泰国

生活品牌CANVAS隆重登场 拉近亚洲地区人与社区的联系

全新生活品牌 Canvas 将于2019年1月隆重推出。品牌将以旗下的会员计划、酒店和住宅项目,以及文化提案作为基础,重新定义地产开发,使人们能够在海外真正走进当地社区,与本地人交流并了解当地文化,同时为当地提供商业及创造力。

2018-12-14 11:56 873

2018首尔国际发明展 卫生及安全发明品多数得奖

由韩国知识产权局 (KIPO) 韩国发明振兴会 (KIPA) (会长具滋烈)举办的2018首尔国际发明展于12月6日至12月9日在 COEX 展厅A举行。展会上,与卫生及安全相关的发明作品多数获奖。

2018-12-12 13:09 725

奢华酒店Cape Kudu出发 深度体验瑶诺岛泰式风情游

为了满足不同宾客的需求,近日,泰国久负盛名的海角天涯酒店集团Cape & Kantary Hotels 旗下的私人奢华度假酒店海角酷度酒店(Cape Kudu Hotel)结合周围独特的自然环境,精心打造一系列具有泰国特色的活动。

2018-12-01 08:00 3825

曼谷Emporium & EmQuartier推出“冬之仙境”欢乐购

为迎接圣诞节和2019年新年的到来,泰国大型零售购物集团The Mall旗下两大豪华商场Emporium和EmQuartier将变身童话般梦幻的冰雪王国,欢迎各方来客。

2018-12-01 08:00 3874

泰国华欣艺术海洋酒店推出新年特别活动

泰国英式海滨酒店华欣艺术海洋酒店( Art De Sea),为欢迎中国游客在华欣庆祝即将到来的节日和中国新年,即日起到2019年3月31日推出特别促销活动。

2018-11-30 17:42 1794

力克帮助iSi Automotive提升安全气囊生产能力

力克公司,作为使用织物与皮革等软性材料公司的首选技术合作伙伴,近日为iSi Automotive提供性能卓越的FocusQuantum ®FT6K,助力其稳步增长的安全气囊业务。

2018-11-27 16:46 1237

泰国GIT“发展地方珠宝首饰产品品质计划”新增5个目标府

近日,泰国商业部授权泰国珠宝学院开展“发展地方珠宝首饰产品品质计划”,旨在挖掘地方珠宝市场的蓝海,提升泰珠宝市场的国际竞争力。

2018-11-23 08:30 1527

世界百强夜店 -- 泰国ONYX举办万圣节狂欢“游艇俱乐部派对”活动

在刚刚过去的2018年万圣节期间,曼谷ONYX举办了一场“游艇俱乐部派对”活动,同时带来了特别限时优惠活动。此次电音派对以“人际交往”为主题,邀请世界顶级DJ参加,在游艇和海盗的动感派对氛围中,燃爆ONYX的万圣节之夜。

2018-11-22 13:50 1808

泰国文化瑰宝木偶剧表演登陆普吉岛尚泰百货购物中心

日前,位于泰国普吉岛的地标性奢华旗舰购物中心普吉岛尚泰百货Central Phuket Floresta与著名泰国传统木偶剧场Joe Louis合作,为各国消费者呈现出带有浓郁泰国传统特色的木偶戏表演。

2018-11-20 23:33 1558

王权集团“Mahanakhon Skywalk”瞩目登场

王权集团隆重宣布Mahanakhon SkyWalk今天正式开幕。作为全泰国最高的观景台,傲踞“天使之城”上空,坐拥壮观的360度极致全景。

2018-11-20 12:38 1691

苏梅岛私人小岛酒店为泰国当红女星Janie打造私密甜心婚礼

今年10月,与泰国苏梅岛北端隔海相望的私人小岛Cape Fahn 上新建了一座六星级私人奢华度假酒店Cape Fahn Hotel,以舒适豪华而又宁静纯粹的度假氛围吸引众多目光,并成为苏梅岛最受欢迎的婚庆酒店之一。

2018-11-16 13:35 3124

泰国最大商业项目ICONSIAM投3000万美元举办开业大典

泰国最壮观的河畔地标建筑暹罗之印 (ICONSIAM) 早前盛大开幕,超过1500架无人机组成了东南亚规模最大的无人机飞行表演,数万名祝福者以及泰国的各界名流出席了开幕大典。

2018-11-12 10:37 1897

获泰国商业部授权,GIT泰国珠宝学院全力推进信任购买计划

日前,为有效树立泰国珠宝首饰产品形象和行业标准,增加泰国消费者和外国游客购买泰国珠宝首饰的信心,泰国商业部授权GIT泰国珠宝学院开展信任购买计划(BWC),此举也是推动泰国发展成为全球珠宝首饰中心的一个重要举措。

2018-11-09 20:45 2841

曼谷航空开通五大线上支付通道 中国乘客可微信、支付宝购票

近日,曼谷航空公司为了方便中国顾客线上支付宣布在其官方网站开通在线支付新服务,乘客可通过支付宝、微信、银联支付渠道进行线上支付。数字化新服务的上线,将大大提升曼谷航空在国际市场的竞争力。

2018-11-08 08:30 2429

泰国房企尚思瑞进一步加强全球化布局

尚思瑞正式宣布将带领The Standard精品酒店与公寓酒店进入泰国,并在亚洲范围内发布限时优惠酒店预订应用One Night。

2018-11-07 16:01 1592

泰国房企尚思瑞进一步加强全球化布局

 日前,泰国房产巨头尚思瑞(SANSIRI)正式宣布将带领The Standard精品酒店与公寓酒店进入泰国,并在亚洲范围内发布限时优惠酒店预订应用 One Night,未来,尚思瑞在中国与东南亚范围也将会有更多投资倾斜。

2018-11-06 20:25 2045

俄罗斯技术国家集团组织俄国最大阵容参加2018年珠海航展

俄罗斯技术国家集团Rostec旗下俄罗斯国防出口公司组织俄罗斯展团参加了11月6日至11日在中国珠海举行的2018中国国际航空航天博览会。Rostec 旗下的俄直、UEC、KRET和Shvabe均有参展并将向观众展示150多种武器和装备。

2018-11-06 14:17 2895

总投资达16亿美元的全球性地标项目ICONSIAM将在曼谷举办开业大典

由曼谷湄南河畔建造、总投资达16亿美元的 暹罗之印(ICONSIAM)将于今年11月9日举办开业大典。大典将投入超过3000万美元举办,节目包括一系列节目、表演、全球巨星音乐会以及东南亚组织过规模最大的无人机展示,吸引全球对曼谷和泰国的关注。

2018-11-05 11:31 1596

2018全球人居环境论坛年会呼吁加强城市创新

2018全球人居环境论坛年会(GFHS 2018)于10月30日-31日在泰国曼谷联合国会议中心成功举办。

2018-11-02 20:57 2864

中车浦镇庞巴迪斩获泰国曼谷金线APM项目

近日,中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司完成了泰国曼谷轨道交通金线APM车辆项目的合同签署,将为该项目提供INNOVIA 300 型APM车辆(共6辆车,每辆2节编组),以及后期运营和维保一系列服务保障。

2018-11-01 15:58 2168
12345 ... 19