omniture

索迪斯陪同法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊先生首次访问武汉大学人民医院,共话未来新发展

2023-12-20 14:57 3313

上海2023年12月20日 /美通社/ -- 生活质量服务全球领军企业索迪斯陪同法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊先生一行首次参观访问了武汉大学人民医院,并围绕深化中法友谊和合作的主题,展开深入座谈交流。

恰逢武汉大学建校一百三十周年、武汉大学人民医院建院一百周年的重要时刻,法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊(Jean-Yves ROUX)、经济领事阮莹(Maria GIRARD)、经济专员刘阿妮、翻译非凡首次参观访问了武汉大学人民医院。索迪斯大中华区政府公共及公司事务总监及负责人、华中华西大区总经理韩青、政府关系副总裁林文军、品牌传播及企业社会责任总监沈磊、医疗事业部区域经理许娟陪同参与了此次座谈。武汉大学人民医院党委书记万红慧、武汉大学国际交流部部长秦天宝、武汉大学人民医院党委副书记余锂镭、副院长沈波代表医院7000多名职工热忱欢迎胡建谊先生一行的到访,医院党政办公室、党委宣传部、总务处、国际交流与合作办公室等部门负责人与会。武汉大学人民医院党委副书记余锂镭主持了本次交流座谈会。

会议提到,中法两国教育文化交流源远流长。武汉是中法两国合作交流的基地城市,法国驻武汉总领事馆成立二十五年来,积极促成包括武汉在内的华中地区在经贸、教育、科技、文化、医疗等领域与法国的双边交流合作。武汉大学和人民医院也一直高度重视对法交流合作,索迪斯作为法国企业的代表,与武汉大学人民医院合作已有十年之久。秉承"用心服务每一天,创造美好生活"的企业使命,索迪斯每天为武汉大学人民医院的七千多名在职职工与万名病患提供综合性和多样化的餐饮服务。特别是2020年疫情期间,索迪斯为人民医院提供了优质高效的后勤保障,为打赢武汉保卫战、湖北保卫战做出了重大贡献;在2022年上海疫情期间,索迪斯还为人民医院驰援上海的医护人员及时提供了食品和物资,再次彰显了索迪斯优秀的企业文化和对人民医院的无私奉献。

法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊表示:"第一次来到武汉大学人民医院,就被眼前的欣欣向荣所吸引,感谢人民医院的热情接待以及长久以来对法国企业的支持,同时祝贺武汉大学人民医院百年院庆。希望将来有更多紧密合作,衷心祝福人民医院更上一楼。"

索迪斯大中华区政府公共及公司事务总监及负责人、华中华西大区总经理韩青表示:"很高兴作为参与者和见证者,陪同法国驻武汉总领事馆一行访问人民医院,践行中法友谊。索迪斯历久弥新,比起过去的荣耀,我们更注重当下的服务。我们也会一如既往地践行承诺,与人民医院共同迎接新的挑战!"

武汉大学人民医院党委书记万红慧表示:"在百年院庆的重要时刻,对法国驻武汉总领事馆和索迪斯一行的到访致以衷心的感谢和崇高的敬意,相信此次座谈一定会为医院创新发展和深化中法友谊合作带来新的机遇和活力。"

法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊参观武汉大学人民医院
法国驻武汉总领事馆总领事胡建谊参观武汉大学人民医院

创新是健康医疗领域非常重要的一个板块,也是武汉大学人民医院和法国企业在未来开展新合作时非常重要的推动力之一。恰逢明年是中法建交六十周年,衷心期待在法国驻武汉总领事馆的支持下,武汉大学人民医院和索迪斯的友好交流与合作能够迈上新的台阶,为中法两国之间的关系和发展做出更多的贡献。

消息来源:索迪斯中国
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection