投资并购

奥思礼礼宾荣膺“金臻奖”之较受欢迎礼宾服务机构大奖

2016-09-23 15:53 7513

9月21日,在《财富管理》杂志主办的“亚太财富论坛2016年度国际私人财富管理中国风云榜暨金臻奖”评选活动中,奥思礼礼宾荣获“较受欢迎礼宾服务机构大奖”。

51信用卡入选毕马威“中国金融科技50强榜单”

2016-09-22 18:54 4985

毕马威中国首次发布了中国领先金融科技50榜单及报告,阐述了毕马威对金融科技行业的理解,并提供了上榜企业的简介。杭州金融科技代表企业51信用卡,凭借在消费金融领域的生态与技术创新成功入选该榜单。

即有分期联合行业名企成立中国消费金融生态联盟

2016-09-22 17:20 11432

2016消费金融全国巡回峰会暨创新创业大赛在北京召开。作为本次峰会的重要议程之一,即有分期与马上消费金融、掌众金融、有利网等消费金融领域的知名企业一起,共同宣布“中国消费金融生态联盟(CFEA)” 正式成立。

索迪斯连续12年领跑道琼斯可持续发展指数榜

2016-09-22 15:03 3572

生活质量服务的全球领军企业索迪斯再次荣登道琼斯可持续发展指数(DJSI)行业榜首。这是索迪斯集团连续第12年因其在可持续发展上的贡献获得认可,并连续3年成为得分较高的消费服务企业。

史克浪体育获得左驭资本等总计2400万元A轮融资

2016-09-20 16:48 4626

领先的精品赛事开发运营商史克浪体育近日正式宣布完成2400万元人民币的A轮融资,本轮融资由左驭资本领投,资金将用于赛事运营、团队扩充以及更多精品赛事IP的孵化。

破解亿舟资产成功的基因

2016-09-20 15:07 5977

上海2016年9月20日电 /美通社/ -- 近日,亿舟资产董事长方健华接受了《财富管理》杂志社的专访,专访报道原文如下: 站在财富管理这个风口,不是谁都能飞起来的,但老方显然属于乘风飞翔的那一类人...

ADM Capital庆祝西澳大利亚牛肉加工厂投产

2016-09-20 11:07 6627

2016年9月9日(星期五),西澳大利亚布鲁姆附近的Colourstone加工厂正式投产。这家肉类加工厂由ADM Capital旗舰基金ADM Galleus Fund II Limited提供资金支持,是该地区唯一一家先进牛肉加工厂。

中国增强现实创业公司入选万事达卡“创业直通车”全球项目

2016-09-20 11:00 8587

万事达卡今日宣布,增强现实领域的创业公司北京英梅吉科技有限公司将作为中国区首个入选公司,参加万事达卡“创业直通车”Start Path全球项目。该项目是万事达卡在全球范围内为创新型初创企业研发下一代商业和金融科技解决方案提供支持的一项举措。

EventBank创始人纪景姝当选贸促会商业行业互联网应用委员会会长

2016-09-20 10:30 5041

9月13日,由中国贸促会(CCPIT)商业行业分会携手EventBank捷会易共同发起的2016年中国互联网应用创新发展论坛暨中国贸促会商业行业分会互联网应用委员会成立仪式在北京举行,EventBank创始人纪景姝当选贸促会商业行业互联网应用委员会会长。

麦楷博平成立全新中国管理咨询公司

2016-09-20 09:00 4668

美国麦楷博平会计师事务所,为赴美上市的中国企业在中美资本市场提供美国证券交易委员会合规的审计、会计和咨询服务的知名咨询服务机构,今天宣布与植根中国的北京华远智和管理咨询有限公司共同成立“麦楷(北京)管理咨询有限公司”。

Stenn国际有限公司推出3亿美金国际贸易融资平台

2016-09-20 07:00 6808

新融资机制联合了Crayhill资本,为消费品制造商参与全球供应链开拓资源和机会 伦敦2016年9月20日电 /美通社/ -- Stenn International Ltd

安达推出中国市场水险服务能力

2016-09-19 11:05 4782

上海2016年9月19日电 /美通社/ -- 安达近日宣布全面推出针对中国市场的水险服务能力,其中包括一系列针对货物所有人,贸易商及承运人的个性化定制保险方案。近日,公司在上海及北京召开研讨会,向市...

亚洲洁能资本与腾科太阳能确立中国地区独家合作关系

2016-09-19 10:00 4655

亚洲洁能资本有限公司与腾科太阳能今日对外宣布双方公司已正式签署一项在华分布式光伏电站业务独家合作协议。

PowerBTC限时促销优惠多多,为批量交易赠送更多好礼

2016-09-18 14:39 3671

作为虚拟市场中已经众所周知的加密货币交易商,PowerBTC LLC 为购买比特币继续提供高于市价的高价促销活动。这种促销限时,同时对不少于10个比特币的交易提供一系列丰厚奖励。

开元酒店集团再扩版图,新签约两家酒店

2016-09-18 11:56 5219

日前,开元酒店集团再扩版图,先后正式签约两家酒店项目,分别是位于陕西省的陕西韩城开元名都大酒店、湖南省邵阳市的上堡古国·开元酒店。

史蒂文-格林伯格任海德思哲日本金融服务部门合伙人

2016-09-15 21:49 7611

致力于满足全球领先企业的领导力需求的首要专业服务公司海德思哲国际咨询公司今天宣布,史蒂文-格林伯格 ( Steven Greenberg) 已加入公司,担任东京金融服务部门合伙人。他负责领导公司的日本金融服务部门以及亚太和中东地区保险部门。

任马提科斯获得比尔-盖茨和道达尔的1400万美元投资

2016-09-15 15:27 8327

平价纤维素糖领导者任马提科斯及全球能源巨头道达尔 (Total) 领投。这项投资旨在实现 Plantrose 的商业化,将帮助推动第一批任马提科斯授权获得者在全球多样化市场建立基于 Plantrose 的生物提炼厂。

强强联合 博彦科技与Cloudera达成深度合作伙伴关系

2016-09-14 17:11 5484

博彦科技正式对外宣布与世界顶级大数据厂商Cloudera达成深度合作及战略伙伴关系,双方将携手搭建大数据生态圈。

阿波罗评级携手百余金融企业共议光伏电站风险管控和风险定价

2016-09-13 11:35 4103

9月7日,国内权威的第三方风控服务和风险评级机构 -- 远景能源阿波罗评级,携手中国光伏行业协会、中国融资租赁企业协会,在北京成功举办“光伏发电投融资及风险管理”研讨会,来自百余家金融机构和行业企业的近160位专家展开热烈讨论和实践分享。

Options Group宣布收购Broadstreet Global

2016-09-12 15:28 4359

全球领先的高管搜寻与战略咨询公司Options Group宣布收购总部位于澳大利亚悉尼的金融服务搜索与战略咨询公司Broadstreet Global。

1 ... 91929394959697 ... 107