公共利益

武田全球总裁卫博科中国发展高层论坛发声

武田制药全球总裁兼首席执行官卫博科(Christophe Weber)近日受邀线上出席由中国发展高层论坛主办的 CDF TALK,发表题为“后疫情时代,推动医疗卫生体系再升级”的主旨演讲。

2020-09-23 17:15 2073

第五届鹏城慈善奖颁布,壹基金荣获“鹏城慈善40年致敬单位”

2020年9月19日上午,“第五届鹏城慈善奖暨2019年深圳慈善捐赠榜发布会”在深圳会展中心梅花厅举行。发布会上,深圳壹基金公益基金会荣获“鹏城慈善40年致敬单位”,壹基金理事长马蔚华、理事王石荣获“鹏城慈善40年致敬人物”。

2020-09-22 14:43 976

非洲疾控中心主任获得盖茨基金会颁发的2020年全球目标守卫者奖

西雅图2020年9月22日 /美通社/ -- 比尔及梅琳达·盖茨基金会今天宣布,非洲疾病预防控制中心主任约翰·肯格松(John N. Nkengasong)博士获得2020年全球目标守卫者奖。作为目...

2020-09-22 12:01 1728

烟草转型指数表明,15 家大型烟草公司中,大多数都未能采取推进减少烟草危害的措施

在Foundation for a Smoke-Free World 的资助下,第一份 《烟草转型指数》今日正式发布。

2020-09-21 20:00 2022

2020“世界因生命而融合”中国主会场活动在南昌洪福人文纪念公园举行

9月20日,2020“世界因生命而融合”全球主题活动的中国主会场活动在江西南昌洪福人文纪念公园举行。

2020-09-21 10:32 1872

美国国有全球烟草公司和政府之间的冲突妨碍烟草管控的开展

纽约2020年9月18日 /美通社/ -- 国际业务和企业治理领先学者 Daniel Malan 发表的最新研究指出,许多国家/地区存在的内部利益冲突,推进了全球烟草控制政策的制定。“矛盾和冲突” ...

2020-09-18 08:11 2040

TED和Future Stewards举办Countdown全球活动

名为 Countdown(倒计时)的旨在倡导和加速气候危机解决方案的一项全球倡议将于2020年10月10日启动,届时将举办一场免费的五小时虚拟直播活动,将有多位思想领袖和行动人士参与。

2020-09-16 13:16 3209

盖茨基金会最新报告显示新冠肺炎让20年发展陷入停滞,呼吁全球协作遏止疫情

比尔及梅琳达·盖茨基金会今日发布第四份年度《目标守卫者报告》,以全新的数据表明新冠肺炎疫情掀起的涟漪效应如何使联合国可持续发展目标(又称“全球目标”)20年来取得的进展陷入停滞。

2020-09-15 11:00 5476

壹基金、腾讯视频发起积分公益捐 守护儿童成长

2020年99公益日,壹家人腾讯视频积分公益捐活动将目光聚焦在了儿童安全教育上,通过号召腾讯视频会员用户通过“积分公益捐”参与壹基金“儿童平安计划”项目,为更多儿童捐助安全教育课程。

2020-09-09 22:22 5391

福寿园公益发展基金会携品牌项目亮相第十届上海公益伙伴日(月)

9月5日,第十届上海“公益伙伴日(月)”在主会场上海公益新天地园拉开帷幕。作为上海公益慈善事业的新生力量,上海福寿园公益发展基金会首次在公益伙伴日主会场亮相,与全市三十余家基金会组团参加基金会公益品牌项目展,共同展现上海公益慈善的力量。

2020-09-07 11:05 4883

密西西比州旗委员会选择新木兰花旗并将为获得批准在11月为此投票

重新设计密西西比州旗委员会在密西西比州历史博物馆和密西西比州民权博物馆举行会议,选择将“新木兰花旗”(New Magnolia Flag)作为新的密西西比州旗。

2020-09-03 13:55 1593

Dole Packaged Foods采取行动,解决全球食品可获得性挑战

为了履行“都乐承诺”,并解决因新冠肺炎疫情而加剧的全球粮食不安全危机,Dole Packaged Foods今天宣布了Sunshine for All计划,致力于为最需要的群体提供新鲜的包装农产品、营养膳食和教育机会。

2020-08-26 22:02 5261

One Korea国际论坛探讨实现朝韩统一的前景

华盛顿2020年8月15日 /美通社/ -- Hyun Jin Preston Moon博士今天呼吁美国在对待朝鲜半岛和东北亚的外交政策上,要坚持“原则性统一”的关键目标,将“火炬传递给朝韩人民”,...

2020-08-17 22:29 2156

身临其境学“四史” 上海这一处“四史”学习教育基地正走俏

上海福寿园人文纪念公园紧扣四史教育主题,立足企业实际,在如何讲好“四史”故事中主动担当社会责任,推出的《铭记历史寻初心  牢记使命创美好》四史教育主题活动。

2020-08-13 15:20 3416

“县域慢病防治助力工程”媒体发布会隆重召开

2020年8月11日,“县域慢病防治助力工程项目”媒体发布会在京隆重召开。多位心脑血管专家、医院管理专家等联袂出席,群策群力助推县域慢病防治,保障人民健康安全。

2020-08-11 15:29 2131

等同于大学的KIIT宣布为奥里萨邦COVID逝者的子女提供免费教育

现在,等同于大学的KIIT向COVID逝者的家庭伸出援手。按照KIIT和卡林噶社会科学研究院创始人阿楚亚-萨满塔博士的提议,等同于大学的KIIT决定为奥里萨邦COVID逝者的子女,提供绝对免费的技术和职业教育。

2020-07-28 12:36 3841

2020阿尔茨海默病协会国际会议:流感肺炎疫苗可降低阿尔茨海默病风险

2020年阿尔茨海默病协会国际会议(AAIC®)上公布的最新研究表明,接种流感疫苗和肺炎疫苗可降低患阿尔茨海默病的风险。

2020-07-28 10:39 6211

PQE Group创建内部研究工作组,打击与新冠疫情相关的假新闻

生命科学领域的优质服务提供商PQE Group首席执行官兼创始人Gilda D'Incerti上个月决定成立一个由员工组成的特别工作组,对讨论最多的新冠疫情带来的“信息疫情”进行研究。

2020-07-14 17:11 4032

赤喀高铁正式通车 日立电梯助力赤峰西站开通运营

赤峰2020年7月3日 /美通社/ -- 7月1日,赤喀高铁正式通车,这标志着赤峰地区经京沈高铁接入全国高铁网,赤峰市正式进入高铁时代。日立电梯为赤喀高铁的赤峰西站综合交通枢纽工程东西广场及公交枢纽...

2020-07-03 09:00 4271

德科集团发布的研究显示,新冠肺炎疫情后,全球工作场所预计将发生翻天覆地的变化

德科集团(Adecco Group)开展的一项新研究显示,新冠肺炎疫情导致工作人员和领导者的态度和期望发生了关键性转变,他们都要求在工作方式和地点、工作场所关系和未来技能方面做出永久的改变。

2020-07-01 10:44 4147
12345 ... 8