汽车与交通

TUV南德授予浙江天宏EN ISO 13849功能安全评估报告

2021年5月5至8日,TUV南德意志大中华集团亮相第三十届中国国际自行车展览会,并于现场展台举行颁证仪式,授予浙江天宏锂电股份有限公司Pedelec电池EN ISO 13849-1:2015功能安全评估报告。

2021-05-08 15:20 1175

德国马牌轮胎与京东签署战略服务升级协议 共建后市场服务新生态

近日,德国马牌轮胎与京东零售集团生活服务事业群共同亮相首届中国国际消费品博览会,并于会上签署战略服务升级协议。

2021-05-08 11:46 981

DEKRA德凯成为全球首家OmniAir授权认可C-V2X技术测试实验室

近日,OmniAir Consortium宣布DEKRA德凯成为OmniAir授权认可C-V2X技术测试实验室(OATL),这标志着DEKRA德凯成为全球首家,也是目前唯一一家获得OmniAir授权的实验室。

2021-05-07 16:37 1082

匠心科技,质胜未来 -- 佳通轮胎造神驹征万里

深耕中国市场近30年的佳通轮胎,持续探索和完善商用车胎产品线,以精益制造和技术革新打造神驹系列产品,引领中国商用车市场的发展方向。

2021-05-07 13:51 1253

舍弗勒OPTIME:简单易用的自动状态监测系统

汽车与工业产品供应商舍弗勒于2020年创新性地推出针对设备和系统的状态监测系统 -- OPTIME。

2021-05-07 10:06 976

舍弗勒提升机器人技术性能

全球性的汽车和工业产品供应商舍弗勒亮相2021年汉诺威工业博览会,带来创新的支撑轴承、机器人变速箱和驱动电机等产品,展示了作为蓬勃发展的机器人产业合作伙伴的风采。

2021-05-07 10:02 1146

舍弗勒OPTIME荣获两项德国红点设计奖

舍弗勒的OPTIME创新状态监测解决方案荣获2021德国红点设计大奖中两个奖项。由来自不同专业领域的设计师、教授和记者组成的评审团将“智能产品”和“工业设计”两个类别奖项授予OPTIME,对舍弗勒在数字服务解决方案方面展现出的卓越产品设计、出色功能配置和高水平创新给予肯定。

2021-05-07 10:01 705

CEVA Logistics新推中国到欧洲港口班列及多式联运解决方案

CEVA Logistics继续扩大其从中国到欧洲的公路和铁路运输服务范围,即日宣布增设从中国西安到英国伊明赫姆的新型火车-渡轮服务,以及在西安到德国穆克兰港(萨斯尼茨)(Mukran(Sassnitz))的现有路线上提供优享服务。

2021-05-07 09:00 1291

温瑞通推出创新款医药空运温控集装箱Releye(R) RLP

温瑞通,医药空运安全冷链解决方案全球领导者,昨天在总部瑞典斯德哥尔摩 宣布推出最新的创新产品, Releye(R) RLP集装箱。

2021-05-06 17:56 1541

TUV 南德于青岛举办质量管理体系研讨会

为期两天的“TUV南德意志大中华集团企业沙龙暨标准培训研讨交流大会”于青岛卓越世纪中心落下帷幕。

2021-05-06 17:00 1474

依视路助力浦东交警呼吁公众关注视力平安出行

新《上海市非机动车安全管理条例》于5月1日生效。为支持新条例的出台,助力上海道路安全建设,依视路中国与上海市公安局浦东分局交警支队签署警民共建备忘录,就共同推广道路安全及视力健康的教育宣导工作达成合作意向。

2021-05-06 16:34 1257

MiX成为2021年澳洲道路安全周主赞助商

MiX Telematics携手道路安全领先机构“澳大利亚道路与公路安全管理局”(SARAH),推广多项澳洲道路安全倡议。

2021-05-06 15:39 820

安全推进“碳中和”,ABB核心技术助力电动交通行业生态有序演进

近日,ABB在华正式发布集成了快速充电桩和箱式变电站的ABB预装式一体化充电站,创新地融合ABB 领先的配电技术和充电技术,占用一个停车位,一天之内即可完成安装,支持客户更安全、更快速的构建电动汽车基础设施。

2021-05-06 15:22 1743

Enterprise全球网络持续投资扩张

Enterprise Holdings今天宣布,公司过去12个月20个国家新设了100多个分支机构。公司一直在加大开发全球分支机构网络投资力度,计划2021年将新设立更多网点。

2021-05-05 15:53 873

EZGO易电行在中国推出了首款增程式“世纪鸟”牌电动摩托车

易电行技术有限公司为中国领先的短途运输解决方案供应商,今天宣布推出最新款“世纪鸟”增程式电动摩托车。产品主要定位在中国日益增长的外卖市场,已经率先开始在江苏和浙江售卖。

2021-05-04 21:14 5207

宝洁与新加坡经济发展局推出iLab 2021 加强新加坡创新生态系统

宝洁公司通过与新加坡经济发展局合作,今天推出了为期3天的虚拟创新节活动iLab 2021。本次活动将齐聚新加坡及亚洲其他国家和地区的初创企业,他们将与宝洁合作,共同开发创新产品,从而应对广告、零售和供应链领域所面临的现实挑战。

2021-05-04 18:27 6205

中国国际电视台发布“神奇的公路:了解中国最著名的高速公路”

1988年10月,中国大陆第一条高速公路上海-嘉定高速公路正式通车。实现了这一里程碑后,中国的高速公路网络快速发展。目前,中国高速公路通车总里程已超过16万公里,跃居世界第一。

2021-05-03 17:53 1772

剑指未来,佳通轮胎新能源家族亮相上海车展

近年来,佳通轮胎在配套市场上持续发力并全面焕新了配套产品矩阵,2021上海车展期间,广汽、上汽、长城、比亚迪、奇瑞、领克、五菱等展台均能看到佳通轮胎的身影。

2021-04-30 16:31 2085

中船嘉年华第二艘邮轮地中海号交付

中船嘉年华邮轮有限公司今日宣布,歌诗达地中海号于4月30日正式由嘉年华集团交付给中船嘉年华邮轮有限公司,成为该公司旗下的第二艘邮轮。

2021-04-30 15:24 2101

耐世特升级软件工程组织架构

耐世特汽车系统正在升级其全球软件工程组织,以满足全球整车厂客户群不断增长的软件需求。

2021-04-30 14:54 6814
12345 ... 610