投资并购

平安成中国首家加入R3分布式分类账联盟的机构

中国平安保险(集团)股份有限公司宣布与国际顶尖金融创新公司R3建立了合作伙伴关系,正式加入R3分布式分类账联盟,为全球金融市场设计和应用分布式共享分类账技术。

2016-05-24 17:17 4334

宝尊第一季度业绩超预期 净利润同比翻倍

北京时间5月23日,宝尊电商(BZUN)公布了截至2016年3月31日的第一季度未经审计财报。

2016-05-23 17:29 9716

中国平安携手常州市政府成立“中以创新发展基金”

近日,平安集团携手江苏常州市人民政府、武进区人民政府及常州西太湖科技产业园共同发起成立“中以创新发展基金”,该基金是目前国内第一支中以基金,总规模100亿元人民币,首期出资10亿元人民币。

2016-05-23 16:53 5173

卓创资讯:大宗商品资讯行业同样需要转型升级

刚刚起步的大宗商品资讯行业立足大宗商品资讯服务,取得了长足的进步,以卓创资讯为代表的一批大宗商品资讯企业如雨后春笋般涌现,伴随互联网应用技术的成熟,用资讯创造价值,帮助供应、生产、流通类等的企业规避风险,促进了市场透明化、信息化。

2016-05-23 16:48 3933

亚洲种植园资本集团拓展至非洲

由多家联营公司(包括屡获殊荣的亚洲种植园资本公司)组成的全球种植园巨头亚洲种植园资本集团现已扩大全球业务,旗下增加了位于肯尼亚的非洲种植园资本公司,在此进行了大规模的土地收购,用于建造高价值竹子种植园。

2016-05-23 11:38 4749

中国在德投资项目又获第一,再创新高

德国联邦外贸与投资署今日公布的2015年对德投资报告显示,中国再次成为在德绿地投资项目数量第一的国家,项目达260 个,又创历史记录。

2016-05-20 19:00 5020

必硕机电于广东金融高新区股权交易中心挂牌上市

世界高端纸浆模塑设备领导者佛山市必硕机电科技有限公司今日宣布正式在广东金融高新区股权交易中心挂牌上市(股票代码:220098),成为中国纸浆模塑行业首家在资本市场挂牌上市企业。

2016-05-20 14:21 6688

辞旧税,迎新风 -- 记律商联讯财税高峰论坛

律商联讯于5月17日在北京召开了主题为“辞旧税,迎新风”的财税高峰论坛,大会邀请到多位财税界的知名专家客座演讲,超过200位企业财税人员出席了本次论坛。大会在热烈的氛围中落下帷幕。会后,来宾们纷纷表示获益良多。

2016-05-20 10:49 5740

养老服务业迎来政策利好 CHINA AID持续领军养老及康复平台

CHINA AID是中国举办时间最长、展览面积最大的国际性养老服务业商贸博览会,展品范围涵盖养老服务、生活护理、辅助器具、康复医疗、宜居建筑、健康管理六大领域。2016年预计共有18个国家和地区企业参与。

2016-05-20 10:00 11188

汇加移民解读加拿大最新移民政策

上海2016年5月19日电 /美通社/ -- 据统计,每年赴加拿大定居的新移民中,超过10%以上来自中国地区。然而,急剧增加的申请量改变了这一局面,压垮了加拿大移民的运作体系: 一方面加拿大各级...

2016-05-19 16:06 9799

长春市副市长桂广礼率团赴长三角考察拜会轨道客车配套企业

长春2016年5月18日电 /美通社/ -- 为抢抓当前轨道交通装备产业发展的有利机遇,加大长春轨道交通装备产业开发区的招商力度,加快轨道客车产业集聚,提高长客主机厂的本地配套率,5月4日-6日,长...

2016-05-18 23:23 9395

采埃孚(ZF)收购天合汽车一周年,已取得实质性进展

通过最后的反垄断调查后,采埃孚(ZF)宣布2015年5月15日,正式完成对美国的汽车零部件供应商天合汽车的收购。在同一天,天合汽车的股票在纽约证券交易所摘牌。2015年5月20日,采埃孚(ZF)正式庆祝合并后新集团的“第一天”。

2016-05-17 10:26 5637

深港通启动在即 老虎证券炒股大赛开启实盘演练

月16日,美股券商老虎证券“第一届实盘炒股大赛”正式开赛,白天炒港股、晚上炒美股,体验一个账户、一笔钱投资港股和美股的 双重乐趣。

2016-05-17 07:00 4658

工银伦敦继续选择 AxiomSL 应对 CRS 报表要求

监管报表和风险管理解决方案的全球领导者 AxiomSL今天宣布,工银伦敦已决定扩大AxiomSL平台的使用,该平台还可满足覆盖海外帐户通用报表标准/信息自动交换和UK FATCA的相关要求。

2016-05-16 16:00 4694

第二届中国-中东欧国家投资贸易博览会将于6月在宁波举行

第二届中国-中东欧国家投资贸易博览会将于6月8日在中国宁波召开。这场为期三天的博览会由中东欧博览会组委会办公室组织,将举行投资促进会、贸易展览会、论坛和文化活动,帮助加强中国和中东欧(CEE)国家间的经济和文化联系。

2016-05-16 10:46 4163

iTrip完成A+轮数千万融资,美国自由行产品上线

目的地旅游创业公司iTrip爱去网日前宣布,2015年12月获得由浙商创投领投,远镜创投和戈壁创投跟投的数千万人民币A+轮融资目前已全部到位,该笔资金将用于未来iTrip在目的地资源整合、市场推广及平台技术升级等方面。

2016-05-16 10:00 5111

迪拜机场自由贸易区管理局与中国银川市代表团商讨潜在合作事宜

拜机场自由贸易区管理局(DAFZA)近期热情接待了来自中国宁夏回族自治区首府银川市的代表团,商讨了潜在的合作渠道,以及中国与迪拜间的主流营商与投资环境。

2016-05-16 09:14 3934

金诚控股香港上市,对接国际资本市场助力新型城镇化

5月12日下午一时,金诚集团旗下金诚控股在香港联合交易所,正式鸣锣开市。金诚集团董事长,金诚控股董事局主席韦杰敲响交易所现场的铜锣,知名演员包贝尔、林江国到场为金诚控股上市仪式助阵,并出任开市仪式主礼嘉宾。

2016-05-13 18:47 50769

泰康第十五届世纪圣典在西班牙举办

北京时间4月18日,泰康第十五届世纪圣典在西班牙盛大举行,近700名泰康业务精英在浪漫异域共享荣耀,互相交流。“世纪圣典”是泰康对上年度全国各分公司、各业务系列顶尖营销员进行的年度表彰,是泰康保险营销员最高级别的荣誉盛典。

2016-05-13 16:11 4962

迈生活与国内四大航空常旅客计划达成合作

今日,国内创新的航空里程累积App迈生活宣布与中国东方航空东方万里行达成合作,成为东方万里行积分直接累积合作伙伴。至此,迈生活已与包含凤凰知音、海南航空金鹏俱乐部、南方航空明珠俱乐及东方航空东方万里行内的国内四大航空巨头达成合作。

2016-05-12 11:46 5106
1 ... 919293949596