抗击新型冠状病毒肺炎疫情

浪潮云ERP“一环三链”数字化平台助力国企改革

2020-07-10 20:09 767

随着国企改革进入深水区,浪潮云ERP认为从“管人管事管资产”向“管资本”转变是国资国企改革的必然选择,需要“数字国资”与“数字国企”上下联动、两端协同,并沿着信息化、数字化、智慧化的创新路径开展。

长城人寿总公司积极开展“7·8保险进社区”活动

2020-07-10 18:49 856

在第八个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,长城人寿总公司借助社区值守契机,积极深入社区开展保险知识普及,在守护好社区大门的同时提高居民保险意识,用保险“大爱”守护万家平安。

中家院权威实测:A.O.史密斯顶侧双吸油烟机挑战“零逃逸”

2020-07-10 18:47 933

在本届AWE中国家电博览会上,拥有146年历史的 A.O.史密斯推出的一款顶侧双吸油烟机新品引发了现场的普遍关注。这款机器整体外观扎实厚重,富有质感,售价也符合大多数消费者的心里预期。

阿斯利康首次亮相世界人工智能大会 发布十大“AI+医疗”应用场景

2020-07-10 18:02 921

全球领先生物制药企业阿斯利康携中国健康物联网创新中心14大创新诊疗一体化全病程管理解决方案首次参会,通过“AI家园”云展览,以3D动态展示,让全球网友切实感受人工智能等高科技应用于医疗场景的无限潜能。

温州肯恩大学Jerry Choi教授:疫情下的管理范式变革

2020-07-10 13:45 801

温州2020年7月10日 /美通社/ -- 由中国技术经济学会中小企业分会、源大集团主办的2020年影响力投资国际论坛于6月28日正式启动。温州肯恩大学

勃林格殷格翰与平安好医生打造中国首个线上慢阻肺全方位管理项目

2020-07-10 13:24 953

7月9日,百年历史的德国制药企业勃林格殷格翰与中国领先的医疗健康生态平台平安好医生在上海签署了合作协议,双方将携手打造中国首个线上慢阻肺全方位管理项目。

卫材中国药业助力抗疫、拥抱未来

2020-07-10 12:54 897

2020年7月5日,由中国老年保健医学研究会、中国智慧药学联盟主办,卫材(中国)药业有限公司协办的“助力抗疫、拥抱未来”智慧药学云讲堂第24期《老年神经变性疾病药物治疗管理智慧化解决方案》圆满结束。

实验室研究证实,BETADINE(R)抗菌产品可有效杀灭新冠病毒

2020-07-10 11:31 723

萌蒂制药(Mundipharma)今天宣布,杜克-新加坡国立大学医学院开展的实验室检测已证实,公司的BETADINE®抗菌产品可有效杀灭引发新冠肺炎的新型冠状病毒(SARS-CoV-2)。

Intertek远程直播幕墙测试 新常态下为全球顶级承包商保驾护航

2020-07-10 11:18 684

6月,Intertek天祥集团通过直播的方式,为全球顶级的幕墙生产商帕玛斯狄丽莎Permasteelisa、业主、顾问远程呈现幕墙测试全过程,顺利完成了悉尼项目“88 Walker Street Project, North Sydney” 幕墙单元的澳洲标准测试。

腾讯理财通发布报告:疫情后,超七成居民理财偏好趋于保守

2020-07-10 11:03 1369

近日,腾讯理财通联合券商中国、企鹅调研对国内居民进行调研,并对外发布了《后疫情时代国人财富管理报告》,对疫情后中国居民的财务状况及投资理财观念进行了全面的调研。

飞利浦智创科技,助力基层抗疫

2020-07-10 10:30 921

疫情期间,为了提高基层医疗服务能力,各大医疗器械厂商借助最新的科学技术,高效、便捷地解决医疗过程中遇到的一些难题,尤其在助力基层方面起到了不可忽视的作用。飞利浦也积极地参与其中,多维度助力中国基层抗疫。

麦德龙中国发力数字化 加快全渠道转型

2020-07-10 09:58 691

2020年上半年,疫情为市场带来诸多变数。面对不寻常的挑战,麦德龙中国聚焦数字化,全渠道转型的步伐不但没有停歇,而是顺应市场需求快速前行,为个人消费者和专业客户提供优质、便利、高效的线上线下一体化服务。

大华股份黑科技助力中高考,为梦想护航

2020-07-10 09:00 1038

一场突如其来的疫情,让今年的高考注定不平凡莘莘学子们克服重重困难努力完成人生的选拔赛向梦想出发。大华股份充分发挥科技创新优势,以违法鸣笛智能抓拍、智慧人脸等方案应用,帮助相关部门从严治理,助力中高考。

步多多用户稳定增长,“银发族”活跃度不容小觑

2020-07-09 21:24 1111

一站式运动健康管理平台步多多用户增长稳定,用户使用时长增速领跑行业,用户群体渗透率不断攀升,对于各年龄段、各类型用户覆盖广泛。

“信用福建” -- 树立信用典范,提升企业品牌

2020-07-09 21:05 1003

福建国广传媒有限公司作为福建电视台综合频道、电视剧频道《信用福建》运营机构,邀请各界权威人物、专家学者、商政名流到演播室,与主持人共同探讨在当前形势下,中国民营企业家如何积极履行社会责任。

玛氏中国发力后疫情时代,锐意变革开创新纪元

2020-07-09 19:32 1210

2020年7月8日,FBIF 2020食品饮料创新论坛在杭州开幕,食品饮料行业翘楚及新锐企业共聚一堂,探讨新常态下的行业未来。论坛首日,玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚受邀参加全体大会圆桌论坛,就行业加速合作与创新作了精彩分享。

2020QS全球排名:GEMBA全法前三,彰显卓越实力与世界影响力

2020-07-09 17:14 1376

近日,QS发布了2020年高级工商管理硕士项目排名,法国里昂商学院GEMBA项目以学员结构多元化和职业背景高端化的突出优势,实力跻身全球37位,欧洲前十六强;并且紧随HEC Paris和Insead这两所全球首屈一指的商学院之后,取得了法国第三的优异成绩。

迈瑞举行BC-7500 CRP线上发布会 新品功能三合一,开启检测新征程

2020-07-09 15:22 2595

7月5日,迈瑞BC-7500 CRP线上发布会盛大举行。超过20000人在线见证此次新品发布,线下二十余个分会场同步观看。

上海外服党委连续四次荣获“市国资委系统红旗党组织”殊荣

2020-07-09 14:52 1221

在上海市国资委系统庆祝建党99周年暨红旗党组织、党支部建设示范点命名大会上,上海外服(集团)有限公司党委被授予“市国资委系统红旗党组织”荣誉称号。

续梦潇湘,楚地寻踪,君澜开启南岳秘藏

2020-07-09 14:47 1173

2020年7月9日,君澜酒店集团与湖南四方蓬源旅游开发实业有限公司签署合作协议,将位于湖南省衡东县杨桥镇湘江南君澜温泉度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

12345 ... 71