政府机构新闻

乐高集团助力青少年发展商标保护与创新能力

由中国知识产权报社发起、乐高集团支持的“知识产权知识进校园”活动在全国中小学知识产权教育示范学校-长沙长郡芙蓉中学举办。活动以寓教于乐的分享和互动,为学生们普及商标相关的知识,提高商标保护和创新意识,树立“保护知识产权就是保护创新”的理念。

2021-04-15 20:06 2420

丹佛斯胜诉泰德尔侵犯发明专利权纠纷案

近日,湖北省武汉市中级人民法院一审宣判丹佛斯有限公司诉绥中泰德尔自控设备有限公司侵犯丹佛斯发明专利权纠纷案,丹佛斯胜诉。

2021-04-13 17:52 2223

阿特拉斯科普柯成功捍卫商标合法权利

近日,上海知识产权法院审结原告阿特拉斯科普柯中国香港有限公司、阿特拉斯科普柯(上海)贸易有限公司诉被告格林柯尔精密机械公司、格林柯尔压缩机公司、郭某某侵害商标权及不正当竞争纠纷案。

2021-03-17 10:00 3027

连株式会社(LINE CORPORATION)成功维权,并获经济赔偿

连株式会社(LINE CORPORATION),是风靡全球的日本即时通讯社交软件LINE APP的运营商,对旗下LINE FRIENDS系列卡通形象、名称,单独、整体享有著作权、注册商标专用权等民事权益,受中国法律保护。

2021-03-17 09:00 2889

支持#BeliKreatifDanauToba:旅游与创意经济部长为新活动站台

周六,印尼旅游与创意经济部部长Sandiaga Salahuddin Uno在一项政策声明中鼓励公众“支持最新的#BeliKreatifDanauToba运动”,以印尼和多巴湖本地产品为荣。

2021-02-23 19:38 4057

法院驳回ROHM对不侵权宣告性判决的上诉

MaxPower Semiconductor, Inc.(MaxPower)是高性能功率半导体产品供应商,今日宣布,在2021年2月4日的听证会之后, 美国加州北区地区法院驳回了ROHM Semiconductor USA LLC(ROHM USA)对不侵犯MaxPower专利宣告性判决的上诉。

2021-02-15 21:48 12908

PureCircle美国专利诉讼结案

新加坡2021年1月20日 /美通社/ -- PureCircle与Almendra在有关Almendra的Steviarome®产品及其使用的美国专利纠纷案中达成友好和解。 截至2020年12月...

2021-01-20 17:22 5348

Maxeon Solar Technologies在中国赢得专利权有效裁定

Maxeon Solar Technologies, Ltd.,一家全球领先的光伏创新企业,今天宣布已收到关于一份维持专利权有效的《无效宣告请求审查决定书》,此无效宣告请求由中国太阳能制造商隆基绿能科技股份有限公司在中国提交。

2020-12-22 19:35 17208

巴厘岛实施旅行健康安全新准则,迎接全球游客的归来

印度尼西亚旅游与创意经济部(MoTCE)付出巨大的努力,确保在巴厘岛实施《清洁、健康、安全和环境可持续性准则》(简称《CHSE实施准则》)。

2020-12-14 15:43 8210

成都芯源向茂睿芯提起专利侵权诉讼

全球领先的高性能模拟集成电路和混合信号集成电路制造商 -- 芯源系统股份有限公司正式宣布,其全资子公司成都芯源系统有限公司已向成都市中级人民法院,对茂睿芯(深圳)科技有限公司及其代理商提起多项专利侵权诉讼。

2020-11-30 16:11 12354

杜占元:推动减贫领域知识经验共享深化全球减贫合作伙伴关系

11月24日下午,2020全球减贫伙伴研讨会在甘肃省陇南市召开,视频连线联合国机构高级别代表,拉美、非洲等发展中国家官员。中国外文局局长杜占元在研讨会发表了题为《推动减贫领域知识经验共享深化全球减贫合作伙伴关系》的演讲。

2020-11-26 10:32 7208

Solas OLED在德国专利侵权诉讼中获胜

总部位于爱尔兰都柏林的一家专注于OLED市场的领先技术授权公司Solas OLED Ltd今天宣布,该公司在德国的专利侵权诉讼中胜诉。

2020-11-13 04:05 8880

Celgard在英国上诉法院胜诉,维持对星源材质向英国进口电池隔膜的禁令

北卡罗来纳夏洛特2020年10月15日 /美通社/ -- 9月29日的上诉听证会后,英国上诉法院在10月9日驳回了星源材质对英国上诉法院7月20日判决以及8月6日所发法院令的上诉。该法院令批准一项禁...

2020-10-15 09:25 11870

Choirock旗下Mecard在与Spin Master的所有全球专利纠纷中大获全胜

作为基于韩国玩具公司Choirock Contents Factory Co., Ltd.自有专利技术开发的玩具品牌,Mecard在与加拿大全球玩具公司Spin Master, Ltd.的所有全球专利纠纷中大获全胜。

2020-10-13 15:40 10406

斐锐为中国客户在ITC商业秘密337调查案中赢得即决裁决

华盛顿2020年9月9日 /美通社/ -- 斐锐律师事务所(Fish & Richardson) 帮助广州市乐百纳餐饮设备制造有限公司(乐百纳)、广州市良升贸易有限公司(Guangzhou Lian...

2020-09-09 09:00 18411

FF的制造商Self Care Corporation宣布其第三位年度分销合作伙伴

澳大利亚医学美容护肤品牌freezeframe的制造商Self Care Corporation于今天宣布与澳大利亚最大的出口分销商之一Zorgen Health缔结经销商合作伙伴关系。

2020-09-04 11:06 19520

SSAB维权之刃再显锋芒

SSAB作为世界领先的特种钢制造商,始终坚持打击假冒钢板,维护客户权益,保障用户的安全作业。近日,SSAB在维权之路上再次获得法律的支持。

2020-09-01 13:34 16393

高田安全气囊赔偿程序仍在进行

美国司法部针对高田破产案设立的高田安全气囊个人赔偿基金特别管理员、侵害赔偿信托基金受托人埃里克-格林教授( Eric D. Green)发表以下声明。

2020-08-31 21:00 17723

HEVC Advance许可方向杜塞尔多夫地区法院提起针对Vestel和小米的HEVC专利侵权诉讼

波士顿2020年8月17日 /美通社/ -- HEVC Advance(“Advance”)今天宣布,HEVC Advance 的HEVC/H.265 专利池中的部分专利权人已经在德国杜塞尔多夫地区...

2020-08-17 11:54 19907

英国法院判决同意Celgard提起的在庭审期间针对星源材质相关电池隔膜产品进口到英国的禁令

北卡罗莱纳州夏洛特2020年8月8日 /美通社/ -- 应Polypore International, LP(以下简称“Polypore”)旗下子公司Celgard, LLC(以下简称“Celg...

2020-08-08 02:41 22720
12345 ... 68