泰国

Vakrangee获准设巴拉特账单支付运营部

根据2007年《支付和结算系统法案》,Vakrangee Limited (VL) 已获得印度储备银行 (RBI) 原则授权,设立并运营巴拉特账单支付运营部 (BBPOU)。

2020-09-28 14:35 7446

Maison Martell旗舰店在深圳揭幕

Maison Martell为致力于提供独家产品、品鉴、探索的卓越旗舰店深圳马爹利干邑世家举行正式揭幕仪式。揭幕仪式采用了一种线上活动结合科涅克和深圳之间现场盛会的创新形式举行。

2020-09-17 14:41 3891

开创性试验招募到首位患者

新加坡2020年9月15日 /PRNewswire/ -- 专注于血管介入药物递送器械的Concept Medical Inc. 宣布...

2020-09-15 23:30 5755

Microshare Inc.与Microland Ltd.签署解决方案销售协议

工作场所和智能设施数据能力的先驱Microshare Inc.与行业领先的IT基础设施服务公司Microland Ltd.签署了全球销售和系统集成联盟协议。

2020-09-15 21:42 3538

YuppTV购买Dream11印度板球超级联赛2020年播放权

南亚内容OTT平台YuppTV获得了2020年Dream11印度板球超级联赛总计60场比赛的转播权。该流媒体平台将在10多个地区直播这一赛事。防疫封锁期间,众多球迷将可以坐在家里以虚拟方式欣赏2020年Dream11 IPL的比赛。

2020-09-15 16:26 5330

安纳塔拉度假会为其积分会员打造全新积分支付平台

东南亚领先的积分制度假项目 -- 安纳塔拉度假会推出了全新的网站功能,以更好地满足游客在当今数码时代的需求。通过一系列的技术开发,遍布全球的度假会积分会员如今在计划下一次假期时,可以拥有更多的灵活性、全新的住宿附加套餐,以及更好的用户体验。

2020-09-15 11:00 5305

GIT标准推动泰国珠宝首饰检验达到国际水平

泰国珠宝学院(GIT)启动GIT标准计划,建立珠宝首饰和贵金属检验实验室标准,目标将泰国的珠宝首饰检验能力提高至国际水平。

2020-09-14 13:42 3324

2020投资入籍项目排名:圣基茨和尼维斯投资移民项目全球最快批复

圣基茨和尼维斯提供全球最佳投资移民(CBI)项目之一。这一消息是根据《金融时报》旗下的《专业财富管理》杂志所发布的最新《2020投资入籍项目排名》。

2020-09-11 21:46 7163

Sai扩展细胞分析平台套件

马萨诸塞州剑桥和印度海得拉巴2020年9月11日 /美通社/ -- 印度发展最快的合同开发和制造组织(CDMO)之一

2020-09-11 19:52 5906

重视女性:俄罗斯慈善基金会创立妇女社区获嘉奖

莫斯科2020年9月11日 /美通社/ -- 雷巴科夫基金会 总裁兼联合创办人Ekaterina Rybakova作为PRO女性

2020-09-11 01:22 5440

Comviva获得发卡方令牌服务提供商证书

数字金融解决方案全球领先企业Comviva今天宣布,该公司获得了Visa认证,成为发卡方令牌服务提供商(I-TSP)。Comviva早前曾于2017年6月获得Visa的令牌申请方令牌服务提供商(TR-TSP)认证。

2020-09-10 20:05 13905

Cambridge Quantum Computing欢迎Mehdi Bozzo-Rey加盟

英格兰剑桥2020年9月10日 /PRNewswire/ -- Cambridge Quantum Computing(CQC)很高兴地宣布,一位经验丰富的量子计算高管加盟其业务开发团队。Mehdi...

2020-09-10 00:41 3653

IEP:到2050年将有超过10亿人流离失所

今天是首版《生态威胁登记簿》(ETR)的发布日,登记簿衡量各国当前面临的生态威胁并提供到2050年的预测。

2020-09-09 12:00 4592

开泰银行推出K-Town小镇游戏 “Better Me”让用户了解更好的自己

作为泰国四大商业银行之一的开泰银行,近期推出K-Town小镇游戏,这是一个可以根据自己的故事建立属于自己的城市、开启奇幻之旅的游戏,其中,“Better Me”测试,可以让用户更清晰地发现自己的兴趣爱好,认识全新的自我。

2020-09-04 08:30 5138

Mainstream Renewable Power耗资约18亿美元的智利风力和太阳能发电项目完成第二阶段工程融资交易

全球性风力和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power完成了其全资拥有且得到全面合约的1.3吉瓦“Andes Renovables”风力和太阳能发电平台(位于智利)第二阶段工程的融资交易。

2020-09-03 11:27 5440

全球首个利用西罗莫司涂层球囊来治疗膝盖以下外周动脉疾病的随机对照试验启动招募工作

专注于血管介入给药设备的Concept Medical Inc.宣布,该公司的FUTURE BTK(首个关于在治疗膝盖以下动脉疾病上面将西罗莫司涂层球囊与标准球囊血管成形术进行对比的随机对照试验)计划招募到首位患者。

2020-08-28 14:30 4593

Locus被高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告评为模范厂商

致力于物流人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,该公司在高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告中被评为最后一英里配送解决方案类别的模范厂商。

2020-08-28 11:54 5735

Lightnet集团宣布与SEBA Bank建立合资企业合作关系

总部位于新加坡的金融科技公司Lightnet Pte. Ltd.,正式与拥有瑞士金融市场监管局牌照的瑞士银行SEBA Bank签署了谅解备忘录。

2020-08-28 11:54 4596

Vakrangee Limited发布首个综合年报,由独立审计机构致同提供担保

印度孟买2020年8月24日 /美通社/ -- Vakrangee Limited (VL)骄傲地发布其2019-2020财年首个综合年度报告,由独立审计机构Grant Thornton India...

2020-08-24 22:34 24189

西普拉和Stempeutics合作推出Stempeucel(R)

西普拉公司(Cipla Limited)今天宣布,该公司的合作伙伴Stempeutics Research Pvt. Ltd获得了印度药品管理总局(DCGI)的监管批准,在印度推出Stempeucel(R)。

2020-08-24 13:03 12068
12345 ... 38