投资并购

安帝科技完成数亿元B轮融资 矢志构筑工业网络安全核心能力

2021-08-03 09:20 586

北京2021年8月3日 /美通社/ -- 近日,新兴工业网络安全能力供应商北京安帝科技有限公司(简称“安帝科技”)完成数亿元B轮融资。本轮融资由新浚资本领投,咏圣资本跟投。航行资本提供独家财务顾问服...

英矽智能与西湖制药达成合作,加速冠状病毒创新药物研发

2021-08-03 08:00 705

上海和杭州2021年8月3日 /美通社/ -- 英矽智能(Insilico Medicine)与西湖制药(Westlake Pharma)今日宣布达成战略合作,共同开发针对冠状病毒疾病的小分子创新药...

嘉德诺完成将 Cordis 业务出售给 Hellman & Friedman 之交易

2021-08-02 23:00 2800

嘉德诺与 Hellman & Friedman今日宣布完成之前宣布的将嘉德诺的Cordis业务出售给H&F之交易。

Tejas Networks宣布获得战略投资

2021-07-30 14:13 13273

- Panatone Finvest Limited根据印度证券交易委员会收购条例通过公开供股收购不超过26.0%的股份  印度班加罗尔2021年7月30日 /美通社/ -- Tejas Netw...

凯基证券给予Don Agro国际“跑赢大市”评级

2021-07-29 21:00 16600

新加坡2021年7月29日 /美通社/ -- 2021年7月23日,凯基证券(新加坡)私人有限公司(KGI Securities (Singapore) Pte Ltd)旗下的卖方研究部门发布对D...

UL收购Method Park公司

2021-07-29 12:00 2264

2021年7月16日,全球安全科学领域的专家UL宣布收购总部位于德国的Method Park公司。这次收购增强了UL的专业能力,可以更好地帮助客户提升创新安全、推进业务转型及监管与标准合规性。

Sonata宣布收购美国圣何塞的Encore

2021-07-28 22:11 18241

印度班加罗尔2021年7月28日 /美通社/ -- Sonata Software今天宣布签署最终协议,收购总部位于硅谷的IT服务公司Encore Software Services,该公司为医疗保...

诺亚控股宣布对iCapital Network®完成1,000万美元的战略投资

2021-07-28 08:10 26390

上海2021年7月28日 /美通社/ -- 诺亚控股有限公司(“诺亚”或 “本公司”)(纽约证券交易所代码:NOAH)今天宣布对iCapital Network [1] (“iCapital”或“被投...

卓佳集团签署收购 PT ASA Indonesia的买卖协议

2021-07-28 08:00 1256

亚洲领先的业务拓展专家卓佳集团(Tricor Group,简称“卓佳”)签署了一项收购 PT ASA Indonesia 的买卖协议。

New Mountain收购Flexan

2021-07-27 21:33 1501

New Mountain Capital LLC(“New Mountain”)旗下一家子公司宣布已达成最终协议,收购Flexan公司。

Lucid Motors通过与Churchill Capital Corp IV合并在纳斯达克成功上市

2021-07-26 21:15 14404

* Lucid Motors在完成与Churchill Capital Corp IV的合并后,从今天开始作为Lucid集团公司,以新股票代码“LCID”进行交易。 * 公司通过这项交易获得...

Ecobat收购领先的欧洲锂离子回收商

2021-07-26 20:49 1495

德克萨斯州欧文2021年7月26日 /美通社/ -- 电池回收领域的全球领导者Ecobat今天宣布,其已收购总部位于德国黑特施泰特的领先电动汽车锂离子电池回收运营商Promesa。 Ecobat总...

迪飞医学完成2亿元融资,lDG领投布局病原微生物临床分子检测领域

2021-07-26 19:13 3417

 近日,迪飞医学科技(南京)有限公司完成2亿元融资,本轮融资由国际知名投资机构IDG资本领投,由中金资本担任独家融资顾问。本轮融资将主要用于产品注册、技术研发及临床合作推进等。

SI Group签署工业树脂业务出售协议

2021-07-26 09:40 1218

领先的高性能添加剂公司SI Group今天宣布一项包含多个计划的协议,将其全球大部分工业树脂业务出售给私募股权公司Rhône Group, LLC旗下的投资组合公司ASK Chemicals。

美纳里尼亚太公司收购礼来公司希爱力(R)品牌(他达拉非)

2021-07-22 10:00 2188

作为全球规模最大的意大利生物制药公司之一,美纳里尼集团旗下美纳里尼亚太公司今天宣布在中国完成对礼来公司希爱力 ®品牌的收购。通过此次收购,美纳里尼将接管该品牌的所有权,并负责其所有销售、市场推广和分销工作。

Thunes 收购 Limonetik 以加速扩展全球收款

2021-07-21 18:25 5890

跨境支付领导者  Thunes 今天宣布收购欧洲支付平台 Limonetik。

Mando股东批准了分拆自动驾驶业务的计划

2021-07-21 09:00 24074

今天(7月20日),Mando股东批准了将其自动驾驶以及*Mobility的部分业务作为全资子公司分拆出来的计划。

Nature's Fynd宣布完成 3.5 亿美元C轮融资

2021-07-20 07:09 2454

以来自黄石公园地热泉的微生物培育可持续蛋白质的食品公司Nature's Fynd,今日宣布完成3.5亿美元的C轮融资,令公司总资产值超过5亿美元。

君实生物与嘉晨西海宣布将成立合资公司

2021-07-19 21:15 17436

君实生物与嘉晨西海,7月19日宣布双方达成战略合作协议,将共同设立合资公司,在全球范围内合作开发和商业化基于mRNA技术平台和其他技术平台进行的肿瘤、传染病、罕见病等疾病领域的新药项目。

捷德收购全球物联网专家Pod,巩固捷德中国一站式出海连接战略

2021-07-19 17:19 3450

捷德集团收购了企业级网络运营商Pod集团,战略性扩大eSIM产品组合。捷德中国面向物联网设备出海的连接服务因此而更加完备,可一站式的提供连接、管理、计费和安全服务,为客户创造更高的效率和价值。

12345 ... 140