omniture
麦格纳汽车技术(上海)有限公司 Magna Automotive Technology and Service(Shanghai)Co.Ltd.

最新新闻

麦格纳鼎力支持中国新兴汽车公司蔚来新车上市

麦格纳为刚刚发布的蔚来的 NIO ES8 电动 SUV 提供了多个关键部件,该电动汽车将搭载麦格纳铝制车身和底盘以及电动动力总成部件,综合体现在动力总成、车身机构、轻量化材料等方面的能力。

2017-12-18 15:41 11960

麦格纳在中国建立电驱动合资公司

为扩大公司在全球的电气化动力总成业务并强化在中国的布局,麦格纳将与上汽集团旗下的华域汽车股份有限公司成立合资公司。

2017-10-18 20:00 16969

麦格纳新设工程中心 持续扩张中国业务规模

麦格纳作为全球汽车镜像领域的市场领导者,在上海开设了新的工程中心,带来尖端的车镜与镜像技术,以帮助汽车制造商和驾驶者改善行车视野。当地政府官员应邀出席了昨天的工程中心开幕仪式,与麦格纳高管及员工共襄盛举。

2017-09-20 15:35 5034
12