韩国

百艺阁将举办格约拉:不对称考古展览

2019年2月14日-24日期间,艺术娱乐综合度假村百乐达斯城将在百艺阁举办媒体艺术家大卫-格约拉的亚洲首个展览 -- 格约拉:不对称考古(Quayola: Asymmetric Archaeology)。

2018-12-14 14:57 594

2018首尔国际发明展 卫生及安全发明品多数得奖

由韩国知识产权局 (KIPO) 韩国发明振兴会 (KIPA) (会长具滋烈)举办的2018首尔国际发明展于12月6日至12月9日在 COEX 展厅A举行。展会上,与卫生及安全相关的发明作品多数获奖。

2018-12-12 13:09 732

Nano Dimension和HDC在韩国忠北科技园完成DragonFly Pro系统的销售和安装

领先的增材电子供应商Nano Dimension  (纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布在韩国忠北科技园完成了一台DragonFly Pro增材制造打印系统的销售并交付安装。

2018-12-12 12:18 3588

亚洲领先安防展会 -- 世界安全博览会2019将于明年三月举行

致力于发展安防行业,促进各种安防产品和解决方案的全球贸易世界安全博览会(SECON),其2019年展览将在韩国首尔KINTEX的3号馆和4号馆举办,展览面积达22,000平方米以上。

2018-12-10 09:00 1149

京畿道观光公社公布以‘小巷’为主题的12月推荐旅行地

京畿道观光公社为宣传京畿道旅游景点,发表了以‘小巷’为主题的12月推荐旅行地。

2018-11-30 21:55 2087

药明生物与ABL Bio针对多个双抗达成独家开发与生产战略合作

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药眀生物与专注于肿瘤免疫和神经退行性疾病抗体新药开发的韩国生物技术公司ABL Bio Corporation今日宣布,双方针对多达八个抗体新药达成独家研发与临床生产战略合作。

2018-11-28 19:43 21073

2018首尔圣诞庆典将于12月8日(周六)开幕

2018首尔圣诞庆典(SCF)将于2018年12月8日至2019年1月1日在清溪川一带(清溪广场至长通桥)举行,届时将点亮大型圣诞树,并将在整个圣诞季期间持续推出庆祝活动。

2018-11-23 16:40 2712

华莉丝-迪里和阿金武米-阿德希纳博士荣获2019年Sunhak和平奖

Sunhak和平奖委员会宣布,华莉丝-迪里( Waris Dirie)和阿金武米-阿德希纳( Akinwumi Ayodeji Adesina)博士为 2019年Sunhak和平奖得主,颁奖典礼将于2019年2月11日在韩国首尔举行。

2018-11-23 07:00 2071

蔡洙应(蔡洙應)导演获邀出席2018 VRCORE Awards颁奖典礼

2018 VRCORE Awards将于11月23日至25日在上海智慧湾国际会议中心举行颁奖典礼以及第3届开发者论坛活动。本次颁奖典礼邀请了蔡洙应导演出席。而蔡导亦将会围绕“未来的故事叙述:时间,空间以及存在”为主题作主旨演讲。

2018-11-22 15:47 1977

LG Innotek量产“床头柜冰箱热电模块”

LG Innotek于今天宣布,通过独家开发的热电半导体元件和模块化技术,成功量产“床头柜冰箱热电模块”。该模块搭载于最近上市的LG电子“LG Objet”冰箱 。“LG Objet”冰箱的容量为40L,将冰箱与床头柜融为一体。

2018-11-19 11:05 1480

LG Innotek,开发车辆 “C-V2X 模块”

LG Innotek宣布开发了第四代 (4G) 以移动通信长期演进技术 (LTE) 为基础的“C-V2X(蜂窝技术-车联网)模块”。

2018-11-13 09:30 1761

韩食振兴院制作韩食纪录片 -- ‘UHD韩食 多国语言版本’

韩食振兴院将去年制作的韩食纪录片‘韩食,The Taste of Korea’,翻译为多国语言版本再制作,再一次的向世界展现韩食的价值。

2018-11-13 09:00 1281

ExoCoBio推出专家用外泌体高含量的医疗方案 -“ASCE+”品牌

韩国首尔2018年11月12日电 /美通社/ -- 外泌体(EXOSOME)领域的全球生化创业公司(股)ExoCoBio发表了即将推出的 能逆转肌肤时钟的专家用美塑疗法(Mesotherapy)医美品...

2018-11-12 12:56 1468

虎牌啤酒正式推出“ROAR COLLECTIVE(虎聚啸山林)”平台

亚洲首屈一指的国际顶尖啤酒品牌虎牌啤酒于今日宣布,将在 www.tigerbeerroar.com网站上推出一个专门针对非传统艺术家的全球性社区 -- “Tiger Roar Collective(虎聚啸山林)”。

2018-11-10 02:30 2645

童心制物(Makeblock)创始人&CEO王建军受邀出席2018全球HR论坛

童心制物(Makeblock)创始人兼CEO王建军受邀出席第13届全球HR论坛并做演讲。此次论坛围绕“创造未来的人:勇于挑战,创造明天”的主题,深入讨论校园创新、创造性学习、创新企业人才管理和未来职业创新等问题。

2018-11-07 17:09 2367

VisualCamp将为ETRI提供可减轻眩晕感的注视追踪技术

K-ICT Born2Global Centre旗下成员公司VisualCamp开发了一项创新眼动追踪技术,该技术是测量用户在观看VR内容时的晕动症程度这一算法的重要组成部分。该公司宣布已为韩国电子通信研究院(ETRI)提供了这项技术。

2018-11-06 08:00 1186

Hdac Technology首推结合区块链和物联网的企业解决方案

解决方案在2018年IoT区块链峰会上推出 * Hdac Technology推出区块链适配器H-UMBA,支持区块链-物联网聚合服务的异构物联网平台之间的兼容性 * 其硬件模块ASM为私有...

2018-11-02 00:00 2251

BLUCON与Ticket Socket签署许可证与战略合作合同

AI 支付平台 BLUCON 宣布,其开发团队 BLU Global Partners 于今年初与全球 SNS 标准 API 持有企业 Ticket Socket Korea 签署了战略合作合同。

2018-10-26 12:05 2909

LG Innotek举办“中国热电半导体论坛”

LG Innotek举办展示热电半导体技术的“热电半导体技术论坛”。有热电半导体领域学术界以及家电、汽车等主要业界专家参与该论坛。

2018-10-25 19:07 2472

内容推荐平台Dable设立台湾子公司

韩国第一大内容推荐与原生广告平台Dable近期在台湾设立子公司,由此展开全球市场布局。

2018-10-17 08:21 1454
12345 ... 31