泰国

Vakrangee推出数字服务进入线上空间

Vakrangee推出线上数字平台,让消费者在家中即可享受在线服务。此外,Vakrangee实体店网络不断扩大,这一切可帮助实现公司的全渠道业务,范围覆盖实体到线上。

2021-05-07 20:04 1659

LTI公布2021财年第4季度和全年财报

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)今天公布其2021财年第4季度和全年财报。

2021-05-05 16:57 4507

菲律宾友邦保险实施CDP合作以推进数字化转型

AIA Philam Life与Lemnisk展开合作来实施客户数据平台,为客户提供智能打造和个性化的客户体验。除了基础CDP之外,Lemnisk还将提供一个人工智能驱动的实时 营销自动化解决方案。

2021-05-04 09:30 1336

HOYA释MiYOSMART镜片随访研究结果

光学技术创新领域的领先企业 HOYA Vision Care,最近在欧洲验光与光学学会( EAOO)第21届会议上发布信息后,分享了其屡获殊荣的专利多区正向光学离焦技术设计的MiYOSMART镜片的三年期随访临床研究 结果。

2021-04-29 15:29 839

EVLOMO将在泰国投资建立8GWH电池工厂

EVLOMO Incorporated和Rojana Industrial Park Public Co., Ltd.(ROJNA)宣布计划在泰国的东部经济走廊(EEC)建立8GWH锂电池工厂。

2021-04-26 14:11 1447

Subex推增强分析平台HyperSense

伦敦丹佛和印度班加罗尔2021年4月22日 /美通社/ -- 数字信任领域的先驱Subex 今天推出 HyperSense

2021-04-22 17:55 1622

Fact.MR重新定义初创企业入市研究的方式

对于大多数初创企业而言,获得高质量市场研究仍然是一个挑战。总部位于迪拜的市场研究和咨询公司Fact.MR可以解决这一棘手的挑战。通过其针对初创企业的独家订阅模式,Fact.MR已成为小型企业走向市场的首选市场研究公司。

2021-04-20 14:37 1517

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 2233

Servify收购设备护理商WebToGo

Servify宣布收购慕尼黑的WebToGo的关键业务,后者是面向智能手机、平板电脑和笔记本电脑的多渠道自助护理和客户体验解决方案的一站式供应商。此次收购将有助于进一步巩固Servify在技术和人员方面的全球影响力。

2021-04-14 12:30 2568

EVLOMO联合PTT OR推出其首个在泰国的快充充电站

EVLOMO和PTT Oil and Retail Business PLC一起重新定义了泰国电动汽车的发展。在罗勇府的Ban Chang,EVLOMO和PTT OR启动了其首个快充充电站,该充电站坐落在泰国东部经济长廊。

2021-04-13 03:03 3384

泰国推出最大规模的机构间合作,提高10个MICE城市的MICE安全标准

泰国会议展览局(TCEB)和22家组织签署谅解备忘录,在全泰10个MICE(会奖旅游)城市共同升级疾病控制和卫生措施。

2021-04-12 16:53 2777

TMRW推出创作者训练营,帮助热衷创作的千禧一代创造自己的明天

首个面向东盟数字一代的全数码银行TMRW by UOB已推出TMRW创作者训练营,旨在为千禧一代提供技能和知识,以帮助他们实现成为内容创作者的梦想。

2021-04-09 17:51 16562

Tanla Platforms任命首席财务官

印度最大的CPaaS供应商Tanla Platforms Limited宣布任命Aravind Viswanathan为首席财务官,该任命自2021年6月1日起生效。

2021-04-08 14:29 2262

Locus推出NodeIQ优化战略供应链决策

供应链人类决策自动化的全球B2B SaaS公司Locus今天宣布推出新产品:Locus NodeIQ。Locus NodeIQ是一个智能供应链决策平台,可促进各公司执行端到端网络和库存的优化。

2021-04-08 09:30 3679

YuppTV获得本年度印度板球超级联赛广播权

世界领先的南亚内容OTT平台YuppTV已获得2021印度板球超级联赛 ( VIVO IPL 2021) 在近100个国家和地区的的数字广播权。

2021-04-08 01:15 2546

École Ducasse烹饪学校将与Nai Lert Group合作,开设其在泰国的首家烹饪学校

École Ducasse与泰国知名酒店管理集团Nai Lert Group建立独家合作关系,并与其大股东,世界领先的酒店管理教育集团Sommet Education共同宣布,将在泰国各地建成餐饮培训中心网络,专门教授烹饪和西点艺术。

2021-04-01 02:03 1830

剑桥量子计算公司开拓推理量子机器学习方法

剑桥量子计算公司( CQC)的科学家开发出多种方法,并证明量子机器可以学习非常普遍的概率推理模型并从中提取隐藏的信息。

2021-03-31 05:15 1714

Valtrix和Codasip合作验证系统

印度班加罗尔和德国慕尼黑2021年3月29日 /美通社/ -- 正确功能CPU构建和片上系统执行设计验证产品供应商Valtrix Systems和可定制RISC-V®嵌入式处理器IP领先供应商Cod...

2021-03-29 15:26 2403

泰国Singha Estate获独家权,收购三大热电联产发电厂30%股权

Singha Estate PCL (S)宣布获得收购泰国三家大型热电联产电厂30%股权的独家权利。总容量为400兆瓦,总投资约为4490万美元(合13.92亿泰铢)。

2021-03-29 13:43 1908

香港大班楼荣登2021年度“亚洲50最佳餐厅”榜首宝座

大班楼荣登2021年度“亚洲50最佳餐厅”榜首之位,成为香港首家登上榜首的餐厅,同时赢得由圣培露和普娜(S.Pellegrino & Acqua Panna)赞助的“亚洲最佳餐厅”以及“中国最佳餐厅”的荣誉。

2021-03-26 06:21 2735
12345 ... 45