omniture
索迪斯(上海)管理服务有限公司 Sodexo

最新新闻

索迪斯携手喜茶致敬白衣天使、慰问抗疫英雄

5月12日国际护士节,索迪斯携手喜茶,在上海发起了“感恩有你·送喜上门”医护抗疫英雄慰问活动。

2020-05-12 17:41 3098

索迪斯助力第七届世界军人运动会

生活质量服务的全球领军企业索迪斯圆满完成了为第七届世界军人运动会提供世界级专业服务的任务。

2019-11-13 17:34 4594

索迪斯亮相第二届进博会法国馆 携手共创美好未来

第二届中国国际进口博览会“新时代,共享未来”于11月5日开幕。生活质量服务的全球领军企业索迪斯亮相进博会主宾国展台法国馆,在中法建交55周年之际,与众多知名法国企业携手展现法国经济的活力与风采。

2019-11-06 18:49 3504

索迪斯在全球范围内推出新型植物性菜谱

生活质量服务的全球领军企业索迪斯宣布其正在与Knorr Professional和享有盛誉的保护组织世界自然基金会英国分会合作,索迪斯将基于Knorr和世界自然基金会英国分会撰写的《50种未来食物》报告开发特色菜谱。

2019-09-26 20:07 4036

索迪斯连续15年领跑道琼斯可持续发展指数榜

生活质量服务的全球领军企业索迪斯连续15年领跑道琼斯可持续发展指数(DJSI)榜。索迪斯在多个领域均取得最高得分,包括劳动实践、职业健康与安全、业务运营的本地影响、供应链管理、气候战略和利益相关方参与。

2019-09-23 17:00 3263

索迪斯荣获《商学院》“优秀创新价值奖”

“共享社会价值 -- 2019《商学院》商业领袖高峰论坛”暨“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”。索迪斯以成功的数字化转型提升综合设施管理行业的新价值荣获 “优秀创新价值奖”。

2019-09-06 21:22 4239

索迪斯风险投资基金宣布战略投资美餐

生活质量服务的全球领军企业索迪斯宣布其战略风险投资基金Sodexo Ventures投资美餐 -- 一家专注于为企业提供数字化餐饮解决方案的中国科技公司。

2019-08-20 18:27 3979

以消费者为中心,创新团餐体验,索迪斯亮相中国国际团餐产业大会

2019年4月14-15日,由中国烹饪协会举办的团膳行业峰会 -- 2019中国国际团餐产业大会在杭州召开。 生活质量服务的全球领军企业索迪斯受邀出席,并获颁“ 2018 年度中国团餐百强”。

2019-04-16 12:50 6918

学校教育空间新知 -- 索迪斯发布全球大学趋势报告

生活质量服务的全球领军企业索迪斯近期在全球发布《2018索迪斯大学趋势报告》,揭示了影响学生校园体验及高校发展的五大趋势,总结出塑造学生校园生活和体验的关键趋势,并提出大学应该如何对此作出响应和改变。

2019-01-31 15:48 3952

索迪斯体育赛事与休闲娱乐为中国市场提供生活质量服务

索迪斯参加在中国东莞观澜湖举办的国际体育会议Sports Connects。索迪斯亚太区体育赛事与休闲娱乐业务发展副总裁吴德马受邀出席并参加圆桌讨论。

2018-11-27 20:35 5481

香港大学引入索迪斯运营10个多样化餐厅,提升校园餐饮服务质量

香港大学(港大)与索迪斯(香港)有限公司已签订一份为期5年 + 2年经营权的餐饮服务合同,索迪斯将在港大运营10个餐厅。

2018-09-05 15:11 5800

索迪斯宣布马博闻出任中国区总裁

生活质量服务的全球领军企业索迪斯,任命马博闻(Martin BODEN)先生担任中国区总裁,自2018年9月1日起生效。

2018-08-31 15:12 10229

综合设施管理服务进校园,索迪斯与北京顺义国际学校加深合作关系

索迪斯中国与北京顺义国际学校(ISB)长达十二年的合作关系将再度延续。未来4年,索迪斯160人的驻场团队将继续为ISB提供设施管理服务,同时将信任合作关系延伸至餐饮服务。

2018-07-02 12:48 5800

索迪斯利用IBM Maximo技术创建互连型工作场所体验

生活质量服务的全球领军企业索迪斯宣布,公司将利用IBM(R) Maximo(R)增强技术来优化其全球资产管理业务,以满足办公室、医院、研究中心、学校以及工厂等多样化客户设施及多元化消费者的需求。

2018-06-27 11:56 5951

塑造未来,索迪斯揭晓2018工作场所趋势

生活质量服务的全球领军企业索迪斯今日发布《2018全球工作场所趋势报告》,为全球领军雇主和决策者提供了全新的洞察。该报告突出了影响未来工作的关键要素,并表明改善后的工作场所体验对于提高公司业绩的关键作用,并最终对提高员工敬业度产生影响。

2018-06-20 17:48 3953

索迪斯携中国AI科技公司亮相法国科技展Viva Tech

法国企业索迪斯集团在5月底于巴黎落幕的法国科技展(2018 Viva Technology)上,邀请37家关注职场生活的初创企业共同参展;其中包括2家来自中国的AI科技公司。

2018-06-11 14:19 5398

索迪斯中国与XNode成为合作伙伴,进一步加强其创新能力

生活质量服务的全球领军企业索迪斯今日宣布与XNode建立合作伙伴关系。XNode是一家国际创新企业孵化与加速器,有效链接中国创业企业社区与企业内部创业者,构建创新网络。

2018-04-19 09:29 6925

索迪斯研究发现:性别平衡的团队绩效普遍更好

索迪斯的综合研究发现,性别平衡的管理团队在关键业务目标上表现更好。

2018-03-07 15:19 10535

索迪斯打造全球味道无国界

随着春节的来临,索迪斯全球厨师交流项目中国站顺利落幕。来自索迪斯的一名法国主厨、两名印度主厨造访中国;两名中国内地主厨去往中国香港和新加坡,分别奉上自己的拿手厨艺,为当地消费者带去正宗国际美味。

2018-01-17 11:09 4201

索迪斯全球大学调查解读95后,中国大学生更焦虑就业问题

生活质量服务的全球领军企业索迪斯,在中国公布了其首次《全球大学生活方式调查报告》。此次调查对象包括来自美国、英国、中国、印度、意大利和西班牙六个国家、三大洲的4000多名学生,主要目的是了解他们对于提高其大学生活质量的看法。

2018-01-16 15:37 5846
123