投融资

Adjust 宣布收购网络安全与人工智能公司 Unbotify

全球领先的移动监测和防欺诈公司 Adjust 今日宣布,已达成收购网络安全和人工智能初创公司 Unbotify 的最终协议。

2019-01-23 07:00 643

Syntax 收购 SAP 服务提供商 Freudenberg IT (FIT)

领先的云管理 ERP 服务提供商 Syntax Systems (Syntax)宣布协议收购德国 IT 服务公司 Freudenberg IT (FIT)。

2019-01-22 23:00 781

Spectre宣布为波音737新一代货机组合进行优先债务融资

都柏林2019年1月21日电 /美通社/ -- 总部位于得克萨斯州的Spectre Cargo Solutions通过其爱尔兰附属公司NGF Genesis Limited,完成了长期优先债务融资的...

2019-01-21 17:00 1205

强生完成对Ci:z Holdings Co., Ltd.的收购

强生公司 (Johnson & Johnson) (NYSE:JNJ) 今天宣布已完成对Ci:z Holdings Co., Ltd. (TYO: 4924) 的收购,收购总价约为2300亿日元。

2019-01-17 20:00 16028

Isotropic Systems获得Boeing HorizonX Ventures领投的1400万美元A轮融资

Isotropic Systems Ltd今天宣布获得Boeing HorizonX Ventures 领投的1400万美元的A轮融资,其他投资方包括WML、Space Angels和Space Capital。

2019-01-16 14:59 7341

Churchill资本集团与科睿唯安达成合并协议

Churchill资本集团(纽约证券交易所代码:CCC)和全球专业信息提供与分析服务领域的领导者科睿唯安宣布双方达成最终合并协议。合并后的企业将以科睿唯安的名义运营并在纽约证券交易所上市。

2019-01-15 16:54 20364

德纳收购SME集团

德纳股份有限公司于今天宣布公司已完成对总部位于意大利阿尔齐尼亚诺(Arzignano, Italy)的SME集团的收购。

2019-01-15 15:00 19608

隐形眼镜护理液制造商日本欧得士收购荷兰隐形眼镜制造商Microlens

总部位于日本神户市的知名隐形眼镜护理液制造商 -- 日本欧得士株式会社已收购荷兰隐形眼镜制造商 Microlens Contactlens Technolgy B.V. 的100%股权。后者已成为日本欧得士旗下的全资子公司。收购价尚未公布。

2019-01-10 14:39 3799

Sphera收购Petrotechnics,加强端到端操作风险解决方案

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球最大综合风险管理软件和信息服务供应商 Sphera宣布收购针对危险品行业的操作风险软件全球领先供应商 Petrotechnics。

2019-01-08 22:00 2069

淘屏签订收购意向协议拟收购深圳淘屏新媒体有限公司51%股权

淘屏有限公司,一家共享新媒体和新零售平台提供商,今日宣布与深圳淘屏新媒体有限公司股东签订收购意向协议,拟收购深圳淘屏51%股权。

2019-01-08 21:30 31863

和信贷公布战略投资凤凰金融旗下公司

和信贷公司,一家快速增长的中国网络借贷信息中介平台,今天公布了于2018年12月10日宣布的战略投资的细节,此次战略投资旨在扩大和信贷的业务和收入规模。

2019-01-08 16:22 35997

Cobalt 27收购在产的Mount Marion锂矿锂权利金

Cobalt 27 Capital Corp.宣布收购Westgold Resources Limited持有的一项权利金,该权利金系关于位于西澳洲的在产Mount Marion锂矿。

2019-01-07 20:30 28154

德益世宣布为韩国一家服装制造商提供500万美金的信贷额度

德益世日前宣布为一家位于韩国的服装制造商提供了500万美元的保理融资额度。该制造商在埃塞俄比亚设有工厂,向美国和欧洲销售产品。公司使用该额度填补其营运资金的短缺,满足其日益增长的赊销订单,进而扩大业务。

2019-01-03 11:30 895

安道麦披露收购安邦进展

以色列特拉维夫和北京2019年1月2日电 /美通社/ -- 全球领先的作物保护公司安道麦股份有限公司(以下简称“公司”)(深交所股票代码:000553)今日披露拟对江苏安邦电化有限公司(以下简称“安...

2019-01-02 23:45 8977

启明医疗完成对Keystone Heart有限公司的收购

中国领先的心脏瓣膜微创治疗整体方案提供商杭州启明医疗器械股份有限公司于2018年12月26日宣布完成了对TriGUARD 3脑保护装置生产商Keystone Heart有限公司的收购。

2018-12-27 14:07 8986

Sterlite Power宣布阿尔科韦迪项目完成融资

圣保罗2018年12月26日电 /美通社/ -- * 巴西百达投资银行(BTG)和西班牙桑坦德银行(Santander)将成为阿尔科韦迪项目融资的牵头行 * 施工活动正在开展,预计将在预期...

2018-12-26 21:15 645

傲锐汽车部件(上海)有限公司在中国武汉的新工厂破土动工

今天,傲锐汽车部件(上海)有限公司为其位于中国武汉最新厂址的工厂举行了破土动工仪式。傲锐汽车部件(上海)有限公司是全球一级汽车供应商Auria Solutions Ltd.和上海汽车地毯总厂有限公司(隶属于上海申达)组建的合资企业。

2018-12-20 20:59 2219

银科控股宣布收购香港OTS 资产管理公司及增加高级资管人员

银科投资控股有限公司(纳斯达克交易代码:YIN),中国领先的个人投资与交易服务商,今日宣布其全资控股子公司,方德金融控股有限公司已收购OTS Capital Management Co., Ltd.。

2018-12-20 18:30 35716

Malta募集2600万美元,形成致力于建设电网规模储能未来的新公司

电热储能领域的先驱Malta Inc今天宣布已经在Series A轮融资中募集了2600万美元,此轮融资由突破能源投资基金牵头,其他投资者包括协合新能源集团和阿法拉伐。

2018-12-20 17:07 2243

Waves Platform在首轮融资中筹得1.2亿美元

采用一流数字技术的企业、服务和社区生态系统 Waves Platform已获得1.2亿美元融资,这笔资金将用于推出其平台和系统集成器Vostok。

2018-12-20 11:48 1023
12345 ... 94