omniture

消除饥饿、制止浪费 -- 索迪斯最美食物包传递爱心帮扶困难家庭

2023-06-01 16:48 2669

上海2023年6月1日 /美通社/ -- 2023年5月25日至26日 -- 生活质量服务全球领军企业索迪斯与绿洲盛食社Oasis Food Bank联手举办"索迪斯最美食物包"赠与慈善活动并通过其非盈利机构Stop Hunger招募索迪斯志愿者,帮扶沪居重疾、残障等低收入家庭提供至少273个食物包,为打造生态友好和谐可持续性发展的社区助力。同时,索迪斯还发起了"最美食物包"公益慈善筹款项目,为更多需要帮助的人提供援助。 

索迪斯在1996年成立了国际性非盈利机构 -- "消除饥饿"(Stop Hunger),旨在利用索迪斯独特的生态系统,以可持续的行动,去达成一个没有饥饿的世界。该机构在全球范围内多个地区和国家为减少饥饿做出了贡献。


此次活动的索迪斯最美食物包主要包含了米、油等家庭日常所需要的食物,这些精心准备的食物组合将为需要帮助的家庭提供营养丰富的食物和生活所需的必备品。5月25日下午,通过索迪斯Stop Hunger组织的近三十名志愿者们在一个下午的时间内齐力完成了200多箱、总重约2吨的食物组合打包。从5月26日开始,索迪斯员工志愿者们主动承担起派发礼包的任务,自行驾车共跨越上海9个行政区,逐户递送索迪斯最美食物包到目标家庭。


此次活动不仅仅是索迪斯对社会责任的践行,更是对索迪斯品牌价值的生动诠释。索迪斯一直致力于通过各项公益活动为社会做出贡献,并希望能够影响更多的企业和个人参与其中,共同推动社会的发展与进步。

在2020年,索迪斯首次与该公益组织展开合作,通过绿洲盛食社给在云南山区的困难家庭捐赠了100份爱心食物包;在2021年,索迪斯携手绿洲盛食社参与"一个鸡蛋的暴走"公益徒步活动,志愿者们在炎热的广州完成8公里的徒步行动,并为那些因家庭监护缺失或监护不当而陷入困境的儿童筹集了爱心捐款,帮助他们解决食物和营养不良问题。2022年3月上海疫情防控期间,索迪斯携手绿洲盛食社举办爱心守"沪"大礼包赠予慈善活动,招募索迪斯志愿者为来自上海地区由15家非营利组织推选出的300户生活困难的家庭,通过索迪斯自有供应链免费派送涵盖食品和生活必需物资等在内的爱心守"沪"大礼包,将索迪斯的关爱传递到他们手中,为疫情期间生活困难的家庭带来了一些帮助。


索迪斯大中华区品牌与传播总监及企业责任负责人沈磊表示:"我们与绿洲盛食社合作始于2020年,本次索迪斯最美食物包慈善活动再度获得成功,为近300户贫困家庭带去了温暖和关怀。这场活动不仅体现了我们对企业社会责任的履行,也展现了索迪斯在公益事业方面的积极行动。在未来,索迪斯将继续不断投身于公益事业,并希望能够通过我们自身的努力,激励更多的企业和个人参与其中,共同为社会的发展和进步做出贡献。"

消息来源:索迪斯中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection