专题新闻稿

美的“电子感官”银发族智能家电首发,做妈妈的守护者

2021-05-09 14:55

值母亲节之际,美的成为中国首个推出适老化家电套系的品牌,运用了“电子感官”的智能家电,可以减少人工操作,让无感化智能家电做妈妈的守护者。

人民日报新媒体“有间国潮馆”开馆 恒洁携“智造新国货”惊喜亮相

2021-05-09 11:23 374

卫浴新国货标杆品牌恒洁,以“智造”彰显中国品牌力量

汉庭新品亮相昆明 智能化升级触达下沉市场

2021-05-08 22:58 1269

2021年5月8日,“智无限至滇峰”汉庭昆明新品品鉴暨加盟推介会在环城南路地铁站汉庭酒店内举行。

春城首家汉庭亮相 看智美新品邂逅“彩云之南”

2021-05-08 22:58 1222

春意盎然,汉庭携智美新品于5月8日亮相昆明,举办新品品鉴会暨加盟推介会。

欧姆龙:从“医疗器械”到“时尚单品”的破圈

2021-05-08 21:26 1432

作为健康医疗行业的领军品牌欧姆龙,却打破了医疗器械话题传播在大众心目中的刻板印象,变得时尚好玩又不失专业水准。在慢性病趋于年轻化的当下,与网红博主联合,化身全新的“时尚单品”,把好玩因子有效释放,更贴近年轻人的喜好。

强生医疗启动乳房重建科普系列讲座活动

2021-05-08 21:05 964

今天,由强生(上海)医疗器材有限公司在深圳启动了乳房重建科普系列讲座第一讲。

2021世界狼疮日疾病认知公众宣教启动,助力蝶友翩然新生

2021-05-08 19:02 1108

在世界狼疮日即将到来之际,由北京新阳光慈善基金会主办、罗氏制药中国参与支持的“与蝶为友,翩然新生”2021世界狼疮日疾病认知公众宣教活动暨狼疮性肾炎疾病科普公益行&规范化诊疗实验班在北京正式启动。

上海虹桥祥源希尔顿酒店携手小龙鱼幼儿园举办世界微笑日教育活动

2021-05-08 18:01 983

5月8日是世界微笑日,上海虹桥祥源希尔顿酒店走进社区,携手闵行区小龙鱼幼儿园,联合举办为期两天的“微笑教育”活动,在下一代中传播微笑的力量和热情好客的种子。

浪潮伙伴故事 -- 西部数据:智算时代需要什么样的存储?

2021-05-08 17:29 1141

在IPF2021大会上,浪潮提出了元脑生态2.0计划,打造智算时代开放包容生态体系,以吸纳更多合作伙伴到智算产业大生态之中。西部数据与浪潮存储堪称成功合作的典范,针对智慧业务场景,双方紧密配合,携手打造解决方案。

GF法国婕珞芙代表法国参展首届消博会,深化品牌理念抢滩亚洲市场

2021-05-08 16:27 1322

海口2021年5月8日 /美通社/ -- 2021年5月7日-10日的首届中国国际消费品博览会于海口成功举办,此次消博会共有69个国家和地区的1193个国际品牌参展首届,涵盖生活时尚、旅居生活、消费...

TUV南德授予浙江天宏EN ISO 13849功能安全评估报告

2021-05-08 15:20 1222

2021年5月5至8日,TUV南德意志大中华集团亮相第三十届中国国际自行车展览会,并于现场展台举行颁证仪式,授予浙江天宏锂电股份有限公司Pedelec电池EN ISO 13849-1:2015功能安全评估报告。

美国运通全球商务旅行同意收购Expedia集团旗下易信达

2021-05-08 15:00 1098

美国运通全球商务旅行于近日对全球在线旅游领导企业Expedia集团拥有的商务旅行品牌易信达(Egencia)发出具有约束力的收购要约。作为交易的一部分,Expedia集团将成为GBT的股东,并与GBT达成长期战略商业协议。

DFS荣幸参与海南首届中国国际消费品博览会

2021-05-08 14:18 1317

5月7至10日,全球领先的旅游零售商DFS集团在海南首届中国国际消费品博览会上为各位贵宾揭晓了令人惊叹的精彩展览。此次展览为贵宾展示了逾60年的DFS历史,并分享了著名的出色客户体验与店铺概念。

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机 给妈妈带来“爱的味道”

2021-05-08 14:04 1047

由家电巨头A.O.史密斯推出的顶侧双吸油烟机,结合了顶吸和侧吸的双重优点,是一款挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。

正畸行业悄然变革,一款超级3D打印机诞生了

2021-05-08 13:24 1374

上海2021年5月8日 /美通社/ -- 正畸行业 是口腔领域中数字化应用的前沿阵地,目前,正向全面数字化流程方向转变和推动。随着人们生活水平的提升,人们对美及舒适度的追求也越来越高,与此同时无托槽隐...

世界卵巢癌日:多方汇力、携手共抗“妇癌之王”

2021-05-08 13:17 1373

在第九个世界卵巢癌日来临之际,由北京白求恩公益基金会和人民日报健康客户端共同发起、再鼎医药支持、患者社区癌度和与妳同行参与的我国妇瘤领域首个女性公益讲坛“看见她力量”在京成功举办。

首届消博会大幕开启,三亚以创新机制助推海南“国际旅游消费中心”建设

2021-05-08 12:47 1321

2021年5月7日,由国家商务部和海南省人民政府共同主办的首届中国国际消费品博览会于海南国际会展中心正式拉开帷幕。本届消博会期间,三亚市旅游推广局把握这一联通国内国际双循环的难得机遇,以多种形式和渠道向全球展示三亚新形象。

复星旅文亮相首届消博会:乘风海南自贸港建设,引领旅游消费升级

2021-05-08 11:43 1407

5月7日,首届中国国际消费品博览会举办。复星旅游文化集团以“心旅程·更快乐”为主题,携旗下三亚亚特兰蒂斯、Club Med、复游城等全球FOLIDAY生态品牌亮相本次盛会,并通过Thomas Cook托迈酷客生活方式平台联动场内、场外零售,为消费者诠释FOLIDAY品质生活方式。

财新数据平台全新上线机构和个人用户智享专业数据资讯

2021-05-08 11:31 1178

5月7日,财新数据平台正式宣布上线,推出财新数据机构版(web端)、财新数据个人版(web端及移动端)。

欧姆龙健康医疗携新品电子体温计亮相首届消博会

2021-05-08 10:15 2172

5月7日,2021年首届中国国际消费品博览会开幕。其中,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司携旗下全系列健康产品在旅居生活主题展馆惊艳亮相,全方位展示了企业品牌的温度和厚度。当天下午,欧姆龙健康医疗迎来了在本届消博会上的首个高光时刻 -- 电子体温计新品发布会。

12345 ... 1429