投资并购

WeDo Technologies领先于全球通信服务供应商金融保障市场

2017-01-25 16:00 4288

根据其近期发布的通信服务供应商金融保障市场分析报告,领先的咨询与调研分析公司Stratecast | Frost & Sullivan已经将WeDo Technologies评为其2016年通信服务供应商金融保障类的Stratecast全球市场领导力奖的唯一获奖者。

200亿干大事 三胞集团与中信银行设健康产业全球并购基金

2017-01-22 10:35 7571

1月20日,三胞集团与中信银行签署战略合作协议,双方拟设立200亿大健康产业全球并购基金,支持三胞集团在医疗、生物技术、健康养老等“大健康”产业的战略布局和协同发展。

CNBC与2017年阿斯塔纳世博会共同开展“未来能源”讨论

2017-01-22 09:46 4619

全球领先的商业与金融新闻网络CNBC与2017年阿斯塔纳世博会(Astana EXPO 2017)于本周在达沃斯举行的世界经济论坛(World Economic Forum)年会上共同开展关于未来能源的深入讨论。

Ardian支持特高收购法国专业厂商EURO-SYMBIOSE

2017-01-20 08:00 5113

凭借大股东Ardian的支持,独立私募投资公司特高集团(TRIGO Group)已经从EURO-SYMBIOSE创始人处收购了EURO-SYMBIOSE的全部股权。EURO-SYMBIOSE是法国专业的质量培训、审核与咨询服务供应商。

丰业银行:预计2017年全球汽车销售将创纪录

2017-01-19 23:11 3690

受全球经济增长走强的支撑,2016年最后几个月,全球汽车销售急剧增长。预计增长还将持续,尽管在未来一年增幅将更慢,购买量将增至连续第八年的年度新高。在美国,增加的更换需求将伴随着大多数新兴市场再次出现的销售回升。

领投鸟发布2016年度运营报告:朝夕相伴,稳步前行

2017-01-19 18:41 5199

领投鸟最近发布了该公司在2016年度的年度运营报告。报告显示,领投鸟在2016年累投金额约12亿元,平台累计用户264万人,为用户赚取收益约1100百万,第四季度于相比于第三季度环比增长27%,自平台上线一年多以来,一直保持着稳定的增长。

皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式

2017-01-19 09:19 11403

皇包车官方宣布,已获得由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投的B+轮融资。截至发稿,融资已全部到账,B+轮融资金额共计2.1亿人民币。皇包车将继续引领境外华人司导包车游市场,将中文包车游打造成为出境自由行的主流新方式。

美亚商旅获1.2亿元融资,左驭资本担任财务顾问

2017-01-18 20:07 5414

广州美亚电子商务国际旅行社有限公司近日获得1.2亿元融资,此次融资由达晨创投、国家中小企业发展基金共同投资,左驭资本担任财务顾问。美亚商旅董事长伍俊雄先生提出打造商旅生态圈概念,以“技术+服务+产品”的综合实力作为发展方向。

西康189弄购物中心盛大开业,申城再添创意生活新空间

2017-01-18 18:52 7963

近日,中信资本旗下西康·189弄购物中心正式开业,为申城带来了“声音体验馆”的创意概念和全新购物体验。

国内首个票据行业区块链应用“海票惠”正式上线

2017-01-18 18:19 7872

1月18日,海航物流集团下属上海邻客网络科技有限公司旗下供应链金融服务平台“海平线”,在上海海航大厦举行了区块链创新应用实验室成立仪式暨海票惠产品发布会,并宣布国内首个票据行业区块链应用“海票惠”上线。

青橙科技获春晓资本领投A+轮融资,左驭资本任独家财务顾问

2017-01-18 13:13 4931

健身行业领先的SaaS服务提供商 -- 成立于2014年8月的青橙科技,今日宣布获得来自春晓资本领投左驭资本跟投的数千万A+轮融资,左驭资本担任独家财务顾问。本轮融资后,青橙将进一步深耕健身行业,提升产品的用户体验,整合健身行业产业链资源。

平安银行获《亚洲货币》中国较佳财富继承私人银行大奖

2017-01-18 13:05 3793

1月16日,《亚洲货币》宣布将中国较佳财富继承私人银行大奖授予平安银行。此项大奖花落平安,充分体现出国际权威机构认可平安银行私人银行的专业表现,赞赏其对中国私人银行市场的深刻理解。对亚洲私人银行市场而言,财富传承是一个极为重要的命题。

平潭海洋企业宣布发放2017年第一季度的季度现金红利

2017-01-17 21:00 4113

福州2017年1月17日电 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭”或“公司”) ,是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布发放季度现金红利,每股已...

高金举办上海金融论坛 聚焦资本市场和中国经济

2017-01-17 15:37 3661

1月14日,由上海交通大学上海高级金融学院(高金)主办的上海金融论坛成功举办,论坛以中国资本市场和宏观经济为主题,诺贝尔经济学奖得主罗伯特•默顿、前印度央行行长拉格拉姆•拉詹及前IMF副总裁朱民等重磅嘉宾联袂出席。

亚洲洁能资本携手娃哈哈 共建绿色光伏屋顶

2017-01-17 10:00 4992

 亚洲洁能资本有限公司(Asia Clean Capital, 缩写“ACC”)对外宣布公司已经与娃哈哈集团正式签署一项3.5兆瓦屋顶光伏发电系统和能源服务协议。

虎扑体育宣布与潮牌CLOT正式成为战略合作伙伴

2017-01-17 09:00 6365

1月17日,虎扑体育宣布以数千万港币投资,与被号称为“中国第一潮牌”CLOT成为战略合作伙伴,跨界进军时尚圈。虎扑JRs与CLOT的目标受众具有不少重合性,双方由共同热爱运动,志趣相投走到今天,体育+时尚的领军企业跨界组合,让人非常期待。

石基收购ReviewPro,全球领先的酒店声誉信息管理解决方案提供商

2017-01-16 17:51 4937

石基宣布收购ReviewPro发行的大部分股份。收购后,ReviewPro的创始人和管理层将继续带领公司的发展,并进一步加速公司全球化发展和新产品与服务的推出。

王挥:未来几年涂料市场空间巨大 投资前景良好

2017-01-16 16:14 4516

上海弘育股权投资基金管理有限公司高级合伙人、《资本零距离》栏目嘉宾评委王挥认为,未来几年涂料市场空间巨大,投资前景良好。

金卫医疗控股股东提出每股1.25港元自愿性有条件现金要约

2017-01-13 22:02 6425

中国领先的综合医疗企业,金卫医疗集团有限公司今日宣布,公司主席、执行董事及控股股东甘源先生所控制的Magnum Opus 3 International Holdings Limited(“MO3”)向公司提出自愿性有条件现金要约。

注册用户数破亿 平安金管家APP成全球寿险首个过亿应用

2017-01-13 12:29 6728

1月10日,平安人寿保险股份有限公司旗下金融生活管理平台 -- 平安金管家APP用户数突破一亿,成为全球首个用户量破亿的寿险公司APP。

1 ... 93949596979899 ... 116