公共利益

养老内容上B站?“文阿姨在上海”,为中国养老事业发声

上海国际养老、辅具及康复医疗博览会是由上海市民政局、上海市国际贸易促进委员会主办,上海国展展览中心有限公司承办的综合性福祉产业博览会。历经20年行业耕耘,AID已然成为国内首屈一指的福祉产业品牌展,并在世界同类展会中名列前茅。

2020-06-29 10:00 3764

“世纪大劫案”当选2020年度DNA重磅案件

华盛顿州西雅图和塔科马2020年6月25日 /美通社/ -- Gordon Thomas Honeywell Governmental Affairs(简称“GTH-GA”)已宣布,“世纪大劫案”(...

2020-06-25 06:53 6585

NCCN通过新译版建议改善全球儿童癌症治疗服务

美国知名癌症中心组成的联盟National Comprehensive Cancer Network宣布发布中文、法文、日文、葡萄牙文和西班牙文译版小儿急性淋巴细胞性白血病(ALL) NCCN Guidelines。

2020-06-17 08:35 3200

福寿园荣获2020中国慈善榜年度十大慈善项目

第十七届(2020)中国慈善榜在北京正式发布。福寿园国际集团凭借持续多年深耕生命教育事业,向社会公众传递并倡导正确的生死观,以“生命教育(生死教育)社会化公益普及项目”,荣获年度十大慈善项目。

2020-06-16 19:03 3164

全球和平指数:全球和平水平下降,过去十年来内部动乱持续增加

伦敦2020年6月10日 /美通社/ -- 今天,国际智库Institute for Economics & Peace (经济与和平研...

2020-06-10 12:00 21415

全球筹款演出“用爱和音乐治愈世界”将于2021年9月21日举行

“用爱和音乐治愈世界”( Heal the World With Love and Music)是一项全球性的筹款演出,所筹款项用于抗击新冠病毒的医学研究,将于2021年9月21日(周二)在三大国际城市——意大利维罗纳、中国北京和纽约市举行。

2020-05-20 13:00 4438

ITC Savlon推出价格不到一美分的免洗洗手液

为促进包容性发展,Savlon推出价格仅为0.6美分(不到1美分,约合0.5印度卢比)的免洗洗手液产品。

2020-05-19 13:37 4399

最新分析揭露烟草巨头如何利用疫情宣传有害成瘾性产品

国际“无烟草青少年运动”组织 最新分析显示,烟草和电子烟公司以新冠危机为契机,在社交媒体上大肆为其有害的成瘾性产品做广告,无视旨在保护青少年的最低购买年龄限制,并做出未经证实、非法的健康声明。

2020-05-15 19:28 4530

西普拉与吉利德达成许可协议扩大新冠患者得到药物治疗的机会

西普拉有限公司(BSE: 500087) (NSE: CIPLA EQ)今天宣布与吉利德科学公司签署非独家许可协议。根据该协议,西普拉将生产和销售吉利德的在研药物 -- 瑞德西韦(Remdesivir)。

2020-05-14 13:15 12193

加拿大海马专家荣获世界著名动物保护奖

印第安纳波利斯奖(Indianapolis Prize)今日揭晓。这一世界顶尖的动物保护奖今年荣归海马生态学和保护领域的权威专家 -- Amanda Vincent博士。

2020-05-12 12:03 4560

疫后复苏聚焦品牌经济 2020中国上市公司品牌价值榜发布

5月10日下午,由清华大学经济管理学院中国企业研究中心、每日经济新闻主办,每经智库研究支持的2020中国上市公司品牌价值榜发布会云上召开。今年发布的榜单包括总榜Top100、海外榜Top50以及新锐榜Top50。

2020-05-12 10:12 7729

亚利桑那州立大学雷鸟全球管理学院创新举办机器人毕业典礼

今天,雷鸟的全球社区为毕业生举办了一场全新的数字化毕业典礼,采用移动远端临场机器人,让毕业生能够参加虚拟毕业典礼。

2020-05-12 00:00 3847

大学在新冠疫情后须进一步提升以求生存

美国教育工作者在一份有关高等教育未来的重要新研究报告发布会上警告说,新冠肺炎疫情过去后,学生将有能力让那些没有达到他们期望的大学破产。该报告由卡塔尔基金会(Qatar Foundation)委托撰写。

2020-05-06 18:58 3683

Vakrangee Limited推进vHealth by Aetna虚拟医生咨询服务注册便利化

Vakrangee Limited (VL)将继续推进vHealth by Aetna 30天免费虚拟医生咨询服务注册的便利化。

2020-04-27 13:11 3751

帝国大厦推出#HeroesShineBright活动 感谢一线医务人员

帝国大厦4月23日宣布推出为期一周的#HeroesShineBright活动,感谢美国和世界各地在新冠肺炎疫情期间不顾自身安危救助他人的每一位英雄。从4月24日到5月2日,帝国大厦每晚将为不同的急救组织点亮代表各自特色的灯光,感谢他们的勇敢和服务。

2020-04-27 11:30 7003

豆豆娃娃的发明人泰伊-华纳发布限量版小熊,支持United Way Worldwide的新冠肺炎救助努力

全球最大毛绒玩具制造商的所有者泰伊-华纳( Ty Warner)今天宣布推出限量版祈祷熊Hope(希望)。

2020-04-22 19:00 3485

帝国大厦全球“心跳”灯光继续闪亮

纽约2020年4月6日 /美通社/ -- 从4月2日开始,在疫情持续期间的每个晚上,帝国大厦(Empire State Building)都将闪烁动态“心跳”灯光,以便展示团结,为180个国家中受到...

2020-04-06 22:42 12257

INOVIO启动1期新冠疫苗临床试验,计划今天进行首次给药

- 40名健康志愿者将在两个试验点参加临床试验 - 临床前动物研究取得了令人满意的免疫反应结果 - 由合作者、合作伙伴和资助者组成的全球联盟助力相关研究的快速推进 宾夕法尼亚州普利茅斯会议202...

2020-04-06 20:30 13860

上海市清明感恩典礼“福寿云”云上首播 上万民众参与悼念

4月4日上午9时,已经举办十年的上海市社会各界清明感恩典礼,首次以无人员聚集、线下举办、线上参与的“云共祭”形式在“福寿云”平台上播出。一万两千余人准点上线观看了这场共祭仪式,向亲人感恩道爱,并向新冠肺炎疫情中牺牲和殉职的英雄致敬,向罹难的同胞致以缅怀。

2020-04-05 11:43 4082

安思尔敦促全球优先保障个人防护设备供应

布鲁塞尔2020年4月4日 /美通社/ -- 全球防护解决方案领导者安思尔(Ansell Limited)正与世界各地的政府和健康卫生机构合作,确保在COVID-19疫情期间,优先考虑个人防护设备(...

2020-04-04 00:16 4351
12345678 ... 11