企业扩张

麦德龙兰州首店开业 再拓西部销售版图

岁末将至,麦德龙为其中国销售版图再添一隅,宣布正式进入兰州市场,麦德龙兰州七里河商场于今日盛大开业,为2018画下完美句号。这是麦德龙在甘肃省开设的第一家商场,标志着麦德龙将对以兰州为中心的西部地区深入拓展,为当地消费者带来触手可及的品质生活。

2018-12-14 16:32 522

丽笙酒店在华中的繁荣都市郑州开启全新城市绿洲

中国郑州2018年12月13日电 /美通社/ -- 丽笙酒店为超高端酒店品牌,空间布局时尚前卫,提供量身打造的个性化服务。近日,全新的丽笙酒店已在郑州盛大揭幕。郑州市是中国发展最为快速的城市之一,也...

2018-12-13 10:32 450

万豪国际集团旗下万枫品牌首次进驻台湾,台中万枫酒店盛大开业

中国上海2018年12月12日电 /美通社/ -- 万豪国际集团12月11日宣布台湾首家万枫酒店 -- 台中万枫酒店盛大开业。这是万枫品牌在该区域的首次亮相。台中万枫酒店的开业,也标志着万枫酒店品牌...

2018-12-12 13:45 474

Dippin' Dots继续拓展中国市场,国际发展助推美国本土品牌前进

美国领先的速冻糖珠冰淇淋公司 Dippin' Dots荣获肯塔基世贸中心的玛莎-莱恩-柯林斯奖 (The Martha Layne Collins Award),这一奖项主要是表彰在国际市场上取得非凡进展和成功的美国企业。

2018-12-10 09:47 598

顶巧餐饮发力烘焙新品牌布列德 加速多元化布局

近年来,顶巧餐饮旗下烘焙品牌 -- 布列德面包稳步扩张,并于今年12月4日在上海浦东开设内地第二家门店,备受消费者青睐。此举预示着顶巧餐饮将发力烘焙新品牌,加速多元化布局。

2018-12-06 14:25 1122

瀚亚投资拓展中国业务版图 全资公司在上海开业

瀚亚投资管理集团今天在上海举行开业仪式,正式宣布在中国成立外商独资企业 -- 瀚亚投资管理(上海)有限公司。瀚亚集团是由英国保诚集团在亚洲设立的资产管理公司,管理资金规模达到1950亿美元。

2018-12-05 20:23 9455

CALZEDONIA集团持续开业热潮

位于南京东路步行街的卡索多丽娅 Calzedonia及意缇迷丝密 Intimissimi宏伊国际广场门店即将在12月9日隆重开业。

2018-12-04 10:17 592

希尔顿逸林品牌入驻上海南翔 扩张在沪布局

希尔顿今日宣布,上海南翔希尔顿逸林酒店在千年历史文化古镇南翔正式开业。

2018-12-03 14:23 636

苏州高铁北站木莲庄酒店于12月1日盛情开业

12月1日,苏州高铁北站木莲庄酒店正式盛情开业,酒店坐落于素有“人间天堂”丝绸之都”之称的苏州市,位于姑苏城北高铁新CBD区的万汇广场。

2018-12-03 10:30 579

开元曼居单月签约11家酒店 签约数量创历史新高

近日,开元曼居酒店管理公司宣布,11月份公司业务拓展再上新台阶,成功签约11家酒店项目,签约数量创公司历年来单月新高,也是开元酒店集团单月酒店项目签约数量的最高记录,此次破纪录增长在开元酒店集团发展史上具有里程碑意义。

2018-11-30 10:38 1458

英迪格酒店加速在华品牌发展 第十家酒店上海静安绚烂开幕

随着上海静安英迪格酒店在今年十月的盛大开业,洲际酒店集团旗下高端精品连锁品牌英迪格酒店 (Hotel Indigo) 在大中华区的数量已达到十家。

2018-11-30 10:01 1894

木莲庄酒店管理集团加快酒店版图扩张布局步伐

近日,木莲庄酒店管理集团对外宣布,依托合景泰富集团的多元业态实力,集团新签约9个酒店项目正式签约并正在火热地进行筹开工作,所涉及的项目,覆盖四大省份、六大一线城市,新签新开酒店增速显著提升,木莲庄酒店版图在全国市场扩张布局的步伐不断加快。

2018-11-23 10:15 6460

宁海安岚酒店天然温泉开业礼遇打造暖色冬日

 宁海安岚酒店是吉合睦集团旗下首家入驻中国的安岚酒店,安居于青山秀水之中,计划于2018年底开幕,是中国富饶的江南区域众望所归之地。

2018-11-20 14:17 2384

企鹅医生香港诊所正式开业 布局港珠澳大湾区医疗新高地

2018年11月15日企鹅医生香港全科诊所,在香港屯门和牛头角正式开业,两间诊所合计面积约2,000平尺,本次全科诊所是企鹅医生与香港医思医疗集团合作开设,提供门诊医疗和保健服务。

2018-11-19 16:30 2709

Digital Realty在澳大利亚开设第五个数据中心

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,随着最新数据中心Digital Erskine Park II的盛大开业,该公司在澳大利亚继续保持增长和大力投资。

2018-11-15 19:35 19277

Fish & Richardson将在中国创新之都深圳开设代表处

美国最大的知识产权律师事务所 Fish & Richardson (斐锐律师事务所) 今天宣布,中华人民共和国司法部已批准其在广东省深圳市设立代表处。斐锐将可依托于深圳代表处为包括华为、蚂蚁金服及海信电器在内的中国客户提供美国及欧盟相关法律服务。

2018-11-15 09:00 2180

辽阳佳兆业铂域酒店开业 佳兆业酒店进军辽沈高端温泉度假市场

2018年11月11日,辽阳佳兆业铂域酒店盛大开业,这标志着佳兆业酒店集团再落一子,正式进入高端温泉度假市场。

2018-11-12 10:53 1766

欧司朗大陆上海办公室隆重开业

欧司朗大陆有限公司宣布其在中国上海的办公室正式开业。欧司朗大陆上海办公室的成立加强了其对中国的市场承诺,将使公司更好地在中国市场开展前沿汽车照明产品的销售、支持和开发等业务。

2018-11-09 17:21 3274

尊尼获加开设同类首家体验式威士忌零售店

马德里2018年11月9日电 /美通社/ -- 全球首屈一指的苏格兰威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)今天在马德里开设其首家旗舰体验式零售店。 (图片:https://mma.p...

2018-11-09 17:00 2850

开元酒店集团版图扩张迅猛 新增17家、新开8家酒店

近日,开元酒店集团对外宣布,9月与10月集团新签约酒店项目17个,新开酒店8家,涉及旗下八大酒店品牌,覆盖10大省份、20余个城市,新签新开酒店增速显著提升,加快全国市场布局。

2018-11-09 09:36 3562
12345 ... 29