投资并购

电动车厂商e.GO Mobile完成B轮融资

2021-02-26 16:15 625

nd Industrial Investments B.V.,国际私募股权公司nd Group B.V.旗下的一家子公司以及Next.e.GO Mobile SE的一家大股东,宣布成功完成B轮融资。

Hubilo融资1700万重新定义活动的未来

2021-02-26 03:14 692

全球虚拟和混合活动平台Hubilo宣布完成1700万英镑的A轮融资,此次融资由Lightspeed Venture Partners和Balderton Capital,以及包括微软董事局主席John Thompson和Contentful前首席营销官Chris Schagen在内的几位行业专家和杰出人士领投。

平安海外控股成功完成平安海外夹层债基金募集

2021-02-25 17:34 868

中国平安保险(集团)股份有限公司旗下主要的海外投资和资产管理平台 -- 中国平安保险海外(控股)有限公司(及其子公司,以下简称“平安海外控股”)宣布,已成功完成平安海外夹层债基金的募集。

SmartKem 筹集2460万完成反向收购

2021-02-24 20:00 1334

SmartKem,Inc.(公司),一家开发用于制造柔性电子产品有机半导体材料的材料和工艺的行业先驱,今天宣布完成2450万美元的私募融资。

依生生物完成1.3亿美元B轮融资 持续推进疫苗产品国际化和商业化

2021-02-24 09:00 2666

依生生物制药有限公司今日宣布完成逾1.3亿美元B轮融资,本轮投资由海松资本(Oceanpine)和奥博资本(OrbiMed) 联合领投。

药明奥测完成1.5亿美元B轮融资 加速全球诊断市场产业布局

2021-02-24 08:00 2306

药明奥测宣布完成1.5亿美元B轮融资。本轮融资由拾玉资本、赛默飞世尔科技、农银国际、山蓝资本、建银科创基金等加持,老股东云锋基金持续加码,易凯资本担任独家财务顾问。

Peloton与Cevian达成收购协议

2021-02-24 05:05 820

Peloton欣然宣布与Cevian Technologies达成收购协议,Cevian Technologies是一家云端软件公司,专门从事实时数据采集、可视化以及完井业报告工具业务。

Adani与EdgeConneX成立合资公司

2021-02-24 03:46 1247

Adani Enterprises是印度最大的多基础设施集团Adani Group下属旗舰企业,今日宣布与全球领先的数据中心运营商EdgeConneX以50:50股份比例成立合资企业。

春华资本联合管理层战略投资智联招聘 深耕中国人力资源服务市场

2021-02-23 16:20 1332

由春华资本牵头的联合投资方与智联招聘的第一大股东SEEK International Investment签署协议,对智联招聘进行战略投资。

美国万通证券完成其客户码链新大陆2500万美金注册定向增发再次融资

2021-02-23 12:52 1705

美国万通证券作为美国金融业监管局及SIPC成员、提供全方位服务的投资银行和证券经纪及交易商,于今日宣布已成功为其客户码链新大陆,一家领先的生态技术公司,筹集了约2500万美金通过与机构投资人的注册定向增发再次发行。

Canva收购Smartmockups和Kaleido.ai,持续赋能在线设计

2021-02-23 09:00 2648

澳大利亚在线设计平台Canva宣布收购两家技术领先的视觉初创公司Smartmockups和Kaledo.ai,Canva也在今天宣布,全球月活用户增加到5000万,是2020年同期的2倍。

基准医疗成功完成4000万美金C轮融资

2021-02-23 09:00 7482

广州市基准医疗有限责任公司宣布完成4000万美金C轮融资。本轮融资由全球知名生物医疗投资基金奥博资本(OrbiMed),以及专注于医疗大健康产业投资的药明汇英投资基金共同领投。

酩悦轩尼诗宣布收购黑桃A香槟半数股权

2021-02-22 22:29 1382

高级葡萄酒及烈酒世界领先品牌酩悦轩尼诗(Moët Hennessy)欣喜宣布收购高端香槟领先品牌黑桃A香槟(Armand de Brignac)50%的股份,从而与肖恩·杰斯·卡特(Shawn JAY-Z Carter)建立合作。

先为达生物完成2.5亿元B轮融资

2021-02-19 09:00 3536

杭州先为达生物科技有限公司(先为达)今日宣布于近日完成了2.5亿元人民币B轮融资。此轮融资由济峰资本领投,原有投资者君联资本、海邦投资继续参与本次融资。

锐格医药完成B轮9000万美元融资,推进全球创新药研发进展

2021-02-19 08:00 3967

上海齐鲁锐格医药研发有限公司(锐格医药)于2021年2月成功完成了9000万美金B轮融资。

富士胶片宣布将于2021年3月底完成日立影像诊断业务的收购

2021-02-18 17:50 5651

富士胶片株式会社今日宣布,预计将于2021年3月31日完成对株式会社日立制作所旗下影像诊断相关业务的收购程序,未来将进一步拓展富士胶片医疗健康事业。

TD Holdings, Inc.意向收购大宗仓储数字云仓相关技术软件著作权

2021-02-17 20:15 16674

中国大宗商品交易服务提供商 TD Holdings Inc. 宣布旗下子公司铜道(海南)数据科技有限公司与云飞虎物联网有限公司和铜道电子商务集团有限公司正式签署《计算机软件著作权转让意向协议》,收购8个大宗仓储数字云仓相关的技术软件著作权。

彩色星球科技收购影视版权,彩色世界将成为版权一体化平台

2021-02-17 12:54 16058

美东时间2月10日,彩色星球科技公司(纳斯达克代码:CSCW 以下简称彩色星球)宣布收购一系列电影版权,此次电影版权的收购吹响了彩色星球在版权之路上的号角。

Axiom Space B轮融资1.3亿美元

2021-02-17 01:16 2849

Axiom Space,Inc.(公理太空公司)正在开发全球首个商业空间站,目前已完成B轮融资,筹得1.3亿美元。

两家公司宣布联合开发和推广抗癌和病毒疫苗

2021-02-12 22:52 14788

- Procare Health对欧盟BVX-0918A的I期临床研究投资90万美元实物  - 共同开发宫颈癌和HPV疫苗  - 美国市场有Papilocare™优先取舍权  不列颠哥伦比亚省温...

12345 ... 129