旅游与酒店

新网站artfairmag.com将为艺术展资讯树立新标准

今年9月上线的artfairmag.com有望成为领先的国际艺术展网站。作为列出全球每个艺术展的唯一平台,该网站为用户提供搜索工具,让用户可以依据三个标准搜索艺术展:艺术展的地点、时间和类型,并可以获取每个艺术展的全部重要详情。

2019-10-16 11:50

“毕节奇迹” -- 深山里的平凡“小人物” 双手铸就非凡“大故事”

由今时品牌实验室出品的“毕节两分钟”之“毕节奇迹”系列短视频《绝壁挖渠人》、《悬崖上的挂壁公路》、《溶洞篮球场》在梨视频、zaker等平台上推出,让许多广大网友见到了深山中的毕节发生的真实脱贫故事,引发强烈反响。

2019-10-16 11:01 287

道旅选择RateGain的Switch酒店供需直连和分销渠道管理解决方案

酒店和旅游技术解决方案的市场领导者 RateGain Technologies 今天宣布,深圳市道旅旅游科技股份有限公司已选择该公司的 RezGain 和 DHISCO 连接解决方案来接入125,000多家酒店和1,500多个需求合作伙伴。

2019-10-16 08:00 507

A股上市公司跨界联手 立思辰与凯撒旅游打造研学新范本

10月15日,北京立思辰科技股份有限公司(以下简称立思辰)与凯撒同盛旅行社(集团)有限公司(以下简称凯撒旅游)在京签署战略合作协议,双方将依托各自的资源优势,大力搭建研学直通车、大语文移动大课堂等系列主题产品。

2019-10-15 20:02 1028

西安加盟商黄吉贵:与东呈精诚合作,铸造西北酒店市场良性生态圈

近期,东呈国际集团对西安加盟商黄吉贵进行了回访,黄吉贵在回访中分享了他与东呈如何携手进军西北酒店市场,互相成就的故事。

2019-10-15 19:27 884

郁锦香酒店、康铂酒店合体新店 法国经典地标项目商业价值再突破

作为法国卢浮酒店旗下的主力品牌,郁锦香定位于高端全服务酒店,康铂则是中端轻奢酒店的代表,近日这两个品牌在全球范围内首次合体开店,双店“同根并蒂”且各有特色,联袂为宾客提供异彩纷呈的纯正法式居停体验。

2019-10-15 17:41 713

静安昆仑大酒店成为上海劳力士大师赛官方合作酒店

静安昆仑大酒店成为上海劳力士大师赛官方合作酒店。2019年上海劳力士大师赛迎来了第十一个年头,今年静安昆仑大酒店也与上海久事体育赛事运营管理有限 公司就2019年至2023年间的三项赛事达成战略合作协议。

2019-10-15 17:04 1071

北京雁栖湖精品酒店推出亲子活动 在雁栖湖畔打造温馨亲子时光

北京雁栖湖精品酒店(由凯宾斯基酒店集团管理)推出一系列亲子活动及体验,不仅有充满童趣的亲子主题套房,还有妙趣横生的亲子活动。

2019-10-15 15:03 826

万豪国际旗下万怡酒店推出美国职业橄榄球联盟第100赛季庆祝活动

美国职业橄榄球联盟(NFL)官方合作伙伴万豪国际旗下万怡酒店宣布推出一系列庆祝活动,庆祝NFL第 100 个赛季的到来,向NFL的真正根基 -- 球迷致敬。

2019-10-15 14:54 871

阿联酋与联合国教科文组织续签合作协议 加大力度修复摩苏尔历史悠久的教堂

阿联酋与联合国教科文组织就旗舰倡议“重振摩苏尔”续签合作协议,扩大了在伊拉克摩苏尔修复工作上的合作。

2019-10-15 12:13 1239

巴黎阿拉伯世界文化中心举办重大埃尔奥拉展

——埃尔奥拉是位于沙特阿拉伯西北部的沙漠绿洲,具有重要的历史意义。 ——AlUla, Wonder of Arabia展览是首个展示埃尔奥拉壮观自然风景、考古文物和文化遗产的大型展览,带领参观者踏上...

2019-10-15 01:01 942

“纵览四季”伦敦站在卡姆登镇打造了一个地下游乐园

“纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦,在卡姆登镇的Hawley Wharf地下室圆满结束了为期两晚的活动,数百位莅临现场的的宾客都度过了一段难忘而激动人心的时光。

2019-10-14 18:16 1376

温德姆旗下屡获殊荣的麦客达温德姆酒店品牌在中国首次亮相

今天,随着拥有192间客房的贵阳麦客达温德姆酒店(Microtel by Wyndham Guiyang)开业,温德姆酒店集团宣布旗下屡获殊荣的麦客达温德姆酒店品牌(Microtel by Wyndham)首次亮相中国。

2019-10-14 18:14 1549

巴西旅游局大力推广生态旅游 特色观鸟活动引人瞩目

第八届国际旅游经济论坛于本月13至15日在澳门举行,巴西旅游局受邀出席会议。论坛上,巴西旅游局提出将在未来大力推广巴西生态旅游,欢迎更多游客前往巴西探索自然之美。

2019-10-14 17:45 1334

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携手Dream Park打造婚礼秀

北京燕莎中心凯宾斯基饭店联合高端婚礼企划品牌诺丁山、喜悠记、及Dream Park共同打造金秋浪漫主题婚礼秀。

2019-10-14 17:43 1554

预订“希席喜系”希式婚礼,即享缤纷礼遇圆满每个幸福时刻

随着90、95后日渐成为结婚人群的主力军,新人对婚礼的认知与需求也发生了极大的转变。希尔顿集团深入洞悉年轻人对婚礼的期待,在百年华诞之际推出希尔顿婚礼活动:“希席喜系”希式婚礼,专属于你。

2019-10-14 16:48 1034

沙特猎鹰与狩猎展首日迎来70,000多名参观者

沙特阿拉伯利雅得2019年10月14日 /美通社/ -- 第二届沙特猎鹰与狩猎展(Saudi Falcons and Hunting Exhibition)周五在利雅得开幕,首日迎来70000多名参...

2019-10-14 13:49 1292

新华丝路:杭州以航空业为先导全力拥抱“新制造业”

杭州 已经是全国数字经济第一城, 最近传达了一项“新制造业计划”,打造经济增长“双引擎”,目标是实现规上工业企业、国家级高新技术企业数量和工业投资等“六个倍增”。

2019-10-14 13:29 2377

硬实力进阶中高端38家门店,木莲庄斩获双料桂冠

广州2019年10月14日 /美通社/ -- 日前,备受瞩目的2019年亚太酒店与地产合作论坛在广州隆重举行。积极响应粤港澳大湾区“共享共建”、“合作共赢”的号召,以“崛起与腾飞,亚洲新势力”为主题...

2019-10-14 11:13 1625

影响未来饭店业发展的关键点是“人才”

2019年10月10日,浙江省饭店协会举办的创客营销管理高级研修班正式开课。本次培训中,由中国旅游饭店业协会副会长、浙江省饭店业协会会长、君澜酒店集团总裁王建平先生致开场词。

2019-10-12 16:03 2140
12345 ... 701