超市

沃尔玛自有品牌沃集鲜携好时独家发售巧克力蛋糕新品

今天是圣诞节,沃尔玛旗下自有品牌“沃集鲜(Marketside)”携手知名巧克力及糖果品牌“好时”为顾客献上一份独家圣诞大礼,首次联名推出“沃集鲜好时巧克力蛋糕系列”,为这个圣诞奉上醇香浓郁、松软可口的治愈系甜品。

2019-12-25 13:47 21360

山姆广州番禺店迎十周年店庆 升级购物体验、投资价格回馈会员

山姆会员商店广州番禺店迎来十周年店庆,升级门店购物体验,新增山姆厨房等互动区域和高端眼镜等全新商品品类,以及山姆餐吧、母婴室等全新设施,旨在为会员家庭的每一位成员打造高互动性、趣味性的“山姆式购物体验”。

2019-12-17 10:56 2809

山姆深圳龙岗店重装开业 提升购物体验及价格优势回馈会员

山姆会员商店今日宣布深圳龙岗店改造升级完毕,新增山姆厨房、眼镜中心、助听中心等互动区域及高端眼镜等全新商品品类,旨在为会员家庭的每一位成员打造高互动性、趣味性的“山姆式购物体验”。

2019-12-13 10:55 4009

山姆卓越会员周在上海启动

山姆今日宣布开启新一轮全国范围内价格调整,继今年十月宣布价格投资计划至今,山姆已将百余种明星商品及知名品牌商品价格下调。与此同时,上海卓越会员周也于今日启动,自12月12日至12月25日,当地卓越会员可享部分商品专享价格。

2019-12-12 16:32 3432

2019麦德龙福礼巡展在长沙和无锡盛大揭幕

2019麦德龙福礼展全国巡展于今日在长沙和无锡拉开帷幕。今年麦德龙福礼展的规模更大、覆盖面更广、持续时间更长,集中展示了千余种优质的福礼商品及麦德龙专业、高效、创新的福利礼品解决方案,为企业客户与供应商打造了一个零距离交流的采购平台。

2019-12-05 16:18 2822

2019麦德龙福礼巡展在深圳和合肥盛大揭幕

2019麦德龙福礼展全国巡展于今日在深圳和合肥拉开帷幕。今年麦德龙福礼展的规模更大、覆盖面更广、持续时间更长,集中展示了千余种优质的福礼商品及麦德龙专业、高效、创新的福利礼品解决方案,为企业客户与供应商打造了一个零距离交流的采购平台。

2019-11-28 16:22 2894

2019麦德龙福礼巡展在上海和大连盛大揭幕

2019麦德龙福礼展全国巡展于今日在上海和大连拉开帷幕。今年麦德龙福礼展的规模更大、覆盖面更广、持续时间更长,集中展示了千余种优质的福礼商品及麦德龙专业、高效、创新的福利礼品解决方案,为企业客户与供应商打造了一个零距离交流的采购平台。

2019-11-21 15:35 3956

沃尔玛加码中国全渠道布局 5年新增500门店和云仓

今天,沃尔玛中国在其一年一度的发展商大会上宣布,未来5-7年计划在中国新开设500家门店和云仓,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店多个业态。

2019-11-21 15:15 4161

沃尔玛差异化加码 直接进口新品率呈双位数增长

近日,沃尔玛宣布直接进口商品差异化战略升级,同比去年同时期直接进口商品的新品率呈双位数增长,尤其是到今年底,直接进口商品特卖陈列的新品率将达30%,且独家的直接进口商品将占到整体沃尔玛直接进口品类的7成以上。

2019-11-18 11:03 3121

加拿大沃尔玛和DLT Labs(TM)将联合推出全球最大的区块链解决方案

加拿大沃尔玛和DLT Labs(TM)今天宣布推出加拿大沃尔玛的区块链货运和支付网络,这也是全球最大的工业用全方位生产区块链解决方案。

2019-11-15 21:53 4646

麦德龙中国总裁康德先生出席2019中国全零售大会

山东青岛2019年11月8日 /美通社/ -- 由中国连锁经营协会主办的 2019中国全零售大会在青岛召开。本次大会围绕“下一年和下一个十年的零售布局”这一命题,聚集千家企业、超过 3000名行...

2019-11-08 19:21 3416

J.J. Corry推出27年单桶、单麦芽爱尔兰威士忌The Chosen

爱尔兰首个现代威士忌制造商 J.J. Corry与爱尔兰现代专业设计厂商 J. Hill's Standard及 John Galvin Design合作,推出了 27年单桶、单一麦芽爱尔兰威士忌 The Chosen。

2019-11-08 19:18 4111

一田超市(北角)港岛东首间分店隆重开幕

全城期待的一田超市(北角)昨日(11月5日)中午12时于北角汇2期正式开业。新店占地28,073尺,主打日本优质食材,攻区内年青哈日族及品味一族。斥资5,100万港元开设的北角店是一田第12间分店,更是港岛东区首间分店。

2019-11-06 19:22 2018

沃尔玛持续投资发展 扎根深圳共建示范

11月4日,沃尔玛中国区总裁兼首席执行官陈文渊与深圳市长陈如桂在深圳会见,双方就沃尔玛中国持续加大在深圳投资发展、助力粤港澳大湾区和先行示范区建设、共建国际一流营商环境、加大商品采购等话题进行了深入交流。

2019-11-05 09:37 3300

山姆投资会员价值 强化价格优势及独家权益

深圳2019年10月25日 /美通社/ -- 山姆会员商店近日对近百种明星单品做出价格调整,并针对卓越会籍推出“省钱无忧计划”,从而为会员带来持续优惠,进一步提升会员价值。“省钱无忧计划”即卓越会员...

2019-10-25 14:44 9720

敢为一刻:全新马爹利 XO 矩献亮相

马爹利公司(Maison Martell)推出全新马爹利 XO 干邑,独创的优雅设计令人难忘,进一步彰显品牌佳酿的非凡造诣。

2019-10-23 20:46 2840

沃尔玛加大爱心直采 全渠道助力四川扶贫产品热销全国

沃尔玛携手四川省商务厅举行了“沃尔玛上市四川扶贫产品 暨‘川货出川’ 活动启动仪式”。为了进一步帮农助农,今年沃尔玛不仅将爱心直采的盐源苹果数量增加了一倍左右,还引进了其它四川特色扶贫农产品。

2019-10-17 13:51 3599

麦德龙中国连续五年发布可持续发展报告

麦德龙中国2019可持续发展报告正式发布。这是麦德龙中国连续第五年发布可持续发展报告。该报告展示了公司在责任采购、低碳物流、绿色运营、可信赖的产品与服务、员工关怀和回馈社会等方面践行可持续发展的行动和成果。

2019-10-16 13:24 3505

沃尔玛跨境电商多边赋能 全球购旗舰店启动三周年大促

10月,沃尔玛全球购官方旗舰店迎来入驻京东平台三周年庆。在高速增长的基础上,沃尔玛计划通过上线小程序增加用户触达,导购式VR场馆创新用户体验,优化配送服务及增设线下体验区等多边赋能举措,助力沃尔玛跨境电商业务成长为全渠道零售战略的重要板块。

2019-10-10 10:24 13375

深度差异化商品策略 沃尔玛全渠道首推快时尚自有品牌George

今天,沃尔玛宣布:将深度差异化商品策略,首次官方在全渠道推出快时尚自有品牌“George”。顾客现可在沃尔玛全国400多家门店及沃尔玛到家线上平台选购。

2019-09-16 10:44 3270
123456 ... 37