IT科技与互联网

全系标配90Hz再造精品 一加7T系列带来高端流畅体验

北京2019年10月15日 /美通社/ -- 北京时间10月15日, 一加手机正式发布新品一加7T系列。近六年来,一加保持着打造极致产品的初心,在激烈的行业竞争中不断成长为最年轻的高端手机品牌。全新一...

2019-10-16 12:43

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。

2019-10-16 12:31

新网站artfairmag.com将为艺术展资讯树立新标准

今年9月上线的artfairmag.com有望成为领先的国际艺术展网站。作为列出全球每个艺术展的唯一平台,该网站为用户提供搜索工具,让用户可以依据三个标准搜索艺术展:艺术展的地点、时间和类型,并可以获取每个艺术展的全部重要详情。

2019-10-16 11:50 283

WISPA会员推选Cambium Networks获“年度最佳制造商”奖

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks获无线互联网服务提供商协会 (WISPA)会员投票,被评为“年度最佳制造商”。Cambium Networks 已连续三年获此殊荣。

2019-10-16 11:47 292

引领设计-制造一体化数字制造潮流 -- 首届TCT深圳展今日开幕

TCT深圳展 -- TCT Group在2019年的最新一站,作为全球3D打印和增材制造行业的领先展览会,成为继日本东京、中国上海、美国底特律、英国伯明翰的第四站展会。今日,首届TCT深圳展在深圳会展中心盛大开幕。

2019-10-16 11:38 275

“毕节奇迹” -- 深山里的平凡“小人物” 双手铸就非凡“大故事”

由今时品牌实验室出品的“毕节两分钟”之“毕节奇迹”系列短视频《绝壁挖渠人》、《悬崖上的挂壁公路》、《溶洞篮球场》在梨视频、zaker等平台上推出,让许多广大网友见到了深山中的毕节发生的真实脱贫故事,引发强烈反响。

2019-10-16 11:01 330

2019女子电竞嘉年华全球行最后阶段华丽开启

至 2019 年 10 月 7 日,女子电竞嘉年华各区域资格赛纷纷落下帷幕,各个赛区冠军队伍已诞生,标志着女子电竞嘉年华全球行第一阶段 - 区域资格赛告一段落, 最后 阶段 - 全球总决赛正式开启。

2019-10-16 11:00 384

Elektrobit通过基于云端的新型端到端软件验证解决方案来加速ADAS和AD系统的开发

作为一家远见卓识的汽车行业嵌入式和互联软件产品全球供应商,Elektrobit (EB) 今天推出了一款基于云端的工具,用于高级驾驶辅助系统 (ADAS) 和自动驾驶 (AD) 系统的端到端验证。

2019-10-16 10:00 475

2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购峰会成果丰硕

10月12日上午,2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购大会在常平会展中心盛大开幕。

2019-10-16 09:07 494

道旅选择RateGain的Switch酒店供需直连和分销渠道管理解决方案

酒店和旅游技术解决方案的市场领导者 RateGain Technologies 今天宣布,深圳市道旅旅游科技股份有限公司已选择该公司的 RezGain 和 DHISCO 连接解决方案来接入125,000多家酒店和1,500多个需求合作伙伴。

2019-10-16 08:00 523

唯链成为全球海鲜产业溯源黑客马拉松唯一区块链技术支持方

上海2019年10月16日 /美通社/ -- 2013年,世界经济论坛率先针对海洋议题公开提出需要构建全球化的行业驱动式海鲜产品追溯框架。该文件指出,现有捕捞海产中超过20%来自于“非法、瞒报、缺乏...

2019-10-16 03:00 704

OhmniLabs携遥控机器人创新技术参展2019日本电子高新科技博览会

总部位于硅谷的领先的机器人初创公司OhmniLabs, Inc.正在参加10月15日至18日在日本千叶举行的2019年日本电子高新科技博览会(CEATEC)。

2019-10-16 00:00 828

《睡衣小英雄》第二季强势登陆CCTV少儿频道和各大视频网站

上海2019年10月15日 /美通社/ -- Entertainment One(以下简称“eOne”) 旗下学龄前动画作品《睡衣小英雄》第一季继2018年在中国大陆地区播出后,受到了广大小朋友和家庭...

2019-10-15 23:51 911

Airspan通过新的Mimosa连接化A5x接入点打破入市壁垒

Airspan Networks欣然公布最新Mimosa产品A5x -- 连接化2x2接入点。这款小型接入点通过时尚的设计和极具竞争力的价格打破入市壁垒,而且不会影响性能。

2019-10-15 23:00 1415

HEVC Advance宣布JVCkenwood、日本电气、Intelligent Discovery和韩国专利投资公司为最新许可方

波士顿2019年10月15日 /美通社/ -- 独立的许可管理公司HEVC Advance今天宣布,JVCKenwood Corp.、日本电气股份有限公司(NEC Corp.)、Intellectu...

2019-10-15 22:00 804

Systech为提升供应链可视性,扩展市场领先的品牌保护解决方案

新泽西州普林斯顿2019年10月15日 /美通社/ -- 全球数字品牌保护和产品认证技术领导者Systech今天宣布,该公司发布新的Systech Brand Protectio...

2019-10-15 21:00 839

CenturyLink将按需网络连接扩展至谷歌云平台

路易斯安那州门罗2019年10月15日 /美通社/ -- 随着越来越多的企业希望将其高性能工作负载和应用程序迁移到云端,CenturyLink, Inc.  (NYSE: CTL)通过将其云连动态连接...

2019-10-15 20:24 1722

极智嘉举办全球智慧物流峰会,首次公布“CARE”战略

由全球知名智能机器人公司极智嘉(Geek+)主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”今日在南京盛大举行。来自多个行业的近400名极智嘉全球客户和技术合作伙伴齐聚一堂,共议全球智慧物流发展趋势及技术创新。

2019-10-15 20:18 1394

Convertlab与悠易互通战略合作 打造全域智能营销解决方案

近日,一体化营销云解决方案供应商Convertlab在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”三大方向全新升级。

2019-10-15 18:37 954

2019美通社新传播年度论坛将于深圳举办,传播大奖征集开启

美通社2019年新传播年度论坛将于12月18日在深圳福田香格里拉酒店举办。

2019-10-15 18:19 1973
12345 ... 1929