投资并购

药明康德宣布收购明捷医药60%股份,进一步拓展药物质量分析服务能力规模

2020-09-28 08:00 2025

药明康德今日宣布成功收购南京明捷生物医药检测有限公司60%股份。收购完成后,明捷医药将成为药明康德的控股子公司,并继续专注于打造符合全球药政法规的第三方药物质量控制与分析实验室。

益方生物宣布完成10亿人民币D轮融资,高瓴创投领投

2020-09-28 05:00 1783

近日,致力于自主研发小分子创新药的益方生物科技(上海)有限公司(InventisBio)宣布完成D轮融资。

Humane(R) Inc.完成A轮融资

2020-09-26 06:01 3414

旧金山2020年9月26日 /美通社/ -- Humane® Inc.今天宣布筹得由Sam Altman和Lachy Groom领投的A轮融资3000万美元。此轮融资将使公司可以继续履行引领人机新一...

波士顿科学宣布扩大技术投资 与Farapulse签署独家股权收购协议

2020-09-25 21:34 4207

波士顿科学公司近日宣布已与Farapulse公司签署拥有独家股权收购的投资协议。Farapulse是一家私营企业,专注于开发用于治疗房颤(AF)和其他心律失常的脉冲电场消融(PFA)系统。

新消费品联盟采取措施消除商品供应链中的森林砍伐及森林退化问题

2020-09-25 20:25 4427

今天,作为 2020 年气候周的一部分,消费品论坛 (CGF) 正式启动了“森林积极行动联盟”,利用集体的声音,加快采取系统性措施,从棕榈油、大豆、纸张、纸浆和纤维包装等主要商品供应链中消除森林砍伐、森林退化并进行转变。  

汇丰集团前首席运营官安迪-马奎尔加入Thought Machine任董事会主席

2020-09-25 09:55 5124

云原生核心银行技术公司Thought Machine宣布任命安迪-马奎尔( Andy Maguire)为新一任董事会主席。前汇丰银行集团首席运营官马奎尔加入Thought Machine,任命立即生效。

美联国际牵手森淼教育进军意大利语培训市场

2020-09-24 21:00 12861

美联教育集团(纳斯达克代码: METX),作为中国领先的英语培训(“ELT”)服务提供商今天宣布,公司打算参股北京森淼茂溢国际信息技术有限公司,目前展开了非约束性谈判。

普洛斯与宁德时代组建资产管理合资公司,加速新能源广泛应用

2020-09-24 17:10 2989

今日,普洛斯宣布与全球领先的动力电池系统提供商宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)签署战略合作协议。

未来金融科技与英国Spondula公司签订股权收购框架

2020-09-22 20:30 25030

未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商今天宣布于2020年9月19日与英国Spondula公司及其股东签订了股权收购框架,拟收购Spondula公司51%股份。

Tera能源成立:致力于中国清洁能源转型

2020-09-22 09:00 2983

巴黎和上海2020年9月22日 /美通社/ -- 埃顿集团与Eren集团宣布,将通过Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera ...

KPS同意巨资收购Garrett全部资产

2020-09-21 21:48 21938

KPS Capital Partners, LP今日宣布,通过新成立的附属公司与Garrett Motion Inc.(NYSE: GTX)签订了股票和资产购买协议,根据该协议,KPS将以大约21亿美元巨资收购Garrett的全部资产。

政府初步批准Oracle与Walmart加入

2020-09-21 20:14 21348

美国总统宣布,字节跳动公司与美国政府就解决悬而未决的问题达成的协议已获初步批准,其中包括Oracle和Walmart共同投资收购新成立的TikTok Global公司20%的股份。

爱立信收购Cradlepoint,为5G企业市场的发展提速

2020-09-21 19:02 5118

爱立信已同意收购Cradlepoint公司,Cradlepoint总部位于美国,是Wireless Edge WAN 4G和5G企业解决方案的市场领导者。此次投资对爱立信赢得5G企业领域市场份额具有战略意义。

海亮教育正式收购金华海亮外国语学校

2020-09-18 21:00 32401

杭州2020年9月18日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”), 一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其于7月15日与关联方海亮教...

Bitumina成为Nynas AB大股东

2020-09-18 14:59 3534

Bitumina Industries Ltd(以下简称“Bitumina”)今天宣布其已从Neste AB收购Nynas AB 50%*的已发行股本,成为Nynas AB的最大股东。

Dogma 与阿斯利康就口服PCSK9抑制剂项目全球权益达成收购协议

2020-09-17 20:22 5080

由维亚生物投资孵化的生物医药公司Dogma Therapeutics与阿斯利康就收购其口服PCSK9项目全球权益达成协议。

ETS创立新投资部门以开发教育增长新机遇

2020-09-17 02:26 3643

新泽西州普林斯顿2020年9月17日 /PRNewswire/ -- 全球最大的非营利教育评估与测评组织ETS今天宣布成立ETS Strategic Capital新部门,将专注于通过战略股权投资、...

未来金融科技与本码(深圳)实业签订股权收购框架

2020-09-15 17:15 31333

北京2020年9月15日 /美通社/ -- 未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商(纳斯达克:FTFT,以下简称“未来金融科技”、“FTFT”或“公司”)今天宣布于2020年...

YuppTV购买Dream11印度板球超级联赛2020年播放权

2020-09-15 16:26 4875

南亚内容OTT平台YuppTV获得了2020年Dream11印度板球超级联赛总计60场比赛的转播权。该流媒体平台将在10多个地区直播这一赛事。防疫封锁期间,众多球迷将可以坐在家里以虚拟方式欣赏2020年Dream11 IPL的比赛。

DEKRA德凯收购Movon韩国测试业务,再度拓展机动车检测认证版图

2020-09-15 15:28 4594

2020年8月31日,全球专家组织DEKRA德凯集团和Movon公司签署协议,收购该公司韩国电磁兼容(EMC)和射频(RF)测试业务。此次收购使DEKRA德凯进一步扩大了其在EMC和RF测试领域的服务网络,打造差异化竞争优势。

12345 ... 119