通信业

Supermicro首次亮相全新顶部装载的Simply Double存储系统,具有第三代Intel Xeon处理器、PCI-E 4.0配NVMe缓存,用于大容量云规模存储

Super Micro Computer, Inc.是企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领导者,宣布了其经过市场验证的顶部装载存储解决方案的新版本。

2021-07-28 01:46 898

众巢医学搭建乳腺癌分级诊疗能力提升平台,助力乳腺癌诊疗水平均衡化

众巢医学今天宣布其建设运营的“乳腺癌分级诊疗能力提升平台”在2021年上半年完成将近10万人次的用户学习。

2021-07-27 20:30 1874

环球资源宣布承办首届环球消费电子广州博览会(GCE)

环球资源在广州市人民政府的支持下,携手穗幸国际会展(广州)有限公司,于2021年12月10至12日在广州琶洲国际会展中心共同承办首届环球消费电子广州博览会Global Consumer Electronics Expo Guangzhou。

2021-07-27 19:52 919

宏桥高科计划打造区块链供应链管理SaaS平台,赋能传统供应链产业

Powerbridge Technologies Co. Ltd.(NASDAQ:PBTS)宏桥高科披露,公司正在打造宏桥高科区块链供应链管理SaaS平台,利用区块链、大数据、AI等技术,对传统供应链体系进行优化整合。

2021-07-27 18:00 2477

Happy Plugs(R)保护年轻一代的听力

Happy Plugs(R)自豪地宣布推出Play,这款青年耳机将年轻人的娱乐需求与父母们对安全和质量的期望结合在一起。

2021-07-27 16:00 707

耐世特发布2020年可持续发展报告,彰显环境、社会与管治进步足迹

随心操控的引领者,耐世特汽车系统发布年度《环境、社会及管治报告》,展示公司2020年在可持续发展领域的成就。正如报告所述,除产品和技术专业知识外,耐世特还通过对企业社会责任的承诺继续彰显其作为商业合作伙伴和首选雇主的行业领导地位。

2021-07-27 15:40 2525

强生中国捐赠总价值超过500万元人民币的医疗健康产品和现金

强生中国宣布,公司将通过中国红十字基金会捐赠总价值超过500万元人民币的医疗健康产品以及现金,驰援在暴雨中受灾的河南省各地社区群众及医疗机构。

2021-07-27 11:22 1210

从进博签约到义诊启程,西门子医疗携手阜康医院提升西藏基层医疗服务能力

第四届进博会倒计时一百天之际,西藏地区首台5G方舱车载CT公益巡回义诊正式启程。此次义诊,西门子医疗携手西藏大学附属阜康医院,让优质医疗资源能够及时惠及藏区群众,提升偏远地区基层医疗服务能力,促进西藏偏远地区应急救治和疾病早筛工作的开展。

2021-07-27 09:20 3694

优克联与新本地合作伙伴合作,进一步在东南亚拓展PaaS和SaaS生态圈

优克联集团(纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。该公司与菲律宾领先的家用设备制造商FuXing Kitchen Equipment Inc.达成了新的本地合作关系,进一步拓展了其在东南亚的业务。

2021-07-26 18:00 6070

宁德时代顺利通过DEKRA德凯TISAX信息安全管理体系最高级AL3评审

2021年7月21日,DEKRA德凯与宁德时代新能源科技股份有限公司举行见证仪式,隆重宣布宁德时代再次通过了TISAX最高等级AL3评审。

2021-07-26 14:38 1778

云融数智 致远同行 浪潮云海云图生态高层论坛隆重召开

2021年7月22日,浪潮主办的“云融数智-致远同行”的浪潮云海云图生态高层论坛在济南隆重拉开帷幕。浪潮数据生态合作伙伴美林数据、北京卓视智通科技、中地数码集团等企业出席论坛并参观了解浪潮。

2021-07-26 14:05 1402

浪潮网络:医疗AI创新持久 需要网络“新底座”

浪潮网络从AI的应用场景需求,到AI&HPC基础平台的特殊诉求,提供了一套完整的网络基础架构解决方案。整体方案,一方面满足了AI算力对网络带宽的要求,同时也实现了对海量数据读取、存取的需求。

2021-07-26 14:04 1512

新纽科技联合华为、普华践行信创产业 人工智能亿级市场即将开启

7月25日,新纽科技对外宣布与中国电子旗下普华基础软件及华为华鲲振宇达成战略合作意向,共同签署了《新纽人工智能一体机三方战略合作协议》。至此,一直被资本市场定义为国内企业级RPA第一股的新纽科技正式扣响人工智能市场商业发展的大门。

2021-07-26 09:56 7102

上海电气参建临港自贸区中运量1号线全线开通

近日,由上海电气集团参建的全国首条中运量数字轨道临港新片区中运量1号线(T1线)全线开通运营。

2021-07-25 16:08 9772

逃出职业教育“怪圈”,构建人才培养“闭环”

在7月13日,河南机电职业学院与浪潮举办战略合作签约仪式,双方将在产教融合、协同育人、1+X证书、实习实训及大数据创新等领域进行广泛深入合作,合力推动河南机电职业学院智慧校园建设,培养高素质应用型人才。

2021-07-23 22:57 3471

体验未来电影:金巴利创作首部人工智能短片

标志性的意大利开胃酒集团金巴利宣布系列宣传片Campari Red Diaries携开创性项目 《 费里尼在前进》回归。

2021-07-23 22:10 3323

微众银行获得《亚洲银行家》“亚太地区最佳数字银行”等四项大奖

7月22日,由《亚洲银行家》主办的2021年度中国未来金融峰会暨中国奖项颁奖典礼在北京举行。微众银行小微企业金融部总经理公立出席本次峰会,并分享了微众银行依托“微业贷”、供应链金融服务中小微企业的相关经验。

2021-07-23 21:58 4745

雅安韧性城市建设创新项目总结会顺利在芦山召开

2021年7月22日,“韧性建设与可持续发展交流研讨会暨雅安韧性城市建设创新项目总结会”在四川省雅安市芦山县顺利召开。此次总结会由四川省应急管理厅指导,雅安市应急管理局、雅安市群团组织社会服务中心、深圳壹基金公益基金会等主办。

2021-07-23 20:04 2411

中科聚信再次荣摘亚洲银行家2021中国奖项计划两项大奖

7月22日,由《亚洲银行家》主办的“2021中国未来金融峰会”在北京隆重举行。中科聚信(SCAI)与宁波银行合作项目、与青岛农商行合作项目脱颖而出,分别斩获2021“中国最佳分析项目”和“中国最佳数字化转型项目(互联网金融类)”两项大奖。

2021-07-23 19:31 3686

智慧农业振兴乡村 极飞助力四会水稻丰收

2021年的夏天,广东肇庆四会的水稻田里又迎来满目金黄的丰收场景。极飞科技旗下倾转双旋翼农业无人机V40与农业无人车R150运输版设备,成为收割的主角,引来不少人关注的目光。

2021-07-23 16:31 2203
12345 ... 421