日本

LTI推出面向未来远程和混合劳动力的现代化软件工程平台Canvas

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech推出了LTI Canvas,这个现代化的软件工程平台能够应对为在任何地方工作提供支持的迫切需求。

2020-07-08 15:09 1423

TUV莱茵推出日本食品接触材料正面清单的配方评估服务

2020年4月28日,日本厚生劳动省公布了关于修订1959年第370号的2020年第196号通告,引入了正面清单,并已于2020年6月1日正式生效。为了帮助客户符合新的正面清单系统要求,德国莱茵TUV大中华区推出了食品接触材料正面清单的配方评估服务。

2020-07-08 13:23 955

阿波罗癌症质子治疗中心获得著名的JCI认证

印度钦奈2020年7月6日 /美通社/ -- 南亚和中东地区第一家质子治疗中心阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Centre,简称“APCC”)宣布,该中心已经获得了...

2020-07-06 11:23 2726

SANNE在东京任命新的业务开发主管

全球领先的另类资产和企业服务供应商SANNE在继续加强亚太业务之际,已经任命田岛咲哉(Sakuya Tajima)为日本业务开发主管。

2020-07-03 13:20 2855

尼丁-加德卡里为VVDN位于印度马尼萨的全球创新园(技术创新、设计与制造中心)揭幕

尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里( Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施 全球创新园 (GIP)揭幕。

2020-07-03 12:20 2438

AGC的阳光控制玻璃“WONDERLITE (TM) Dx”被用于Toyota全新一代Harrier

AGC Inc.宣布,Toyota全新一代Harrier的全景天窗采用其阳光控制玻璃WONDERLITE (TM) Dx。用作汽车外部玻璃时,本产品拥有世界上最快的响应度,使光传输瞬时控制成为可能。这标志着全球首次在大规模生产汽车中采用这款产品。

2020-07-02 10:39 2693

SANNE任命新的亚洲业务开发主管

 全球领先的另类资产和企业业务服务供应商SANNE,任命Catherine Law为亚洲地区业务开发主管。

2020-07-01 13:13 1881

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 3184

考试预备学校运营商AzuriteStyle Co.研制冷却型抗菌口罩

考试预备学校运营商AzuriteStyle Co., Ltd研发出一款实现鼻腔呼吸的冷却型抗菌口罩。

2020-06-29 16:10 2181

海信空调获全球首家JQA新风认证

日前,日本国家授权的认证机构 -- JQA(日本质量保证组织)对海信新风空调“新风量”和“二氧化碳降低速度”进行专业测评后得出结论:海信新风空调完全符合日本市场的行业标准。来自中国的家电巨头海信,也成为全球首家通过JQA新风认证的空调品牌。

2020-06-29 09:43 8520

Visa与TerraPay合作推动实时支付可操作性

全球支付基础设施公司TerraPay和Visa今天宣布建立战略合作,旨在开发和提供推动金融包容性以及国内支付和全球汇款无现金交易的支付解决方案。

2020-06-26 11:33 8323

UMITRON与东工大合作入选JAXA创新卫星技术示范项目

UMITRON K.K.(总裁:Ken Fujiwara;简称“UMITRON”)与东京工业大学(Tokyo Institute of Technology)和其他机构合作,入选日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)创新卫星技术示范项目。

2020-06-25 13:00 4269

CAMPUS CREATE CO.,LTD正式设立专门网站积极推动国际开放式创新

东京2020年6月25日 /美通社/ -- 位于日本国立大学法人电气通信大学校内(东京都调布市)的CAMPUS CREATE CO.,LTD(以下简称为公司 )为推动海外企业与日本高校、企业之间的国际...

2020-06-25 08:00 4260

PMB-Alcen 宣布推出 FLASH 放射治疗系统 -- FLASHKNiFE,致力于临床试验。

法国佩涅2020年6月25日 /美通社/ -- 作为 ALCEN 集团的子公司,PMB 很荣幸地宣布推出 FLASH 放射治疗系统 — FLASHKNiFE,致力于临床试验。 

2020-06-25 01:03 3290

沙索宣布查尔斯湖石化项目第五和第六个装置实现良性运营

沙索(Sasol)今天宣布,其查尔斯湖石化项目(LCCP)的Guerbet乙醇装置于2020年6月19日实现良性运营。

2020-06-24 13:39 10274

LTI将通过AWS面向基于SAP的企业推出加速迁移计划

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech今天宣布通过Amazon Web Services(亚马逊网络服务,简称“AWS”)面向SAP客户推出加速迁移计划。

2020-06-23 19:27 2848

青岛国信.海天中心向世界发出邀约

6月20日,城市总部经济与新旧动能转换发展趋势(青岛)论坛暨海天中心全球发布会在青岛国际会议中心启动,来自全球的专家精英齐聚一堂,共同见证青岛第一高楼国信·海天中心的华丽亮相。

2020-06-23 14:39 3400

Hokkaido Airports推出北海道旅游振兴项目“HOKKAIDO LOVE!”

Hokkaido Airports Co., Ltd.与北海道厅和北海道观光振兴机构联合推出“HOKKAIDO LOVE!”项目,推动旅游需求的稳步恢复,为北海道旅游产业的发展提供大力支持。该项目于2020年6月16日(周二)正式启动。

2020-06-23 08:55 3067

斯洛文尼亚旅游局公布六家餐厅荣获米其林星

经过长达数月的猜测,悬念终于揭晓。斯洛文尼亚正式被列入全球最负盛名的美食地图。《米其林指南》公布了斯洛文尼亚首批六家米其林星级餐厅。

2020-06-22 14:15 3173

晶澳科技为日本关西地区110MW电站供货高效组件

北京2020年6月22日 /美通社/ -- 晶澳科技近日宣布,将为日本关西地区110MW光伏电站供应单晶PERC MBB组件,该项目是日本市场目前规模最大的单体项目之一。项目计划将于2022年并网,...

2020-06-22 12:25 2859
12345 ... 58