超市

加拿大沃尔玛和DLT Labs(TM)将联合推出全球最大的区块链解决方案

加拿大沃尔玛和DLT Labs(TM)今天宣布推出加拿大沃尔玛的区块链货运和支付网络,这也是全球最大的工业用全方位生产区块链解决方案。

2019-11-15 21:53 2128

麦德龙中国总裁康德先生出席2019中国全零售大会

山东青岛2019年11月8日 /美通社/ -- 由中国连锁经营协会主办的 2019中国全零售大会在青岛召开。本次大会围绕“下一年和下一个十年的零售布局”这一命题,聚集千家企业、超过 3000名行...

2019-11-08 19:21 2391

J.J. Corry推出27年单桶、单麦芽爱尔兰威士忌The Chosen

爱尔兰首个现代威士忌制造商 J.J. Corry与爱尔兰现代专业设计厂商 J. Hill's Standard及 John Galvin Design合作,推出了 27年单桶、单一麦芽爱尔兰威士忌 The Chosen。

2019-11-08 19:18 2487

一田超市(北角)港岛东首间分店隆重开幕

全城期待的一田超市(北角)昨日(11月5日)中午12时于北角汇2期正式开业。新店占地28,073尺,主打日本优质食材,攻区内年青哈日族及品味一族。斥资5,100万港元开设的北角店是一田第12间分店,更是港岛东区首间分店。

2019-11-06 19:22 1160

沃尔玛持续投资发展 扎根深圳共建示范

11月4日,沃尔玛中国区总裁兼首席执行官陈文渊与深圳市长陈如桂在深圳会见,双方就沃尔玛中国持续加大在深圳投资发展、助力粤港澳大湾区和先行示范区建设、共建国际一流营商环境、加大商品采购等话题进行了深入交流。

2019-11-05 09:37 2421

山姆投资会员价值 强化价格优势及独家权益

深圳2019年10月25日 /美通社/ -- 山姆会员商店近日对近百种明星单品做出价格调整,并针对卓越会籍推出“省钱无忧计划”,从而为会员带来持续优惠,进一步提升会员价值。“省钱无忧计划”即卓越会员...

2019-10-25 14:44 8921

敢为一刻:全新马爹利 XO 矩献亮相

马爹利公司(Maison Martell)推出全新马爹利 XO 干邑,独创的优雅设计令人难忘,进一步彰显品牌佳酿的非凡造诣。

2019-10-23 20:46 1864

沃尔玛加大爱心直采 全渠道助力四川扶贫产品热销全国

沃尔玛携手四川省商务厅举行了“沃尔玛上市四川扶贫产品 暨‘川货出川’ 活动启动仪式”。为了进一步帮农助农,今年沃尔玛不仅将爱心直采的盐源苹果数量增加了一倍左右,还引进了其它四川特色扶贫农产品。

2019-10-17 13:51 2879

麦德龙中国连续五年发布可持续发展报告

麦德龙中国2019可持续发展报告正式发布。这是麦德龙中国连续第五年发布可持续发展报告。该报告展示了公司在责任采购、低碳物流、绿色运营、可信赖的产品与服务、员工关怀和回馈社会等方面践行可持续发展的行动和成果。

2019-10-16 13:24 2818

沃尔玛跨境电商多边赋能 全球购旗舰店启动三周年大促

10月,沃尔玛全球购官方旗舰店迎来入驻京东平台三周年庆。在高速增长的基础上,沃尔玛计划通过上线小程序增加用户触达,导购式VR场馆创新用户体验,优化配送服务及增设线下体验区等多边赋能举措,助力沃尔玛跨境电商业务成长为全渠道零售战略的重要板块。

2019-10-10 10:24 12638

深度差异化商品策略 沃尔玛全渠道首推快时尚自有品牌George

今天,沃尔玛宣布:将深度差异化商品策略,首次官方在全渠道推出快时尚自有品牌“George”。顾客现可在沃尔玛全国400多家门店及沃尔玛到家线上平台选购。

2019-09-16 10:44 2524

HEMA与Franprix(法国)开启战略合作

巴黎人可在Casino Group子公司、连锁超市Franprix购买HEMA产品。荷兰和法国公司将为此开展合作。巴黎的15家Franprix超市将设有HEMA货架。

2019-09-11 12:28 3021

沃尔玛利用全球采购资源加大进口猪肉比例 整体供应稳定

针对近期国内猪肉供应紧张的现状,沃尔玛早已提前洞察到了这个市场趋势,于去年底已开始提前策划并整合全球的优质猪肉供应商资源,并与全球主要猪肉出口国的供应商展开积极的沟通与洽谈。

2019-09-06 14:28 3528

Beko倍科的HarvestFresh模拟阳光,以长时间保持维他命水平*

今天,在柏林举办的全球最大的消费电子展之一IFA(柏林国际电子消费展)上,Beko倍科推出了将用于一系列冰箱的HarvestFresh技术。研究表明,这项技术有助于更长时间地保持维生素A和维生素C水平。

2019-09-05 19:00 8078

沃尔玛全渠道助力:你“沃”一起,为爱加餐

8月15日至8月28日期间,沃尔玛中国再次携手中国扶贫基金会及伊利公司,共同发起“你‘沃’一起,为爱加餐”公益募款活动。

2019-08-30 10:09 4657

更便利 全家便利店自助收银机亮相

为了更快服务好每一位进店的顾客,全家便利店大举推出了全新的自助收银机,截至今年8月,率先在上海近100家门店提供该项服务,北京、广州、深圳、杭州、苏州、无锡、成都、东莞等地也同步导入,大幅提升顾客消费体验。

2019-08-23 12:42 4229

麦德龙在渝梅开四度,落子大磁器口商圈

麦德龙中国于今日宣布其在重庆的第4家商场--重庆沙坪坝商场正式营业。

2019-08-22 15:49 5135

沃尔玛“8.8购物节”全渠道销售增长迅猛 小程序持续保持行业第一

沃尔玛和京东超市今日公布,双方联合140多品牌商家共同打造的线上线下联动的大型促销活动“8.8购物节”再创佳绩。

2019-08-16 09:27 5841

Zippo 启动 Fight Fire with Fire 项目,抵御全球森林退化

Zippo 与 WOODCHUCK USA 在全球范围内共同开展绿洲涅槃行动,旨在助力补救野火所造成的森林破坏。

2019-08-07 10:00 11805

中国全家今夏“放大招”,多种新品上线

今年夏天,中国全家便利店应季推出了小龙虾饭、劲辣小龙虾哇饭团、蒜香小龙虾捞面等多种小龙虾夏季限定新品,款款口碑爆棚。此外,全家三明治系列也迎来了一次“美味加倍”升级,足足七款新品三明治,一经上市就深受消费者欢迎。

2019-07-31 10:27 2625
12345 ... 34