澳大利亚

新消费品联盟采取措施消除商品供应链中的森林砍伐及森林退化问题

今天,作为 2020 年气候周的一部分,消费品论坛 (CGF) 正式启动了“森林积极行动联盟”,利用集体的声音,加快采取系统性措施,从棕榈油、大豆、纸张、纸浆和纤维包装等主要商品供应链中消除森林砍伐、森林退化并进行转变。  

2020-09-25 20:25 4095

FP Markets获评最优价值外汇经纪商

FP Markets非常高兴地宣布,该公司被授予2020年全球最优价值外汇经纪商奖项。2020年全球外汇奖对前沿技术、低成本交易和客户服务等领域的杰出表现进行嘉奖。

2020-09-25 18:53 3283

2021 QS商科硕士排名 最受全球雇主欢迎的商科专业排名揭晓

全球高等教育和商科教育研究机构QS Quacquarelli Symonds今天发布了2021QS商科硕士排名,该排名总共包括了商业分析硕士,金融硕士,管理硕士,市场影响硕士,和供应链管理硕士这五大商科专业。

2020-09-23 17:00 4187

Laserfiche与Fujitsu合力抗疫

全球领先的智能内容管理和业务流程自动化提供商Laserfiche今天宣布与澳大利亚最大的信息和通信技术(ICT)解决方案提供商之一的Fujitsu Australia Limited合作推出独家解决方案套件。

2020-09-22 08:00 1445

澳洲纯有机婴幼儿洗护品牌BBV/倍碧唯呵护儿童牙齿健康

2020年9月20日是第32个“全国爱牙日”。在“全国爱牙日”之际,澳洲纯有机婴幼儿洗护品牌BBV/倍碧唯提醒父母,保持口腔健康是一个潜移默化的过程,均衡饮食、注意口腔卫生、定期口腔检查、选择适合的牙膏牙刷,对于保护儿童口腔健康缺一不可。

2020-09-21 16:57 5620

斯洛文尼亚为何能在环法大赛中脱颖而出

斯洛文尼亚是世界上最环保、最安全的国家之一,拥有 Green & Safe(绿色和安全)标签。这片土地上有着爱好运动的人们,也不乏出色的体坛超级英雄。在环法自行车上,斯洛文尼亚自行车选手在总排名中领先,取得了历史性的成功。

2020-09-18 20:51 5791

Maison Martell旗舰店在深圳揭幕

Maison Martell为致力于提供独家产品、品鉴、探索的卓越旗舰店深圳马爹利干邑世家举行正式揭幕仪式。揭幕仪式采用了一种线上活动结合科涅克和深圳之间现场盛会的创新形式举行。

2020-09-17 14:41 3497

easyMarkets与皇马签署三年赞助协议

塞浦路斯利马索尔2020年9月17日 /PRNewswire/ -- easyMarkets欣然宣布,与世界上最知名的球队之一——2020年西甲冠军皇家马德里达成未来合作伙伴关系。 该公司已经宣...

2020-09-17 02:16 10220

开创性试验招募到首位患者

新加坡2020年9月15日 /PRNewswire/ -- 专注于血管介入药物递送器械的Concept Medical Inc. 宣布...

2020-09-15 23:30 5627

Microshare Inc.与Microland Ltd.签署解决方案销售协议

工作场所和智能设施数据能力的先驱Microshare Inc.与行业领先的IT基础设施服务公司Microland Ltd.签署了全球销售和系统集成联盟协议。

2020-09-15 21:42 3447

勇破跳伞世界纪录,造福气候难民

Jump for the Planet将见证托马什-科兹洛夫斯基(Tomasz Kozlowski)尝试打破之前由菲利克斯-鲍加特纳( Felix Baumgartner)和艾伦-尤斯塔斯( Alan Eustace)所持有的世界最高跳伞纪录。

2020-09-15 17:22 2976

YuppTV购买Dream11印度板球超级联赛2020年播放权

南亚内容OTT平台YuppTV获得了2020年Dream11印度板球超级联赛总计60场比赛的转播权。该流媒体平台将在10多个地区直播这一赛事。防疫封锁期间,众多球迷将可以坐在家里以虚拟方式欣赏2020年Dream11 IPL的比赛。

2020-09-15 16:26 4762

Laserfiche和Fujitsu助力抗疫

Laserfiche今天宣布与Fujitsu Australia Limited合作推出独家解决方案套件,以支持大洋洲注册的非政府组织以及政府、教育与医疗机构的数字化转型工作。

2020-09-15 08:00 3112

Gastech虚拟峰会推动能源转型的使命

伦敦2020年9月14日 /美通社/ -- Gastech虚拟峰会今天闭幕。 此次峰会聚焦于天然气在全球能源需求增长中的重要性,并强调了面对价格波动、新冠疫情和环境议程变化的行业恢复能力。天然气公司...

2020-09-14 10:13 4789

2020投资入籍项目排名:圣基茨和尼维斯投资移民项目全球最快批复

圣基茨和尼维斯提供全球最佳投资移民(CBI)项目之一。这一消息是根据《金融时报》旗下的《专业财富管理》杂志所发布的最新《2020投资入籍项目排名》。

2020-09-11 21:46 6849

MRMC等推进自由视角视频捕捉创新

作为又一项世界首创,Mark Roberts Motion Control推出了移动自由视角视频捕获(3D视频)技术的顶尖之作 -- Polymotion Stage Truck。

2020-09-11 21:27 8964

NaQuinate相关数据即将展示

伦敦2020年9月11日 /美通社/ -- Haoma Medica今天宣布,该公司将在美国骨骼和矿物质研究学会(ASBMR) 2020年年会上展示三份关于NaQuinate的学术海报。本次年会将于...

2020-09-11 15:34 3636

重视女性:俄罗斯慈善基金会创立妇女社区获嘉奖

莫斯科2020年9月11日 /美通社/ -- 雷巴科夫基金会 总裁兼联合创办人Ekaterina Rybakova作为PRO女性

2020-09-11 01:22 5209

Comviva获得发卡方令牌服务提供商证书

数字金融解决方案全球领先企业Comviva今天宣布,该公司获得了Visa认证,成为发卡方令牌服务提供商(I-TSP)。Comviva早前曾于2017年6月获得Visa的令牌申请方令牌服务提供商(TR-TSP)认证。

2020-09-10 20:05 13387

铁鱼置业CEO携澳房最新数据分享线下巡回路演即将开始

随着中国抗疫之路初见成效,社会的关注点也逐渐回归。面对人们对于海外置业的疑问,中澳两国首屈一指的综合性房产服务公司铁鱼置业(中国)帮大家找到了答案。

2020-09-10 13:30 3705
12345 ... 42