企业扩张

高鑫零售旗下合乐城盛大开业,打造禾城时尚新体验,焕彩新地标

上海2019年1月18日电 /美通社/ -- 2019年1月11日,高鑫零售旗下第三座超级购物中心 -- 嘉兴合乐城盛大开业。高鑫零售集团总经理Ludovic HOLINIER,欧尚中国商业地产总监...

2019-01-18 17:20 813

Pharmerit在亚洲扩大市场准入支持

领先的卫生经济与结果研究 (HEOR) 咨询公司Pharmerit International (Pharmerit) 现在扩大亚洲业务。此次扩展包括扩大位于中国上海的办事处,以及在印度孟买建立办事处。

2019-01-18 12:39 499

CenturyLink在新加坡设立全球安全营运中心

CenturyLink, Inc.第八个全球安全营运中心(SOC)今天开始投入使用,让亚太区客户能够进一步利用CenturyLink的网络安全解决方案预测、防范和应对内外部威胁。

2019-01-17 09:00 5482

普惠财富投资管理有限公司苏州子公司开业

北京2019年1月16日电 /美通社/ -- 普惠财富投资管理有限公司(NASDAQ: PHCF )(“普惠”或“公司”),一家专注于向高净值个人和企业客户提供财富管理服务的第三方财富管理品牌服务商。...

2019-01-16 21:00 6024

亚洲首家金普顿酒店及餐厅2019年春季台北开业

洲际酒店集团宣布亚洲首家金普顿酒店及餐厅将于2019年春季在台北开业。酒店隐匿于台北忠孝东路繁华商圈的后巷,由原豪宅项目斥资数亿改建为金普顿酒店。

2019-01-15 11:50 517

凯拓战略入驻北京,扩大亚洲市场

亚特兰大和北京2019年1月15日电 /美通社/ -- 凯拓律师事务所

2019-01-15 10:00 509

SANNE在日本东京开设新办事处,并为其亚太高管团队增添新成员

泽西岛圣赫利尔2019年1月14日电 /美通社/ -- 全球领先的另类资产和企业服务提供商SANNE欣然宣布,在日本东京开设其新的办事处。SANNE还欣然宣布一项重要任命,即委任马克-贝内特(Ma...

2019-01-14 07:00 554

台湾幸福堂正宗授权“幸福茶吉”人气登陆深圳 成内地首间授权店

黑糖珍珠鲜奶热潮将席卷至深圳,内地首间台湾幸福堂正宗授权店“幸福茶吉”将于2019年1月11日深圳南山区开业,带给消费者幸福的滋味 。

2019-01-08 12:11 570

君澜酒店集团双品牌进驻阜阳交通科技孵化中心

2019年1月5日,君澜酒店集团于浙江世贸君澜大饭店举行了2019年首场签约仪式。此次签约阜阳交投与君澜达成合作,将位于安徽省阜阳市颍泉区阜阳城北综合客运枢纽暨交通科技孵化中心内的阜阳交投君澜大酒店和景澜酒店正式委托君澜进行管理。

2019-01-08 10:00 636

温德姆酒店集团进军香港市场

温德姆酒店集团近日宣布正式回归香港市场,旗下首家回归之作 -- 华美达海景酒店于今日在香港正式亮相,这也标志着在“全星级、多品牌、新模式”全新战略理念下,温德姆酒店集团在华发展迈入了全新阶段。

2019-01-07 17:10 756

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻江西省

万豪国际集团1月6日宣布景德镇万枫酒店盛大开业,成为江西省首家万枫酒店。作为景德镇首家国际连锁品牌酒店,景德镇万枫酒店的开业为当地酒店市场带来了全新活力,同时也标志着万枫品牌在大中华区的迅速发展和持续扩张。

2019-01-07 14:18 754

希尔顿扩大在华布局,首次亮相京津环渤海腹地

希尔顿 (NYSE: HLT) 和希尔顿酒店及度假村今日宣布,文安鲁能希尔顿酒店在河北省廊坊市文安县鲁能生态区正式开业。

2018-12-26 10:00 901

南通山姆会员商店开业 深化布局长三角经济圈

山姆会员商店今日正式迎来南通店开业,这是继苏州、常州、南京后,山姆在江苏省开设的第5家门店,标志着山姆深化布局长三角经济圈的决心。

2018-12-25 11:21 26444

毕马威亚太区公布创纪录业绩和新的区域发展战略

- 毕马威亚太区董事会承诺未来四年投资逾10亿美元,进一步为该地区客户开发和交付创新解决方案。 - 亚太区将成为毕马威全球创新中心,重点关注智能创新空间、平台解决方案,网络安全和云服务。 - 毕马威亚...

2018-12-21 14:30 2915

曼谷首家凯悦品牌酒店盛大开业

凯悦集团今日宣布曼谷素坤逸凯悦酒店 (Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit) 盛大开业,这标志着凯悦品牌正式进军泰国首都城市。

2018-12-21 13:58 1238

瀚德汽车将在欧洲开设新的技术和创新中心

为汽车市场提供高度工程化的密封和防震系统的全球领先供应商瀚德汽车(Henniges Automotive)宣布,该公司明年将在捷克共和国开设一个新的技术和创新中心,从而加强其在该国的开发和研究能力。

2018-12-18 21:00 1484

香港第四家@cosme store将于12月21日盛大开业

12月21日,总部位于东京的 istyle Inc.将通过其合并子公司 istyle Retail ( Hong Kong) Co., Limited 在香港开设第四家 @cosme store -- @cosme store 东港城店。

2018-12-18 10:31 881

麦德龙兰州首店开业 再拓西部销售版图

岁末将至,麦德龙为其中国销售版图再添一隅,宣布正式进入兰州市场,麦德龙兰州七里河商场于今日盛大开业,为2018画下完美句号。这是麦德龙在甘肃省开设的第一家商场,标志着麦德龙将对以兰州为中心的西部地区深入拓展,为当地消费者带来触手可及的品质生活。

2018-12-14 16:32 830

丽笙酒店在华中的繁荣都市郑州开启全新城市绿洲

中国郑州2018年12月13日电 /美通社/ -- 丽笙酒店为超高端酒店品牌,空间布局时尚前卫,提供量身打造的个性化服务。近日,全新的丽笙酒店已在郑州盛大揭幕。郑州市是中国发展最为快速的城市之一,也...

2018-12-13 10:32 664

万豪国际集团旗下万枫品牌首次进驻台湾,台中万枫酒店盛大开业

中国上海2018年12月12日电 /美通社/ -- 万豪国际集团12月11日宣布台湾首家万枫酒店 -- 台中万枫酒店盛大开业。这是万枫品牌在该区域的首次亮相。台中万枫酒店的开业,也标志着万枫酒店品牌...

2018-12-12 13:45 727
12345 ... 30