omniture

爱达邮轮(Adora Cruises)携手中免建造中国海上最大免税店

2022-12-12 13:30 5915

上海2022年12月12日 /美通社/ -- 今日,中船嘉年华邮轮有限公司(以下简称"中船嘉年华")旗下爱达邮轮(Adora Cruises)正式宣布与中免集团旗下全资子公司中免邮轮服务有限公司(以下简称"中免邮轮")达成战略合作,双方将携手为爱达邮轮(Adora Cruises)首艘国产大型邮轮建造中国海上大型免税购物中心。

爱达邮轮(Adora Cruises)将首艘国产大型邮轮船上免税店的独家经营权交由中免邮轮,这是继中船嘉年华旗下大西洋号、地中海号之后,中船嘉年华与中免邮轮再度合作。中免已在邮轮产业深耕数年,业务覆盖国内外邮轮品牌,作为中国最大的旅游零售商,中免整合优势资源,以专业化的运营能力,为爱达邮轮(Adora Cruises)提供优质的免税商品和服务,致力于将爱达邮轮(Adora Cruises)海上免税店塑造成为邮轮免税领域新标杆。

对于此次战略合作,中船嘉年华邮轮有限公司首席执行官陈然峰表示,"作为全新中国邮轮自主品牌,爱达邮轮(Adora Cruises)将深耕中国市场,将中国特色根植于品牌体验,打造真正受国人喜爱的高端邮轮度假体验。此次与中国免税业巨头中免集团强强联手展开合作,双方将充分发挥资源聚集优势和业务协同效应,共同为中国宾客打造世界级一站式精品购物体验,推动中国邮轮旅游的高质量发展。"

中免邮轮服务有限公司表示,"中免邮轮作为国内邮轮免税服务企业的排头兵,已在邮轮产业深耕数年,此次爱达邮轮(Adora Cruises)的中标不仅是中免在海洋版图上更上一层楼,同时也是对中免在邮轮免税渠道的运营能力的肯定。中免公司将继续全力打造邮轮免税购物新天地,与爱达邮轮(Adora Cruises)共同耕耘中国的邮轮免税事业。"

爱达邮轮(Adora Cruises)首艘国产新造大型邮轮
爱达邮轮(Adora Cruises)首艘国产新造大型邮轮

爱达邮轮(Adora Cruises)将建造近2000平米的中国海上最大购物空间,为中国宾客提供潮流购物新体验。融合经典与现代设计的开放式购物大道,荟萃从设计师新作、高端珠宝、轻奢服饰、国货美妆、定制首饰、艺术藏品等十余品类的全球潮流名品。同时,为国潮品牌打造消费新场景,爱达邮轮(Adora Cruises)将引入更多高端畅销的国潮品牌及文创艺术商品,以新世代潮流文化打造特色购物集市,激发消费新活力。

爱达邮轮(Adora Cruises)首艘国产新造大型邮轮开放式购物大道
爱达邮轮(Adora Cruises)首艘国产新造大型邮轮开放式购物大道

爱达邮轮(Adora Cruises)是中船嘉年华旗下全新中国邮轮自主品牌,秉持"爱游无界"的品牌理念,通过融合中西文化的"一船好戏",致力为中国宾客打造更为鲜活的海上文旅新体验。目前在建的首艘国产大型邮轮作为该品牌旗下的首艘邮轮,将于2023年年底交付。同时,旗下第二艘国产新造大型邮轮也正式进入设计和建造阶段。作为首艘国产大型邮轮,在项目开始之初便备受国内外关注,总吨位13.55万吨,可载乘客5246人,客房2125间。

消息来源:中船嘉年华邮轮有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection