印尼

NWP Retail完成2亿美元融资,投资方为KTCU、CSOBOR基金和华平投资

印尼最大且发展最快的零售地产平台之一NWP Retail今天宣布,该公司已完成新一轮约2亿美元的股权融资,投资方为Korean Teachers' Credit Union、中信证券一带一路基金和华平投资。

2019-02-12 08:30 2785

Vymo赢得苏黎世创新世界锦标赛 现部署于Zurich Indonesia

获得Gartner认可的销售人工智能公司Vymo今天宣布,苏黎世保险集团旗下子公司Zurich Topas Life已部署Vymo,作为其首选的销售生产力解决方案。

2019-01-29 19:27 872

SP eCommerce将在印尼未来商务大会上发表演讲

领先的全球端到端电子商务解决方案提供商SP eCommerce将会在“Future Commerce Indonesia”上,就“Omnichannel Logistics Best Practices”(全渠道物流最佳实践)发表演讲。

2019-01-28 09:26 1049

金光集团沉痛悼念创始人黄奕聪先生的逝世

金光集团家族-来自所有业务板块的高管、员工和理事-与黄氏家族一起沉痛悼念金光集团创始人黄奕聪先生于2019年1月26日周六19时43分逝世。

2019-01-27 21:49 2339

巴厘岛凯悦酒店经过长达五年的翻新后重新开业

2018年12月20日,拥有45年历史的知名酒店 -- 巴厘岛凯悦酒店重新开业,英文名从Bali Hyatt更改为Hyatt Regency Bali。

2018-12-21 16:29 1727

生活品牌CANVAS隆重登场 拉近亚洲地区人与社区的联系

全新生活品牌 Canvas 将于2019年1月隆重推出。品牌将以旗下的会员计划、酒店和住宅项目,以及文化提案作为基础,重新定义地产开发,使人们能够在海外真正走进当地社区,与本地人交流并了解当地文化,同时为当地提供商业及创造力。

2018-12-14 11:56 1351

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

2018-12-13 10:18 1025

JCS International举办第二届年度青年创意奖颁奖礼

纽约2018年11月19日电 /美通社/ -- JCS International总裁米甲-格雷夫斯基(Michal Grayevsky)11月17日 在2018年国际艾美奖世界电视节(2018 In...

2018-11-19 13:52 3802

印度政府、Mission Innovation和落基山研究所推出全球制冷奖大赛

印度政府、Mission Innovation和落基山研究所(Rocky Mountain Institute)今天推出全球制冷奖(Global Cooling Prize)国际大赛。

2018-11-12 13:05 2178

消费品论坛和公平劳工协会呼吁加强合作

消费品论坛(CGF)棕榈油工作组委托进行的公平劳工协会(FLA)的一份新报告试图了解两个国家整个行业的强迫劳动风险,并研究了消费品公司在结束这一问题方面可发挥的作用。消费品论坛和公平劳工协会呼吁加强合作,解决棕榈油行业的强迫劳动问题。

2018-11-08 13:44 1514

看好莱坞动作英雄如何为沃尔沃挖掘机进行“训练营集训”

沃尔沃建筑设备(Volvo Construction Equipment,简称“沃尔沃CE”)与瑞典明星杜夫-龙格尔合作,一起在尽显绝技的微电影《Pump It Up》中展现挖掘机的极致耐力。 瑞...

2018-10-24 19:01 3312

印尼旅游部与Brand Expedia达成两项旅游合作协议

全球领先的全方位服务在线旅行品牌Brand Expedia正与印度尼西亚共和国旅游部联合推广印度尼西亚15个重要旅游景点并希望提高景点人流量。

2018-10-22 11:10 14685

清华五道口“一带一路”专题访学课程正式启动

2018年10月8日至13日,清华五道口印度尼西亚访学课程作为“一带一路”专题访学课程系列第一站,在印尼巴厘岛拉开帷幕。

2018-10-19 21:47 5870

巴厘岛凯悦酒店:员工就餐地点和客人用餐的餐厅同样重要

在巴厘岛凯悦酒店,“关怀”在酒店所开展的一切活动中居于中心地位。向酒店员工展示关怀和向入住酒店的客人表示关怀一样重要。与凯悦的信念相一致,巴厘岛凯悦酒店建立了一个“庇护所”,员工可以在这个“庇护所”中休息一下,开展社交活动和恢复活力。

2018-10-18 09:00 1783

盖茨基金会发布最新“目标守卫者”全球青年意见调查结果

盖茨基金会今日发布了“目标守卫者”全球青年意见调查结果。调查发现,年轻一代对未来比上一代更乐观;中低收入国家年轻一代心态最为乐观,其中12-24岁受访者在所有调查指标上得分最高。调查还发现,这些国家的年轻一代更加相信自己能够对世界产生比上一辈更为积极的影响。

2018-09-24 14:00 6320

OUE将收购Bowsprit 60% 股权

在新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产开发商OUE Limited和其上市子公司OUELH宣布拟分别收购新加坡交易所主板上市的先锋医疗产业信托(First REIT)的管理公司Bowsprit 60%和40%的股份。

2018-09-20 19:06 13407

荣耀9i在印尼发布 - “潮美无处不在”引领印尼手机时尚潮流

领先的智能手机电子品牌荣耀今天在印尼雅加达正式发布新机荣耀9i,300多家媒体、关键意见领袖(KOL)和荣耀手机的粉丝们到场见证了这一重要时刻。

2018-09-19 18:36 2639

同方威视鼎力护航2018雅加达亚运会

为护航亚运,给印尼人民一个平安、和谐的亚运,作为印尼亚运会安保设备的供应商,同方威视提供了最新研发的车辆安检扫描设备对进入运动员村的物流货车进行安检,24小时连续运行,功能强大,威力十足。设备运行期间,印尼其它政府部门也闻讯前来考察此款安检设备。

2018-09-11 17:15 3311

巴厘岛凯悦酒店翻新后将于明年重新开业

巴厘岛凯悦酒店将于2019年1月1日重新开业,并将更名为 Hyatt Regency Bali。刚翻新的酒店配有热带泳池、健身中心、自带花园和泳池的水疗馆和沙努尔当地唯一一个500米长的白色沙滩等娱乐休闲设施,进一步增强了酒店特色。

2018-09-10 10:30 2420

Sinar Mas Oleochemical一站式解决方案助满足全球油脂化学品需求

金光农业资源的油脂化学品生产事业庆祝诞生25周年,宣布采用新的品牌名称 Sinar Mas Oleochemical(金光油脂化学品)。

2018-09-07 11:26 3544
12345 ... 10