omniture

高力国际与中国绿发达成战略合作 共创行业新格局

2022-04-25 10:00 6864

上海2022年4月25日 /美通社/ -- 贯彻碳达峰、碳中和战略目标,高力国际始终坚持以创新谋发展,以合作促提升。2022年4月22日,在第53个世界地球日来临之际,高力国际与中国绿发达成战略合作。双方将以此为契机,推动国际商业不动产管理向价值链高端升级,共创行业发展新格局。

双方此次战略合作,将依托各自资源优势,在资产管理、行业标准制定及业务创新等方面,推动开展多领域的深层次合作。以核心优势技术体系为支撑,煅造产业核心竞争力,打造国际领先的管理能力,为客户提供更具价值服务,持续引领行业高水准、高质量发展。

积极拥抱产业发展趋势,高力国际与中国绿发将深度发挥战略协同作用,不断扩展合作广度与深度。共同推进国内领先管理标准制定,参与行业标准创新,立争成为行业意见领袖;协力拓展服务边界,实现产业全链条合作,推进行业在绿色化、专业化、品质化及数字化方面的升级;探索多元服务业态,积极开展在不动产基金投资、高端商办物业科技系统平台搭建等创新性业务领域的战略合作。深化合作交流,强化优势互补,打造行业领军地位。

作为一家股权多元化的中央企业,中国绿发始终坚持“双碳”目标与“高质量”协同发展之责,促进经济社会发展全面绿色转型。中国绿发聚焦绿色发展主责主业,形成了绿色能源、现代服务业、低碳城市以及战略性新兴产业投资的全国性产业布局,全面打造世界一流绿色产业集团。

 

消息来源:高力国际
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection