新加坡

UMITRON获得泛美开发银行的200万美元项目融资

UMITRON PTE.LTD.与Abaco及其子公司Piscis进行合作,并且已经获准利用200万美元的项目融资,来帮助提升秘鲁的的喀喀湖水产养殖生产效率。

2018-12-14 13:52 197

《鹿精灵》亮相亚洲最大电视节目交易会,精品IP闪耀新加坡

2018年12月4日至7日,一年一度的亚洲电视节目论坛展 (ATF) 在新加坡博览中心Singapore Expo 隆重举办。梦东方电影携高分原创系列动画《鹿精灵》第一、二季亮相新加坡,作为最受欢迎节目类型前三的画片类,受到各国采购商的热议,为加速融入国际市场奠定坚实基础。

2018-12-06 10:30 1664

Crown World Mobility荣获2018年最佳人力资源供应商评比两项金奖

Crown World Mobility在2018年度最佳人力资源供应商奖(HR Vendors of the Year Awards 2018)评比中获得两项金奖,并被评为香港地区的“最佳搬迁公司”与“ 最佳安居及咨询顾问”。

2018-12-03 17:50 862

Techsumption和CHGG就南京海外人才创业大赛新加坡分赛达成合作

Techsumption和苏州长歌信息技术有限公司就南京海外人才创业大赛新加坡分赛达成合作。大赛由南京市人力资源和社会保障局牵头举办,旨在扶持海外人才创业,促进跨文化商业交流。获选中的参赛者将获得数百万元的资助,以便在中国实现他们的创业梦。

2018-11-30 23:40 3411

L Catterton Asia宣布对威尔士集团重大投资

加速其在中国高端健身市场的增长并巩固领导地位 新加坡和美国康涅狄格州格林威治2018年11月30日电 /美通社/ -- 作为全球规模最大,专注消费品行业的私募股权公司的亚洲分支,L Catterto...

2018-11-30 07:30 3969

服务4.0:帮助企业迎接服务业未来的最新数字能力

新加坡资讯通信媒体发展局(IMDA)推出了一系列计划,协助资讯通信媒体(ICM)企业抓住未来服务生态所带来的新机遇。新加坡通讯及新闻部长易华仁在IMDA第二届新加坡数码业日活动上宣布了这些计划。1500多名ICM业内人士参加了此次活动。

2018-11-29 18:07 1462

创新、社会动员和加强合作是全球抗击糖尿病的关键

新加坡近日举行了“对抗糖尿病部长会议”。在大会第二天的部长级圆桌会上,多国卫生部部长和政府要员代表作出承诺,表示要大力加强创新以及与主要利益相关方之间的国际合作,从而创造出一个良好的环境,支持并鼓励公民采取积极措施来预防和控制糖尿病。

2018-11-29 16:03 3259

Rostec扩大与东南亚国家的合作

俄罗斯国有企业Rostec(俄罗斯技术国家集团)与新加坡制造商总会已经签署了一份协议,目的是在东南亚推广俄罗斯高科技产品。

2018-11-27 12:36 1341

罗杰斯国际商品指数(RICI®)成分调整

新加坡2018年11月26日电 /美通社/ -- 继一年一度的罗杰斯国际商品指数(Rogers International Commodity Index,简称“RICI®”)委员会会议之后,吉姆-...

2018-11-26 06:00 1363

Ascenda与Capital One合作推出新的里程转移福利

Ascenda与总部位于美国弗吉尼亚州麦克利恩的Capital One达成合作,将Capital One的信用卡奖励计划与全球范围内的主要旅行常客奖励计划对接。

2018-11-15 12:16 19003

新加坡全国眼科中心、眼科研究所与强生合作

新加坡全国眼科中心(SNEC)、新加坡眼科研究所(SERI)与Johnson & Johnson Vision今天宣布达成一项价值2635万美元(3635万新加坡元)的科研合作,共同研究本世纪最大的眼部健康威胁近视的解决方法 1,2,3。

2018-11-12 21:23 17546

中国联盟链平台FISCO BCOS新加坡金融科技展首秀:开启国际比拼

开源区块链底层平台FISCO BCOS(下文简称BCOS)今日在2018新加坡金融科技节,完成了其首次海外亮相。这个由金融区块链合作联盟(深圳)(简称金链盟) 开源工作组打造的区块链底层平台,已经准备好向海外市场迈出第一步。

2018-11-12 14:54 1726

AntWorks得到信任,将帮助改进思杰网络和虚拟化解决方案

AntWorks今天宣布,该公司的机器人流程自动化(RPA)平台ANTstein QueenBOT已经获得了Citrix Ready®认证,而ANTstein QueenBOT为重复、单调和涉及基于规则的决策的业务流程实现自动化,提供工具。

2018-11-07 12:28 1174

金融合规区块链Usechain亮相2018北京国际金博会

2018年11月1日,北京国际金博会在北京展览馆开幕,由中国区块链应用研究中心常务理事曹辉宁教授成立、以构建金融合规区块链体系为理念的,全球首个隐身镜像区块链Usechain亮相区块链专场。

2018-11-02 19:59 2916

新加坡四季酒店隆重推出奢华主题套房

为期12个月的客房焕新项目以推出四间独具特色的套房宣告尾声,每间都展现不同的新加坡文化故事 新加坡2018年11月2日电 /美通社/ -- 全球知名奢华酒店——新加坡四季酒店

2018-11-02 09:00 2651

远东酒店在圣淘沙的三家新度假酒店将于2019年开业

悦乐圣淘沙酒店和邀堡圣淘沙酒店将于第一季度开业;百瑞营圣淘沙酒店则定于第三季度开业 这三家新度假酒店将当地旅游业的重心转变为“新加坡乐土”,它们将成为行业变革者,并将为家庭、商业旅行者、团体、夫...

2018-10-30 18:37 1364

药明生物祝贺Tychan以创纪录速度完成寨卡病毒单抗的人体安全研究

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics)的合作伙伴Tychan近日宣布在新加坡成功完成全球首创治疗性寨卡病毒单抗Tyzivumab的I期临床安全性试验,药明生物对此表示祝贺。

2018-10-29 20:03 14619

Bee+入选新加坡南洋理工大学商学院亚洲商业案例中心

近日,以Bee+联合办公模式为主要内容的商业案例《Beeplus:中国联合办公行业洞察》,正式入选新加坡南洋理工大学商学院亚洲商业案例中心。

2018-10-29 18:08 1429

AntWorks与LiveChat携手改进在线对话,加速提升客户满意度

全球人工智能(AI)和智能自动化公司AntWorks宣布与LiveChat开展合作。

2018-10-29 11:02 1173

天合光能出海推介离网可再生能源微电网解决方案

天合光能将参加于10月31日至11月1日在新加坡召开的第四届国际离网可再生能源大会,并在同期举办的展会上展示高可靠性的微电网解决方案。

2018-10-25 17:50 2047
12345 ... 91