投资并购

美国运通全球商务旅行同意收购Expedia集团旗下易信达

2021-05-08 15:00 1098

美国运通全球商务旅行于近日对全球在线旅游领导企业Expedia集团拥有的商务旅行品牌易信达(Egencia)发出具有约束力的收购要约。作为交易的一部分,Expedia集团将成为GBT的股东,并与GBT达成长期战略商业协议。

Kahoot!将收购美国领先的K-12教育科技学习平台Clever,加速实现打造全球领先学习平台的愿景

2021-05-07 23:47 832

全球学习平台公司Kahoot!今天宣布收购总部位于加州的私营公司Clever Inc.,这是美国K-12学校最广泛使用的数字学习平台之一。

KPS收购全球挤压铝型材制造商Metra

2021-05-07 21:19 823

纽约2021年5月7日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(以下简称“KPS”)今天宣布签署了收购Metra Holding S.p.A.和Metra S.p.A....

药明生物同时完成3笔收购 持续提升生产能力和规模 巩固全球布局

2021-05-07 08:30 2798

药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布已完成对拜耳位于德国伍珀塔尔的原液生产基地,辉瑞中国位于杭州的原液和制剂生产基地以及中国生物药合同研发生产企业(CDMO)苏桥生物的三笔收购。

Nexturn Bio Inc.决定投资新型miRNA糖尿病治疗药物的开发

2021-05-07 07:00 2287

Nexturn Bioscience Co., Ltd.旗下子公司Nexturn Bio Inc.表示,公司已获得美国新药开发商RosVivo Therapeutics Inc.50%的股权,这也是Nexturn Bio投资的第一家公司。

Revere VC获135万美元种子轮融资 盼革新创投市场

2021-05-06 11:00 1002

位于三藩市及香港的资产管理公司 Revere VC 今日宣布推出两项旗舰产品 -- 风险投资平台“The Portal”,以及首个策略性基金产品“Prime Access Fund”。此外,Revere VC 同时宣布获得135万美元种子轮融资。

眼科生物制药公司Oculis超额完成C轮融资

2021-05-06 10:54 1374

Oculis今日宣布超额完成C轮融资。Oculis是一家专注临床阶段的生物制药公司,通过研发新型眼科治疗用药改善患者的视力和生活水平。

投资德晋医疗,启明医疗强化二尖瓣布局

2021-05-06 08:15 4342

5月6日,中国领先的心脏瓣膜介入治疗整体方案提供商 -- 杭州启明医疗器械股份有限公司宣布,将参与投资创新医疗器械公司德晋医疗。

致力于源头创新的和其瑞医药圆满完成5600万美元B轮融资

2021-05-06 08:00 8255

近日,Hope Medicine Inc.宣布完成5600万美元B轮融资,本轮融资由启明创投、远翼投资共同领投,弘晖资本与创新工场跟投,老股东挚信资本持续加持,浩悦资本担任本轮融资的独家财务顾问。

德晋医疗宣布完成B轮投资,德弘资本、红杉中国领投

2021-05-06 07:30 1700

德诺医疗集团旗下杭州德晋医疗科技有限公司宣布,已于近期完成B轮融资。

Cellares筹集资金解决细胞疗法最大障碍

2021-05-05 22:57 1327

细胞疗法自动化制造生命科学技术公司 Cellares Corporation今天宣布已在B轮融资中筹资8200万美元,使迄今为止的融资额达到1亿美元。

HR Path筹1.13亿欧元收购一美国公司

2021-05-05 21:00 1066

法国科技生态系统成员企业HR Path宣布从银行获得1.13亿欧元的融资,以加速其增长并成为人力资源方面的全球基准。

SHEBA®推出全球最大的珊瑚修复计划

2021-05-05 12:01 1113

SHEBA®推出“希望珊瑚礁”计划  * 领先的猫粮品牌SHEBA® 已开始实施全球最大的珊瑚礁恢复计划,目标是在2029年之前恢复全球185000平方米的珊瑚礁  * 能够通过Google...

WorkBoard在融资中筹资7500万美元

2021-05-04 22:54 2310

企业业绩和OKR平台WorkBoard今天宣布已另外筹集7500万美元的成长资金。

Nxchange收购区块链市场Bondex

2021-05-04 22:54 2355

今天,Nxchange宣布正式收购区块链平台Bondex,企业可以向该平台上提供许可,以实现股东登记数字化以及股票或债券发行令牌化。

尚高有限公司拟收购美亚联合生物控股有限公司51%股权

2021-05-04 21:00 6477

尚高有限公司,一家中国中草药,有机农业和麻产品以及各种以健康和福祉为基础的植物产品的生产商和分销商,今日宣布与美亚联合生物控股有限公司达成拟收购美亚至少51%股权的提议。

Nano Dimension收购微机械学3D打印技术领导者,NanoFabrica Ltd

2021-05-04 17:39 5857

Nano Dimension Ltd.,一家行业领先的增材制造电子/PE产品供应商,该公司今天宣布已经签署了一份最终协议,收购NanoFabrica Ltd.,这是一家精密3D微型打印技术和转钥系统的业界领导者。

趣链科技获C轮融资 晋升区块链核心技术独角兽

2021-04-30 14:58 2623

近日,区块链明星企业趣链科技官方宣布完成数亿元C轮融资,本轮融资由知名基金易方达资本领投、龚虹嘉带领的银宏基金跟投。

Nano Dimension收购DeepCube有限公司

2021-04-29 14:31 9205

Nano Dimension 有限公司,一家行业领先的增材制造电子(AME)/PE (3D印刷电子)产品提供商,该公司今天宣布已经签署了一份最终协议,收购DeepCube有限公司,这是一家机器学习/深度学习(ML/DL)技术的全球领导者。

Adcentrx Therapeutics 公司宣布完成由康桥资本领投的五千万美元A轮融资,以加速公司新一代抗体药物偶联物(ADC)的研发

2021-04-29 07:30 9965

专注于突破性抗体偶联药物 ("ADC") 研发的生物技术公司Adcentrx Therapeutics ("Adcentrx") 宣布完成5000万美元A轮融资。该本轮融资由康桥资本领投,博裕资本旗下的早期投资平台万物资本跟投。

12345 ... 133