新加坡

Vakrangee推出数字服务进入线上空间

Vakrangee推出线上数字平台,让消费者在家中即可享受在线服务。此外,Vakrangee实体店网络不断扩大,这一切可帮助实现公司的全渠道业务,范围覆盖实体到线上。

2021-05-07 20:04 1681

香港COA被评为亚洲最佳酒吧

由巴黎水Perrier赞助的2021 年 Asia's 50 Best Bars (亚洲50佳酒吧) 榜单已于新加坡/ 中国香港时间5月6日下午6时在虚拟颁奖典礼中隆重宣布。

2021-05-07 00:51 968

LTI公布2021财年第4季度和全年财报

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)今天公布其2021财年第4季度和全年财报。

2021-05-05 16:57 4519

宝洁与新加坡经济发展局推出iLab 2021 加强新加坡创新生态系统

宝洁公司通过与新加坡经济发展局合作,今天推出了为期3天的虚拟创新节活动iLab 2021。本次活动将齐聚新加坡及亚洲其他国家和地区的初创企业,他们将与宝洁合作,共同开发创新产品,从而应对广告、零售和供应链领域所面临的现实挑战。

2021-05-04 18:27 6243

菲律宾友邦保险实施CDP合作以推进数字化转型

AIA Philam Life与Lemnisk展开合作来实施客户数据平台,为客户提供智能打造和个性化的客户体验。除了基础CDP之外,Lemnisk还将提供一个人工智能驱动的实时 营销自动化解决方案。

2021-05-04 09:30 1336

Cyware宣布全球扩张到亚太地区及日本

业界唯一的虚拟网络融合(Virtual Cyber Fusion)平台提供商 Cyware 今天宣布,开设新加坡办事处,将业务扩展到亚太地区及日本(APJ)市场。

2021-05-03 12:54 1159

Eka推出E-Sourcing助力供应链管理

基于云技术的软件提供商Eka旨在通过推出平台驱动的E-Sourcing解决方案来转变传统供应链工作流程,该解决方案为广泛的业务职能和行业提供了协作、透明度、效率和质量保证方面的新标准。

2021-04-30 21:21 2115

Partners Capital任命亚太高管

全球领先的外包投资办事处Partners Capital宣布,Emmanuel Pitsilis已加入公司,担任位于新加坡的公司总部董事总经理。

2021-04-27 21:21 1331

美图携手HUMAN,为营销和防广告欺诈保驾护航

美图公司与HUMAN合作,旨在保护美图的应用程序和程序化广告平台网络安全,为美图海外营销生态系统提供有效的业务保护。

2021-04-27 09:00 1490

Skycatch全球推出打造适应气候变化基础设施的新技术举措

无人机地图与3D分析平台Skycatch今天公布新的全球计划,帮助世界各地的公司和政府采取使用其前沿数字孪生技术的新方法,构建和维护适应气候变化的基础设施。

2021-04-23 10:27 1344

Subex推增强分析平台HyperSense

伦敦丹佛和印度班加罗尔2021年4月22日 /美通社/ -- 数字信任领域的先驱Subex 今天推出 HyperSense

2021-04-22 17:55 1622

Fact.MR重新定义初创企业入市研究的方式

对于大多数初创企业而言,获得高质量市场研究仍然是一个挑战。总部位于迪拜的市场研究和咨询公司Fact.MR可以解决这一棘手的挑战。通过其针对初创企业的独家订阅模式,Fact.MR已成为小型企业走向市场的首选市场研究公司。

2021-04-20 14:37 1518

富昌电子获得Vishay所授予的“2020年度分销商”奖项

世界知名分立半导体和无源器件制造商Vishay Intertechnology, Inc.日前授予全球领先的电子元器件分销商富昌电子“2020年度最佳分销商奖 (半导体类)” 及 “钽电容产品卓越表现奖” ,以表彰其在2020年度所做出的杰出贡献。

2021-04-20 10:00 2490

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 2233

KDD 2021年数据科学会议将于8月举行

美国计算机协会知识发现和数据挖掘特别兴趣小组今天宣布,其旗舰会议KDD 2021将于8月14日至18日举行。

2021-04-14 20:05 2354

Servify收购设备护理商WebToGo

Servify宣布收购慕尼黑的WebToGo的关键业务,后者是面向智能手机、平板电脑和笔记本电脑的多渠道自助护理和客户体验解决方案的一站式供应商。此次收购将有助于进一步巩固Servify在技术和人员方面的全球影响力。

2021-04-14 12:30 2569

裕利医药荣获EcoVadis可持续发展“2021黄金认证”

亚洲领先的医疗保健服务公司裕利医药(Zuellig Pharma)获得专业可持续性评级机构EcoVadis“2021黄金认证”等级。

2021-04-13 15:50 1581

金斯瑞、Parkway Laboratories和DxD Hub携手合作

金斯瑞生物科技、Parkway Laboratories和Diagnostics Development(DxD) Hub宣布,他们携手合作,通过Parkway的专家小组和全科医生诊所,在新加坡提供cPass™新冠病毒中和抗体检测试剂盒。

2021-04-13 10:37 5786

SpaceChain针对在太空部署的区块链应用推出可编程的硬件板

SpaceChain今天推出其专为可在太空中使用和部署的区块链应用开发而设计的开源演示硬件板SpaceChain Callisto。

2021-04-13 10:00 7801

Tanla Platforms任命首席财务官

印度最大的CPaaS供应商Tanla Platforms Limited宣布任命Aravind Viswanathan为首席财务官,该任命自2021年6月1日起生效。

2021-04-08 14:29 2264
12345 ... 119