行业新闻稿

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。

2019-10-16 12:31

上海时装周|巴拉巴拉新羽宙 重新定义儿童羽绒服

上海2019年10月16日 /美通社/ -- 10月15日,儿童生活方式品牌巴拉巴拉第三次担当上海时装周KIDS WEAR开场大秀。巴拉巴拉携手明星家庭袁成杰一家四口、知名亲子节目主持人强子哥哥及一...

2019-10-16 12:11

第126届广交会开幕 打造更开放国际贸易平台

10月15日,第126届中国进出口商品交易会(广交会)在广州拉开帷幕。本届广交会展览规模稳定,总体格局不变。展览总面积为118.5万平方米,参展企业25000家,超过210个国家和地区的采购商与会洽谈采购。

2019-10-16 12:05

新网站artfairmag.com将为艺术展资讯树立新标准

今年9月上线的artfairmag.com有望成为领先的国际艺术展网站。作为列出全球每个艺术展的唯一平台,该网站为用户提供搜索工具,让用户可以依据三个标准搜索艺术展:艺术展的地点、时间和类型,并可以获取每个艺术展的全部重要详情。

2019-10-16 11:50

2019科特勒未来营销峰会北京开幕

2019年10月12日,科特勒未来营销峰会暨“科特勒-营销大奖”颁奖典礼在北京望京凯悦酒店圆满闭幕。在峰会上,科特勒咨询集团全球合伙人、中国区总裁曹虎还发布了《首席增长官崛起》白皮书和“科特勒传承人”项目。

2019-10-16 11:49

WISPA会员推选Cambium Networks获“年度最佳制造商”奖

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks获无线互联网服务提供商协会 (WISPA)会员投票,被评为“年度最佳制造商”。Cambium Networks 已连续三年获此殊荣。

2019-10-16 11:47

沙特2019年Joy论坛成功举办 助推地区和世界娱乐业发展

Joy娱乐产业论坛(2019年Joy论坛)是由沙特阿拉伯公共娱乐部(GEA)主办的为期两天的论坛,聚集了对沙特娱乐业投资和增长机遇感兴趣的全球娱乐先驱。

2019-10-16 11:40

恒天然和汤臣倍健达成战略性合作,联合研发营养解决方案

全球领先的乳品加工与出口企业恒天然与全球知名的维生素和膳食补充剂企业汤臣倍健达成一项为期三年的战略性研发合作,致力于为健康及保健市场研发富有创新性的营养解决方案。

2019-10-16 11:40

引领设计-制造一体化数字制造潮流 -- 首届TCT深圳展今日开幕

TCT深圳展 -- TCT Group在2019年的最新一站,作为全球3D打印和增材制造行业的领先展览会,成为继日本东京、中国上海、美国底特律、英国伯明翰的第四站展会。今日,首届TCT深圳展在深圳会展中心盛大开幕。

2019-10-16 11:38 255

华尔街英语新进外教课程试讲 用角色扮演强化专业技能

日前,华尔街英语新进外教月度培训顺利结束,依照严格标准筛选录用的新进外教们,系统地学习了从华尔街英语品牌文化到具体授课技巧的多项内容。

2019-10-16 11:03 255

“毕节奇迹” -- 深山里的平凡“小人物” 双手铸就非凡“大故事”

由今时品牌实验室出品的“毕节两分钟”之“毕节奇迹”系列短视频《绝壁挖渠人》、《悬崖上的挂壁公路》、《溶洞篮球场》在梨视频、zaker等平台上推出,让许多广大网友见到了深山中的毕节发生的真实脱贫故事,引发强烈反响。

2019-10-16 11:01 306

霍尼韦尔发布首份流程工业智能工厂白皮书

霍尼韦尔今日发布流程工业智能工厂白皮书,阐述了在中国“智能+”的战略背景下,如何利用工业物联网 (IIoT) 提升制造企业绩效的深刻见解。该报告由新成立的霍尼韦尔(中国)有限公司智能制造研究院正式发布。

2019-10-16 11:00 389

2019女子电竞嘉年华全球行最后阶段华丽开启

至 2019 年 10 月 7 日,女子电竞嘉年华各区域资格赛纷纷落下帷幕,各个赛区冠军队伍已诞生,标志着女子电竞嘉年华全球行第一阶段 - 区域资格赛告一段落, 最后 阶段 - 全球总决赛正式开启。

2019-10-16 11:00 361

环球搜罗不停歇,FHC上海环球食品展为行业全新赋能

由上海博华国际展览有限公司和上海餐饮烹饪协主办的第二十三届上海环球食品展,于11月12-14日,在上海浦东新国际博览中心,将喜迎来自全球近12万名专业买家,FHC或将成为真正意义上的环球食品“枢纽”。

2019-10-16 10:00 404

Elektrobit通过基于云端的新型端到端软件验证解决方案来加速ADAS和AD系统的开发

作为一家远见卓识的汽车行业嵌入式和互联软件产品全球供应商,Elektrobit (EB) 今天推出了一款基于云端的工具,用于高级驾驶辅助系统 (ADAS) 和自动驾驶 (AD) 系统的端到端验证。

2019-10-16 10:00 451

北京和睦家医院:新技术新制度 为高龄高危产妇保驾护航

第三届北京和睦家医院女性健康时尚论坛将于10月19日举行,12位知名的妇产科、骨科以及康复医学科的医生,将联合带来一场女性健康知识盛宴。

2019-10-16 09:31 440

第22届中国国际地面材料及铺装技术展览会将于3月上海举办

由上海万耀企龙展览有限公司主办的第二十二届中国国际地面材料及铺装技术展览会将于2020年3月24-26日在上海新国际博览中心 举办。

2019-10-16 09:10 538

2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购峰会成果丰硕

10月12日上午,2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购大会在常平会展中心盛大开幕。

2019-10-16 09:07 477

卫材和MEIJI宣布治疗帕金森病的EQUFINA(R)片剂在日本获批

卫材株式会社和Meiji Seika Pharma Co.,Ltd.近日宣布,用于治疗帕金森病的Equfina(R)片剂(甲磺酸沙芬酰胺,以下简称“沙芬酰胺”)在日本获得了生产和销售许可。

2019-10-16 09:00 366

来自深海的呵护 法国品牌欧倍安携多款明星产品亮相第二届进博会

2019年11月5日至10日,来自法国的高端耳鼻喉护理品牌欧倍安将参加在国家会展中心举办的第二届进口博览会,展馆位于商业广场3楼的东浩兰生进口商品展销中心B区(2,3馆之间)。

2019-10-16 09:00 462
12345 ... 5399