澳大利亚

2019上半年卡拉瓦乔、莫奈、培根和巴斯奇亚杰作将亮相拍卖行

法国图卢兹2019年6月14日 /美通社/ -- 今年年初以来,美国艺术市场迎来开门红,为各位主角注入定心剂,即将上场的是理查德·普林斯的大麻品牌新作品系列  Katz + Dogg,与此同时,其个展...

2019-06-14 21:13 3726

中国艺术家为缤纷悉尼灯光音乐节带来优秀作品

缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)是南半球最大的灯光、音乐和创意节。该音乐节通过大规模灯光装置与投影、免费家庭活动、音乐表演与合作项目、以及创意、讨论与辩论,庆祝这座亚太区的创意中心 -- 悉尼。

2019-06-14 15:32 2101

凯顺控股主办GIRLGAMER女子电竞嘉年华迈向全球

凯顺控股(8203.hk)旗下Evoloop Limited主办GIRLGAMER女子电竞嘉年华载誉归来,第三届系列赛事由澳大利亚悉尼首站区域预选赛拉开帷幕。

2019-06-13 11:00 4578

AlpVision将为人工智能研究人员提供首项在线生物神经网络服务器订阅服务

瑞士沃韦2019年6月12日 /美通社/ -- 信息和通信技术先锋公司、先进信号处理应用领域的全球领导者AlpVision SA在伦敦举办的AI Summit(人工智能峰会)上宣布了bioserve...

2019-06-12 16:42 2007

利比亚主权财富基金案被驳回

伦敦2019年6月12日 /美通社/ -- 英国商事法院(UK Commercial Court )昨天驳回了利比亚投资局(LIA)对于商人瓦利德-吉哈米(Walid Giahmi)的索赔请求...

2019-06-12 13:10 929

Amcor完成对Bemis的收购,打造消费品包装全球领导者

芝加哥和澳大利亚墨尔本2019年6月12日 /美通社/ -- Amcor今天宣布成功完成对Bemis Company Inc.的收购,于2019年6月11日生效.。合并后的公司现在将以Amcor p...

2019-06-12 02:28 7910

亚盟金融获一亿美元融资 扩大对美国消费信贷资产投资

亚盟金融投资有限公司宣布与麦格理美国交易公司 达成合作协议,获得1亿美元融资额度,投入亚盟金融消费信贷基金,藉以为亚盟的基金投资者增加收益。

2019-06-04 10:00 3164

以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行推出在线门户

作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行今天宣布推出全球性在线门户 Global Alliance Fintech Link。

2019-06-03 19:04 17150

New Zealand Coastal Seafoods将在澳大利亚证券交易所上市

新西兰优质海产品加工商、分销商和出口商New Zealand Coastal Seafoods Limited正在寻求通过反向收购xTV Networks Limited,在澳大利亚证券交易所(简称“ASX”)上市。

2019-05-31 18:33 3152

安东尼-利陶萨将在摩纳哥举办第九届全球家族办公室投资峰会

第九届全球家族办公室投资峰会( 9th Global Family Office Investment Summit)将于6月18-20日在摩纳哥隆重举行,目前已进入最后的准备阶段。

2019-05-31 17:56 2114

悉尼大学:研究发现常用食药品增白剂或影响人体健康

近期,来自悉尼大学的研究提供了新的证据,存在于许多食品中的二氧化钛纳米粒子可能对人类健康产生实质性的有害影响。

2019-05-24 17:10 2620

亮灯啦!2019年缤纷悉尼灯光音乐节正式闪亮登场

接下来的23个晚上,悉尼将会披上令人惊叹色彩与光效的“新装”,缤纷悉尼灯光音乐节 (Vivid Sydney) 的灯光在今晚由新南威尔士州州长格拉迪斯-贝瑞吉克莲 ( Gladys Berejiklian) 正式点亮。

2019-05-24 16:24 3447

宇舶的网球冠军“大家庭”齐聚巴黎

2019年“法网”前夕,宇舶 (Hublot) 在巴黎 Cafe de l'Homme组织了一次友好的私人聚会。

2019-05-24 11:39 2814

沙索更新查尔斯湖石化项目的预期

在对LCCP项目的成本和时间表评估进行审核后,沙索(Sasol)今天更新了该项目的预期。

2019-05-23 13:52 9372

全球云托管服务提供商Cloud4C发布新的品牌标识

Cloud4C发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强Cloud4C作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

2019-05-22 13:36 2574

马爹利干邑体验之旅

2019 年 5 月 17 日,马爹利公司推出 “马爹利干邑体验之旅”,在著名干邑小镇历史悠久的盖特伯斯 (Gatebourse) 古迹上推出身临其境般的互动式游客体验。

2019-05-21 21:00 3507

Mainstream Renewable Power公布2018年审计后财务业绩

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power 今天公布其截至2018年12月31日的审计后财务业绩。

2019-05-21 18:13 4591

Beko倍科调查显示,如果知道他们的英雄也这么做,80%的儿童会更健康地饮食

在合作伙伴巴塞罗那足球俱乐部、巴萨基金会和联合国儿童基金会的支持下,Beko倍科在18个国家对13500多名6至10岁的儿童进行了调查,结果表明,比起健康饮食,孩子们对足球的了解要多得多,而在做出健康饮食选择时,他们会受到积极的影响。

2019-05-21 16:00 5670

Kazia与肿瘤临床试验联盟达成转移性脑肿瘤临床合作

Kazia Therapeutics 宣布与美国癌症研究网络肿瘤临床试验联盟达成了合作。该联盟将推出多中心II期研究,调查 Kazia 研究用新药 GDC-0084 以及其他几种靶向型癌症疗法在治疗转移性脑肿瘤(已经扩散到大脑的肿瘤)方面的潜在效用。

2019-05-21 12:04 12596

SPIRIT OF THE BRAVE: 内马尔 (NEYMAR JR) 纹身

Diesel Fragrances 邀请内马尔 (Neymar Jr.),携手 Buzzman 倾情推出新品香水 “勇敢精神”(Spirit of the Brave),大胆定义勇敢。此广告将于 5 月 19 日在全球超过 40 个国家发布。

2019-05-21 07:24 7669
12345 ... 26