omniture

Visa Commercial Pay为全球客户与合作伙伴提供电子支付卡功能

Visa与Conferma Pay合作,助力企业快速实现对公支付数字化
2020-11-24 12:33 17597
Visa(纽交所代码:V)和Conferma Pay宣布建立战略合作,共同推出Visa Commercial Pay。Visa Commercial Pay是一套对公支付(B2B)解决方案,能够帮助企业改善现金流,省去过时的手动操作流程。

上海2020年11月24日 /美通社/ -- 全球领先的数字支付公司Visa(纽交所代码:V)和全球首要的电子支付技术提供商Conferma Pay宣布建立战略合作,共同推出Visa Commercial Pay。Visa Commercial Pay是一套对公支付(B2B)解决方案,能够帮助企业改善现金流,省去过时的手动操作流程。

与过去相比,人们对电子商务卡的需求已大幅增加。远程工作者需要使用个人卡片支付企业开支,采购方和供应商需要更有效的收付款方式,而企业则希望公司开支一目了然,以便改善现金流,有效缓解风险。Visa Commercial Pay提供全面综合的支付卡计划管理功能,包括使用由Conferma Pay和Visa自主开发、面向Visa企业客户的移动应用,按需向员工的移动设备发行电子卡。Visa Commercial Pay还能简化采购方和供应商之间的资金流转,提供增强型数据、自动支付处理和开支对账功能。

Visa Commercial Pay以电子商务卡为核心,向金融机构及其企业客户提供三种对公支付产品和服务,即Visa Commercial Pay移动应用、Visa Commercial Pay差旅和Visa Commercial Pay 对公支付平台。

  • Visa Commercial Pay移动应用:Conferma Pay和Visa自主开发一款面向Visa企业客户的Visa移动应用,能够在员工和承包商的移动设备上管理以数字形式发行的Visa电子商务卡。这一移动应用为企业提供更加强大的工具和功能,帮助企业更好地管理和追踪开支,减少发行和邮寄实体卡的必要。按需发行的电子Visa卡与移动钱包无缝集成,无论是线上消费还是在店内一拍即付(tap to pay),员工都能方便地使用电子Visa卡支付企业开支。
  • Visa Commercial Pay差旅:这项解决方案有助于企业集中管理机票、酒店等商务差旅开支。它能够与差旅预订流程无缝集成,提供增强型数据、透明的开支信息和自动化开支对账。使用Visa Commercial Pay移动应用的员工和承包商还能在应用中查看预订信息和总开支。
  • Visa Commercial Pay 对公支付平台:平台结合Visa和Conferma Pay的功能,为采购方和供应商提供更多的收付款方式。平台的各类功能可帮助企业更好地管理现金流,获取增强型数据,实现对账和报告功能。Visa Commercial Pay对公支付平台支持企业灵活选择最适合自己的解决方案,可以是统一的综合计划管理平台,也可以是与第三方采购平台无缝集成的解决方案。

Visa商务解决方案全球负责人Kevin Phalen表示:“新冠疫情之下,企业支付效率低下的问题迅速显现,许多企业向Visa和我们的客户寻求帮助,急需解决这一问题。通过与Conferma Pay合作推出Visa Commercial Pay,我们能够更快改变对公支付资金流动方式,让其变为安全快速、提供丰富数据的数字支付,让企业更好地掌控财务。”

Conferma Pay首席执行官Simon Barker表示:“在新的经济环境下,对支付去中心化的管控措施必须到位;由于员工目前在家办公,开支的监控、对账和审批也越发困难。我们很高兴与Visa合作推出Visa Commercial Pay计划,帮助企业更加清楚地了解并掌控对公支付开支,同时大幅改善采购方、供应商、企业承包商和员工的支付体验。”

Visa的企业客户可以在多种商业消费场景下使用Visa Commercial Pay这套解决方案,免去推出新功能时通常需要的开发和运营等复杂工作。金融机构现在可以灵活选用这套全新Visa电子卡解决方案的全部或部分功能,快速满足企业客户的需求。

如需进一步了解Visa Commercial Pay,请联系VisaCommercialPay@visa.com

关于Visa Inc.

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.com.cn

关于Conferma Pay

Conferma Pay是全球首要的电子支付技术提供商,成立于2005年,将创新与技术专长融合,不断拓展商业支付电子化领域的边界。

在旅游出行方面,Conferma Pay帮助发卡机构与700多家差旅管理公司、三大全球分销系统和100多种在线预订工具相连接。Conferma Pay与所有主流卡组织全面集成,服务50家银行合作伙伴。合作伙伴发行的电子卡由Conferma Pay生成,目前已支持96种货币。

www.confermapay.com 

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection