中国国际消费品博览会

多特瑞亮相首届消博会 加速布局中国市场

2021-05-10 17:54 5413

全球领先的芳香护理和精油企业多特瑞携旗下精油、护肤品和居家生活产品亮相消博会时尚生活馆,向参展商、采购商和现场观众展示了包括单方精油、复配精油、呵护系列等百余种产品。

BLACKMORES澳佳宝亮相首届消博会:天涯海角,佳伴同行

2021-05-10 10:27 4700

5月7日,首届中国国际消费品博览会开幕。BLACKMORES澳佳宝以“天涯海角,佳伴同行”为主题参展,围绕运动、舒缓压力、女性综合健康、男性综合健康和孕期调理五大健康维度,针对儿童、学生、中青代和银发族等各年龄群体,向公众传递科学健康的生活方式。

施华洛世奇亮相首届中国国际消费品博览会

2021-05-09 17:29 8522

5月7日至10日,施华洛世奇亮相首届中国国际消费品博览会。

欧姆龙:从“医疗器械”到“时尚单品”的破圈

2021-05-08 21:26 6248

作为健康医疗行业的领军品牌欧姆龙,却打破了医疗器械话题传播在大众心目中的刻板印象,变得时尚好玩又不失专业水准。在慢性病趋于年轻化的当下,与网红博主联合,化身全新的“时尚单品”,把好玩因子有效释放,更贴近年轻人的喜好。

GF法国婕珞芙代表法国参展首届消博会,深化品牌理念抢滩亚洲市场

2021-05-08 16:27 4875

海口2021年5月8日 /美通社/ -- 2021年5月7日-10日的首届中国国际消费品博览会于海口成功举办,此次消博会共有69个国家和地区的1193个国际品牌参展首届,涵盖生活时尚、旅居生活、消费...

首届消博会大幕开启,三亚以创新机制助推海南“国际旅游消费中心”建设

2021-05-08 12:47 4016

2021年5月7日,由国家商务部和海南省人民政府共同主办的首届中国国际消费品博览会于海南国际会展中心正式拉开帷幕。本届消博会期间,三亚市旅游推广局把握这一联通国内国际双循环的难得机遇,以多种形式和渠道向全球展示三亚新形象。

复星旅文亮相首届消博会:乘风海南自贸港建设,引领旅游消费升级

2021-05-08 11:43 4086

5月7日,首届中国国际消费品博览会举办。复星旅游文化集团以“心旅程·更快乐”为主题,携旗下三亚亚特兰蒂斯、Club Med、复游城等全球FOLIDAY生态品牌亮相本次盛会,并通过Thomas Cook托迈酷客生活方式平台联动场内、场外零售,为消费者诠释FOLIDAY品质生活方式。

欧姆龙健康医疗携新品电子体温计亮相首届消博会

2021-05-08 10:15 8366

5月7日,2021年首届中国国际消费品博览会开幕。其中,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司携旗下全系列健康产品在旅居生活主题展馆惊艳亮相,全方位展示了企业品牌的温度和厚度。当天下午,欧姆龙健康医疗迎来了在本届消博会上的首个高光时刻 -- 电子体温计新品发布会。

抓住海南自由贸易港新机遇 雀巢汇集全球“尖货”亮相首届消博会

2021-05-08 07:16 4708

作为总部位于瑞士的食品和饮料公司,雀巢携来自15个国家的181款畅销产品亮相首届消博会,其中有29款产品初次来到中国,为消费者带来一场精彩纷呈的跨国美味体验。

全球首发、中国定制,强生携重磅新品亮相首届海南消博会

2021-05-08 07:00 3998

2021年5月7日,首届中国国际消费品博览会在海南国际会展中心开幕。强生消费品携旗下8大品牌参展,横跨护肤、母婴、个人护理三大领域,涵盖多款全球首发、为中国市场定制的旗舰新品。消博会现场,极具强生特色的科技感与空间感的展位更是吸引了大量观众驻足。

欧莱雅成功亮相首届中国国际消费品博览会

2021-05-07 22:52 3371

全球美妆行业龙头企业欧莱雅正式揭幕其首届中国国际消费品博览会上的目标驱动型展馆。

红牛创始公司天丝集团参展首届消博会 为海南自贸港注入“牛”力

2021-05-07 19:56 4235

由中国商务部和海南省人民政府主办、亚太地区规模最大的消费品精品展 -- 首届中国国际消费品博览会于海南国际会展中心盛大举行。全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者泰国天丝集团携红牛在内的集团旗下全球“品牌之家”的多元化产品组合实力亮相。

品质无界 健康无限 -- 欧姆龙亮相中国国际消费品博览会

2021-05-07 17:49 6401

2021年5月7日-5月10日,中国国际消费品博览会上,欧姆龙健康医疗以“品质无界,健康无限”为主题参展,携全系列健康科技产品亮相此次展会。

意大利奢侈品牌ETRO参加首届中国国际消费品博览会

2021-05-07 12:25 2813

海南海口2021年5月7日 /美通社/ -- 2021年5月7日,意大利奢侈品品牌ETRO携最新一季2021春夏系列参加首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”),积极布局海南免税市场。 <...

聚焦健康,专研科技:强生消费品8大品牌即将亮相首届消博会

2021-04-16 18:18 4538

日前,强生消费品中国宣布将携旗下城野医生、露得清、艾惟诺、培健、李施德林等8大品牌参加将于5月7-10日在中国海南举办的首届中国国际消费品博览会。