澳大利亚

欧佩克基金首次获惠誉AA+信用评级

维也纳2021年7月30日 /美通社/ -- 欧佩克国际开发基金(欧佩克基金)首次获惠誉AA+信用评级,前景稳定。 惠誉将欧佩克基金的出色资本化、流动性水平和资产质量作为主要评级因素。欧佩克基金极...

2021-07-30 15:39 968

STL交付云原生OSS/BSS解决方案

印度浦那2021年7月30日 /美通社/ -- 行业领先的数字网络集成商STL (印度国家证券交易所代码:STLTECH)将利用Microsoft Az...

2021-07-30 14:28 1202

Tejas Networks宣布获得战略投资

- Panatone Finvest Limited根据印度证券交易委员会收购条例通过公开供股收购不超过26.0%的股份  印度班加罗尔2021年7月30日 /美通社/ -- Tejas Netw...

2021-07-30 14:13 9422

Craig加入Droit

位于纽约、伦敦和悉尼的计算法学领域前沿公司Droit宣布任命Craig Butterworth为首席商务官。 

2021-07-29 18:00 1124

42Gears扩大对Zebra手持设备的支持

加利福尼亚弗里蒙特2021年7月29日 /美通社/ -- 领先的设备管理软件提供商42Gears今天宣布,其统一终端管理解决方案SureMDM目前已安装在Zebra Technologies坚固耐...

2021-07-29 15:48 1173

Sonata宣布收购美国圣何塞的Encore

印度班加罗尔2021年7月28日 /美通社/ -- Sonata Software今天宣布签署最终协议,收购总部位于硅谷的IT服务公司Encore Software Services,该公司为医疗保...

2021-07-28 22:11 14458

意大利和卢旺达领导人紧急呼吁改变世界粮食体系

意大利总理 马里奥 · 德拉吉(Mario Draghi)和卢旺达总统 保 罗 · 卡加梅(Paul kagame)在联合国粮食体系峰会前开幕日会晤中带头呼吁各国做出大胆承诺来改变其粮食体系。

2021-07-28 20:57 1308

诚益生物宣布完成ECC0509澳洲1a期临床首次人体给药

上海2021年7月28日 /美通社/ -- 上海诚益生物科技有限公司,一家专注于代谢和免疫领域新药创制的临床阶段生物制药公司,宣 布开始1a期临床试验,评估口服SSAO/VAP-1抑制剂ECC0509...

2021-07-28 17:02 2824

丰田携手Fleetsu提供互联车队管理解决方案

丰田澳大利亚公司宣布随着Toyota Halo的推出,其企业客户将很快能够使用新一代互联车队管理平台。Toyota Halo利用Fleetsu的高性能平台,为小型和大型企业快速部署全套互联汽车解决方案。

2021-07-27 09:30 1670

Straive推出Straive数据平台

技术驱动型内容和数据解决方案的市场领先企业Straive今天宣布推出其Straive数据平台(SDP)。

2021-07-21 19:13 2054

新研究表明, “小确幸”比“大事件”更能提升消费者幸福感

澳洲坚果行业发布的一项新调查结果表明,受调查的全球消费者中有近50%将从日常生活中寻求平静与安宁视为获得快乐情绪的关键。相反,只有25%的消费者表示只有特别的重大经历和标志性的活动才会使他们情绪高昂。

2021-07-20 10:00 2640

第二十五届美纳里尼国际公平竞赛奖揭晓

第二十五届美纳里尼国际公平竞赛奖(XXV INTERNATIONAL FAIR PLAY MENARINI AWARD)揭晓倒计时已经开始,今天在罗马举行的新闻发布会正式宣布了今年的活动。

2021-07-16 14:26 2613

CAE和Volocopter合作培养飞行员

全球航空培训领域领导者CAE和城市空中交通先驱Volocopter今天宣布签署战略合作协议,两家公司将根据这份最终协议为电动垂直起降飞机运营开发、认证和部署一个创新性飞行员培训计划。

2021-07-16 05:19 32366

Comviva推出下一代数字钱包和支付平台

移动解决方案全球领导者Comviva今天宣布推出下一代数字钱包和支付平台mobiquity Pay X。

2021-07-16 03:00 6827

Guidepoint在悉尼增设全球办事处

领先的专家网络Guidepoint今天宣布在澳大利亚悉尼开设最新办事处,以进一步扩大全球业务范围。

2021-07-14 09:00 2313

Fisher投资公司在澳洲设立私人客户集团

全球规模最大的独立拥有、只收取顾问费的注册投资顾问公司之一Fisher Investments宣布,将开始通过子公司向澳洲的高净值私人客户提供投资管理服务。

2021-07-10 06:50 3648

首届“变革领军者”评选活动获胜者揭晓

五十佳组织(50 Best)揭晓一项全新活动“变革领军者”(Champions of Change)三位获胜者,这项活动与圣培露(S.Pellegrino)合作推出,表彰并赞扬酒店领域将疫情作为一个契机来推动有意义行动的无名英雄。

2021-07-06 17:00 2480

新冠疫情继续削弱优质护照的通行能力

亨氏护照指数(Henley Passport Index)是根据持有人无需事先签证即可前往的目的地数量计算的世界所有护照的原始排名,其最新结果表明,尽管前景乐观,但必须认识到跨境旅行仍将受到严重阻碍的现实情况。

2021-07-06 16:00 2672

Mainstream为其智利项目完成融资

全球风能和太阳能公司 Mainstream Renewable Power已成功完成为其在智利安第斯可再生能源风能和太阳能平台第三阶段的融资。

2021-07-05 09:20 2862

LCM首席运营官获评私募市场影响力女性

LCM Partners自豪宣布,联合创始人兼集团首席运营官Selina Burdell被Private Debt Investor评为私募市场影响力女性之一。

2021-07-02 20:14 3321
12345 ... 54