NYSE:V

Visa为现场观战2018年俄罗斯世界杯的游客提供安全的数字支付保障

作为国际足联的官方支付服务合作伙伴,Visa发布了2018年俄罗斯世界杯的相关旅游和消费数据,迎接即将到来的2018年俄罗斯世界杯决赛阶段抽签仪式。

2017-11-29 16:14 15210

Visa Ready二维码支付计划启动

Visa今日宣布批准亚太地区的两家FinTech合作伙伴 -- FOMO Pay和Razorpay -- 通过Visa Ready Partner Programme推出经Visa认证的二维码解决方案。

2017-11-23 15:52 15279

Visa:数字时代的B2B变革

2017年Fintech Festival(金融科技大会)于上周在新加坡召开。会议期间,Visa介绍了Visa在加速变革企业对企业支付(B2B Connect)领域的最新进展。

2017-11-23 15:32 13301

黑五狂欢季 刷Visa卡尽情海淘

双11过后,网购族正准备在即将到来的美国“黑色星期五”尽情海淘。为让持卡人的海淘体验更加精彩,Visa和国外包括BCBGMAXAZRIA、YOOX等8大精选海淘商户合作,推出Visa持卡人线上及门店内的礼遇折扣。

2017-11-20 12:52 13359

Visa为2018年平昌冬奥会的现场观众提供新的可穿戴支付设备

作为奥运会和残奥会的独家支付技术合作伙伴,Visa推出三种可穿戴支付设备。Visa开发了支持NFC支付的手套、纪念贴纸和奥运纪念章,让体育迷和运动员可以在任何受理Visa的非接触式支付终端轻轻一拍就能流畅安全地完成支付。

2017-11-08 20:06 17041

超级黄金周 刷Visa卡乐享海外之旅

超级黄金周前夕,Visa特别推出台湾、香港、澳门、日本、泰国和越南的购物、美食、SPA和探索城市行程优惠,陪持卡人度过一个快乐的黄金周。

2017-09-25 10:36 7281

中国首份《连片扶贫区农村居民金融能力现状分析报告(2017)》发布

加大农村地区金融教育与能力建设力度是确保金融扶贫成效的关键 金融服务的覆盖率、可获得性和使用率是推动农村精准扶贫和实现普惠金融的重要考量 北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 今天...

2017-09-22 15:39 8762

Visa宣布征战2018年冬季奥运会和残奥会的Visa之队阵容

Visa今日宣布征战2018年平昌冬季奥运会和残奥会的全球Visa之队阵容,由来自17个国家的40多名奥运会选手和残奥会选手组成。这支由奥运会和残奥会希望之星组成的多元化的队伍覆盖了单板滑雪、速度滑冰、高台滑雪和雪车等多项运动。

2017-09-21 11:38 11880

《中国跨境消费年度指数报告(2017)》发布

北京2017年9月11日电 /美通社/ -- 9月11日,新华社《经济参考报》(简称“新华EID”)与Visa联合在京发布《中国跨境消费年度指数报告(2017)》(以下简称《报告》)。《报告》称,除...

2017-09-11 17:56 7726

Visa公司携手中和农信启动第二期“普惠金融及教育实验基地”

Visa与中和农信共同发起的普惠金融及教育实施项目进入第二个周期。内蒙古商都县将作为第二期“金融教育示范基地”,继续借助移动互联网技术手段,为农牧民提供实用的金融知识。

2017-09-01 14:33 10459

Visa重磅发布国内首个“实用理财技巧”金融教育网站

Visa宣布推出国内首个专注于金融教育的中文网站 -- “实用理财技巧”,该网站旨在向消费者、教育工作者、政策制定者、金融机构提供所需的教育工具和资源,通过携手北京师范大学财经素养教育中心等合作伙伴,建立开放的数字化金融教育合作平台。

2017-08-28 19:08 7571

中国银行携手Visa及南非旅游局发行长城环球通精彩南非信用卡

中国银行近日与 Visa、南非旅游局携手合作,联名发行“中国银行长城环球通自由行精彩南非信用卡”。持有该信用卡的中国游客可在南非享受众多优惠礼遇。该卡采用银联+Visa芯拍档形式发行,申请者可通过中国银行官网、官方微信、二维码或中国境内的所有分行申请办理。

2017-08-07 17:03 7865

Visa宣布一系列面向青少年金融启蒙教育的创新举措

作为金融教育的先行者,Visa公司今日宣布了一系列面向中国青少年金融启蒙教育的创新举措,包括举行“中国财经素养教育高峰论坛”、建设并发布第一个专注于金融教育的中文主题网站和举办“金融教育嘉年华”校园金融启蒙教育活动。

2017-05-22 22:15 8570

Visa:以数字和移动创新促进普惠金融

全球支付行业领导者Visa公司(纽约证交所代码:V)今天宣布支持《中国支付清算发展报告(2017)》的发布暨支付清算理论与政策高层论坛在北京的召开。本次论坛由中国社科院金融所及国家金融与发展实验室主办,Visa公司和中国银联协办。

2017-05-18 15:30 9814

CHARLES & KEITH借助CyberSource支付管理服务提高销售转化率

Visa Inc.旗下子公司,全球较大的电子商务支付管理服务供应商,今日宣布与亚太地区的领先时尚品牌 CHARLES & KEITH达成合作协议。

2017-05-18 10:00 6698

Visa Transaction Advisor助力中国收单银行和商户提升风控水平

全球支付技术领导者Visa公司(纽交所:V)今日公布中国Visa Transaction Advisor (VTA) 试点项目成果。这是Visa首次在美国以外的市场推出这项新的反欺诈管理工具。

2017-05-17 10:19 5551

2017年Visa“创无限”创新大赛中国区正式启动

Visa公司在中国正式启动了2017年Visa “创无限”创新大赛,鼓励国内优秀的初创企业和个人,利用创新力量,面向支付产业生态系统和未来商务时代的需求提供创新应用和解决方案。

2017-04-12 17:05 6750

PayPal和Visa扩大合作,加速数字支付和移动支付在亚太地区的应用

PayPal和Visa公司今日宣布双方将把在美国建立的合作伙伴关系扩展至亚太地区。

2017-04-05 15:05 5991

用卡优惠:刷Visa卡享受美好春季假期

今年,Visa 推出精彩的目的地旅游优惠,同时为持卡人提供机票、酒店及租车等非凡的礼遇。

2017-03-23 15:35 9141

IBM和Visa通过Watson物联网将汽车及其他互联设备变为潜在销售点

IBM和Visa公司近日宣布双方在业界的首例合作,旨在实现随时随地的销售,使得可受理Visa支付的网点无处不在。这项合作将帮助企业能够快速将安全支付的体验引入到连接到物联网(Internet of Things, IOT)的任何设备中。

2017-02-20 12:57 6648