omniture

将于 2 月 22 日至 23 日召开的迈阿密投资者峰会号召商界领袖和投资者应对全球挑战

Future Investment Initiative Institute
2024-02-14 04:21 6811

值此全球紧张局势升级之际,"未来投资倡议 PRIORITY 迈阿密峰会"将汇聚 1000 名投资者、商业领袖和政策专家共商对策

迈阿密 2024年2月14日 /美通社/ --  世界正面临诸多当前和长期风险,包括地缘政治紧张局势、争议选举、极端化言论、气候问题、人工智能威胁和经济下行,FII 研究所将召开一次国际峰会,鼓励各界位为推动人类福祉而积极投资。

FII PRIORITY MIAMI Official Banner
FII PRIORITY MIAMI Official Banner

来自全球和各个政治派别的领导人将于 2 月 22 至 23 日齐聚迈阿密。

本次名为 "即将踏上新领域的边缘" (On the Edge of a New Frontier) 的峰会将解决持续变化的经济、社会和政治现状,以及全球公民关心的问题。会议讨论将包括所有经济领域数字化投资者展望、气候科技全新的人工智能生态系统更好的都市环境创新,以及即将到来的美国大选

有超过 100 名来自金融、商业和政府的专家将进行演讲,包括 Dell Technologies 的创始人,主席兼行政总裁 Michael Dell;哈佛大学荣誉总裁兼 OpenAI 董事会成员 Larry Summers;Franklin Templeton 总裁兼行政总裁 Jennifer Johnson;The Corcoran Group 总裁兼行政总裁 Pamela Liebman;Accenture 主席兼行政总裁 Julie Sweet;Sierra Space 行政总裁 Tom Vice;Sygnia Ltd 的 Magda Wierzycka;26North 创始人兼 Washington Commanders 执行合伙人 Josh Harris;Meta 首席道德、责任 AI 官 Chloé Bakalar 博士;Google 全球 AI 业务总经理 Caroline Yap;以及 Eldridge Industries 联合创始人、主席兼行政总裁 Todd Boehly

未来投资倡议 (FII) 创始合作伙伴,沙特阿拉伯公共投资基金将迎来 25 家战略合作伙伴的加入,包括 PepsicoFranklin TempletonHSBCSoftbank Vision FundStandard CharteredStraight StreetGFH Financial Group等国际公司。这些战略合作伙伴将支持研究所正在进行的工作。

FII 研究所正专注于调查对全球人民产生影响的问题。为确定人类的重点问题,今年的民意调查从 23 个国家/地区抽样了 5 万人。其结果将用于制定 FII 的政策日程和峰会议程。例如,今年的研究表明今年全球满意度骤降了 20%,抱怨不仅涉及到生活费用,还包括孤独、科技以及气候等多方面的问题。有 62% 的美国受访者表示,其政府在监管新兴科技对社会的影响方面做得远远不够。

FII PRIORITY 迈阿密峰会将继续在 2023 年秋季于香港和利亚德举行的对话。作为全球峰会计划的一环,该峰会将在全年内在具有前瞻性的全球城市持续进行,接下来的峰会将在春季和夏季分别在里约热内卢和内罗毕举行。

迈阿密因其城市的活力、多元化、经济重要性,以及在各大洲、经济和社会间的重要纽带作用而获选成为举办地。

未来投资倡议研究所行政总裁 Richard Attias 表示:

"今年是一个历史性的时刻,全球有接近一半的人口将在 2024 年参与全国大选,这表明了公民重要事项的重要性以及领导人对此的有效回应。政府和投资领域的领导者在此期间做出的选择,将对全球和平、繁荣与稳定产生深远影响,我很高兴能有 1000 多位领导人将在迈阿密拨冗共同探讨那些对世界至关重要的问题。"

消息来源:Future Investment Initiative Institute
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection