omniture

Tata Communications 连续第11 年获得 Gartner 魔力象限认可

Tata Communications
2024-05-01 16:13 7764

 被公认为全球 WAN 服务领导者

印度孟买2024年5月1日 /美通社/ -- 全球通信科技(通信技术)公司 Tata Communications 自豪地宣布,公司已连续第 11 年获评为 2024 年 Gartner® 全球广域网服务魔力象限™ 的领导者。Gartner 的评估基于特定标准:分析公司总体愿景完整性和执行能力。

在这一年中,为了使全球企业变得更具弹性,为未来做好准备,Tata Communications 通过增强网络性能、灵活性和可用性,使其能够提供更好的客户体验。此公司还推出了新的创新解决方案,例如 IZO™ 多云连接和广域网链路的 "零基础带宽" 选项。此外,它支持云连接,为企业提供了最快和灵活的网络现代化方式,"按需带宽" 为即用即付模式,兼顾速度、便利性和成本效益。最后,Tata Communications 通过在企业和分支机构层面采取主动安全措施,进一步加强了其互联网服务。

"我们对 Gartner 连续第 11 年获得这认可表示赞赏,并将继续专注于提供'未来就绪'的网络,提供令人愉悦的客户体验。随着向下一代连接迈进的创新步伐加快,我们将继续提供灵活的网络选项,以满足各种业务需求。"  Tata Communications 核心和下一代连接服务执行副总裁兼首席技术官 Genius Wong 表示。 他补充说:"Tata Communications 利用其在创新、情境知识和下一代技术专业知识方面的投资,开发了解决方案的数字结构,帮助我们的客户实现愿望。"

根据该报告,领导者象限中的提供商表现良好,组织保持稳定,对市场方向有明确愿景。这些提供商在最广泛的地域提供全面的优质网络服务组合,并满足各种企业在规模、地理分布和垂直行业方面的全球网络需求。这些领导者通过扩大覆盖范围、开发新的同类领先能力和商业模式并大规模部署来塑造市场方向。根据 Gartner 的说法,领导者在当前愿景下表现良好,为未来做好了充分的准备。 

Gartner 免责声明 

Gartner 全球广域网服务魔力象限,Danellie Young、Bjarne Munch、Karen Brown、Lisa Pierce、Gaspar Valdivia,2024 年 4 月 15 日

该报告于 2015 至 2023 年作为全球网络服务魔力象限发布,并于 2012 至 2014 年度作为全球网络服务提供商魔力象限发布。

GARTNER 是 Gartner 的注册商标和服务标志,Magic Quadrant 是 Gartner, Inc. 及/或其附属公司于美国及国际上注册的商标,且本文已经许可使用。保留一切权利。

Gartner 不偏袒其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户只选择评级最高或其他称号的供应商。Gartner 发表的研究作品包含 Gartner 研究及顾问机构的观点,不应将其理解为为对事实的陈述。Gartner 并未对本次研究做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。

关于 Tata Communications 

Tata Group 下属公司 Tata Communications (印度国家证券交易所代码:TATACOMM)(孟买证券交易所股票代码:500483)是全球数字生态系统的推进者,在全球 190 多个国家和地区助力当今数字经济的快速增长。Tata Communications 以诚信为本,通过协作和互联解决方案、核心和下一代连接、云托管和安全解决方案以及媒体服务,助力全球企业实现数字化转型。《财富》500 强企业中有 300 家企业是 Tata Communications 的客户,该公司实现了与全球 80% 的主要云服务提供商的互联。欲了解更多信息,请访问 www.tatacommunications.com

前瞻性和警示性声明

本新闻稿中有关 Tata Communications 及其前景的某些言论和陈述,以及其他声明,包括与 Tata Communications 的预期财务状况、业务战略、Tata Communications 业务的未来发展以及印度总体经济有关的言论和陈述,均为前瞻性陈述。此类陈述涉及已知和未知风险、不确定性和其他因素,包括金融、监管和环境,以及与行业增长和趋势预测有关的风险、不确定性和其他因素。此类因素可能导致 Tata Communications 的实际成果、业绩、成就或行业结果与此类前瞻性声明所表达或暗示的内容存在明显不同。会导致实际结果、业绩或成就与此类前瞻性声明存在重大差异的重要因素包括:未能增加 Tata Communications 网络流量;未能开发新产品和服务以满足客户需求并产生可接受的利润;未能成功完成支持新产品和服务(包括语音传输服务)的新技术和信息系统商业测试;未能稳定或降低公司某些通信服务的价格压缩率;未能整合战略收购和印度政府政策或法规的变化,尤其是与 Tata Communications 行业管理以及印度总体经济、商业和信贷状况相关的变化。上述可能导致实际成果、业绩或成就与此类前瞻性声明产生重大差异的其他因素(其中多种因素不受 Tata Communications 控制)包括但不限于 Tata Communications Limited 年度报告中提及的风险因素。 

Tata Communications 的年度报告,可在 www.tatacommunications.com上查阅。Tata Communications 没有义务更新或更改其前瞻性声明,并明确拒绝承担任何义务。

© 2024 Tata Communications Ltd. 保留一切权利。

TATA COMMUNICATIONS 和 TATA 是 Tata Sons Private Limited 在印度和某些国家/地区的商标或注册商标。

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection