企业扩张

悦汇城9月26日盛大开业,广州西部商业航母起航

2020-09-27 16:10 1371

9月26日,广州第二大单体购物中心悦汇城璀璨启幕。广州市国资委,商务局,统计局,商促会,住房城乡建设局,广州市荔湾区政府,越秀集团,越秀地产,知名品牌商户,合作伙伴及主流媒体等400位嘉宾齐聚一堂,共同见证焕新一刻。

旭辉领寓首个综合租赁社区落地上海

2020-09-27 14:13 1083

9月25日下午,旭辉领寓全国首个租赁社区 -- 柚米社区上海浦江华侨城店正式揭开面纱,来自政府单位、业主方、媒体及大客户代表们应邀参加“住有型,居无界”主题开业发布活动,一同见证首个柚米社区的正式揭幕。

麦德龙首家新概念商场正式开业 全场景购物体验焕然升级

2020-09-26 13:05 11527

9月26日,麦德龙全国首家新概念商场于上海普陀正式开业。在持续提供差异化高品质商品的同时,麦德龙匠心打造的新概念商场更着力提升线上线下融合的购物空间,为个人消费者和专业客户带去多元化的购物体验。

携手共进 合作共赢 麦德龙召开新概念商场供应商沟通会

2020-09-25 18:59 10480

在麦德龙全国首家新概念商场即将揭幕之际,麦德龙中国在其上海总部召开供应商沟通会,向长期以来的合作伙伴介绍新概念商场特点,分享全新升级后麦德龙中国的商品战略、业务重点及发展规划。

HARMAY 話梅空降成都,美学灵感一触即发

2020-09-19 17:27 6320

2020年9月19日,继上海、香港和北京之后,HARMAY 話梅第四家旗舰店在天府之国成都正式启幕,一段美妆艺术和美好生活之旅由此启始。

上海中优城市万豪酒店正式开业,万豪国际集团持续于中国市场保持强劲的发展布局

2020-09-18 12:57 24579

万豪国际集团今日宣布上海中优城市万豪酒店盛大开业,这也标志着万豪国际在活力之都上海迎来第7家万豪品牌酒店。

首都银行(中国)有限公司苏州分行开业 落户苏州金鸡湖畔自贸片区

2020-09-14 19:00 5554

2020年9月11日,首都银行(中国)有限公司苏州分行盛大开业,开业庆典仪式在江苏省苏州市工业园区香格里拉大酒店举行。

厦门安达仕酒店华丽登“鹭”

2020-09-09 15:02 4228

凯悦酒店集团安达仕品牌位于亚洲地区的第六家酒店 -- 厦门安达仕酒店昨日正式启幕。

洲际酒店集团加速布局西部世界 全力打造高品质中国山地旅游

2020-09-07 09:32 24800

洲际酒店集团宣布近期将在中国西部川滇环线新开业四家新酒店,分别位于四川甘孜理塘、稻城亚丁、云南大理和迪庆香格里拉,涵盖旗下高端、中端到精品酒店类细分市场的不同品牌。

苏州裸心泊度假村正式亮相

2020-08-31 23:45 8730

今天,国内高端度假品牌和生活方式引领者裸心集团喜迎上新 -- 苏州裸心泊正式揭开神秘面纱,成为长三角及国内又一度假旅游新地标。裸心泊是裸心集团携手苏高新集团打造的高端度假村,坐落于苏州“绿肺”西部生态旅游度假区。

宝龙集团成立30周年 宝龙酒店逐艺而行“让空间有爱”

2020-08-27 21:37 5541

作为宝龙集团多元产业的重要一环,也是集团继地产、商业之后的重投区,宝龙酒店迄今已走过近20年的成长岁月。

2020 Hotel Plus:世茂喜达酒店集团三周年 七大自主品牌全面落地

2020-08-26 09:53 6192

世茂喜达酒店集团成立三周年之际,携旗下7大全系列品牌阵容焕新起航,亮相2020上海国际酒店投资及加盟展览会。

Selling Simplified Group, Inc.在新西兰奥克兰开设办事处

2020-08-25 02:12 4847

Selling Simplified Group (SSG)今天宣布在新西兰奥克兰开设办事处,继续拓展其在亚太地区的业务。这标志着该公司三年内开设了六家新的亚太办事处。

Sai Life Sciences在海得拉巴开设采用高新技术的全新研究和科技中心

2020-08-17 12:27 2941

Sai Life Sciences今天宣布,为该公司位于印度海得拉巴的全新研究和科技(R&T)中心揭幕。特伦甘纳邦政府的工商和信息技术部部长拉玛-拉奥(Sri K T Rama Rao)阁下为新中心正式揭幕,其他重要人士也参加了揭幕典礼。

国民女神高圆圆空降郑州,携手FILA演绎全新优雅锋尚

2020-08-08 20:40 10245

FILA在郑州首家5代形象旗舰店正式于正弘城盛大开业。FILA x Maison MIHARA YASUHIRO联名系列快闪店更是空降一楼中庭,精彩演绎了品牌DNA。不仅如此,FILA时尚运动代言人、#优雅锋尚者#高圆圆亲临活动现场。

首旅如家逆势发力 五年百家打造中高端标杆品牌璞隐酒店

2020-08-04 18:23 4892

8月4日,在上海陆家嘴核心地带,首旅如家酒店集团旗下中高端酒店旗舰品牌 -- “大隐隐于市”的建国璞隐酒店正式揭幕。这是璞隐在上海的首家酒店,这意味着,首旅如家在中高端酒店发展的大棋局中,于上海这个酒店龙头市场布下一枚重要棋子。

Flowhaven开设伦敦办事处,宣布2020年势头

2020-08-04 04:05 4239

伦敦2020年8月4日 /美通社/ -- 领先的授权关系管理技术平台Flowhaven 宣布在伦敦开设新办事处,并扩大其英国客户群。新办事处拉近了Flowhaven与该地区客户的距离,也是该公司一年来...

重庆来福士洲际酒店宣布开业 洲际全球继续保持强劲增长

2020-08-03 08:00 6002

洲际酒店集团宣布旗下地标性超高层城市酒店 -- 重庆来福士洲际酒店于2020年8月1日在重庆渝中区朝天门广场正式起航。

FILA 姐姐金陵出道,王丽坤携手FILA WOMAN乘风破浪

2020-08-01 16:30 9945

2020年7月31日,意大利百年时尚运动品牌FILA盛大开启南京金鹰新街口旗舰店,将其锐意进取的探索精神和创新多元的设计元素带到金陵。活动当天,FILA挚爱大使王丽坤亲临现场为新店开业剪彩。

温德姆酒店集团进军台湾市场

2020-07-31 16:05 18049

温德姆酒店集团今日宣布旗下 花莲力丽华美达安可酒店经设计升级后正式开业。这是温德姆酒店集团进驻台湾地区的第一家酒店,正式进军台湾观光市场,进一步落实了集团的发展战略。

12345 ... 42