环境

第25届世界能源大会注册已开放

世界能源理事会(WEC)和Roscongress基金会很高兴地宣布开放第二十五届世界能源大会代表注册。大会每三年举行一次,是能源行业日历上的主要活动之一。

2021-04-20 17:00 181

玛氏公司设立全新的供应商联盟,协力推进气候行动

今天,玛氏公司宣布与企业可持续发展战略咨询公司Guidehouse成立一个全新联盟 -- 气候变化供应商领导联盟(Supplier LoCT),以动员供应商采取气候行动。

2021-04-20 12:32 480

舍弗勒与重塑股份签订战略合作协议

在2021上海国际汽车展期间,全球性汽车及工业产品供应商舍弗勒集团与上海重塑能源集团股份有限公司签订战略合作协议,双方将在氢燃料电池领域展开合作,共同推进氢燃料电池汽车产业的发展。

2021-04-20 09:15 708

庄信万丰(Johnson Matthey)作为新欧洲联盟成员参与开发先进重卡燃料电池技术

作为可持续技术领域的全球领先企业,Johnson Matthey(JM)加入了一个大型新欧洲联盟,该联盟旨在为重型卡车开发更高性能的燃料电池组件,预计使用寿命至少为30,000小时。

2021-04-19 18:05 2203

青岛喆沐科技获TUV南德颁发洁净室ISO 14644证书

近日,TUV南德意志集团与青岛喆沐科技有限公司于青岛举行洁净室ISO 14644证书授予仪式。喆沐科技总经理解环宇先生及TUV南德建筑与基础设施部经理王鹏先生、建筑与基础设施部主管李雪婉女士共同出席了此次颁证仪式。

2021-04-19 17:19 725

德纳力推车辆电气化支持可持续发展,与中国“十四五”规划目标接轨

德纳股份有限公司(NYSE:DAN)今天在上海车展上宣布,公司将全面扩大对中国可持续发展计划的支持。这些措施与中国第14个五年计划中的碳中和目标相一致,在为车辆制造商增加新技术和工程能力的同时,加强了德纳的内部措施,使其更加对环境友好。

2021-04-19 14:30 2719

首期金融体系环境与气候风险分析(ERA)研习会圆满闭幕

近日,清华大学国家金融研究院绿色金融发展研究中心联合北京绿色金融与可持续发展研究院、央行绿色金融网络(NGFS)、德国国际合作机构(GIZ)、中国保险资产管理业协会和能源基金会,在京共同主办了首期金融体系环境与气候风险分析(ERA)研习会。

2021-04-19 12:01 1021

SSAB与沃尔沃集团合作开发全球首款非化石能源钢制造车辆

SSAB与沃尔沃集团 签署了一项合作协议,旨在共同研究、开发、批量生产和商业化推广全球首款由非化石能源钢制造的车辆。

2021-04-19 11:30 1007

全球循环经济倡议使我们更接近实现巴黎协定目标

在为期两天的高级别世界循环经济论坛+气候会议上,为实现全球循环经济做出了几项承诺。荷兰环境部长Stientje van Veldhoven表示:“在这次峰会上,我们确保将全球范围内的循环经济视为解决气候危机的一个不可分割的组成部分。”

2021-04-16 17:59 1407

创造可持续价值:默克公司发布《2020年可持续发展报告》

4月13日,全球领先的科技公司默克(Merck)发布了《2020年可持续发展报告》。这份在线互动报告全面且透明地阐述了默克在履行企业社会责任以及实现可持续发展目标上所取得的进步。

2021-04-16 16:21 1101

第一台通过可持续发展认证的数据中心服务器

TCO Certified是一家全球领先的IT产品可持续性认证公司。根据环境和社会标准,TCO Certified涵盖产品的整个生命周期,包括供应链责任、危险物质和循环标准推广。这种生命周期方法可以为买家提供更多样的循环产品。

2021-04-16 15:00 1021

“百万植树计划”再启程,养乐多已累计捐赠14000棵树木

养乐多连续第七年参与的“上海根与芽”公益组织项目“百万植树计划”再次启程。截至2021年,共计捐赠了14000棵树木,养乐多“公益林”的平均存活率更是保持在80% 以上。

2021-04-16 14:27 1726

置地公司签订六十八亿五千万港元可持续发展表现挂钩贷款

香港2021年4月16日 /美通社/ --置地公司今天宣布签订总值六十八亿五千万港元的可持续发展表现挂钩贷款。继去年八月宣布与星展集团达成首笔十亿港元的可持续发展表现挂钩贷款后,置地公司再下一城,...

2021-04-16 13:26 848

Ascend参加2021国际橡塑展

奥升德功能材料公司(Ascend Performance Materials)重返亚洲最大的塑料贸易展,该公司此前在中国苏州进行本地生产和创新中心投资,并扩大了产品组合,包括聚酰胺66以外的产品。

2021-04-15 22:31 956

必维集团与绿动资本达成合作 推广股权投资绿色影响力评估体系

4月14日,必维集团与绿动资本在上海宣布达成战略合作,双方将围绕私募股权投资中绿色影响力量化评估框架及方法开展长期、系统性地研究与合作,推动行业迈向碳中和新时代。

2021-04-15 21:46 1434

三安集成:拆解电动智能汽车“缺芯”方程式

在4月14日开幕的慕尼黑上海电子展上,三安集成将目前的研发进展和应用方案与到场的1000余家电力电子领域领先企业交流,开展数场技术干货分享,共同推动行业的蓬勃发展。

2021-04-15 17:14 1713

尊尼获加启动历史最大可持续发展计划以不断前进

全球最畅销苏格兰威士忌[1]尊尼获加(Johnnie Walker)今天启动其迄今为止最具雄心的下一步可持续发展计划,其重点是为每个人实现更可持续社交生活。

2021-04-15 17:10 1166

BrandLoyalty Tucano旅行箱包系列产品获TUV莱茵绿色产品认证

近日,德国莱茵TUV集团为BrandLoyalty最新Tucano旅行箱包系列产品颁发了绿色产品认证证书。该旅行箱包系列的面料由100 %再生PET塑料制成,是全球首款获TUV莱茵绿色产品认证的旅行箱包。 

2021-04-15 16:39 1164

佛罗伦萨小镇推出可持续发展项目,打造绿色摩登新风尚

2021年4月22日地球日当天,佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯将携手可持续时尚品牌P.E.T.好润环保,发起塑料瓶回收与再生项目,见证从塑料瓶到时尚单品的惊喜转变。

2021-04-15 15:11 1796

2021开元酒店集团全国客户推介会正式启幕

4月13日,2021开元酒店集团全国客户推介会首站上海站在上海国际会议中心举行。

2021-04-14 19:03 1281
12345 ... 363