环境

UMITRON获得泛美开发银行的200万美元项目融资

UMITRON PTE.LTD.与Abaco及其子公司Piscis进行合作,并且已经获准利用200万美元的项目融资,来帮助提升秘鲁的的喀喀湖水产养殖生产效率。

2018-12-14 13:52 197

霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”和卓越社会责任实践屡获殊荣

今天,美通社“2018新传播年度论坛暨新传播大奖颁奖典礼”在上海成功举办,霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”传播案例荣获“2018年度内容匠心奖”。

2018-12-13 14:22 531

扶梯企业中首家通过评审 日立电梯扶梯工厂获评“国家绿色工厂”

2018年11月,国家工业和信息化部公布第三批绿色制造名单,日立电梯(广州)自动扶梯有限公司成功入选“国家绿色工厂”,成为国内扶梯企业中首家通过评审的公司。

2018-12-13 11:11 493

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

2018-12-13 10:18 255

践行工业低碳发展 应对全球气候变化

国家应对气候变化战略研究和国际合作中心、中国节能协会以及国际铜业协会于波兰当地时间12月11日在第二十四届联合国气候变化大会中国角联合举办了以“工业能效升级助力温室气体减排”为主题的工业低碳发展之路主题边会。

2018-12-12 20:52 582

“金蜜蜂2018优秀社会责任报告”揭晓 富士胶片上榜

12月6日,第11届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行,“金蜜蜂2018优秀社会责任报告”榜单同期发布,《富士胶片集团2017年可持续发展报告》摘得“金蜜蜂2018优秀企业社会责任报告-外商及港澳台企业奖”。

2018-12-12 16:54 335

TUV南德应邀参加“一带一路”核电论坛并发表专题演讲

12月5号,为期三天的第十届“一带一路”核电前沿高峰论坛在浙江省温州市苍南县拉开大幕。TUV南德意志集团应邀参加了本届会议。

2018-12-12 13:56 443

工业清洗变革在即 SGS受邀分享工业废弃物识别与管理

近日,由中国工业清洗协会清洗药剂专业委员会组织的2018精密制造工业清洗技术创新峰会在广东东莞举行。SGS环境管理专家亦受邀出席与与会嘉宾共商工业清洗变革之路。

2018-12-12 10:21 550

赛拉弗为澳大利亚最大的智能光伏电站项目供应组件

日前,江苏赛拉弗光伏系统有限公司宣布为澳大利亚最大的智能光伏发电项目“Kanowna Solar Farm”提供最先进的智能组件。该工商业电站由Kanowna Solar公司开发,预计于2019年初开始动工。

2018-12-12 08:30 599

隆基股份李振国:光伏+储能将成最终能源方案

全球领先的太阳能单晶硅光伏产品制造商隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国11日在第24届联合国气候变化大会“清洁能源国际合作 -- 践行共同的责任”主题边会上表示,光伏+储能是人类未来能源的终极解决方案。

2018-12-11 19:34 746

海康威视首支生态纪录片发布,携手绿色江河升级斑头雁守护

12月6日,海康威视与合作伙伴四川省绿色江河环境保护促进会签署了生态合作备忘录,双方宣布将在未来一年开展更深入的合作,海康威视将定制视频科技产品应用于高寒高海拔无人区,升级对斑头雁的守护。

2018-12-11 17:27 639

Intertek可持续发展服务获ZDHC MRSL Level 1符合性认可

Intertek天祥集团宣布,获得有害化学物质零排放计划(ZDHC)基金会 MRSL Level 1 符合性认可。

2018-12-11 16:10 442

Training The Street任命Ankur Mittal为亚洲和中东地区负责人

纽约2018年12月11日电 /美通社/ -- 面向华尔街公司和顶级商学院的领先企业培训提供商Training The Street ( www.TrainingTheStreet.com

2018-12-11 15:09 362

宁德时代美国子公司正式成立 将深化本地服务

美国当地时间12月6日, 全球领先的锂离子动力电池制造商宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代CATL”)美国子公司在底特律市正式成立。

2018-12-08 12:51 1683

舍弗勒与CMBlu公司在有机储能领域展开合作

舍弗勒集团与CMBlu公司正式签署一项合作开发协议,双方就大规模储能系统的生产展开合作。

2018-12-07 15:51 1651

野生动植物正义委员会发布新报告

在国际反腐败日即将到来之际,野生动植物正义委员会今天发布了报告《龙行动:揭示在龟类和玳瑁贸易中存在大规模腐败与走私问题的新证据》。

2018-12-06 20:35 939

3M宣布将其所有的新产品纳入可持续价值承诺

在12月5日的联合国气候变化大会(COP24)上,3M正式宣布自2019年起,其可持续价值承诺将涵盖所有新推出的产品,进一步强化3M在可持续发展上的领导力。

2018-12-06 16:41 3195

权威解读绿色制造体系建设,TUV莱茵助推企业绿色变革

12月5日,德国莱茵TUV集团协同广东省节能协会、佛山市节能与循环经济协会,在广东佛山举办“绿色制造体系建设及节能能力提升研讨会”,从绿色供应链管理、绿色园区、绿色工厂、绿色产品设计等方面,全面解读绿色制造体系政策及标准。

2018-12-06 14:35 461

百乐嘉利宝发布2017/18永远巧克力进度报告

世界领先的高品质巧克力和可可产品制造商百乐嘉利宝 ( Barry Callebaut) 今天宣布,该集团产品使用的可可和其他原料中,分别有44%来自可持续来源。

2018-12-06 14:30 1663

杰瑞与西门子在燃气轮机领域达成战略合作 助力中国能源转型升级

12月5日,在香港举行的“选择山东 共享机遇”为主题的“香港山东周”期间,杰瑞石油天然气工程有限公司(杰瑞天然气)与西门子能源股份有限公司签署了小型燃气轮机成套商战略合作协议,双方将整合各自优势资源,在油气和工业发电领域展开深入合作。

2018-12-06 11:29 1933
12345 ... 280