环境、社会和公司治理(ESG)

SodaStream在世界地球日公布可持续发展目标

2021-04-23 04:12

SodaStream今天与Randi Zuckerberg发起名为“不止要分享,更要关爱”的2021年世界地球日活动。

巴黎欧莱雅首次全球发布“我们的星球值得拥有”2030可持续发展项目

2021-04-22 22:27 493

2021 年 4 月 22 日,全球最大的美妆品牌巴黎欧莱雅首次面向全球正式发布 “我们的星球值得拥有” 2030 可持续发展项目。

世界地球日,UPM与金佰利举办2021首场“城市森林”主题活动

2021-04-22 18:38 511

今日,在第52个世界地球日到来之际,芬欧汇川UPM集团联合金佰利商用事业部(Kimberly -Clark Professional)在上海中心举办了2021年首场“城市森林”公益主题活动。

法国娇兰倾情助力2021博鳌亚洲论坛女性圆桌会议

2021-04-22 17:03 598

四月春风和煦,2021年博鳌亚洲论坛在全世界瞩目中拉开帷幕。20日下午,作为本届论坛中重要分论坛之一的女性圆桌会议,也如期举行。法国娇兰首席体验官晓雪女士,也应邀参加本次女性圆桌会议。

联合利华中国推出全球市场首款“碳捕捉”洗衣凝珠

2021-04-22 14:30 547

2021年4月22日,在第52个世界地球日到来之际,联合利华中国推出了全球市场第一款使用碳捕捉技术制备表面活性剂的清洁产品 -- 奥妙“空气”洗衣凝珠 *。这是联合利华致力“碳中和”道路上的又一创新成果。

致力保护环境 盖璞集团将全面淘汰一次性塑料

2021-04-22 14:26 522

作为盖璞集团旗下最大的品牌,Old Navy日前提出到2023年在美国、加拿大和墨西哥等市场取消塑料购物袋,同时该品牌在北美的所有店铺将在今年底前参与衣架回收计划。在中国,盖璞已于去年以再生纸袋和可回收购物袋全面取代塑料购物袋。

世界地球日:修复生态,保护地球,保乐力加在行动

2021-04-22 14:22 522

全球环境问题日益突出,2021年世界地球日以“修复我们的地球”为主题,呼吁人们警醒并行动起来。作为负责任的企业公民,保乐力加持续采取多项可持续发展措施以修复生态、保护地球,同时也呼吁消费者通过力所能及的行动为守护地球尽一份力。

CTI华测发布首份环境、社会及管治(ESG)报告

2021-04-22 13:35 512

2021年4月20日,CTI华测检测认证集团股份有限公司(简称CTI华测)发布了首份《环境、社会及管治报告》(Environmental, Social, and Governance,简称ESG)。

世界地球日:希尔顿中国“让旅行可持续”

2021-04-22 09:30 735

希尔顿公布其中国市场在环境保护和节约资源方面取得的成绩。LightStay统计显示,2020年希尔顿大中华区酒店总能耗减少约相当于2亿千瓦时电量,可满足6.5万户家庭一年用电,节水145万立方米,相当于约390个“水立方”泳池的蓄水量。

世界地球日,Canva可画和Pexels举办摄影展支持生态保护

2021-04-22 09:00 573

世界地球日,Canva可画支持Pexels,携手公益支持机构国际爱护动物基金会(IFAW)在北京举办了“为动物创造更美好的未来”的主题摄影展。

Visa承诺进一步支持全球环境可持续发展,到2040年实现净零排放

2021-04-22 09:00 1239

全球领先的数字支付公司Visa今日宣布一项新的全球承诺,到2040年实现净零排放;并宣布2020年已在企业经营活动中全面实现碳中和。

世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来

2021-04-22 09:00 536

在第52个世界地球日来临之际,乐高集团在中国开展了“Build the Change”创意挑战项目,邀请来自不同城市的小朋友共同参与拼搭活动,表达他们对于绿色未来的无限创想,并引导儿童关注环境和可持续发展。

宝洁号召全球消费者推行可持续生活方式

2021-04-21 17:27 971

宝洁发起一项全球推广活动,其中包括推出创意短片“这是我们的家”,旨在与消费者分享在家的小行动如何能够为我们的地球大家园带来积极改变。

麦德龙在陕西安康援建其第五所希望小学

2021-04-21 16:19 986

麦德龙中国宣布在陕西省安康市援建希望小学,出资80万元用于平利县老县镇中心小学的部室楼扩建新建、运动场地改造及科学实验室的搭建工作。 项目完成后,学校将命名为“陕西省安康市平利县老县镇麦德龙姚基金希望小学”。这是麦德龙在中国援建的第五所希望小学。

助力青年筑梦未来,打造人才聚集新高地 成都IFS持续赋能青年人才

2021-04-21 14:40 640

近日,成都市人才工作领导小组办公室举办了一场人才主题的快闪活动。“蓉漂”快闪活动中所展现的城市地标 -- “爬墙大熊猫”所在的成都IFS,是一个活跃支持青年就业和人才发展的企业。

星巴克“GOODGOOD星善食主义”行动再升级

2021-04-21 12:19 1060

“世界地球日”到来之际,星巴克“GOODGOOD星善食主义”行动也迎来了一周岁生日。 秉承“好食善行”的生活方式,星巴克自明天起将在中国内地门店逐步推出含有萃取后咖啡粉的“渣渣管”、店用冷饮杯和木制叉勺等绿色环保餐具和杯子。

ADI公司推进气候战略,承诺到2050年实现净零排放

2021-04-21 10:00 2144

ADI加入科学碳目标倡议、承诺到2030年实现碳中和、并加入联合国全球契约组织 北京2021年4月21日 /美通社/ -- Analog Devices, Inc

徕卡显微系统温暖包公益活动暖心回复 丹纳赫持续把温暖带去远方

2021-04-21 09:02 835

2021年2月,丹纳赫旗下运营公司徕卡显微系统携手壹基金,为凝冻灾区和西部高寒山区的儿童和孤儿捐赠150个温暖包。近日,徕卡显微系统收到了“温暖包”活动灾区儿童回寄的感谢明信片,每一张卡片的背后都是灾区儿童浓浓的谢意,也体现了企业不可或缺的社会责任感。

保护地球海洋的最大规模行动正在进行之中

2021-04-21 02:52 461

“蓝色自然联盟”正与各国政府和其他合作伙伴密切配合,在斐济的劳海景、南极洲的南大洋和特里斯坦达库尼亚开展大规模工作,共同保护超过480万平方公里(190万平方英里)的海洋。该联盟不久将在加拿大、帕劳、塞舌尔和西印度洋开展工作, 旨在加强和提高对近200万平方公里(73.4万平方英里)海洋的保护。

酩悦轩尼诗加入Clean Cargo倡议

2021-04-20 19:30 1081

奢华葡萄酒和烈酒领域的世界领先企业 酩悦 轩尼诗非常高兴地宣布加入 Clean Cargo 倡 议。多年来,酩悦轩尼诗一直主要通过海运来发送产品,海运也是当今最环保的运输方式之一。这项合作关系表明酩悦轩尼诗希望继续在可持续海运方面取得进展,并在业界分享最佳实践。

12345