消费者科技

2020 BOSE AUDIO FOR LIFE创新体验会 打造全方位沉浸式聆听体验

日前,2020 BOSE音频创新体验会在上海举办,展示了其在消费电子、专业音响和汽车音响领域的最新产品和科技成果,营造了一场身临其境的沉浸式聆听体验。

2020-09-25 19:20 3268

台电跑分王M40首批仅27秒被抢光:平板电脑新贵或已到来

9月21日早上10:00,台电M40首次开售只用了27秒就被秒光,网友直呼:“没抢到,窝心”。

2020-09-24 17:56 3402

富士胶片超短焦投影机和防抖双筒望远镜获得IDEA奖金奖

近日,享有国际美誉的“IDEA奖”公布,富士胶片超短焦投影机“FUJIFILM PROJECTOR Z5000”和防抖双筒望远镜“FUJINON TECHNO-STABI TS-X 1440”荣获最高奖项“金奖”。

2020-09-24 14:05 3195

INTERTEK为浩洋股份颁发全球首张商用UV杀菌灯ETL证书

近日,Intertek天祥集团为知名照明制造商广州市浩洋电子股份有限公司颁发了全球首张商用UV杀菌灯ETL证书。该证书的获得有助于产品更便捷地进入北美市场,同时对UV杀菌灯行业起到示范推动作用。

2020-09-24 11:27 4183

对中国市场充满期待 富士胶片将从两大领域深入拓展

日前,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨博信应日本《化学工業日報》上海支局的邀约,与其他三家在华日企高管进行座谈,探讨全球蔓延的新冠疫情给各企业带来的影响,分享其在疫情期间的应对和探索,以及对于未来在华业务的规划和展望。

2020-09-23 16:56 5869

北京家庭“干”货分享,揭秘不容小觑的干燥灰尘

戴森的每一款无绳吸尘器配备先进的马达、气旋、过滤等核心技术,能够精准地解决不同家庭的清洁痛点。针对北京居民家中无处不在且不易察觉的干燥灰尘,戴森提供高效解决方案,助力居家清洁事半功倍。

2020-09-22 12:37 2145

SGS授予TCL华星全球首张LOW BLUE LIGHT EX认证证书

武汉2020年9月22日 /美通社/ -- 近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS与TCL华星光电技术有限公司(以下简称:TCL华星)在武汉成功举办“SGS授予TCL华星全球首张LOW ...

2020-09-22 10:30 4653

献礼全国科普日,Eurofins欧陆科技集团关于安全认证科普有话说

作为全球知名的安全认证集团,在全国科普日来临之际,欧陆科技集团携MET安全认证,向广大消费者普及关于安全认证的相关知识,也致力于“践行科技为民”的理念,为广大消费者的安全保驾护航。

2020-09-18 16:13 5290

富士胶片instax儿童摄影班项目荣获第四届CSR中国教育奖

2020年9月9日,第四届CSR中国教育奖年度成果及获奖名单正式发布,富士胶片(中国)投资有限公司凭借“发现世界的美、启迪未来梦想” -- 富士胶片instax儿童摄影班项目荣获“最佳年度CSR品牌奖”。

2020-09-18 10:57 5289

惠普显示器获得TUV莱茵全球首个动态防窥滤镜认证

近日,惠普E243p Sure View显示器成功通过德国莱茵TUV集团动态防窥滤镜(Dynamic Privacy Filter,DPF)认证,成为全球首款获此认证的显示器。

2020-09-17 18:03 4955

Ark Electronics赢得合同

世界一流的电子制造服务和特色设计产品公司Ark Electronics宣布了与Intellivision Entertainment的合作关系,向全球家庭提供全新的Amico家庭视频游戏系统。

2020-09-17 12:08 3744

2020戴森设计大奖中国区冠军揭晓

2020年,戴森设计大奖中国大陆地区参赛作品数量创下历史新高,共收到300多项创新发明作品,作品总数在27个参赛国家及地区中排名第一。

2020-09-17 09:00 3529

Bose成为英雄联盟电竞赛事全球赛事官方耳机合作伙伴

拳头游戏今日与全球领先的音频设备品牌Bose 共同宣布达成多年合作,后者将成为英雄联盟电竞赛事™及其全球赛事:全球总决赛、季中冠军赛和全明星赛的官方合作伙伴。

2020-09-16 20:00 5864

TUV莱茵携手Eyesafe与联合健康视觉举办蓝光峰会2020

由德国莱茵TUV集团与Eyesafe、联合健康视觉(UnitedHealthcare Vision)联合举办的蓝光峰会2020将于10月16日在线召开,汇聚来自消费电子和医疗保健领域的全球领导者,探讨屏幕时间、蓝光照射与眼部健康之间的关系。

2020-09-16 18:38 6804

DEKRA德凯收购Movon韩国测试业务,再度拓展机动车检测认证版图

2020年8月31日,全球专家组织DEKRA德凯集团和Movon公司签署协议,收购该公司韩国电磁兼容(EMC)和射频(RF)测试业务。此次收购使DEKRA德凯进一步扩大了其在EMC和RF测试领域的服务网络,打造差异化竞争优势。

2020-09-15 15:28 4584

Laserfiche和Fujitsu助力抗疫

Laserfiche今天宣布与Fujitsu Australia Limited合作推出独家解决方案套件,以支持大洋洲注册的非政府组织以及政府、教育与医疗机构的数字化转型工作。

2020-09-15 08:00 3197

环旭电子研发手机微小化音频模块 提升用户音频体验

上海2020年9月15日 /美通社/ -- 一部能玩手游、追剧、看球赛、欣赏音乐的手机,需要搭配优质的音讯效果。环旭电子与音频设计公司合作,采用系统级封装的微小化技术开发出适用于手机的微小化音频模块...

2020-09-15 07:00 12318

2020海峡两岸(南京)新型显示产业高峰论坛成功举办

9月10日-12日,由舜联智库承办的“2020海峡两岸(南京)新型显示产业高峰论坛”在南京成功举行。以“合作共赢,创新产业链”为主题,为上游材料设备企业、面板企业、终端应用企业以及专家学者提供了学习和交流的平台。 

2020-09-14 13:31 7293

三安集成:5G平山海,DFB芯片之路仍任重道远

深圳2020年9月14日 /美通社/ -- 三安集成在第22届中国国际光电博览会信息通信展的展示已圆满落幕。在展会期间,三安集成的市场部团队进行了10场路演,详细介绍了三安集成覆盖数据通讯、云计算、...

2020-09-14 09:00 8942

SGS为华为签发全球首张智能音频绿色产品认证证书

近日,华为消费者业务最新推出的HUAWEI FreeBuds Pro 无线耳机在“华为全场景新品发布会”上闪亮登场,该产品作为华为音频系列的旗舰,获得了由国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS签发的全球首张智能音频绿色产品认证证书。

2020-09-11 18:37 6939
12345 ... 276