新加坡

Eff Creative首次荣获亚太奖

EFF Creative Pte., Ltd.在第六届年度亚太Stevie奖评选中荣获企业网站创新管理和创新类Stevie®银奖和铜奖。

2019-04-25 12:18 350

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 1593

MGID在2019亚太史蒂夫奖上荣获两项史蒂夫奖银奖

MGID在第六届年度亚太史蒂夫奖上荣获两项史蒂夫奖银奖。

2019-04-24 12:23 520

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行。在2019年5月16日至5月17日这两天里,来自世界各地的远见者和领先国际专家将会齐聚哈萨克斯坦共和国首都努尔苏丹,讨论全球经济所面临的紧要问题,并构思解决方案。

2019-04-24 12:15 1117

Spin Master在华赢得“爆丸”专利权案

全球领先的儿童娱乐公司Spin Master Corp. 今天宣布收到对苏州高新鸿图影视动漫有限公司专利案的最终判决。Spin Master对鸿图衍生的“空天战队”玩具侵犯其爆丸(Bakugan)专利一案胜诉。

2019-04-23 20:17 1624

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 14287

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 3842

Ocean Protocol区块链平台推出测试版

Ocean Protocol宣布启动其测试网络。Ocean Protocol是一个基底,能够允许任何人在上面创建数据服务和数据市场,Ocean Protocol正在启动一个能提供安全、隐私保护及无边界数据共享的数据经济。

2019-04-10 10:00 1550

埃顿在全球工作环境亚洲峰会上展示创新物联网和大数据解决方案

2019年4月3-5日,国际设施管理协会举办的第三届全球工作环境亚洲峰会在新加坡召开。埃顿集团作为国际设施管理协会战略合作伙伴参与了本次峰会,并以“ 数字化全球资产管理平台”为主题,展示了以数据驱动的全新综合设施管理和资产管理解决方案。

2019-04-09 10:28 1286

伊斯坦布尔新机场为土耳其房地产部门注入新活力

伊斯坦布尔新机场在2018年10月29日正式开放,启用这一机场的工作将在今年4月的第一周完成。新的伊斯坦布尔机场将会成为全球最为强大的一座机场,年客运量可达2亿人次。

2019-04-04 15:22 3657

Brown Advisory在新加坡设立办事处

Brown Advisory是一家全球员工所有制投资公司,为个人、家庭、慈善组织和机构提供多种多样的解决方案。该公司现在欣然宣布在新加坡设立永久性基地。

2019-04-03 19:23 1392

富敦资金管理公司旗下外商独资企业获得在岸投资咨询资格

新加坡2019年4月3日 /美通社/ -- 富敦资金管理公司(Fullerton Fund Management,简称“富敦”)宣布,该公司旗下外商独资企业 (WFOE) 富敦投资管理(上海)有限公...

2019-04-03 10:29 1346

WeDo Technologies公布2018财年业绩

收入保障和欺诈管控的全球领导者 WeDo Technologies 继续巩固其在风险管理软件解决方案领域的市场领导地位。2018财政年度,该公司取得了出色的业绩,包括获得新客户、扩大产品组合和全球业务足迹,并将业务扩展到新的垂直领域。

2019-04-02 20:00 4778

AntWorks(TM)在2019年智能文档处理峰值矩阵评估中被评为领导者

全球性人工智能和智能自动化解决方案供应商AntWorks™今天宣布,该公司在Everest Group的2019年智能文档处理(IDP) PEAK Matrix™(峰值矩阵)中被评为“领导者”。

2019-04-01 15:33 1008

Artprice以雅昌文化签署“新丝绸之路”为框架,针对中国艺术市场推出全新品牌

Artprice 早前已在 3 月 18 日的新闻稿宣布推广计划,并在今天揭晓了雅昌文化官方春季宣传活动的中文名称,以及中国地区新标准。

2019-03-29 21:07 14001

“足球-友谊”项目:巴西国家队荣获九鼎杯

巴西国家队荣获“足球-友谊”项目的大奖 -- 九鼎杯。

2019-03-29 16:59 3586

斐瑞医院成新加坡首家植入全球最小心脏起搏器的私人医院

新加坡最新的私立医疗机构斐瑞医院成功地将全球最小的心脏起搏器美敦力Micra(R)经导管起搏系统(TPS)植入一名76岁的华族男性患者体内。这个小型无导线装置是通过微创手术植入的。

2019-03-28 08:30 1500

Nuts for a Healthier World为帮助营养不良儿童筹集了47800欧元

自1月份以来,Nuts for a Healthier World活动已经为国际非政府组织救助儿童会(Save the Children)筹集了47800欧元。国际坚果及干果委员会(INC)的这项全球活动已经超出了最初40000欧元的目标。

2019-03-27 21:02 3292

入住伊玛尔酒店集团,尽享迪拜精彩

伊玛尔地产集团(Emaar Properties PJSC)旗下酒店休闲子公司伊玛尔酒店集团宣布在其Address Hotels + Resorts与Vida Hotels and Resorts推出超值迪拜中途停留套餐。

2019-03-27 20:53 2732

药明生物荣获IMAPAC“2018年亚洲最佳CMO奖”

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物今日宣布,公司凭借推动生物制药工艺发展方面的杰出贡献,在知名咨询机构IMAPAC举办的“亚太生物工艺卓越奖”典礼上荣获“2018年亚洲最佳CMO奖”。

2019-03-26 08:19 1567
12345 ... 94