新加坡

电动车厂商e.GO Mobile完成B轮融资

nd Industrial Investments B.V.,国际私募股权公司nd Group B.V.旗下的一家子公司以及Next.e.GO Mobile SE的一家大股东,宣布成功完成B轮融资。

2021-02-26 16:15 663

英力士苯领荣获两项海尔2020年度全球战略合作奖

创立全球战略合作奖旨在表彰为确保海尔制造质量、通力合作、交货及时至关重要的供应商。英力士苯领是此次参与评选的1,000多家供应商之一,我们很荣幸能获得今年颁发的80个奖项中的其中两座大奖。

2021-02-26 09:00 705

Holmusk发表新文章:基于自然语言处理量化精神病患者的精神状况

最大的行为卫生真实世界证据(RWE)平台的搭建者、全球领先数据科学和数字健康公司Holmusk,今日宣布其在麻省理工学院出版社发行的《计算精神病学》上发表科学文章《基于自然语言处理量化精神病患者的精神状况》。

2021-02-22 16:45 1265

都乐推出基金促创新以解决良好营养方面缺口

新加坡2021年2月19日 /美通社/ -- 都乐亚洲控股(Dole Asia Holdings)注重全球意识和即时行动,在向全世界推出“都乐承诺(The Dole Promise”)仅六个多月之后...

2021-02-19 08:00 1429

国家药品监督管理局批准磁共振引导聚焦超声治疗特发性震颤和以震颤为主型帕金森病

专注于创造新一代医疗方法的全球医疗公司 Insightec ®宣布已获得作为国家药品监督管理局(NMPA)的上市批准。

2021-02-18 09:31 4948

Sonata软件平台化数字战略实现全球提升

全球IT服务和技术解决方案公司Sonata Software宣布,其独特、已注册商标的“Platformation TM”(平台化)数字化转型战略在全球范围内实现客户数量大幅提升。

2021-02-15 22:01 2762

Panchshil将SOHO概念带到浦那

Panchshil Realty今天宣布,该公司已在浦那东部世界贸易中心和EON自由区附近的IT走廊推出了浦那第一个小型家庭办公空间开发项目 SOHO。

2021-02-15 19:57 2277

知名科技领袖兼诺华公司资深人士加盟Sai

印度海得拉巴2021年2月12日 /美通社/ -- 作为印度发展最快的合同研究开发和制造组织

2021-02-12 23:09 6149

Yahsat宣布任命新董事会成员和首席执行官

阿联酋阿布扎比2021年2月10日 /美通社/ -- Al Yah Satellite Communications Company(Yahsat)宣布任命三位董事会新成员。Mubadala Inv...

2021-02-10 15:46 2829

Lightnet与速汇金(MoneyGram)建立合作,拓展东南亚支付业务

总部位于新加坡的金融科技公司Lightnet Pte. Ltd.(Lightnet)今日与全球跨境P2P支付和汇款业务领导者速汇金(MoneyGram International Inc.)建立战略合作关系。

2021-02-10 11:00 5324

Vakrangee入选《标普可持续发展年鉴》

Vakrangee Limited欣然宣布:我们很荣幸地首次入选今年《2021标普全球可持续发展年鉴》。Vakrangee在年鉴中获得一席之地,并且得分(标普全球评分)位居业内前15%行列。

2021-02-09 19:53 17586

Ascenda推出Nexus--SaaS忠诚度计划解决方案的快速启动新选项

Ascenda 作为一家致力于简化忠诚度管理方案的科技公司,基于创新的零整合方案,推出了一款银行客户参与解决方案的快速启动新选项—Nexus。

2021-02-09 18:47 1566

Adapdix宣布软银为其新边缘AI平台注资

加利福利亚州普莱森顿2021年2月9日 /美通社/ -- 边缘AI自动化和智能控制软件的数字化转型领导者Adapdix Corporation ...

2021-02-09 18:00 3861

动点科技旗下亚太科技媒体 TechNode Global 获100 万美元投资

TechNode Global获得种子轮融资,由Kairous Capital(香港)领投, Nutty Capital Venture(香港)和SPH Ventures(新加坡)参与投资。

2021-02-08 11:43 3143

Piano软件公司建立新总部,拓展亚太区业务

领先的订阅商务和客户体验平台Piano今天宣布进一步拓展其在亚太地区的业务,在新加坡建立新的公司总部并任命新的核心团队,致力于服务现有客户并扩大Piano在整个地区的业务。

2021-02-03 17:51 3479

/White Ops报道勘误/

White Ops是对复杂机器人(bot)攻击和欺诈进行集体防御的全球领导者,今天宣布该公司成为第一家获得媒体评级委员会(MRC)认证的、应对端到端复杂无效流量(SIVT)的公司。

2021-02-03 16:08 1598

富乐医疗(澳洲)收购西澳企业医疗服务商Capstone Health

领先的医疗服务提供商富乐医疗(Fullerton Health)最近收购了位于西澳大利亚州(以下简称“西澳”)的Capstone Health,进一步夯实了其在澳大利亚医疗健康领域的地位。

2021-02-02 20:21 2112

甘李药业1期候选药物获FDA快速通道资格认定

北京和纽约州布里奇沃特2021年2月1日 /美通社/ -- 全球性生物制药公司甘李药业股份有限公司(以下简称“甘李药业”)(沪市代码:603087)今天宣布,美国食品药品管理局(FDA)已授予GLR...

2021-02-01 09:25 4764

英力士苯领荣获第十届中国公益节“2020年度公益践行奖”

全球知名的苯乙烯系列产品供应商,英力士苯领今日宣布于2021年1月29日在上海举行的第十届中国公益节上被授予“2020年度公益践行奖”。

2021-02-01 09:00 1716

Microland任命行业资深人士担任高管

全球数字化转型公司Microland今天宣布任命Vivek Radhakrishnan担任北美高级副总裁,以加速该地区的业务增长。

2021-02-01 09:00 1180
12345 ... 117