越南

迪拜投资公司启动独特的全球批发市场迪拜全球通

与迪拜南城(Dubai South)合作的迪拜投资公司(ICD)今天宣布启动迪拜全球通(DGC)项目。初期重点将放在三个已经确定为规模充分、正在增长并与该地区相关的领域:家具与生活、食品和时尚。

2020-09-21 22:16 5385

Locus被高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告评为模范厂商

致力于物流人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,该公司在高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告中被评为最后一英里配送解决方案类别的模范厂商。

2020-08-28 11:54 5647

OCB Life明年将推出突破性的BchainLife区块链3.0技术

新加坡科技公司OCB Life已为各行各业开发出众多创新型区块链应用程序。根据公司的战略计划,OCB Life未来打算建立一个去中心化、点对点的金融产品交易平台。

2020-08-25 09:00 13341

Vakrangee Limited发布首个综合年报,由独立审计机构致同提供担保

印度孟买2020年8月24日 /美通社/ -- Vakrangee Limited (VL)骄傲地发布其2019-2020财年首个综合年度报告,由独立审计机构Grant Thornton India...

2020-08-24 22:34 24094

OCB Life将借记卡与OCB钱包相集成奉行“数字优先=客户至上”战略

为满足人们的需求,总部位于新加坡的科技公司 OCB Life开发出 新一代 OCB钱包 应用程序,让用户可以在一个去中心化的安全平台上完成即时电子支付,无需第三方服务。

2020-08-21 09:00 15169

明确的战略方向助力Vinamilk战胜全球疫情的不利影响

越南领先的乳制品生产商Vinamilk成为全球COVID-19疫情中受影响较小的少数企业之一。除了本地业务提升之外,Vinamilk还继续拓展了海外业务,现正在收获从测试期间做出的明智决策的回报。

2020-08-18 14:59 4811

OCB Life支持为期十天、长达2600公里的“环越慈善义跑”

OCB Life为由Operations Smile(微笑行动)越南分部和越南驿站接力赛运动队组织举办的“环越慈善义跑”(Trans-Vietnam Charity Run),提供了9亿越南盾(相当于38,800美元)的支持。

2020-07-31 14:35 6943

越南前3名发行商之一Gamota发表越南手机游戏市场的机会和挑战

最近,根据App Annie-分析和应用程序市场数据的统计,在2019年和2020年的前11周中,越南在2020年春节假期2周后的游戏应用程序下载量比春节节假之前高于40%。

2020-07-27 17:03 3983

Xsight Systems与Bayanat Engineering Qatar合作

哈马德国际机场(Hamad International Airport)授予Bayanat Engineering Qatar部署Xsight Systems的RunWize™异物和碎片检测系统的权利。

2020-07-17 08:00 5462

数字产品/解决方案大赛Viet Solutions 2020报名开启

Viettel Group和越南信息通信部已开启Viet Solutions 2020的招募工作。Viet Solutions 2020是一项旨在寻找产品/解决方案来加快数字化转型进程的国际大赛。

2020-07-13 18:55 2429

数字产品/解决方案大赛Viet Solutions 2020报名开启

Viettel Group和越南信息通信部已开启Viet Solutions 2020的招募工作。Viet Solutions 2020是一项旨在寻找产品/解决方案来加快数字化转型进程的国际大赛。

2020-07-13 18:46 4374

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 5843

越南领先娱乐集团DatVietVAC宣布推出现代流媒体平台VieON

2020年6月15日,DatVietVAC推出历时4年开发出的新流媒体服务VieON,标志着越南领先的媒体、娱乐和技术集团进入了一个新时代。

2020-06-16 10:52 5328

Vinamilk采取战略性举措,拓展韩国市场

Vinamilk已经在韩国市场建立了影响力。在推出豆奶和奶茶产品许多年以前,按销售量计算,Vinamilk的加糖浓缩奶油就已经入选韩国进口量最大的品牌产品之一。

2020-06-12 12:28 3984

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 4630

Propzy获得基汇资本和软银风投亚洲公司的2500万美元融资

Propzy进行2500万美元的A系列融资,基汇资本和软银风投公司进行领投,Next Billion Ventures、RHL Ventures Breeze、FEBE Ventures、RSquare和Insignia等也参加了此轮融资。

2020-06-10 13:49 19264

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 4082

IFCO开始在中国生产可循环塑料周转筐

IFCO SYSTEMS今日宣布,其在中国与保利泰科集团(POLYTEC GROUP)合作的生产工厂正式开业,旨在助力公司的可循环塑料周转筐业务。

2020-05-05 17:45 4397

Panduit(R)产品策略经理Andy Booth加入IEC防颤夹委员会

Panduit欣然宣布,Andy Booth已当选为IEC 61914电气装置用防颤夹标准监管委员会的美国专家。这确保了Panduit在标准合规和安全方面仍然占据优势,并使其新推出的防颤夹处于市场领先地位。

2020-04-29 15:58 6870

多米尼克可在三个月内完成投资移民申请的处理

据《金融时报》下的《专业财富管理》杂志( FT Specialist)发表的一份独立报告显示,多米尼克被评为最佳投资入籍的项目。

2020-04-22 08:00 4416
12345 ... 9