印尼

菲律宾友邦保险实施CDP合作以推进数字化转型

AIA Philam Life与Lemnisk展开合作来实施客户数据平台,为客户提供智能打造和个性化的客户体验。除了基础CDP之外,Lemnisk还将提供一个人工智能驱动的实时 营销自动化解决方案。

2021-05-04 09:30 1336

BRI小额信贷展望活动有望积极推动印尼小额信贷和中小企业的发展

在服务于中小微企业的印尼最大银行印尼人民银行的支持下,BRI Research于2021年4月28日举办了2021年BRI小额信贷展望活动,并在活动上宣布其致力于支持小额信贷机构的承诺。

2021-05-03 14:44 6228

罗尔-瓦伦堡人权与人道法研究所致力于确保所有人获得安全用水

罗尔-瓦伦堡人权与人道法研究所、中外对话和印尼茂物Ibnu Khaldun University的一位研究员最近发布的一项报告《东南亚安全用水权》表明,尊重、履行和保护安全用水权的国家能够更好地解决供水问题,确保人们充分享有一切人权。

2021-04-28 12:37 1034

印尼人民银行荣获APLMA颁发的“2021年度财团金融机构交易”荣誉

2020年,印尼人民银行成功筹集了10亿美元资金,因此荣获了Asia Pacific Loan Market Association颁发的“年度财团金融机构交易”荣誉。

2021-04-22 20:34 4548

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 2233

印尼人民银行发放12.1万亿印尼卢比股息,危机中保持强劲基本面

印尼人民银行(PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk)(IDX: BBRI)宣布已经批准了2020年股息分配方案,股息为其综合净利润18.6万亿印尼卢比的65%,即高达12.1万亿印尼卢比。

2021-04-02 11:52 6502

印尼旅游部长召开协调会议,探讨如何扩大旅游走廊计划

印尼旅游与创意经济部部长桑迪亚加 (Sandiaga Salahuddin Uno) 召开了一场部长级协调会议,探讨如何扩大旅游与创意经济行业的旅游走廊计划,即面向外国游客重新开放其旅游业。

2021-03-30 13:33 2128

Valtrix和Codasip合作验证系统

印度班加罗尔和德国慕尼黑2021年3月29日 /美通社/ -- 正确功能CPU构建和片上系统执行设计验证产品供应商Valtrix Systems和可定制RISC-V®嵌入式处理器IP领先供应商Cod...

2021-03-29 15:26 2403

印度医院一天内完成四次MitraClip手术

阿波罗医院集团在一天内成功完成了连续四例MitraClip手术,实现了一个创纪录的里程碑。4例严重心力衰竭患者于同日接受了MitraClip植入。这打破了日本在一天内对三名患者实施MitraClip手术的纪录。

2021-03-17 22:03 2262

金光农业资源以研发促创新打造有益健康的棕榈油产品

作为全球最大的棕榈油农业综合企业之一,金光农业资源有限公司已加大力度,消除人们对棕榈油的误解,并帮助人们更多地了解这种全球使用最广泛的食用油所具备的多种健康益处。

2021-03-17 21:10 2286

罗尔-瓦伦堡人权与人道法研究所采取行动保护环境人权

罗尔-瓦伦堡人权与人道法研究所呼吁将环境退化视为人权问题。在这之前,这家瑞典机构的报告显示,空气污染和气候变化相关灾害等问题给人们的生活造成了越来越严重的影响。

2021-03-16 19:42 2041

准独角兽Sicepat完成东南亚最大的B轮融资之一,总额达1.7亿美元

在中国农历新年来临之际,SiCepat完成了总额达1.7亿美元的B轮融资,本轮融资成为东南亚规模最大的B轮融资之一。

2021-03-05 16:19 3721

TVM CH以4.6倍投资回报从CMRC退出

TVM Capital Healthcare宣布其成功将投资组合公司Cambridge Medical and Rehabilitation Center(“CMRC”)出售给阿联酋上市投资公司Amanat Holdings PJSC。

2021-03-01 22:12 3525

佐科-维多多总统出席印尼2021年数字互联互通计划启动仪式

印度尼西亚总统佐科-维多多(Joko Widodo)在通信和信息技术部部长佐尼-帕拉德(Johnny G Plate)和国务秘书部长普拉蒂克诺(Pratikno)的陪同下,出席了2021年数字互联互通计划启动仪式。

2021-03-01 15:55 3089

ALKO在中国市场推出阿拉比卡葛林芝特色咖啡

在今天由印度尼西亚共和国外交部举办的、面向中国市场的2021年印尼咖啡线上推介会上 -- PT Alko Sumatra Kopi首席执行官Suryono Bagas Tani向来自中国的潜在买家介绍了卓越的阿拉比卡葛林芝特色咖啡。

2021-03-01 15:23 3576

支持#BeliKreatifDanauToba:旅游与创意经济部长为新活动站台

周六,印尼旅游与创意经济部部长Sandiaga Salahuddin Uno在一项政策声明中鼓励公众“支持最新的#BeliKreatifDanauToba运动”,以印尼和多巴湖本地产品为荣。

2021-02-23 19:38 4057

知名科技领袖兼诺华公司资深人士加盟Sai

印度海得拉巴2021年2月12日 /美通社/ -- 作为印度发展最快的合同研究开发和制造组织

2021-02-12 23:09 7673

Rapyd筹集3亿美元以支持支付行业加速增长

伦敦和加利福尼亚州山景城2021年1月14日 /美通社/ -- 全球“金融科技即服务”公司Rapyd 今天宣布完成由Coatue领投的3亿美元D轮融资...

2021-01-14 09:00 8891

亚太地区在2021恒理护照指数排名中占优

恒理护照指数(Henley Passport Index)(根据护照持有者可免签证入境国家数量排定的全球指数)发布最新结果,针对因新冠疫情而发生重大变化的世界中旅行自由度的未来发展提供了引人关注的见解。

2021-01-05 17:00 4614

Gojek投资Jago银行 加速印尼金融普惠进程

东南亚领先移动按需服务和支付平台Gojek投资印尼科技型上市银行Jago银行,作为二者战略合作的一部分,该投资将加速印尼金融普惠进程。

2020-12-22 14:02 9351
12345 ... 14