-4月2日海浦东新国际博览中心盛大召开。

2021-02-26 20:29 380

三亚亚龙湾万豪度假酒店暖春“亲海之旅”开启预订

即日起,可通过三亚亚龙湾万豪度假酒店官方微信公众号预订“亲海之旅”套餐,在慵懒自在的海岛假期里,体验情侣或闺蜜间的专属浪漫。

2021-02-26 18:21 519

Otsuka Ohmi Ceramics举办日本名画的陶板复制画展览

Otsuka Ohmi Ceramics Co., Ltd.于2020年12月29日至2021年2月21日在位于日本西部徳岛县鸣门市的大冢国际美术馆举办了“多种表现形式 -- 东瀛美学世界陶板画展览”。

2021-02-26 13:43 518

成都瑯珀酒店启动全面营业

成都2021年2月26日 /美通社/ -- 成都瑯珀酒店于2021年2月26日启动全面营业。成都瑯珀酒店位于成都“东门胜景”起点的迎晖门原址,坐落于高达249.9米的西部国际金融中心之38层至63层...

2021-02-26 08:00 725

“融合之旅”趋势:城市和自然旅行

帮助人们探索和体验城市精神的全球媒体和酒店行业品牌Time Out推出首次全球旅行调查。

2021-02-26 03:27 471

苏州尼依格罗酒店将于2021年4月1日在中国“东方威尼斯”耀世启幕

苏州尼依格罗酒店位于苏州国际金融中心之巅,坐拥风光如画的运河及金鸡湖景色。酒店将于4月启幕,届时将成为市内奢华酒店之列中最具声望的全新地标之一。

2021-02-25 19:10 1061

酒店投资2021新风向,上海国际酒店投资及加盟连锁展召开在即

2021年3月30-4月2日上海国际酒店投资及加盟连锁博览会,作为国内规模最大的酒店与商业空间筹建运营平台上海国际酒店及商业空间博览会旗下展会,已有近百套酒店品牌实景客房在现场现场和展示。

2021-02-25 16:46 1186

名厨谭绮文荣获2021年度「亚洲50最佳餐厅」亚洲最佳女厨师奖

上海Obscura餐厅主厨兼联合创办人 谭绮文( DeAille Tam )荣获由Cinco Jotas赞助的2021年度「亚洲最佳女厨师奖」。

2021-02-25 16:00 830

首旅如家:宅酒店过年 从牛年春节看什么酒店“最风靡”

根据首旅如家酒店集团春节大数据:在春节期间,首旅如家一二线城市的中高端酒店售卖较为火爆,甚至在春节的前一天还出现了预定小高峰,新一线城市里的成都、杭州、苏州的度假型酒店和中高端酒店成为就地过年和近郊旅游消费者的首选。

2021-02-25 15:53 737

有温度的企业 格林酒店一季度已助力加盟商贷款超亿元

牛年伊始,为蓄积酒店势能,助力酒店逆势崛起,格林酒店集团强势推出加盟合作伙伴融资贷款政策,在一季度以来已向加盟酒店提供超亿元融资贷款支持,帮助加盟商短期和中长期资金需求以及酒店的品质升级。

2021-02-25 13:16 749

敦煌君澜沙漠度假酒店和敦煌飞天大酒店将由君澜酒店集团管理

2021年2月23日,君澜酒店集团正式迈入敦煌,与敦煌市大敦煌飞天酒店有限公司签署了合作协议,位于甘肃省敦煌市的敦煌君澜沙漠度假酒店、敦煌飞天大酒店正式委托君澜酒店集团管理。

2021-02-25 12:14 1146

Nobu酒店及餐厅将进驻SIGNA公司位于德国汉堡的易北塔

由松久信幸(Nobu Matsuhisa)、罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和梅尔·特珀(Meir Teper)创立的全球时尚生活品牌 Nobu Hospitality欣然宣布将其全球业务继续拓展至有“世界门户”之称的德国汉堡。

2021-02-25 00:43 795

多米尼克国启动教师职业发展培训,改善教育质量

上周,多米尼克国教育部一项教师职业发展培训计划圆满结束。以提高技能和维持高标准教育为重点,教师们参加了研修班,内容包括:如何将技术融入课堂,和对海地、西班牙和中国学生开展英语作为第二语言的教学。

2021-02-24 17:48 797

万豪国际公布集团高管最新任命

万豪国际集团董事会今日宣布,Anthony Capuano已被任命为公司首席执行官,并已加入董事会,此任命立即生效。万豪国际集团董事会还宣布,Stephanie Linnartz已被任命为公司总裁,此任命同样立即生效。

2021-02-24 14:59 5171

支持#BeliKreatifDanauToba:旅游与创意经济部长为新活动站台

周六,印尼旅游与创意经济部部长Sandiaga Salahuddin Uno在一项政策声明中鼓励公众“支持最新的#BeliKreatifDanauToba运动”,以印尼和多巴湖本地产品为荣。

2021-02-23 19:38 985

澳大利亚第二家W酒店 -- 墨尔本W酒店现已开门营业

位于408 Flinders Lane的墨尔本第一家豪华生活方式酒店 -- 墨尔本W酒店 -- 已开门营业。深受城市中的反差启发,酒店为宾客提供了自行探索的空间,让宾客通过层层拨开酒店的面纱,来发掘酒店每个空间的独特之处。

2021-02-23 12:52 4536

国旅运通全球商务旅行:2021年,企业差旅支出将保持充足的灵活度

国旅运通全球商务旅行(CITS GBT)近期的一项调查显示,无论是本土公司还是跨国公司,大多数在华企业都表示: 2021年将在差旅支出上保有充足的灵活度以支持可能的全球经济复苏和业务发展,而履行雇主关怀义务已成为重中之重。

2021-02-23 10:00 889

熊本熊2021活动:熊本县在新冠疫情期间线上致谢粉丝

日本熊本县2021年2月23日 /美通社/ -- 日本熊本县营业部长兼幸福部长熊本熊为了答谢世界各地的粉丝、传播欢乐,开展熊本熊2021粉丝线上交流活动。

2021-02-23 10:00 1047

洲际酒店集团发布“明日方州”计划,描绘“富有责任感的旅行”蓝图

洲际酒店集团日前宣布在全球范围内启动“明日方州(Journey to Tomorrow)”计划,通过一系列清晰而富有远见的可持续发展新承诺,助力其在未来为员工、社区和地球带来积极影响。

2021-02-22 15:30 2440

安纳塔拉度假会成绩亮眼 再获多项殊荣

安纳塔拉度假会作为东南亚首屈一指的积分制度假项目在面对新冠疫情席卷全球,旅游业遭受重创的情况下,及时调整公司战略,依然在2020年取得了不俗的业绩,并接连获得了多个奖项的肯定。

2021-02-22 14:00 1234
12345 ... 802