投资并购

越南电商平台Sendo完成6100万美元迄今最大一笔融资

2019-11-20 16:26 675

越南领先的C2C(个人对个人)电子商务平台Sendo宣布已成功完成6100万美元C轮融资,这是该公司成立以来获得的最大一笔投资。2018年8月,Sendo在B轮融资中共筹集5100万美元。

全球领先的药品公司诺华对SiO2 Medical Products进行战略投资

2019-11-19 20:32 1133

SiO2 Medical Products今天宣布,诺华(Novartis)对其做出战略投资,想要探索及在众多不同产品中潜在使用其包装技术材料科学。

以匠心,立未来 -- 贺华丰史密斯互连新工厂开业庆典

2019-11-15 16:34 1669

11月13日,史密斯集团和四川华丰集团共同投资建立的华丰史密斯互连技术有限公司在四川绵阳举行新工厂开业庆典。

执御与沙特Tamer集团成立合资公司

2019-11-15 15:55 1736

日前,执御宣布与沙特Tamer集团签署战略合作协议,成立合资公司,携手打造海湾数字新未来。

睿励科学仪器获超1.2亿元人民币融资

2019-11-14 08:00 3571

近日,睿励科学仪器 (上海 )有限公司宣布已获得超过1.2亿元人民币融资 ,出资人包括浦东科创集团、上海同祺、海風投资等机构投资人。所融资金将用于迭代产品的研发投入和补充流动资金需要。

箩筐LKCO宣布首期交割易图通51%股份,获得吉利及ACUITAS战略投资

2019-11-13 21:00 20263

箩筐技术公司(股票代码:LKCO)是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布,吉利科技集团有限公司与ACUITAS CAPITAL LLC,已通过购买优先股以及普通股对公司进行了投资。

洲际交易所与ADNOC及全球最大能源交易商合作

2019-11-12 13:34 9098

全球交易所和清算所领先运营商以及数据和上市服务提供商洲际交易所集团今天宣布,阿布扎比国家石油公司以及世界上最大的九家能源交易商与ICE合作推出了ICE Futures Abu Dhabi,这家新交易所将拥有世界上首批Murban原油期货合约

WOG集团成功退出对芭东再生水处理厂的投资

2019-11-11 14:00 1678

泰国WOG ITR Water Solution Company Limited已经被Wiik & Hoeglund Public Company Limited旗下子公司Wiik Water Company Limited成功收购。

ACCESS集团携手McPherson’s共建莱文医生合资公司

2019-11-11 12:46 1668

ACCESS集团宣布旗下品牌经销公司Access Brand Management 与健康、保健和美容产品供应商McPherson’s已签署战略合作协议,以扩大澳洲护肤品牌莱文医生(Dr. Lewinn’s)在大中华区市场的发展。

Ted Baker与朗浩集团正式签署合资协议 共同开拓大中华区市场

2019-11-10 16:33 3170

2019年11月8日,英伦时尚全球生活方式品牌Ted Baker与朗浩集团在京隆重举行了成立大中华区合资公司的签约仪式。合资公司将负责开拓与经营中国大陆、香港地区、澳门地区市场,覆盖零售、批发和电商等各个渠道。

格拉默股份公司与一汽集团子公司一汽富晟集团签署合资合作协议

2019-11-07 11:15 2042

11月5日,格拉默股份公司与中国最大汽车制造商之一的一汽集团有限公司子公司 -- 长春一汽富晟集团在长春签署协议,正式成立汽车内饰零部件合资公司 -- 长春富晟格拉默车辆部件有限公司,双方分别持有新合资公司50%的股份。

TripAdvisor与携程集团联手打造面向中国出境旅行者的顶级旅行平台

2019-11-07 08:18 2415

全球领先的旅游平台TripAdvisor(官方中文名:猫途鹰)今日宣布其中国子公司已与携程集团达成战略合作,以打造中国顶级的旅行计划和预订网站,为渴望探索世界的中国旅行者提供量身定制服务。

OpSec Security同意收购科睿唯安旗下MarkMonitor品牌保护业务

2019-11-06 18:37 9268

OpSec Security和科睿唯安(NYSE:CCC;CCC.WS)今天宣布,双方已签署最终协议,根据协议,OpSec Security将收购科睿唯安的MarkMonitor品牌保护、反盗版和反欺诈业务。

KPS资本公司将Crenlo出售给Angeles Equity Partners

2019-11-05 21:58 2425

KPS资本公司今天宣布,公司已将Crenlo Cab Products, LLC(及其Emcor和Siac do Brasil子公司,统称“Crenlo”)出售给Angeles Equity Partners, LLC。

腾讯联手箩筐技术公司及宽东方科技,共同打造工业物联网智慧云

2019-11-05 21:00 12124

2019年10月29日在成都腾讯全球数字生态大会上,箩筐与腾讯云计算(北京)有限责任公司和北京宽东方科技集团有限公司签署了战略合作协议,联合打造基于腾讯工业云的工业互联网领域全球领先的“时空超脑”应用平台。

芬美意收购赢创的二氧化碳萃取技术部门

2019-11-05 21:00 3244

全球最大的香精香料私营企业芬美意(Firmenich)已经从位于德国Trostberg的赢创工业集团(Evonik Industries AG)手中收购了其二氧化碳萃取业务部门。

Cognate BioServices宣布收购Cobra Biologics

2019-11-05 15:40 1088

专门从事细胞和细胞介导基因治疗产品的领先合同开发与制造组织Cognate BioServices和专业提供质粒DNA和病毒载体制造服务的领先合同开发与制造组织Cobra Biologics 今天宣布,双方已签署最终协议。

芬美意与MG国际香水公司和Gulcicek家族达成合作

2019-11-04 21:00 1918

世界知名的创造香气和风味的私营企业芬美意今天宣布已与MG国际香水公司(MG International Fragrance Company)达成共建合资企业的协议。

安进与百济神州达成战略合作,共同开拓中国肿瘤市场

2019-11-01 16:51 10828

安进(NASDAQ:AMGN)10月31日宣布与百济神州达成战略合作,这一合作将对加速安进肿瘤业务在中国这个全球第二大医药市场的拓展产生重要的意义。

新加坡兰亭投资(Pavilion Capital)对城贸进行投资

2019-10-31 15:15 3343

城贸控股宣布,兰亭投资对城贸进行投资。作为新加坡投资机构,兰亭投资将加入到城贸的机构投资者行列。此前,EDBI于2019年8月投资,中信集团旗下子公司、管理着超过250亿美元全球资产的中信资本控股有限公司于2019年5月投资。

12345 ... 107