超市

沃尔玛深圳华侨城店新装亮相

近年来沃尔玛持续改造升级现有的门店,让旧店焕新颜满足顾客不断升级的品质和服务的需求。今天升级改造后的深圳华侨城店新装亮相,全新的沃尔玛为顾客提供了吃喝玩购一条龙服务,全面提升顾客体验。

2020-09-24 16:13 1601

沃尔玛确立向资源可再生型公司转型的目标

沃尔玛在可持续发展领域拥有15年领导地位,日前宣布将加倍努力应对日益加剧的气候危机,确立在2040年之前公司全球业务运营实现零排放的目标。

2020-09-22 10:05 8610

Moet Hennessy与Comarch扩大合作 高品质商业数据助高效销售策略

Moet Hennessy一直与Comarch合作以提升其与分销商和批发商的合作关系。在波兰实施Comarch Online Distribution的报告和沟通平台之后,Moet Hennessy决定将项目范围扩展到其他欧洲市场。

2020-09-18 21:11 5087

沃尔玛千款新品迎“双节”,百支大牌齐“聚惠”

为了让顾客可以更加省钱省心地欢度“双节”假期,沃尔玛全国400多家门店及沃尔玛到家等线上平台全渠道推出“双节聚惠 省心不贵”优惠活动。

2020-09-17 10:00 19496

加码投资 共享机遇 麦德龙参加第三届进博会参展企业代表座谈会

在9月16日召开的第三届中国国际进口博览会参展企业代表座谈会上,麦德龙作为进口博览会参展商联盟代表出席会议并发言。三度携丰富展品参加进博会,麦德龙希望借助进博会平台与更多中国和国际企业建立合作,为加速在华发展注入动力。

2020-09-16 20:39 7206

“三重身份”积极备战 麦德龙护航第三届进博会食品安全

时值第三届中国国际进口博览会倒计时50天之际,麦德龙宣布将再一次作为官方指定的进博会食品原材料供应商,以安全优质的食材和专业高效的配送服务助力第三届进博会。这也将是麦德龙连续第三届以参展商、采购商及食材供应商的 “三重身份”参与进博会。

2020-09-15 09:00 7173

sp@ce天虹超市:数字化经营的逻辑和打法

实体零售如何落地数字化?来看看sp@ce天虹超市数字化经营的逻辑和打法。

2020-09-11 18:38 6672

FUN WINE(R)在Hard Bubbly(TM)系列饮料使用之前从未用过的罗汉果

创新型调味葡萄酒品牌FUN WINE(R)今天宣布推出引领潮流的新系列饮料Hard Bubbly(TM)。该系列饮料使用饮料业之前从未见过的成分 -- 罗汉果。

2020-09-10 21:43 4648

沃尔玛自有品牌George秋冬时尚服饰全渠道上新

今天,沃尔玛全国400多家门店及沃尔玛到家等线上平台全渠道上新自有品牌George秋冬时尚服饰。本次上新之际,George已成功拓展了女士内衣、抗菌棉拖等新品类。目前,George服饰的商品数已有千余款。

2020-09-10 10:00 5690

逆势发力,商品是sp@ce天虹超市最有力的拳头

近日,天虹股份超市事业部总经理王涛接受了《联商网》独家专访,为行业揭开其形成强大顾客黏性背后的逻辑和打法。

2020-08-24 18:16 4794

山姆首推乳酸菌奶黄月饼 休闲健康成中秋新“食”尚

为满足会员在中秋前夕送礼、聚会等多场景需求,山姆为会员打造了包括乳酸菌奶黄月饼在内的多款自有品牌Member’s Mark月饼礼盒,并利用全渠道平台便捷的预售配送服务,让会员得以提前尝鲜。

2020-08-19 10:49 4342

沃尔玛热推百款年轻化、潮流化品质新品迎开学季

今天,沃尔玛全国400多家门店及沃尔玛到家小程序等线上平台全渠道推出“领跑新学期,一站购齐省钱省心”促销活动。返校季来临之际,顾客可在沃尔玛一站式便利购齐开学所需。

2020-08-13 09:30 2887

舒肤佳#健康传中国#携张继科相约深圳沃尔玛,传递满满健康能量

健康传中国 -- 舒肤佳健康充电站新一站再次落地于深圳。舒肤佳健康推广大使张继科受邀来到沃尔玛深圳香蜜湖店,不仅大方分享了作为奥运冠军的健康生活妙招,还响应#健康传中国#主题,号召大家“勤洗手勤洗澡”健康双防护。

2020-08-11 15:18 4479

四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩会见麦德龙中国总裁康德一行

8月5日,四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩会见了麦德龙中国总裁康德一行,望麦德龙继续扩大在川投资布局,实现合作共赢。麦德龙表示将借助与物美集团携手带来的协同效应和数字化优势,加快全渠道转型和扩张步伐,助力四川进一步打造高品质生活宜居地。

2020-08-05 17:01 7339

山姆登陆昆山 高品质商品+ 一小时“极速达”受中高收入家庭追捧

山姆会员商店在国内的第28家门店将于今日在昆山正式开业。秉承“会员第一”的理念,山姆将一如既往地为追求生活品质的家庭提供差异化的商品、独特的购物体验和独家的会员权益,并通过一小时“极速达”配送为代表的全渠道业务,满足会员对高品质生活的追求。

2020-07-29 13:58 3463

聚焦差异化新品,麦德龙亮相第三届进博会展前对接会

7月26日,第三届中国国际进口博览会展前供需对接会在上海国家会展中心举行。麦德龙在此次对接会上带来多款首发新品,并与多家采购商现场洽谈对接。

2020-07-26 16:32 4801

沃尔玛自有品牌George拓家居新品类 推近百款新品

近期,沃尔玛宣布,今年以来,自有品牌George已成功拓展了更多家居新品类。截至7月下旬,George家居商品的新品率已超50%。

2020-07-23 09:30 17092

麦德龙中国向江西洪涝灾区送去物资 共渡难关

近日,麦德龙中国向江西受洪涝灾害影响地区送去饮用水、牛奶、方便面等物资,帮助受灾群众渡过难关。

2020-07-17 13:12 6245

沃尔玛京东腾讯三方跨界启动全渠道88购物节

7月16日,沃尔玛、京东和腾讯联合举办的2020年全渠道88购物节正式启动。

2020-07-16 09:18 17956

麦德龙中国上线别样汉堡,丰富可持续膳食选择

麦德龙中国宣布,将与创新性植物蛋白产品公司 “别样肉客(Beyond Meat)”合作,于7月15日起在其上海指定商场销售别样汉堡产品,为个人消费者和专业客户带来高品质的植物肉产品,共同探索可持续消费的未来。

2020-07-14 15:00 5711
12345 ... 38