环境

垃圾分类时代 TUV莱茵携德国先进技术经验助力环保事业

7月1日起,《上海市生活垃圾管理条例》将正式实施。作为最早一批进入中国市场的国际认证机构,TUV莱茵这些年来将德国的先进技术和经验带进了中国市场。针对“垃圾分类”,TUV莱茵将更不遗余力地积极参与到中国的环保事业中来。

2019-06-19 20:54 351

利安德巴塞尔和Neste宣布可再生资源的生物基塑料开始商业化生产

世界上最大的塑料、化工和炼油公司之一利安德巴塞尔(LyondellBasell)(NYSE: LYB)和世界上最大的废渣可再生柴油生产商Neste今天联合宣布首次进行生物基聚丙烯和生物基低密度聚乙烯的商业化平行生产。

2019-06-18 18:00 2711

花旗、法国兴业银行、DNB等银行通过新原则促进更绿色的全球航运

落基山研究所、全球海事论坛和伦敦大学学院能源研究所今天宣布,向全球航运提供了约1000亿美元银行贷款组合的11家主要航运银行将首次将气候因素纳入鼓励海运脱碳的贷款决策中。

2019-06-18 17:50 1077

TUV南德携手中标院举办LED照明产品能效国家标准宣贯会

近日,TUV南德意志集团亮相2019年广州国际照明展览会,面向现场的来宾介绍了TUV南德在LED照明产品领域的测试认证服务,并携手中国标准化研究院举办“LED照明产品能效国家标准宣贯会”。

2019-06-18 15:35 1500

新希望六和:打造养猪环保高标准与软实力

这也正是新希望六和成功打造的“猪-肥-粮/林/果”种养循环农业模式 -- 通过将猪场的粪水有机化处理,为树木和庄稼浇水施肥,从而改善土质、治理沙荒,在消纳肥水的同时产出一定的经济收益。

2019-06-18 15:31 997

上海申克举办新能源驱动转子平衡技术趋势和研发测试方法研讨会

6月11日,上海申克机械有限公司(以下称“上海申克”)举办新能源驱动转子平衡技术趋势和研发测试方法研讨会,为近30家新能源行业用户介绍公司相关研发成果。

2019-06-18 09:11 1169

美超微支持重大科学发现与遥远星系的探测

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司提供具有最高性能的服务器和存储系统,从而支持科学研究与太空探索等各种高性能计算应用的重大突破。

2019-06-17 16:34 4230

倾“巢”出动 雀巢在沪开展志愿净滩活动

6月14日,上海南汇东滩海边迎来了一批特殊的游客,他们没有欣赏风景,而是专注于低头搜寻海滩边的各类垃圾,这正是由雀巢中国和上海仁渡海洋公益发展中心共同举行的“洁净海滩 倾巢出动”志愿净滩活动。

2019-06-17 11:02 1283

建明发布全球新愿景、启动新标识

美国爱荷华州得梅因2019年6月17日 /美通社/ -- 作为一家全球原料与配料制造企业,建明今天公布了其面向2042年公司战略目标的全球新愿景和新标识。 “我们致力于可持续地改善生活质量,让全球8...

2019-06-17 10:28 1120

GameChange Solar增加6.4吉瓦国际产能

纽约2019年6月17日 /美通社/ -- GameChange Solar今天宣布,该公司在中国增加6.4吉瓦的跟踪器和固定倾斜支架生产线,这些生产线将被用来支持发展进入像中国、中东、欧洲、澳大利...

2019-06-17 10:12 625

霍尼韦尔支持上海生活垃圾管理举措

从今天开始,霍尼韦尔将根据《上海市生活垃圾管理条例》有关条例规定,在上海园区执行垃圾分类投放工作,鼓励员工积极参与到垃圾分类推广工作中来,为上海的美好环境贡献力量。

2019-06-17 09:35 1184

建设美丽中国 从采用不污染环境的绿色科技开始

自1991年开始,中国每年都会举办全国节能宣传周活动,今年的主题为“绿色发展、节能先行”。霍尼韦尔认为,通过绿色发展建设美丽中国,从采用不污染环境的绿色科技开始。

2019-06-17 09:00 1897

集结天府之国,接力跑出蔚蓝之旅

6月16日上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动成都站顺利开跑,连续第二年在“天府之国”为保护海洋发声。

2019-06-16 18:45 1736

宁泽涛与博格巴率领创造者为海洋而跑

周六上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动在上海浦东前滩公园开跑。海洋跑者宁泽涛和博格巴也来到了现场与大家分享了对环保的体悟,并为现场5000多名跑者助力。

2019-06-15 19:54 2432

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS)主题活动广州开跑

6月15日上午,阿迪达斯及国际环保组织Parley for the Oceans再度携手举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动将“蔚蓝步伐”延 伸到了广州,携同日举办的上海场“跑出蔚蓝”活动,一起接力北京。

2019-06-15 19:04 2474

拜耳计划减少30%环境影响 进一步提高透明度、可持续发展与参与度

拜耳正在提升标准,进一步提高透明度、可持续发展于参与度,充分体现拜耳作为农业领域新晋领军企业所肩负的更艰巨的责任和更大的潜力。

2019-06-14 18:52 2038

费尔蒙酒店及度假村最大程度上提高全球入住率

为了庆祝传粉者月的到来,负责任旅游及良好环保业务领域的开创者费尔蒙酒店及度假村借此机会推出新的互动数字中心。这个新的平台旨在通过深入分析、实时蜂房监控及来自其屋顶养蜂场和蜜蜂旅馆的最新信息,让顾客及费尔蒙同仁们了解全球蜜蜂健康的重要性。

2019-06-13 19:27 2881

“新鲜”的除醛方案 -- A.O.史密斯除甲醛新风机革新上市

近日,A.O.史密斯采用领先技术,推出甲醛新风机,为更多家庭带来全新除醛方案。

2019-06-13 18:50 1580

洛杉矶车展聘请乔凡尼-帕拉佐加入AutoMobility LA咨询委员会

洛杉矶车展任命电动汽车(EV)直流电(DC)快速充电领导者Electrify America(电动化美国公司)的首席执行官兼总裁乔凡尼-帕拉佐( Giovanni Palazzo)加入AutoMobility LA 咨询委员会。

2019-06-12 22:00 1599

RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会将于西安举办

由RT轨道交通主办, RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛将于2019年8月16-17日在西安举办。

2019-06-12 17:55 2112
12345 ... 290