可持续发展

玛氏公司设立全新的供应商联盟,协力推进气候行动

2021-04-20 12:32 455

今天,玛氏公司宣布与企业可持续发展战略咨询公司Guidehouse成立一个全新联盟 -- 气候变化供应商领导联盟(Supplier LoCT),以动员供应商采取气候行动。

舍弗勒入选联合国“50家可持续发展和气候领袖企业”之一

2021-04-16 22:01 1847

在联合国成立75周年之际,舍弗勒集团入选成为全球“50家可持续发展和气候领袖企业”之一。该倡议的成员持有一个共同目标:实现联合国设定的17项可持续发展目标。

第一台通过可持续发展认证的数据中心服务器

2021-04-16 15:00 1019

TCO Certified是一家全球领先的IT产品可持续性认证公司。根据环境和社会标准,TCO Certified涵盖产品的整个生命周期,包括供应链责任、危险物质和循环标准推广。这种生命周期方法可以为买家提供更多样的循环产品。

“百万植树计划”再启程,养乐多已累计捐赠14000棵树木

2021-04-16 14:27 1719

养乐多连续第七年参与的“上海根与芽”公益组织项目“百万植树计划”再次启程。截至2021年,共计捐赠了14000棵树木,养乐多“公益林”的平均存活率更是保持在80% 以上。

尊尼获加启动历史最大可持续发展计划以不断前进

2021-04-15 17:10 1162

全球最畅销苏格兰威士忌[1]尊尼获加(Johnnie Walker)今天启动其迄今为止最具雄心的下一步可持续发展计划,其重点是为每个人实现更可持续社交生活。

BrandLoyalty Tucano旅行箱包系列产品获TUV莱茵绿色产品认证

2021-04-15 16:39 1162

近日,德国莱茵TUV集团为BrandLoyalty最新Tucano旅行箱包系列产品颁发了绿色产品认证证书。该旅行箱包系列的面料由100 %再生PET塑料制成,是全球首款获TUV莱茵绿色产品认证的旅行箱包。 

佛罗伦萨小镇推出可持续发展项目,打造绿色摩登新风尚

2021-04-15 15:11 1776

2021年4月22日地球日当天,佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯将携手可持续时尚品牌P.E.T.好润环保,发起塑料瓶回收与再生项目,见证从塑料瓶到时尚单品的惊喜转变。

菲仕兰启动“菲常奶农”2021系列公益活动

2021-04-14 17:26 1127

4月13日下午,乡村振兴与奶业创新发展模式论坛在北京顺利召开。本次论坛由荷兰皇家菲仕兰发起,中国农科院农业信息研究所《中国乳业》杂志社执行承办,并得到农业农村部畜牧兽医局奶业处、荷兰驻华大使馆、中国奶业协会和中国农垦乳业联盟的大力支持。

利安德巴赛尔推出Circulen系列产品以推进Circular解决方案

2021-04-12 14:00 3138

利安德巴赛尔(LyondellBasell)(纽约证券交易所股票代码:LYB)今天宣布推出名为 Circulen的套装产品,帮助品牌所有者提升消费品的可持续性。

稳扎稳打 砺行致远:SM中国荣膺行业杰出运营商

2021-04-12 10:47 993

4月8日,2021年联商网大会暨致敬中国零售20年庆典在杭州举行。SM中国因其2020年可持续发展与稳扎稳打的经营优势突出,获评“2020年度商业地产城市杰出运营商”。

TUV南德五位员工获国际劳工组织企业可持续发展项目咨询师资质

2021-04-09 18:13 1522

近日,TUV南德意志集团北亚区五位员工获得SCORE学院授予的国际劳工组织SCORE项目的咨询师资质,将与国际劳工组织的合作伙伴一道共同开展SCORE项目,协助中国企业提升环境与社会表现,以更负责、更有竞争力的姿态参与全球供应链。

铁姆肯公司启动“益践未来”公益项目,践行企业社会责任

2021-04-09 16:22 7147

铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR)今日宣布,2021“Timken益践未来”STEM教育公益项目正式启动。

长沙尼依格罗酒店获得地球评测银牌认证

2021-04-08 09:31 5862

长沙尼依格罗酒店获得全球领先的基准评测和认证公司Earth Check关于环境和社会可持续发展政策认证,并获得Earth Check银牌认证。

恒隆地产第六届“绿宝石客户服务奖”

2021-04-07 17:14 3899

恒隆地产连续六年举办 “绿宝石客户服务奖 ”,嘉许表现出色的前线员工。今年大会收到超过640份来自香港和内地项目的提名,再创历届新高。

兰精宣布推出TENCEL(TM) #checkwhatsgood活动,庆祝2021年地球日

2021-04-07 14:25 5070

去年,突如其来的疫情给世界带来了翻天覆地的变化,2021年的重点是让生活恢复正常状态。今年地球日的主题是“修复我们的地球”,为庆祝地球日,兰精旗下TENCEL™品牌将推出一项新的以行动为导向的社交媒体活动#checkwhatsgood。

Altaaqa联手AFC能源公司推解决方案

2021-04-06 22:05 1671

以沙特阿拉伯第一轮Extreme E锦标赛为背景,Altaaqa与AFC能源公司签署了一份谅解备忘录(MoU),该备忘录可汇集两家公司的丰富经验,利用AFC能源公司的氢燃料电池技术,支持沙特地区发电行业向零排放解决方案转型。

卡博特公司在华更多运营机构通过BSI RC14001体系认证

2021-04-06 09:45 7766

通过与BSI协作,卡博特已成为中国首家获得本土第三方RC14001管理体系认证的化工企业,为中国化工业的RC之旅确立了新的标杆和里程碑。

木兰成长计划-奥的斯奖学金项目启动

2021-04-01 19:30 3432

奥的斯电梯公司与中国妇女发展基金会宣布,奥的斯将赞助由中国妇基会发起的 “木兰成长计划”,为在科学、技术、工程和数学(简称“STEM”)领域表现优秀的中国女大学生提供奖学金。

玫琳凯参与“女性通过创业引导经济复苏”

2021-04-01 16:04 4608

3月24日,“女性通过创业引导经济复苏”主题论坛在女性创业加速器(WEA)各个创始机构的发起下成功举办。与会代表来自联合国妇女署、联合国开发计划署、联合国国际电信联盟、国际劳工组织、美国国际贸易委员会及玫琳凯公司等。

金蝉奖公布,中银消费金融荣膺“2020年度消费金融公司”殊荣

2021-03-31 09:51 2002

3月27日,以“金融业2021:双循环下的变革与信心”为主题的华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖典礼在北京举行。中银消费金融凭借出色的综合实力荣获金蝉奖“2020年度消费金融公司”殊荣。

12345 ... 16