金融与保险

“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”在杭州隆重举行

9月18日上午,由创业邦主办的“2019 DEMO CHINA创新中国·未来科技节”在杭州未来科技城隆重开幕。未来科技节将持续两天,共有超过170位一线投资机构与创业领袖出席,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证开放生态新变量的诞生。

2019-09-19 05:49 422

2019中国医疗器械创新创业大赛(决赛)暨医疗器械创新周落幕

9月5日-7日,在苏州国际博览中心举办了2019中国医疗器械创新创业大赛暨医疗器械创新周。作为医疗器械行业的盛会,医疗器械创新周致力于深化行业产学研用资监各环节合作,搭建更加高效实用的创新服务平台,推动中国医疗器械产业持续创新发展。

2019-09-18 23:38 913

和信贷公布2020财年第一季度未经审计财务业绩

和信贷公司(纳斯达克股票代码:HX)(“和信贷”或“本公司”),一家快速发展的消费借贷网络平台,今天公布了截至2019年6月30日的2020财年第一季度未经审计的财务业绩。

2019-09-18 19:10 1667

OFFICEZIP与会探讨共享价值 2019《商学院》商业领袖高峰论坛举办

9月6日,以“共享社会价值”为主题的 2019《商学院》商业领袖高峰论坛暨“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”在北京举行。中海OFFICEZIP作为行业代表受邀参加并荣获2019“优秀创新价值奖”殊荣。

2019-09-18 17:24 964

IMA最新研究凸显数字化转型中专业认证的优势

美国管理会计师协会(IMA)近期发布两项研究报告,指出在技术飞速发展,商业环境日趋复杂的时代,专业认证能够为雇主和雇员提供便利。

2019-09-18 16:30 727

平安人寿河南分公司通过“请进来 走出去”推进金融知识普及月宣传

金融知识普及月宣传活动开展以来,平安人寿河南分公司高度重视组织督导工作,通过“请进来,走出去”推进金融知识普及月宣传活动。

2019-09-18 15:47 720

力量能源(1277.HK)获山证国际首次覆盖 给予买入评级

9月17日,山证国际证券发布研报,首次覆盖力量能源,称力量能源为一家资源禀赋优越的综合煤炭生产商及运营商。公司估值吸引,在当前波动市况下,兼具攻防优势,给予买入评级和目标股价0.61港元。

2019-09-18 11:45 1608

大都会人寿:重疾发病率年轻化 灵活保障迫在眉睫

近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司发布《2019年上半年理赔报告》。报告显示,重大疾病赔付金额占总赔付金额的近七成,且患病年轻化趋势明显,提示都会人群应加强对重大疾病风险的认知,根据自身情况灵活配置健康保障。

2019-09-18 10:00 970

国庆黄金周泰国游 开泰银行签约商户使用支付宝和微信支付有惊喜

在这个长假中国朋友们可在泰国通过支付宝或者微信支付扫码支付,无论是在哪里吃、喝、玩、购,只要在开泰银行签约商户的标志支付之前只要关注微博公众号和微信公众号,就可获得各种各样的优惠和关于泰国旅行的吃喝玩乐攻略。

2019-09-18 08:30 911

Marcel Stalder被任命为Chain IQ Group首席执行官

苏黎世2019年9月18日 /美通社/ -- Chain IQ Group董事会已经任命Marcel Stalder为新任集团首席执行官,2019年11月1日生效,这是其长期战略规划的一部分。集团现...

2019-09-18 04:02 1238

Central Park Tower成为世界最高住宅楼

开发住宅、商业和酒店地产的综合开发商Extell Development Company今天宣布,Central Park Tower(中央公园壹号)已经竣工,1550英尺的高楼将成为全球最高住宅大厦。

2019-09-17 23:00 1509

“恒隆广场-杭州”举行盛大开工仪式

恒隆地产位于杭州的“恒隆广场·杭州”项目今天举行盛大开工仪式,庆祝公司于内地第11个大型商业项目正式启动。

2019-09-17 17:26 3084

招联金融教你如何防范个人金融信息风险

近日,招联金融整理了一份关于个人金融信息安全的基础知识及防范要点,提醒广大消费者注意保护个人金融信息。

2019-09-17 14:26 1248

华彬集团中老铝业项目近日签约

近日,在由香港特区政府和香港贸易发展局合办的第四届“一带一路”高峰论坛期间,华彬集团中老铝业有限公司与中铝国际工程股份有限公司签署了老挝55万吨氧化铝项目EPC合作框架协议。

2019-09-17 13:12 1429

用人工智能拓宽车贷行业视野,利通汽车跻身行业前沿

利通汽车凭借人工智能、大数据等技术,形成了独有的智能风控系统,可通过挖掘和处理量化样本的方法及数据计算能力,实现可视化监控、分析和决策,能进行智能化调整和迭代,能在几分钟内判定用户的信用资质,并能针对不同金融机构的风控要求实现精准智能匹配。

2019-09-17 11:31 1592

箩筐技术公司与“人民网”携手共建创作者生态圈 合力打造新闻地图

箩筐技术公司今日宣布与人民网科技(北京)有限公司签署战略合作协议,建立技术战略合作关系,共同开展不限于新闻地图产品研发、共建创作者生态圈、高铁出行相关业务内容合作运营、品牌宣传推广合作、活动合作与人才交流等五个领域的深度合作。

2019-09-16 20:46 4824

Sompo Asia首席执行官宣布新人事任命和亚太地区行动计划

总部位于新加坡的 Sompo Holdings ( Asia) Pte. Ltd.首席执行官 Daniel Neo 先生宣布了新人事任命,以及一系列聚焦市场战略、旅行保险和数字化科技的区域行动计划。

2019-09-16 18:07 1343

汉高大中华区总裁贺杰睿先生荣膺2019年度上海市“白玉兰纪念奖”

上海2019年9月16日 /美通社/ -- 9月12日,汉高大中华区总裁贺杰睿 (Jeremy Hunter)先生荣膺2019年度上海市“白玉兰纪念奖”,以表彰其在经济建设、社会发展和对外交往各领域...

2019-09-16 11:53 1226

亚盟金融即日起更名为安谊金融

亚盟金融很高兴向大家宣布,从即日起更名为安谊金融(Assured Asset Management)。

2019-09-16 10:30 2386

天祥集团推出突破性全面可持续性保障服务

* 鉴于利益相关者的普遍期望越来越高,企业认识到,他们对可持续发展的承诺必须是端到端的;ESG*很必要,但还不够。 * 可持续发展必须始于公司运营的核心环节,其中质量、安全和可持续性是推动可持...

2019-09-13 20:32 2935
12345 ... 1030