omniture

Visa邀请亚太区顶尖初创企业释放全球市场潜力

即日起,亚太地区的初创企业可申请加入Visa加速器计划,争取首批计划的六个名额
2020-12-01 11:51 18457
全球领先的数字支付公司Visa宣布推出加速器计划,支持希望开拓新市场的亚太区初创企业。

上海2020年12月1日 /美通社/ -- 全球领先的数字支付公司Visa宣布推出加速器计划,支持希望开拓新市场的亚太区初创企业。首批计划中,Visa将挑选最多六家顶尖初创企业。Visa加速器计划(Visa Accelerator Program)将专注于为初创企业创造明确可见的商机,与Visa以及覆盖亚太地区的Visa银行和商户伙伴网络建立合作。

Visa加速器计划面向已在本地市场成功推出解决方案,但希望迈向下一发展阶段的初创企业。作为支持全球商业活动的支付引擎,Visa拥有独特优势,能够帮助初创企业打入新市场,接触新的客户群。

Visa亚太区总裁柯如龙(Chris Clark)表示:“Visa与创业社区持续合作,我们经常看到一些企业在本地取得成功,而进军新市场时却面临各种挑战。Visa的全球化经验能够帮助初创企业将业务拓展从一纸计划变成现实。”

重点关注数字经济、小微企业、开放数据

参加Visa加速器计划的初创企业需要准备好应对亚太地区最为刻不容缓的金融和技术发展议题,发掘其中的商机。Visa正在寻找希望探索以下领域的初创企业:

  • 为无法享受服务或依赖现金的消费者和企业提供更多参与数字经济的机会
  • 支持小微企业应对不断变化的技术需求和全球新冠肺炎疫情的持续影响
  • 利用亚太地区日益发展的开放数据环境,打造更加个性化的银行业务体验和购物体验
  • 创造新的资金流动方式,而不依赖传统信用卡和借记卡

“亚太创业社区有众多出色的创新解决方案。对Visa来说,最重要的是我们如何扶持这些解决方案,在短短几个月内形成商业计划,推荐给亚太地区顶尖的银行、零售商或科技公司。Visa加速器计划的一大特色是,我们只关注真正准备好开启下一个业务发展阶段的小部分初创企业。”柯如龙说道。

加入计划 

Visa通过各类平台和活动支持亚太地区的初创企业,Visa加速器计划则是其中的最新举措。Visa加速器计划专注于支持企业拓展国际市场,如果初创企业已经完成A轮及以上融资,长期致力于亚太地区的发展,在本地区已有业务且拥有经过市场检验的成熟解决方案,加入Visa加速器计划便是非常合适的选择。

如需了解如何申请以及更多信息,请访问:https://www.visa.com.sg/apaccelerator

关于Visa Inc.

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.com.cn

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection