行业新闻稿

Sai Life Sciences扩充能力

作为印度发展最快的合同研发生产组织之一的Sai Life Sciences今天宣布,该机构计划将其曼彻斯特设施的科研人员数量增加一倍,并扩充其全套技术能力。曼彻斯特设施是API工艺和分析开发服务的卓越中心,服务于不断增加的全球客户。

2021-01-28 21:47

CDS以新平台重新定义数据中心多厂商服务

全球数据中心多厂商服务(MVS)领域的领先供应商CDS今天发布新的Raytrix MVS平台。该平台提供一整套全面功能,可以延长存储、服务器和网络基础设施在混合云环境中运行关键任务工作负载的使用寿命。

2021-01-28 21:31

美联教育旗下品牌ABC青少英语引进双师课堂 增强其长期竞争优势

中国领先的英语培训(“ELT”)服务提供商美联教育集团(纳斯达克代码:METX)今日宣布公司旗下ABC青少英语已引进双师课堂,以增强其长期竞争优势。双师课堂融合了线上线下业务,大大提高了外教的教学质量,改善了学生的学习体验。

2021-01-28 21:30

搜索宇宙奥秘 分享中国印记 -- “太空搜索”正式上线

搜索宇宙奥秘,分享中国印记。集太空科普、太空文创于一体的互联网创新平台“太空搜索”,28日正式上线。它是新华社中国搜索2021年农历新年前夕为全球网民送上的一份神秘礼物。

2021-01-28 21:14

加拿大皇家铸币厂推出两款经典金币,展现加拿大历史和多元文化

加拿大皇家铸币厂推出两枚新金币,纪念加拿大历史上的重要事件,展现本土创新成果。

2021-01-28 21:07

致敬时代 2020年广电行业优秀企业品牌盛会榜单荣耀绽放

北京2021年1月28日 /美通社/ -- 2021年1月28日,由慧聪广电网主办的2020年慧聪网广播电视行业品牌盛会评选结果正式发布。本届品牌盛会立足广播电视行业发展,本着以推进行业发展和推动企...

2021-01-28 20:59 282

中国搜索5G版全新上线 擦亮“搜索引擎国家队”品牌

“搜新闻 上国搜”。中国搜索5G版1月28日正式上线。文字、图片、短视频,微博、微信、客户端,5G消息、区块链……媒体融合时代全媒体、跨终端的新闻资讯“一搜可得”。

2021-01-28 20:54 297

Chinagoods出口贸易创新产品“货款宝”正式上线

2021年1月28日,“出口新变革外贸新机遇”义乌小商品城Chinagoods出口贸易创新产品“货款宝”上线发布会举行,标志着义乌小商品城在数字贸易征程上,又向前迈进了一步。

2021-01-28 20:54 317

CROMSOURCE整合研究中心支持服务

意大利维罗那2021年1月28日 /美通社/ -- 国际合同研究组织(CRO)CROMSOURCE今天宣布扩展其可向参与CROMSOURCE代表制药、生物技术和医疗设备企业管理之临床研究的研究中心提...

2021-01-28 20:41 276

德铁信可全力支持香港科技园公司,打造亚洲首个跨行业、融合自动化及智慧物流服务的先进生产设施

香港科技园公司(科技园公司)将与全球领先的物流服务供应商之一--德铁信可合作,签订10年独家合作协议。德铁信可将全力支持科技园公司打造位于香港将军澳工业邨的先进制造业中心(AMC),这一亚洲首个跨行业、融合自动化及智慧物流管理的先进生产设施。

2021-01-28 19:53 397

开拓药业普克鲁胺治疗重症新冠患者临床试验在巴西正式启动

开拓药业有限公司欣然宣布,普克鲁胺治疗重症新冠患者的临床试验已获得巴西独立审查委员会(IRB)批准。在此前公布的新冠男性和女性轻、中症患者临床试验结果中,普克鲁胺使得男性和女性患者的住院风险分别降低了100%和90%。

2021-01-28 19:41 487

Replika Software获得A轮融资

帮助品牌增强他们的社交卖家网络以在线激发和销售的交钥匙社交销售解决方案Replika Software完成了从LVMH Luxury Ventures和L'Oréal BOLD的A轮融资,后两者都是其母公司的投资部门。

2021-01-28 19:30 350

落实节前防控要求 寰图提供暖心增值服务

领先的商办全链条运营商寰图携手各商办写字楼业主落实多项防疫措施,对外部及内部实施多项防控管理举措,并以企业为中心,为客户提供暖心的增值服务。

2021-01-28 19:06 349

中国保险“白象榜”揭晓,大家保险斩获四大奖项

1月25日,首届“今日保・中国保险白象榜”揭榜,大家保险集团及旗下两家子公司共斩获四个奖项。其中,大家保险集团获评“年度保险品牌”,大家人寿获评“年度银保领军企业”,大家财险荣获“年度保险社会责任”与“年度成长性保险公司”两个奖项。

2021-01-28 18:59 475

TUV莱茵举办GDPR合规研讨会,助力中国企业应对网络安全风险

深圳2021年1月28日 /美通社/ -- 1月27日,德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”)在深圳举办了主题为“IOT的GDPR合规” 的研讨会,本次会议在线上同步进行。会上,微软(中国)...

2021-01-28 18:11 458

提前惠及患者 -- 医保正式执行前,达必妥零售价格将大幅下调

为尽早减轻特应性皮炎患者的用药负担,提升用药可及性,推动规范治疗,自2021年1月25日起, 相关终端药店将大幅下调达必妥零售价格,更早惠及中国患者。

2021-01-28 18:08 489

“媒体融合链”上线 中国搜索赋能版权保护

“媒体融合链,版权价值链”。由新华社中国搜索研发的“媒体融合链”区块链版权平台,28日正式上线。

2021-01-28 17:44 479

老牌手机厂商英望科技旗下品牌benco海外逆势上市多个新兴市场

深圳手机厂商英望科技旗下手机品牌benco 2020年海外逆势上市印度、中东及北非多个新兴市场,成绩喜人。

2021-01-28 17:39 636

网络游戏研究院启动 关注未成年人防沉迷问题

由新华社中国搜索和北京大学信息管理系共同发起的网络游戏研究院,28日正式启动,并对外发布了《网络游戏未成年人防沉迷问题研究报告》等首批研究成果。

2021-01-28 17:30 501

高金金融硕士项目成功举办2021国际青年领袖金融高峰会

1月26日,由上海交通大学上海高级金融学院金融硕士项目主办的2021年国际青年领袖金融高峰会(2021 International Youth Leadership Finance Summit, IYLFS)圆满落幕。

2021-01-28 17:07 478
12345 ... 6306