通信业

BBF发布NTT和中华电信制定的国际标准 实现动态带宽分配模块化

2018年12月3日,Broadband Forum (“BBF”) 批准了有关动态带宽分配功能模块化的标准,将为光纤接入系统的服务质量带来重要影响。这些标准由日本电信电话株式会社 (“NTT”) 和中华电信股份有限公司联合制定。

2019-02-15 08:08 808

马恒达选择让VoltDB来为机器学习驱动型客户体验提供动力支持

为流式数据提供实时智能决策支持的企业级数据库VoltDB今天宣布,该公司已经被全球数字化转型和服务领导者Mahindra(马恒达)选中,来推动其新一代客户价值解决方案和运营支持系统解决方案。

2019-02-14 22:00 862

英特尔技术支持日本乐天革命性的全虚拟化、端到端云原生网络

英特尔今天宣布将为互联网服务领导厂商日本乐天市场(Rakuten)提供技术支持,用于建设一种新的云原生网络。

2019-02-14 16:19 1224

全球定位系统的四位创造者荣获伊丽莎白女王工程奖

今天,2019年伊丽莎白女王工程奖(Queen Elizabeth Prize for Engineering)被授予给四位负责创造首个真正意义上的全球卫星定位系统(GPS)的工程师。

2019-02-13 11:51 793

必维为华为终端颁发国内手机行业首张新版QC 080000体系认证证书

2月2日,全球知名的测试、检验及认证机构必维集团为华为终端有限公司颁发了国内手机行业首张新版QC 080000有害物质过程管理体系认证证书。

2019-02-13 11:32 1635

Adjust发布行业新标准全面打击移动广告作弊

北京2019年2月13日电 /美通社/ -- 全球移动监测和防欺诈行业的领导者  Adjust

2019-02-13 08:01 768

20个艾斐域(Afilias)顶级域现获准在华出售

最新获批的顶级域为:“ARCHI"、".BIO"、".BLACK"、".BLUE"、".GREEN"、".LOTTO"、".ORGANIC"、".PET"、".PINK"、".POKER"、".PRO...

2019-02-13 08:00 669

FE Telecoms在日本和新加坡获得监管批准与许可

Anova Financial Networks宣布,该公司旗下子公司FE Telecoms LLC在新加坡获得了服务运营牌照,并在日本得到了通知许可,这让Anova能够在这两个国家开展业务。

2019-02-13 08:00 1098

紫光展锐成为谷歌第三方认证实验室,展开GMS Express Plus认证

上海2019年2月12日电 /美通社/ -- 作为紫光集成电路产业链中的核心企业,紫光展锐今日宣布其被授权成为谷歌的第三方认证实验室,将携手谷歌开展 GMS Express Plus 设备认证,助力...

2019-02-12 16:41 3547

InComm在马来西亚推出Google Play礼品卡

领先的预付费产品和支付技术公司 InComm宣布,通过与Razer Inc.及其子公司MOL Global, Inc.进行战略合作,在马来西亚推出Google Play礼品卡。礼品卡将在马来西亚境内超过2250家7-Eleven便利店提供。

2019-02-12 09:33 1222

SBI Neo Financial Services与AntWorks™宣布成立合资企业

新加坡和东京2019年2月12日电 /美通社/ -- 以分形科学为基础,提供人工智能(AI)和智能自动化解决方案的全球性企业AntWorks™今天宣布,该公司将与SBI Neo Financial ...

2019-02-12 08:00 1085

AVEVA行业领先的产品组合利用混合云端,支持边缘到企业的可视化

AVEVA今天宣布对其监控、控制和信息管理产品组合进行重要更新,带来边缘到云端的集成和先进的可视化工具,以及无缝获取先进应用和强大分析的渠道。

2019-02-11 18:20 861

Red Box与Global Relay合作扩大其金融服务生态系统和合规产品

领先的语音平台 Red Box 今天宣布与信息存档及合规领域的领导者 Global Relay 达成合作。此番合作将使客户能够使用 Global Relay 的搜索,监控和分析工具来释放语音的全部价值,并有效地履行合规义务。

2019-02-11 17:13 777

日本摇滚乐队与首屈一指的图片视频编辑应用PicsArt合作

全球最大的创意平台和社交编辑应用PicsArt今天宣布,公司已与日本摇滚乐队CHAI合作推出粉丝艺术挑战赛,邀请粉丝们对“Kawaii”(“可爱”)的传统概念进行重新定义。

2019-02-11 16:53 1008

Tufin任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁

网络安全策略编排的市场领先供应商Tufin(R)宣布任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁。在这一职位中,Michael将制定并实施战略,通过专注的客户模式,推动与客户和渠道的合作,从而在亚太地区和日本各地扩大Tufin的业务。

2019-02-11 09:00 880

柔宇折叠屏手机柔派、柔性屏衣帽闪耀亮相广东卫视春晚

深圳2019年2月6日电 /美通社/ -- 2019年2月5日(大年初一)19:35,由广东广播电视台打造的《最美岭南春——2019广东卫视春节晚会》在广东卫视和全国观众喜迎幸福年,柔宇科技自主研发...

2019-02-06 23:40 3709

Vakrangee在2019年1月14日同时开设最多门店

印度孟买2019年2月6日电 /美通社/ --   * 同日同时在印度全国开设1107家Nextgen Vakrangee Kendra门店 * 该公司总共开设了超过3300家门店 今天,...

2019-02-06 00:03 9429

Wi-SUN Alliance提供首批Wi-SUN场域网络认证产品

由致力于加快开放标准场域网络(FAN) 和物联网(IoT)普及的成员企业组成的全球性生态系统Wi-SUN Alliance今天宣布,第一批成员已成功完成互操作性测试,提供通过Wi-SUN FAN认证的首批解决方案。

2019-02-04 21:00 1740

首旅如家与广东联通签署战略协议 面向5G打造“数字酒店”

首旅如家酒店集团与中国联合网络通信有限公司广东省分公司在广州签署战略合作协议。

2019-02-02 09:00 7494

Cambium Networks公布无线宽带、Wi-Fi和交换机的新标准质保期

伊利诺伊州罗林梅多斯2019年2月1日电 /美通社/ -- 全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks

2019-02-01 23:00 1381
12345 ... 222