韩国

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 1593

Spin Master在华赢得“爆丸”专利权案

全球领先的儿童娱乐公司Spin Master Corp. 今天宣布收到对苏州高新鸿图影视动漫有限公司专利案的最终判决。Spin Master对鸿图衍生的“空天战队”玩具侵犯其爆丸(Bakugan)专利一案胜诉。

2019-04-23 20:17 1624

百艺阁举行“棱镜幻想:光之新视角”展览

 2019年4月19日至8月18日,“艺术娱乐”度假村“百达乐斯城”将在“百艺阁”举行名为“Prism Fantasy: New ways to view light”(棱镜幻想:光之新视角)的联展,集中展示11位全球知名艺术家的作品。

2019-04-18 11:23 853

B.S. Corporation推出彩色隐形眼镜品牌IWWI

韩国著名隐形眼镜生产商B.S. Corporation已推出彩色隐形眼镜品牌IWWI,该品牌获得了良好的市场反响。 IWWI隐形眼镜提供Tiam、Risio、Stella和Placide这四种颜色。

2019-04-18 09:00 1122

宫中秘策荣获2019年National Brand Awards的幼儿护肤品类一等奖

专业育儿企业零到七(Zero to Seven) 下属优质天然护肤品牌宫中秘策(Goongbe) ( www.goongbe.com)荣获2019年National Brand Awards 幼儿护肤品类一等奖。

2019-04-17 16:37 1295

TUV莱茵助力南京金龙进入韩国市场

广州2019年4月15日 /美通社/ -- 日前,德国莱茵TUV集团(以下简称:TUV莱茵)为南京金龙客车制造有限公司(以下简称:南京金龙)提供技术支持,助力其一款电动公交车型成功通过韩国官方批准许...

2019-04-15 17:50 2120

KT推出全球首个商用5G网络

韩国最大的电信公司KT Corporation已经正式在韩国推出全球首个商用第五代(5G)无线网络,为消费者和企业开启了一个超高速、超可靠连接的新时代。

2019-04-15 11:28 10816

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 14287

2019韩国莲花灯节让大家感受传统文化与节日欢乐

为庆祝佛祖诞辰,一年一度的莲花灯节Yeondeunghoe将于5月3日至5月5日在首尔市区以及曹溪寺前面的街道举行。在莲花灯节开始之前,根据弥勒寺石塔形状定制的灯将于4月17日晚上七点在首尔光化门举行亮灯仪式。

2019-04-12 09:17 1564

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 3842

在五大洲和30个国家开展业务的公司签署协议以分销NeuWai车辆

首尔2019年4月9日 /美通社/ -- 2019年4月5日,松果汽车在韩国首尔与来自全球5个大洲的30多个国家的公司签订分销协议,松果NeuWai汽车将在未来12个月内在全球各地进行销售。已经发布...

2019-04-09 20:00 2216

爱茉莉太平洋于欧洲市场推出兰芝品牌

爱茉莉太平洋宣布,通过合作伙伴丝芙兰,在欧洲市场推出旗下保湿补水高端品牌兰芝。兰芝是爱茉莉太平洋在欧洲市场推出的第二个重要品牌,该品牌将在包括俄罗斯、西班牙、意大利、波兰、德国在内的欧洲18个市场的800多家丝芙兰连锁店进行销售。

2019-04-09 16:00 1691

Clinigen K.K.获亨特氏综合征治疗药Hunterase日本独家许可

Clinigen K.K.和GC Pharma(原为Green Cross Corporation)今天宣布签署Hunterase (Idursulfase-beta) ICV日本市场独家销售许可协议。

2019-04-08 08:06 2076

伊斯坦布尔新机场为土耳其房地产部门注入新活力

伊斯坦布尔新机场在2018年10月29日正式开放,启用这一机场的工作将在今年4月的第一周完成。新的伊斯坦布尔机场将会成为全球最为强大的一座机场,年客运量可达2亿人次。

2019-04-04 15:22 3657

WeDo Technologies公布2018财年业绩

收入保障和欺诈管控的全球领导者 WeDo Technologies 继续巩固其在风险管理软件解决方案领域的市场领导地位。2018财政年度,该公司取得了出色的业绩,包括获得新客户、扩大产品组合和全球业务足迹,并将业务扩展到新的垂直领域。

2019-04-02 20:00 4778

百乐达斯城开设全新梦幻主题乐园幻乐堡,瞄准千禧一代家庭

东北亚首家综合度假村百乐达斯城(PARADISE CITY)的家庭娱乐主题乐园幻乐堡于31日正式开业。如此一来,百乐达斯城一期项目宣告完成,增强其作为东北亚观光地标的地位,引领21世纪旅游和休闲产业的发展。

2019-04-02 09:00 937

Mecard在Spin Master中国爆丸专利诉讼中取得完全胜利

玩具品牌Mecard利用由韩国玩具公司Choirock Contents Factory Co., Ltd.所拥有的自主研发技术进行产品开发,该公司在由全球玩具公司Spin Master Ltd.提起的中国专利侵权诉讼中取得了胜利。

2019-04-01 14:37 2515

Artprice以雅昌文化签署“新丝绸之路”为框架,针对中国艺术市场推出全新品牌

Artprice 早前已在 3 月 18 日的新闻稿宣布推广计划,并在今天揭晓了雅昌文化官方春季宣传活动的中文名称,以及中国地区新标准。

2019-03-29 21:07 14001

“足球-友谊”项目:巴西国家队荣获九鼎杯

巴西国家队荣获“足球-友谊”项目的大奖 -- 九鼎杯。

2019-03-29 16:59 3586

Oil Insurance Limited (OIL)宣布派发2.5亿美元股息

OIL于3月21日(周四)在百慕大汉密尔顿公主酒店(Hamilton Princess)举行了其2019年度股东大会(AGM)。会议期间,该公司对2018年度财务报表进行了评估与审批,还选举了董事。

2019-03-29 12:57 2394
12345 ... 34