韩国

LTI推出面向未来远程和混合劳动力的现代化软件工程平台Canvas

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech推出了LTI Canvas,这个现代化的软件工程平台能够应对为在任何地方工作提供支持的迫切需求。

2020-07-08 15:09 1423

阿波罗癌症质子治疗中心获得著名的JCI认证

印度钦奈2020年7月6日 /美通社/ -- 南亚和中东地区第一家质子治疗中心阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Centre,简称“APCC”)宣布,该中心已经获得了...

2020-07-06 11:23 2726

尼丁-加德卡里为VVDN位于印度马尼萨的全球创新园(技术创新、设计与制造中心)揭幕

尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里( Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施 全球创新园 (GIP)揭幕。

2020-07-03 12:20 2438

全球领先的云托管服务提供商Cloud4C在韩国推出业务

全球领先的云托管服务提供商Cloud4C宣布在韩国推出业务。Cloud4C提供广泛的服务,包括向超大规模企业的云迁移、混合云、云托管服务、IT现代化服务、灾难恢复服务和托管安全服务等。

2020-07-02 11:30 3259

SK海力士宣布开始量产超高速DRAM‘HBM2E’

SK海力士宣布开始量产超高速DRAM‘HBM2E’。这是公司去年8月宣布完成HBM2E开发仅十个月之后的成果。

2020-07-02 10:00 2709

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 3184

韩国顺天市开展财富共享活动为受疫情影响的群众送上爱心礼包

韩国顺天市政府上周五表示,为帮助当地受新冠肺炎疫情重创的贫困人群,位于首尔以南约415公里的顺天市展开了一场财富共享活动。

2020-06-29 18:04 2071

Visa与TerraPay合作推动实时支付可操作性

全球支付基础设施公司TerraPay和Visa今天宣布建立战略合作,旨在开发和提供推动金融包容性以及国内支付和全球汇款无现金交易的支付解决方案。

2020-06-26 11:33 8323

沙索宣布查尔斯湖石化项目第五和第六个装置实现良性运营

沙索(Sasol)今天宣布,其查尔斯湖石化项目(LCCP)的Guerbet乙醇装置于2020年6月19日实现良性运营。

2020-06-24 13:39 10274

LTI将通过AWS面向基于SAP的企业推出加速迁移计划

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech今天宣布通过Amazon Web Services(亚马逊网络服务,简称“AWS”)面向SAP客户推出加速迁移计划。

2020-06-23 19:27 2848

斐锐律师事务所为晶科能源赢得重要的ITC专利案件

华盛顿2020年6月23日 /美通社/ -- 斐锐律师事务所(Fish & Richardson)已经在竞争对手韩华Q CELLS (Hanwha Q CELLS)起诉晶科能源的专利侵权案件中,为晶...

2020-06-23 09:00 10521

2020年和平MG动画比赛现在可以报名参加

展示您的创意、技术和研究技能,从下表中选择一个和平主题,来创作一个MG动画视频。获奖作品的创作者最多将能获得5000美元的现金奖励。这项比赛向全世界所有人开放。视频提交期限为2020年8月1日至2020年8月31日。

2020-06-22 08:00 2114

美迪特庆祝20周年: 任命Gyu Bum(GB), KO为新任CEO加速发展战略

美迪特成为全球3D扫描解决方案供应商的第20年之际,宣布任命Gyu Bum(GB), KO 为新任CEO。GB加入美迪特,成为以其在牙科诊所和实验室市场加速发展战略的领导者。创始人Minho Chang则专注于担任董事会成员。

2020-06-18 15:12 2143

LTI发布复工应用SafeRadius,确保员工安全

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(BSE代码:540005)(NSE: LTI)发布了GDPR合规复工应用 LTI SafeRadius,在各行各业员工错峰复工之际,确保员工健康和提高运营效率。

2020-06-17 17:02 2895

Vinamilk采取战略性举措,拓展韩国市场

Vinamilk已经在韩国市场建立了影响力。在推出豆奶和奶茶产品许多年以前,按销售量计算,Vinamilk的加糖浓缩奶油就已经入选韩国进口量最大的品牌产品之一。

2020-06-12 12:28 2499

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 3013

帕拉西生物技术公司和Refana宣布在COVID-19疫苗上面进行里程碑式的合作

帕拉西生物技术公司与美国Refana Inc.合作,将借助一家总部位于爱尔兰的合资公司,以公平的方式,让全世界都能广泛地获取COVID-19疫苗,由此推进该公司对于COVID-19的回应,从而帮助应对前所未有的COVID-19挑战。

2020-06-11 13:11 2960

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 2379

电竞俱乐部Gen.G与国际运动品牌PUMA达成为期数年的赞助合作

韩国首尔2020年6月9日 /美通社/ -- 全球性电子竞技公司Gen.G今日宣布与高端体育用品及休闲品牌PUMA(彪马)签署了为期数年的赞助合同。

2020-06-09 09:00 3488

迎世界环境日,爱茉莉太平洋利用回收化妆品空瓶制作升级再造长椅

为纪念世界环境日( 6月5日),爱茉莉太平洋宣布将与国际环保创业公司“TerraCycle”以及专业环境设计创业公司“Radio-b”展开合作,利用回收的化妆品空瓶制作“升级再造长椅”并将其安装在首尔市代表性公共公园“首尔林”中。

2020-06-05 10:54 6777
12345 ... 47