越南

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 3184

越南领先娱乐集团DatVietVAC宣布推出现代流媒体平台VieON

2020年6月15日,DatVietVAC推出历时4年开发出的新流媒体服务VieON,标志着越南领先的媒体、娱乐和技术集团进入了一个新时代。

2020-06-16 10:52 3633

Vinamilk采取战略性举措,拓展韩国市场

Vinamilk已经在韩国市场建立了影响力。在推出豆奶和奶茶产品许多年以前,按销售量计算,Vinamilk的加糖浓缩奶油就已经入选韩国进口量最大的品牌产品之一。

2020-06-12 12:28 2499

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 3013

Propzy获得基汇资本和软银风投亚洲公司的2500万美元融资

Propzy进行2500万美元的A系列融资,基汇资本和软银风投公司进行领投,Next Billion Ventures、RHL Ventures Breeze、FEBE Ventures、RSquare和Insignia等也参加了此轮融资。

2020-06-10 13:49 9864

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 2379

IFCO开始在中国生产可循环塑料周转筐

IFCO SYSTEMS今日宣布,其在中国与保利泰科集团(POLYTEC GROUP)合作的生产工厂正式开业,旨在助力公司的可循环塑料周转筐业务。

2020-05-05 17:45 3279

Panduit(R)产品策略经理Andy Booth加入IEC防颤夹委员会

Panduit欣然宣布,Andy Booth已当选为IEC 61914电气装置用防颤夹标准监管委员会的美国专家。这确保了Panduit在标准合规和安全方面仍然占据优势,并使其新推出的防颤夹处于市场领先地位。

2020-04-29 15:58 5309

多米尼克可在三个月内完成投资移民申请的处理

据《金融时报》下的《专业财富管理》杂志( FT Specialist)发表的一份独立报告显示,多米尼克被评为最佳投资入籍的项目。

2020-04-22 08:00 3354

圣基茨投资移民局局长:效率对投资移民至关重要

加勒比海国家圣基茨和尼维斯的投资移民局(CIU)的CEO莱斯汗先生,在最近接受CS Global Partners的访谈时表示,加速申请通道、丰富的经验和可靠的尽职调查,是让圣基茨和尼维斯成为投资移民行业“铂金标准”的决定性因素。

2020-04-18 08:00 7836

Viettel Group助力发展中国家数百万客户在COVID-19疫情期间顺利上网

越南河内2020年4月18日 /美通社/ -- 由于各国相继限制或建议公民居家以降低COVID-19流行病的影响,人们比以往任何时候都更加依赖互联网连接进行办公和学习。 为了减轻客户的经济负担,...

2020-04-18 03:41 3864

新冠肺炎对前往欧盟/欧洲经济区和英国有何影响

总部设在伦敦、专注于投资移民的机构CS Global Partners(睿智国际)报告称,对国际出行和其他安全国家公民身份替代方案的需求正在增长。

2020-03-03 19:36 5380

越南金融科技应用ViettelPay预计2020年普通用户将增至三倍

ViettelPay是2019年越南增长最快的金融科技应用之一,ViettelPay现在拥有超过900万用户;与2018年底相比,普通用户数量增加至6倍。通过ViettelPay产生的平均现金流量达到50万亿越南盾,完成了4000万笔交易。

2020-02-27 17:55 12045

Viettel宣布推出官方粉丝专页,保护客户免遭线上欺诈侵害

Viettel(越南军队电信工业集团)和Facebook开展合作,为该集团的26个官方Facebook粉丝专页提供认证。

2020-02-27 13:06 2672

越南专家构建首个信息安全生态系统

Viettel集团旗下成员公司Viettel Cyber Security Company在全球推出了一项托管安全运营中心(SOC)服务,该服务可对信息安全事件的可追溯性进行检测、分析、响应、预防和调查,同时确保IT系统的安全。

2020-02-20 17:50 3298

越南2020年的4G用户将增长1000万

Viettel集团计划与厂商合作,推出65美元以下的智能手机以及25美元以下的功能手机,并将增加约2400个基站,以填补全国3700个复盖漏洞。凭借这两项措施,Viettel预计越南的4G用户数量将增加1000万。

2020-02-12 15:37 2733

入围征集:美通社越南办事处举办国家公关与传播奖评选活动

全球领先的新闻发布和赢媒体软件及服务提供商美通社(PR Newswire)有幸在越南举办首届国家公关与传播奖评选活动。

2020-02-03 16:25 4875

越南通信提供商Stringee将其灵活的API带到全球舞台上

越南通信编程平台Stringee将目标锁定为,将其灵活的应用程序编程接口(API)扩展到北美和澳大利亚,而这距离该公司完成Pre-A轮融资还不到一年。

2020-01-31 12:54 4753

越南的P2P借贷平台Vaymuon.vn宣布开始盈利

越南的P2P借贷平台Vaymuon.vn(英文名Lendmo.asia)透露,该公司在正式运营两年后开始盈利,成功将200多万借款人与40多万贷款人联系在一起,每月以20%的速度持续增长,留存率保持在70%的稳定水平。

2020-01-03 16:07 7877

力克举办2019越南服装智慧生产研讨会,以精益管理推进高效生产

近日,力克在越南胡志明市成功举办2019服装智慧生产研讨会,以“掘金高效生产,探路精益管理”为主题的研讨会吸引了大量大中华区服装企业在越南生产基地的负责人。

2019-12-19 14:54 6504
12345 ... 8