日本

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 180

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行。在2019年5月16日至5月17日这两天里,来自世界各地的远见者和领先国际专家将会齐聚哈萨克斯坦共和国首都努尔苏丹,讨论全球经济所面临的紧要问题,并构思解决方案。

2019-04-24 12:15 388

AI健康科技初创公司mfine在B轮融资中筹得1720万美元

来自印度的人工智能(AI)健康科技初创公司mfine已在B轮融资中筹得1720万美元。

2019-04-24 11:48 507

Spin Master在华赢得“爆丸”专利权案

全球领先的儿童娱乐公司Spin Master Corp. 今天宣布收到对苏州高新鸿图影视动漫有限公司专利案的最终判决。Spin Master对鸿图衍生的“空天战队”玩具侵犯其爆丸(Bakugan)专利一案胜诉。

2019-04-23 20:17 812

Allegro DVT推出行业首个用于4K/UHD视频编码的实时AV1视频编码器硬件IP

Allegro DVT 为视频半导体 IP 解决方案的领先提供商,今天宣布了旗下 AL-E210 多格式视频编码器硬件 IP 的上市,其增加了对开放媒体联盟 (AOMedia) 开发的新 AV1 视频格式的支持。

2019-04-23 19:17 684

Arcelik计划通过攀登珠穆朗玛峰,来帮助提升对于气候变化危险的认识

Arcelik继续努力通过其对环境友好的产品、可持续性项目和宣传活动,帮助构建可持续未来。该公司将可持续性置于业务运营的核心,创造了超过90%的产品均可回收利用的产品组合,并制定了到2025年在制造上面实现碳中和的目标。

2019-04-23 18:00 1712

CEEK现在发布主节点测试版

加州萨克拉门托2019年4月17日 /美通社/ -- 过去几个月来我们一直努力构建CEEK网络,这个网络由强大的服务器组成,这些服务器则由寻求支持这一网络和为其努力获得奖励的Ceek发烧友独立运营。...

2019-04-17 06:00 1933

FOOMA JAPAN 2019将于7月9日至12日举行

亚洲最大的食品机械和食品加工技术展 -- 日本国际食品工业展(FOOMA JAPAN)将于7月9日至12日在日本东京Big Sight国际展示中心举行,预计将吸引逾10万参观者。

2019-04-15 14:00 1022

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 12957

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 3704

istyle China在中国最大一般贸易电商网站天猫上开设@cosme官方旗舰店

istyle Inc.于2019年3月29日通过其位于上海的合并子公司istyle China Co., Ltd,在中国最大的 B2C 一般贸易电商网站天猫上开设了新的官方网店“@cosme 官方旗舰店”。

2019-04-10 16:06 1418

Diversified欢迎将能帮助加强日本市场客户关系的新领导者加盟

全球领先的创新技术解决方案提供商Diversified宣布,查理-山田( Charlie Yamada)已经作为日本销售总监加入该公司团队。

2019-04-10 14:00 1014

Colt Data Centre Services在大阪购入新据点

Colt Data Centre Services (Colt DCS)是一家领先的中立型数据中心运营商,今天宣布在日本大阪购获新据点,这是Colt DCS在大阪的首个超大规模数据中心,这个30兆瓦超大规模数据中心预计将在今年内开始开发。

2019-04-09 18:49 1461

由知名建筑师妹岛和世设计的新型特快列车Laview于2019年3月投运

西武铁路股份公司(SEIBU RAILWAY Co., Ltd.)于2019年3月16日开始运行新型特快列车“Laview”。“Laview”的内部和外部均由世界知名建筑师妹岛和世(Kazuyo Sejima)操刀设计。

2019-04-09 09:46 1434

Calsonic Kansei公布将在2019上海车展展出的产品

日本领先的汽车零部件供应商Calsonic Kansei Corporation将参加2019年4月18日至25日在中国上海举行的第十八届上海国际汽车工业展览会(简称2019上海车展)。该公司上海车展的展品详情如下。

2019-04-08 15:00 2235

Clinigen K.K.获亨特氏综合征治疗药Hunterase日本独家许可

Clinigen K.K.和GC Pharma(原为Green Cross Corporation)今天宣布签署Hunterase (Idursulfase-beta) ICV日本市场独家销售许可协议。

2019-04-08 08:06 1991

伊斯坦布尔新机场为土耳其房地产部门注入新活力

伊斯坦布尔新机场在2018年10月29日正式开放,启用这一机场的工作将在今年4月的第一周完成。新的伊斯坦布尔机场将会成为全球最为强大的一座机场,年客运量可达2亿人次。

2019-04-04 15:22 3501

不可错过的春季展览: 京都国立近代美术馆展出现代艺术和工艺品

位于日本古代首都的京都国立近代美术馆,藏有大量与京都有关的作品,如陶瓷艺术品、染色艺术品、金属艺术品和其他工艺品,包括那些被艺术家评为活生生的国宝的艺术品、以传统技术为基础的日本绘画,以及受西方艺术启发的西式绘画、雕塑和照片。

2019-04-04 07:59 1488

东京国立西洋美术馆迎来60周年纪念

东京的国立西洋美术馆将于2019年举办一系列以其基本理念为主题的展览,以纪念其成立60周年。美术馆将展出莫奈遗失已久的《睡莲和垂柳倒影》。

2019-04-04 07:59 1430

WeDo Technologies公布2018财年业绩

收入保障和欺诈管控的全球领导者 WeDo Technologies 继续巩固其在风险管理软件解决方案领域的市场领导地位。2018财政年度,该公司取得了出色的业绩,包括获得新客户、扩大产品组合和全球业务足迹,并将业务扩展到新的垂直领域。

2019-04-02 20:00 4641
12345 ... 38