日本

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。

2019-10-16 12:31

新网站artfairmag.com将为艺术展资讯树立新标准

今年9月上线的artfairmag.com有望成为领先的国际艺术展网站。作为列出全球每个艺术展的唯一平台,该网站为用户提供搜索工具,让用户可以依据三个标准搜索艺术展:艺术展的地点、时间和类型,并可以获取每个艺术展的全部重要详情。

2019-10-16 11:50

卫材和MEIJI宣布治疗帕金森病的EQUFINA(R)片剂在日本获批

卫材株式会社和Meiji Seika Pharma Co.,Ltd.近日宣布,用于治疗帕金森病的Equfina(R)片剂(甲磺酸沙芬酰胺,以下简称“沙芬酰胺”)在日本获得了生产和销售许可。

2019-10-16 09:00 366

OhmniLabs携遥控机器人创新技术参展2019日本电子高新科技博览会

总部位于硅谷的领先的机器人初创公司OhmniLabs, Inc.正在参加10月15日至18日在日本千叶举行的2019年日本电子高新科技博览会(CEATEC)。

2019-10-16 00:00 821

卫材和FRONTEO将推出COROBAN(R)

东京2019年10月15日 /美通社/ -- 卫材株式会社(总部:东京,CEO:内藤晴夫,“卫材”)和FRONTEO,Inc.(总部:东京,CEO:Masahiro Morimoto,“FRONT...

2019-10-15 17:36 601

利比亚投资局被英国伦敦上诉法院驳回申请

伦敦2019年10月14日 /美通社/ -- 利比亚投资局被拒绝就6月高等法院的判决提起上诉,之前,高等法院驳回了其在起诉摩根大通一案中对利比亚商人瓦利德-吉哈米(Walid Giahmi)的控告。...

2019-10-14 20:00 972

通济隆在关西机场开设在该机场第十家外币兑换网点

世界领先的外汇服务供应商通济隆 于10月1日宣布在关西国际机场(IATA代码:KIX)新开设一家外币兑换网点 ,这标志着通济隆在该机场网点数多达10家。

2019-10-11 13:10 2417

CPB肌肤之钥宣布与联合国儿童基金会建立多年期全球合作关系

总部位于东京的资生堂有限公司旗下奢侈护肤和彩妆品牌CPB肌肤之钥今天在国际女童日上承诺捐款870万美元,支持联合国儿童基金会的性别平等计划,这是该计划在全球范围内收到的最大一笔捐款之一。

2019-10-11 13:03 2898

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 2488

Urkund获印度全国合同

在机器学习支持的文本分析方面拥有专长的瑞典技术公司Urkund最近获得了一份全国性合同,向印度所有大学提供预防剽窃软件。

2019-10-10 16:00 2163

日本通运开通官方LinkedIn账号

10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

2019-10-10 14:23 1280

圣诞的魔力:THOMAS SABO品牌推出璀璨的圣诞首饰品

THOMAS SABO 品牌推出以炫丽的星空为创意灵感的全新圣诞系列作品, 以标准纯银为材质经手工精心打造而成。 Rita Ora 女士作为这一全球著名首饰品及腕表品牌的代言人和形象大使积极参与了此系列作品的宣传发布活动。

2019-10-10 10:15 1593

日本通运首次参加今年在日本京都举办的第25届ICOM大会

日本通运株式会社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次参加9月1日(周日)至9月7日(周六)在日本古城京都举办的 ICOM(国际博物馆协会)大会。

2019-10-09 13:08 1372

日本和萨斯喀彻温省的公司携手推进碳捕集和封存以及减少二氧化碳排放

由于拥有共同的兴趣和愿望,即通过大幅度减少碳排放采取有效行动应对气候变化,Japan CCS Co., Ltd和碳捕集和封存国际知识中心今天签署了谅解备忘录(MOU),达成了共同承诺。

2019-10-08 23:00 2542

戈尔邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播

巴西首屈一指的国内航空公司GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.,邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播。

2019-10-08 19:11 11631

卫材获得日本内部审计师协会“IIA日本主席奖”

卫材株式会社(总部:东京,首席执行官:内藤晴夫)宣布,获得一般财团法人日本内部监查协会(简称“IIA”)“第33届主席奖”。

2019-10-08 17:58 1990

天结链(ANGELIUM)东京“HEAVENS DAY” 研讨会圆满落幕

使用了区块链技术开发的虚拟现实实际应用技术项目天结链(ANGELIUM)于9月23日在东京举办了“HEAVENS DAY”研讨会。

2019-10-08 15:20 2583

euglena Co. 发起“寿司末日”活动,警告气候变化

“寿司末日(The Day Sushi Disappears)”活动由euglena Co., Ltd.和日本高级寿司餐厅银座久兵卫共同发起。这项活动的目的是警告气候变化会影响海洋栖息地从而极大地改变寿司餐厅菜单的可能性。

2019-10-08 10:00 2593

总统麦基-索尔和主教穆尼布-尤南被选为2020年鲜鹤平和赏获得者。

日本名古屋2019年10月5日 /美通社/ -- 鲜鹤平和赏选出了麦基-索尔(Macky Sall, 59岁,塞内加尔总统)和穆尼布-尤南(Munib A. Younan,70岁,路德世界联合会(L...

2019-10-05 17:00 3874

Board Now引领可持续飞行的发展

可持续航空燃料领域的全球领军企业荷兰公司SkyNRG与其发起成员一起正式启动了其开拓性的Board Now计划。通过加入Board Now计划,各公司承诺减少自己的商务航空旅行排放,同时有助于开发新的可持续航空燃料生产设施。

2019-10-04 17:09 5773
12345 ... 47