越南

赛拉弗为越南80MW光伏电站提供高效组件

中国常州2018年11月13日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的光伏组件制造商 -- 江苏赛拉弗光伏系统有限公司(简称“赛拉弗”)宣布在越南签署了两个光伏电站项目的供货协议,该项目由越南AMI ...

2018-11-13 08:30 2686

俄罗斯技术国家集团组织俄国最大阵容参加2018年珠海航展

俄罗斯技术国家集团Rostec旗下俄罗斯国防出口公司组织俄罗斯展团参加了11月6日至11日在中国珠海举行的2018中国国际航空航天博览会。Rostec 旗下的俄直、UEC、KRET和Shvabe均有参展并将向观众展示150多种武器和装备。

2018-11-06 14:17 2895

岘港海港餐厅新厨师团队将提供正宗的香港菜

越南岘港2018年10月29日电 /美通社/ -- 岘港海港餐厅是一家總部位於越南的知名連鎖店,分店位於峴港和河內,主打中式风味菜式。餐厅聘請多位來自中國大陸各地的廚師提供正宗中式美食,厨师...

2018-10-29 16:35 1026

品牌染料展亚洲巡展11月登陆胡志明市

由中国染料工业协会、中国印染行业协会等主办,中国染料工业协会和上海国际展览服务有限公司承办的“第八届亚洲国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会”将于2018年11月21-24日亮相越南胡志明市西贡会展中心。

2018-10-11 01:00 2069

力克举办2018越南服装智能生产研讨会:开启智能营运新时代

力克公司近日在越南胡志明市举办了服装智能生产研讨会,与大中华区在越南服装工厂负责人一起,共同商讨在最新越南关税与出口贸易新政下,服装企业如何利用精益生产解决方案与智能设备,开启工厂智慧化管理的智能营运新时代。

2018-09-14 10:00 1961

Sendo获软银韩国风险投资公司及其他投资者的5100万美元融资

越南第一大C2C(消费者对消费者)电商平台Sen Do Technology JSC(简称Sendo)于8月16日宣布,公司已获得日本SBI Group领投的5100万美元B轮融资。

2018-08-20 12:18 2863

DATAVLT与Hacken为东盟地区带来尖端的网络安全技术

总部位于新加坡的区块链集成数据分析公司 DATAVLT 与国际网络安全咨询公司 Hacken 达成一项合作,从而成为东盟地区的授权转销商。随着区块链越来越普及,此次合作也为区块链安全研发开启了潜在渠道。

2018-08-15 14:26 2126

天合光能获越南工商银行对中国光伏企业的首笔授信

近日,天合光能科技(越南)有限公司与Vietinbank(越南工商银行)北江分行在北江省正式签署银企全面合作协议 -- 暨授信协议。本次授信金额为3000万美金,主要用于满足天合光能越南工厂生产运营的资金及授信需求。

2018-08-09 09:36 3235

Premia Partners推出全球首发亚洲创新科技和新兴东盟顶尖 ETFs

Premia Partners宣布正式在香港交易所推出两只主题型ETF,旨在帮助投资者以低成本风险分散的一篮子方式捕捉亚洲增长型经济体和增长型行业的机遇。Premia Partners 是一家专注于ETF(交易型开放式指数基金)和智能贝塔投资方案的香港资产管理公司。

2018-08-06 06:00 2619

2018中国国际皮革展 庆祝成立周年 聚焦创新科技

中国皮革协会是国内唯一一个针对皮革、鞋履和皮具制造业的官方机构,负责整理行业生产、销售和出口数据,并在实践《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的情况下,就有关皮革业的国家政策和目标提出建议。

2018-05-31 19:03 1552

VIMO:越南日前打击非法微信和支付宝支付,如何确保支付安全?

越南国家银行授权支付中介机构 VIMO.vn 表示,公司通过与微信支付和支付宝合作,在越南境内提供合法的跨境电子支付服务。

2018-05-28 17:33 6313

越南咖啡女皇将携“添爱尊尚”咖啡亮相中食展

作为全球食品和饮料行业最大的展览贸易会,第十九届上海中食展将于2018年5月16至18日在上海新国际博览中心举行,届时TNI Corporation CEO -- 黎皇叶草女士将携高端品牌“添爱尊尚”咖啡参加此次盛会。

2018-04-25 09:11 1659

VIMO与乐天成功实现二维码支付服务

越南河内2018年2月7日电 /美通社/ -- 越南领先的移动支付平台VIMO 与乐天免税店(Lotte Duty Free )签署了合作协议,在岘港国际机场的免税...

2018-02-07 16:21 3755

国航将开通杭州-芽庄、成都-曼谷航线

国航计划于2018年2月1日和2月12日分别开通杭州—芽庄、成都—曼谷直飞航班。杭州—芽庄航班号为CA727/8,每周三班,班期为每周2、4、6;成都—曼谷航班号为CA471/2,每日一班。

2018-01-26 09:15 3388

善福德医疗集团在七个国家进行业务拓展,由此扩大全球影响力

善福德医疗集团通过将服务扩展至七个国家,扩大其在国际医疗保健领域的影响力。今年,善福德医疗集团将会进入新西兰、爱尔兰、越南、哥斯达黎加和南非市场,并将扩大其在中国和加纳的影响力。

2018-01-24 09:42 2306

VIMO将在机场商店提供微信支付

越南领先的移动支付平台VIMO.vn已经与越南南方机场服务股份公司签署了战略性电子支付合作协议,在胡志明市国际机场的免税店将接受来自中国游客的微信支付,这项服务之后将扩展到SASCO在越南的其它机场商店。

2017-12-22 11:23 4429

Milliman:亚洲人寿保险公司增长势头依然强劲,推升内含价值和新业务价值

香港2017年12月19日电 /美通社/ -- 全球首屈一指的咨询和保险精算公司Milliman, Inc.今天发布其最新报告《2017年中内含价值结果:亚洲(不包括日本)》,该报告对八个主...

2017-12-19 08:00 3499

越南首个P2P借贷平台Vaymuon.vn投入试运营

VAY MUON Joint Stock Company (JSC)旗下越南首个P2P网贷平台VayMuon.vn投入试运营。寻求短期小额贷款的个人可以通过手机在线注册。

2017-12-12 14:37 3732

金鹿公务三度斩获世界领先公务机公司

2017年12月10晚,越南的富国岛,世界旅游大奖2017年总决赛的盛宴在此落幕。金鹿公务斩获“世界领先公务机公司”,这是金鹿公务第三次从Net Jets、Royal Jet等世界顶级公务机品牌中突围,再次摘得世界最佳的桂冠。

2017-12-11 21:08 3801

德意志银行为FE CREDIT提供1亿美元贷款

 FE CREDIT 今天宣布,该公司从德意志银行获得一笔价值1亿美元的贷款。这笔贷款将为 FE CREDIT 提供更多资金,让公司继续拓展业务,在越南的消费者金融行业保持市场领先地位,并成为数百万越南人民信任的金融合作伙伴。

2017-11-27 17:03 2465
12345